Irin@_753 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @u_kpa_ да, сказала лежать и никаких нагрузок, плавание нельзя, кекс нельзя, напрягаться нельзя, на корточках сидеть нельзя, горячие ванны нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Дейка у меня от копчика немного в право болело и как бы в ногу отдавало. Я если болит в том районе полежу - проходит, а могу и папаверин и но-шпу принять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Дейка я ж не по своей воле лежу) у меня есть тонус. Рекомендация от врача. Если надо лежать, то я буду хоть всю беременность лишь бы ляля родилась вовремя. У меня седалищный болит как бы внутри ягодицы и отдает в попу при движении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Теперь к неврологу тебе , если и пойти, то после родов, если какие-то препараты или массажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Mayka да, у меня влево немного, но у меня матка чуть влево. А один раз было что не могла на корточки сесть, в левую ногу отдавало. Это же оно, да? Я ходила к неврологу по дмс, мне сказали что ничего сделать нельзя и назначили кучу обследований, я и забила. @Irin@_753 тогда понятно, я думала это перебдеть. У меня тоже тонус по узи, но мне не советовали лежать. От степени видимо, но завтра пойду проверю. Я вообще в панике, болит плохо... не болит еще хуже 🤣 Иногда в паху тянет, это кажется связки, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Дейка во во, я такая же. Болит - плохо, не болит - плохо😅в паху где? Слева от лобка? Да, связки. Или у вас между ног в паху? Между ног у меня тоже тянет, но я не знаю что это. Тут не говорят 😅 Сегодня может выйдем пройтись с мужем на пол часика, а то у меня спина болит от лежания да и надоедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Irin@_753 между ног🙈. Еще по бокам живота, но это точно связки. Там где при чихание болело жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Дейка вот мы и выяснили, что вы тоже испытываете эти ощущения) я просто не знала как это правильно назвать, странные немного ощущения) Не знаю что это, но пусть будут связки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Irin@_753 так я как раз писала что тоже чувствую, да). У меня и на приемах у врача так, не понимаю и теряюсь, когда спрашивают есть ли жалобы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Схадила на скрининг все хорошо но вот мочевой она не нашла говорит через неделю придти . Мол не может посмотреть либо пустой либо его нет . Говорит есть надо перед УЗИ . А я ела в 10 сейчас , сейчас 12:40. И ещё мол желудок полупустой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Дейка точно, вы отвечали) я тоже так теряюсь. Спрашивают говорю все нормально 😅надо записывать все свои вопросы @бэлаз та есть там мочевой) не волнуйтесь. Может надо было дольше поискать. Прошлый раз нормально же все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Irin@_753 а кто его искал то прошлый раз некто и не смотрел.сейчас она смотрела минут 10 этот мочивой и не нашла говорит может пустой а может нет его . Срок поставили 12.4 и хореон тоже чистично перекрывает зев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @бэлаз у меня полностью перекрывает. Ну не знаю, я думаю там есть все у малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 У меня есть и Гипертонус по УЗИ (в Питере ставила свечи с папаверином) и хорион зев перекрывает. Но вот мне сказали только не греться и тяжести не поднимать. В остальном советовала гулять чаще, дышать свежим воздухом. Каждуму своё по показаниям)) 25 поеду опять на приём. Интересно, когда второй скрининг назначат. Уже хочется пол узнать😍 Девочки, про имена ещё никто не думал? Я, конечно, не прошу называть, я просто спрашиваю есть ли задумки 🤗 @Irin@_753 мне врач УЗИ, когда смотрела, сказала, что на таком сроке это совсем не страшно и огромная вероятность, что поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @u_kpa_ а как вы папаверин ставили? Только на ночь и сколько дней? Мне вот за тонус она вообще ничего не сказала, а про перекрытие зева кучу рекомендаций. Мы выбрали имена) конечно ещё куча времени и какие-то имена будут отсеиваться, какие-то добавляться. Но пока у нас 4 имени для мальчика. На узи сказали, что похоже мальчик, поэтому девчачьи имена не разглядывали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 Корочи я в расстройстве и панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @бэлаз а нельзя у вас сразу сходить на другое УЗИ к другому доктору, чтоб именно мочевой глянули? Будете ждать следующего приема врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @u_kpa_ у меня да. Девочка Ульяна. Я буду с окна кричать так Ульянкааааааа😂😂😂😂 а мальчик 🤷♀️ 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Irin@_753 Да вот тоже думаю об этом. Узист сказал придти через неделю. И хорошо поесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @бэлаз от поесть я не думаю что в узи беременных это зависит. Надо просто переделать. Слепые стали врачи🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Margarettt Ну вот да, кстати. Я перед самым УЗИ перед дверью в кабинет ела банан. А малыш был мало активен, его насильно будили. Может, конечно, надо было больше поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @бэлаз а как смотрела? вагинально или абдоминально? просто не нашла. перед следующим узи воду выпить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): а как вы папаверин ставили? Только на ночь и сколько дней Я поставила семь свечей. Так как мы были на отдыхе, там сложно было разобраться где день, а где ночь и спали мы по 3 часа в сутки. Ставила с разницы 12-16 часов. Плюс ко всему У меня же были перелёты, Ну и такой напряжённый график. Мне сказали ставить его в течение 5 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 6 часов назад, Дейка сказал(а): еживала, живот болел. Но я в лесу км 7 прошла и там рельеф неровный. Тоже самое, всё-таки в беременность 7 км - это многовато, в следующий раз больше 4 км не полезу, но если я уже начала что-то делать, то меня не остановить.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 минуту назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Тоже самое, всё-таки в беременность 7 км - это многовато, в следующий раз больше 4 км не полезу, но если я уже начала что-то делать, то меня не остановить.)) Ох не знаю, мне трудно себя в этом плане контролировать. То лежу телюняшкой целыми днями, то гуляю часами). Так что меня тоже заносит). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения