Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

4 часа назад, Дейка сказал(а):

@Mayka да, у меня влево немного, но у меня матка чуть влево. А один раз было что не могла на корточки сесть, в левую ногу отдавало. Это же оно, да? Я ходила к неврологу по дмс, мне сказали что ничего сделать нельзя и назначили кучу обследований, я и забила.

@Irin@_753 тогда понятно, я думала это перебдеть. У меня тоже тонус по узи, но мне не советовали лежать. От степени видимо, но завтра пойду проверю.

Я вообще в панике, болит плохо... не болит еще хуже 🤣

Иногда в паху тянет, это кажется связки, да?

Похоже да на стдалищный.

• Спасибо 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

4 часа назад, бэлаз сказал(а):

Схадила на скрининг все хорошо но вот мочевой она не нашла говорит через неделю придти . Мол не может посмотреть либо пустой либо его нет . Говорит есть надо перед УЗИ . А я ела в 10 сейчас , сейчас 12:40. И ещё мол желудок полупустой.

Я перед скринингом не ела получается 12 часов. Врач ничего не сказала.  Но у меня малыш спал,и она меня дважды так сильно ударила в правый бок датчиком чтобы разбудить.   Молча делала ,включила сердце,показала на экране малыша и сказала по узи всё хорошо,ждите анализ крови и всё.  Кстати два дня назад малыш переместился ближе к левому боку и центру. 

@Созвездие Розового Пони сначала абдоминально но сказала видемость плохая потом шейку и чёт ещё вагинально а потом обратно абдоминально и вот дошла она до мочевого и застряла на нем 

@бэлаз его часто вроде не находят. Он же маленький совсем. 

Я тоже не ела часов 14 перед узи, но ребенок с наполненым желудком был и мочевым. Нашел чем поживится)))

@бэлаз она слепая просто абдоминально и у меня вчера плохо видно. В скрининг смотрела все вагинально. И вчера 15 недель тоже вагинально. По животу минут 5 посмотрела. Увы с нашим строение плохо видно через живот. Я тогда когда с подозрением на аппендицит попала врачи в больнице тоже решили посмотреть через живот. И такие так а где беременность😂 говорю была там 😂 вагинально сразу все увидили 

@Margarettt я думала, что первый скрининг всем вагинально. А пришла и мне : оголяйте животик. Все видно было хорошо. Но это ж и от аппарата зависит

@Irin@_753 мне смотрели и так, и так. Хотя аппарат очень хороший и даже 3D фото дали 🤗

• Нравится 1

@Irin@_753 да что на скрининг что вчера аппарат экспертного класса. А видно плохо через живот. Вчера сама видела на стене был монитор. Разница колоссальная 

@Margarettt я не полная, аппарат новый экспертного класса. Скрининг в основном был вагинально. По животу 3D вроде только. Не знаю от чего зависит.

@Дейка мне попробовала повозить пару минут. Не говорит вагинально. Мне главное что бы все на месте было а как там делать будут пофиг 

• Нравится 1

@МарияЛуняша уже так хорошо животик видно? А покажешь? :confusion:

@Margarettt вот тоже чувство). Я только сейчас задумалась почему на живот переходят только дальше, греет он что ли меньше?

@Дейка я даже не знаю какое мне УЗИ делали, вроде обычное. Ну я вообще рада что не стали внутрь ничего пихать

1 час назад, Ксаночка:) сказал(а):

@МарияЛуняша уже так хорошо животик видно? А покажешь? :confusion:

20211010_161642.thumb.jpg.3b459a4a72e889ca7a165f32b9c6cb6c.jpg

А вес падает

1 час назад, Irin@_753 сказал(а):

@Дейка я даже не знаю какое мне УЗИ делали, вроде обычное. Ну я вообще рада что не стали внутрь ничего пихать

У меня вагинально смотрели только шейку матки. Об этом мне сразу врач сказала, оголяйте живот посмотрим малыша,а потом снимите трусики посмотрим шейку.

• Нравится 5

@МарияЛуняша ого какой))) 

@МарияЛуняша :girl_in_love_2:какие вы уже хорошенькие :smilie_girl_321:

У меня пока даже и намёка нет. Но и срок ещё маленький, и вес лишний. А в прошлую беременность на этом сроке уже заметно было. Как же всё по разному даже у одного и того же человека. 

@МарияЛуняша какой уже большой животик!

54 минуты назад, Margarettt сказал(а):

@МарияЛуняша ого какой))) 

Ну у меня рост маленький, живот растёт быстро куда то надо расти. Плюс беременность далеко не первая 

3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

А вес падает

У меня вагинально смотрели только шейку матки. Об этом мне сразу врач сказала, оголяйте живот посмотрим малыша,а потом снимите трусики посмотрим шейку.

Класс, у меня тоже видно, ну я не маленькая и не полненькая, а видно.

У меня опять глюкоза 5,9 говорит Г., что высокая для беременных, завтра третий раз пойду ее сдавать, не знаю от чего она такая, я сладкого не ем много.

• Держу кулачки 2

@Mayka На диету ещё не посадили вас? Насколько я знаю, гсд вообще не зависит от сахара

вот первая ссылка в Гугле

Screenshot_2021-10-12-23-49-09-202_com.android.chrome.jpg

26 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@Mayka На диету ещё не посадили вас? Насколько я знаю, гсд вообще не зависит от сахара

вот первая ссылка в Гугле

Screenshot_2021-10-12-23-49-09-202_com.android.chrome.jpg

Можно на ты, вот если завтра будет не норма, точно посадит, но говорила уже про диету и глюкометр. Просто откуда, по причинам вот выше перечисленным только лишь возраст 

Я и так до Б, придерживалась низкоуглеводного питания, рост 172, вес 58-60 вот всю жизнь практически, не считая первую Б, набрала 73кг и быстро стала прежней) И на фитнес ходила периодически. 

7 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

А вес падает

Ворот) у меня тоже вагинального смотрела шейку, какие-то мои артерии... Малыша смотрела через живот 2 раза.

@Mayka дай бог, чтоб не было этого гсд. Но даже, если будет - ничего страшного, диетой все хорошо корректируется. Главное придерживаться ее и следить за сахаром. Если это можно скорректировать только лишь питанием - и болезнью трудно назвать. Все будет хорошо 🤗 

А ты за день до анализа что ешь? Мне доктор говорила исключить сладости и фрукты. Я утром только чай с сахаром выпила и все, дальше без сладкого

У меня наоборот до б сахар был 5.5 сейчас 4.4  . Макароны и картошка я так понимаю тоже сахар поднимают.

3 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

@Mayka дай бог, чтоб не было этого гсд. Но даже, если будет - ничего страшного, диетой все хорошо корректируется. Главное придерживаться ее и следить за сахаром. Если это можно скорректировать только лишь питанием - и болезнью трудно назвать. Все будет хорошо 🤗 

А ты за день до анализа что ешь? Мне доктор говорила исключить сладости и фрукты. Я утром только чай с сахаром выпила и все, дальше без сладкого

Ну из такого плохого, пюре было, три конфеты днём, хлеб батон, 2-3 яблока сладкого сорта. Чай и кофе с молоком без сахару вообще. 
я почитала про диету,  буду конечно, без быстрых углеводов

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

У меня наоборот до б сахар был 5.5 сейчас 4.4  . Макароны и картошка я так понимаю тоже сахар поднимают.

Дада, макароны, если только твёрдых сортов, можно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...