Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ да, сказала лежать и никаких нагрузок, плавание нельзя, кекс нельзя, напрягаться нельзя, на корточках сидеть нельзя, горячие ванны нельзя

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка у меня от копчика немного в право болело и как бы в ногу отдавало. 
Я если болит в том районе полежу - проходит, а могу и папаверин и но-шпу принять. 

• Спасибо 1

@Дейка я ж не по своей воле лежу) у меня есть тонус. Рекомендация от врача. Если надо лежать, то я буду хоть всю беременность лишь бы ляля родилась вовремя. 

У меня седалищный болит как бы внутри ягодицы и отдает в попу при движении

• Нравится 1

Теперь к неврологу тебе , если и пойти, то после родов, если какие-то препараты или массажи.

@Mayka да, у меня влево немного, но у меня матка чуть влево. А один раз было что не могла на корточки сесть, в левую ногу отдавало. Это же оно, да? Я ходила к неврологу по дмс, мне сказали что ничего сделать нельзя и назначили кучу обследований, я и забила.

@Irin@_753 тогда понятно, я думала это перебдеть. У меня тоже тонус по узи, но мне не советовали лежать. От степени видимо, но завтра пойду проверю.

Я вообще в панике, болит плохо... не болит еще хуже 🤣

Иногда в паху тянет, это кажется связки, да?

@Дейка во во, я такая же. Болит - плохо, не болит - плохо😅в паху где? Слева от лобка? Да, связки. Или у вас между ног в паху? Между ног у меня тоже тянет, но я не знаю что это. Тут не говорят 😅

Сегодня может выйдем пройтись с мужем на пол часика, а то у меня спина болит от лежания да и надоедает. 

@Irin@_753 между ног🙈.

Еще по бокам живота, но это точно связки. Там где при чихание болело жуть.

@Дейка вот мы и выяснили, что вы тоже испытываете эти ощущения) я просто не знала как это правильно назвать, странные немного ощущения) 

Не знаю что это, но пусть будут связки)

@Irin@_753 так я как раз писала что тоже чувствую, да).

У меня и на приемах у врача так, не понимаю и теряюсь, когда спрашивают есть ли жалобы.

Схадила на скрининг все хорошо но вот мочевой она не нашла говорит через неделю придти . Мол не может посмотреть либо пустой либо его нет . Говорит есть надо перед УЗИ . А я ела в 10 сейчас , сейчас 12:40. И ещё мол желудок полупустой.

• Нравится 3

@Дейка точно, вы отвечали) я тоже так теряюсь. Спрашивают говорю все нормально 😅надо записывать все свои вопросы

@бэлаз та есть там мочевой) не волнуйтесь. Может надо было дольше поискать. Прошлый раз нормально же все было. 

@Irin@_753 а кто его искал то прошлый раз некто и не смотрел.сейчас она смотрела минут 10 этот мочивой и не нашла говорит может пустой а  может нет его .  Срок поставили 12.4 и хореон тоже чистично перекрывает зев

• Держу кулачки 2

@бэлаз у меня полностью перекрывает.  Ну не знаю, я думаю там есть все у малыша. 

• Нравится 1

У меня есть и Гипертонус по УЗИ (в Питере ставила свечи с папаверином) и хорион зев перекрывает. Но вот мне сказали только не греться и тяжести не поднимать. В остальном советовала гулять чаще, дышать свежим воздухом. Каждуму своё по показаниям))

25 поеду опять на приём. Интересно, когда второй скрининг назначат. Уже хочется пол узнать😍

Девочки, про имена ещё никто не думал? Я, конечно, не прошу называть, я просто спрашиваю есть ли задумки 🤗

@Irin@_753 мне врач УЗИ, когда смотрела, сказала, что на таком сроке это совсем не страшно и огромная вероятность, что поднимется 

@u_kpa_ а как вы папаверин ставили? Только на ночь и сколько дней? Мне вот за тонус она вообще ничего не сказала, а про перекрытие зева кучу рекомендаций. 

Мы выбрали имена) конечно ещё куча времени и какие-то имена будут отсеиваться, какие-то добавляться. Но пока у нас 4 имени для мальчика. На узи сказали, что похоже мальчик, поэтому девчачьи имена не разглядывали) 

Корочи я в расстройстве и панике 

@бэлаз а нельзя у вас сразу сходить на другое УЗИ к другому доктору, чтоб именно мочевой глянули? Будете ждать следующего приема врача?

@u_kpa_ у меня да. Девочка Ульяна. Я буду с окна кричать так Ульянкааааааа😂😂😂😂 а мальчик 🤷‍♀️ 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Irin@_753 Да вот тоже думаю об этом. Узист сказал придти через неделю. И хорошо поесть

• Держу кулачки 1

@бэлаз от поесть я не думаю что в узи беременных это зависит. Надо просто переделать. Слепые стали врачи🤦‍♀️

• Нравится 1

@Margarettt Ну вот да, кстати. Я перед самым УЗИ перед дверью в кабинет ела банан. А малыш был мало активен, его насильно будили. Может, конечно, надо было больше поесть

@бэлаз а как смотрела? вагинально или абдоминально? просто не нашла. перед следующим узи воду выпить надо.

2 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

а как вы папаверин ставили? Только на ночь и сколько дней

Я поставила семь свечей. Так как мы были на отдыхе, там сложно было разобраться где день, а где ночь и спали мы по 3 часа в сутки. Ставила с разницы 12-16 часов. Плюс ко всему У меня же были перелёты, Ну и такой напряжённый график. Мне сказали ставить его в течение 5 дней

• Спасибо 1

6 часов назад, Дейка сказал(а):

еживала, живот болел. Но я в лесу км 7 прошла и там рельеф неровный.

Тоже самое, всё-таки в беременность 7 км - это многовато, в следующий раз больше 4 км не полезу, но если я уже начала что-то делать, то меня не остановить.))

• Нравится 1

1 минуту назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Тоже самое, всё-таки в беременность 7 км - это многовато, в следующий раз больше 4 км не полезу, но если я уже начала что-то делать, то меня не остановить.))

Ох не знаю, мне трудно себя в этом плане контролировать. То лежу телюняшкой целыми днями, то гуляю часами). Так что меня тоже заносит).

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...