Mayka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 4 часа назад, Дейка сказал(а): @Mayka да, у меня влево немного, но у меня матка чуть влево. А один раз было что не могла на корточки сесть, в левую ногу отдавало. Это же оно, да? Я ходила к неврологу по дмс, мне сказали что ничего сделать нельзя и назначили кучу обследований, я и забила. @Irin@_753 тогда понятно, я думала это перебдеть. У меня тоже тонус по узи, но мне не советовали лежать. От степени видимо, но завтра пойду проверю. Я вообще в панике, болит плохо... не болит еще хуже 🤣 Иногда в паху тянет, это кажется связки, да? Похоже да на стдалищный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 4 часа назад, бэлаз сказал(а): Схадила на скрининг все хорошо но вот мочевой она не нашла говорит через неделю придти . Мол не может посмотреть либо пустой либо его нет . Говорит есть надо перед УЗИ . А я ела в 10 сейчас , сейчас 12:40. И ещё мол желудок полупустой. Я перед скринингом не ела получается 12 часов. Врач ничего не сказала. Но у меня малыш спал,и она меня дважды так сильно ударила в правый бок датчиком чтобы разбудить. Молча делала ,включила сердце,показала на экране малыша и сказала по узи всё хорошо,ждите анализ крови и всё. Кстати два дня назад малыш переместился ближе к левому боку и центру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Созвездие Розового Пони сначала абдоминально но сказала видемость плохая потом шейку и чёт ещё вагинально а потом обратно абдоминально и вот дошла она до мочевого и застряла на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @бэлаз его часто вроде не находят. Он же маленький совсем. Я тоже не ела часов 14 перед узи, но ребенок с наполненым желудком был и мочевым. Нашел чем поживится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @бэлаз она слепая просто абдоминально и у меня вчера плохо видно. В скрининг смотрела все вагинально. И вчера 15 недель тоже вагинально. По животу минут 5 посмотрела. Увы с нашим строение плохо видно через живот. Я тогда когда с подозрением на аппендицит попала врачи в больнице тоже решили посмотреть через живот. И такие так а где беременность😂 говорю была там 😂 вагинально сразу все увидили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Margarettt я думала, что первый скрининг всем вагинально. А пришла и мне : оголяйте животик. Все видно было хорошо. Но это ж и от аппарата зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Irin@_753 мне смотрели и так, и так. Хотя аппарат очень хороший и даже 3D фото дали 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Irin@_753 да что на скрининг что вчера аппарат экспертного класса. А видно плохо через живот. Вчера сама видела на стене был монитор. Разница колоссальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Margarettt я не полная, аппарат новый экспертного класса. Скрининг в основном был вагинально. По животу 3D вроде только. Не знаю от чего зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Дейка мне попробовала повозить пару минут. Не говорит вагинально. Мне главное что бы все на месте было а как там делать будут пофиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @МарияЛуняша уже так хорошо животик видно? А покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Margarettt вот тоже чувство). Я только сейчас задумалась почему на живот переходят только дальше, греет он что ли меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Дейка я даже не знаю какое мне УЗИ делали, вроде обычное. Ну я вообще рада что не стали внутрь ничего пихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 1 час назад, Ксаночка:) сказал(а): @МарияЛуняша уже так хорошо животик видно? А покажешь? А вес падает 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка я даже не знаю какое мне УЗИ делали, вроде обычное. Ну я вообще рада что не стали внутрь ничего пихать У меня вагинально смотрели только шейку матки. Об этом мне сразу врач сказала, оголяйте живот посмотрим малыша,а потом снимите трусики посмотрим шейку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @МарияЛуняша ого какой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @МарияЛуняша какие вы уже хорошенькие У меня пока даже и намёка нет. Но и срок ещё маленький, и вес лишний. А в прошлую беременность на этом сроке уже заметно было. Как же всё по разному даже у одного и того же человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @МарияЛуняша какой уже большой животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 54 минуты назад, Margarettt сказал(а): @МарияЛуняша ого какой))) Ну у меня рост маленький, живот растёт быстро куда то надо расти. Плюс беременность далеко не первая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 3 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): А вес падает У меня вагинально смотрели только шейку матки. Об этом мне сразу врач сказала, оголяйте живот посмотрим малыша,а потом снимите трусики посмотрим шейку. Класс, у меня тоже видно, ну я не маленькая и не полненькая, а видно. У меня опять глюкоза 5,9 говорит Г., что высокая для беременных, завтра третий раз пойду ее сдавать, не знаю от чего она такая, я сладкого не ем много. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 @Mayka На диету ещё не посадили вас? Насколько я знаю, гсд вообще не зависит от сахара вот первая ссылка в Гугле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 12 октября 2021 Поделиться 12 октября 2021 26 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @Mayka На диету ещё не посадили вас? Насколько я знаю, гсд вообще не зависит от сахара вот первая ссылка в Гугле Можно на ты, вот если завтра будет не норма, точно посадит, но говорила уже про диету и глюкометр. Просто откуда, по причинам вот выше перечисленным только лишь возраст Я и так до Б, придерживалась низкоуглеводного питания, рост 172, вес 58-60 вот всю жизнь практически, не считая первую Б, набрала 73кг и быстро стала прежней) И на фитнес ходила периодически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 7 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): А вес падает У меня вагинально смотрели только шейку матки. Об этом мне сразу врач сказала, оголяйте живот посмотрим малыша,а потом снимите трусики посмотрим шейку. Ворот) у меня тоже вагинального смотрела шейку, какие-то мои артерии... Малыша смотрела через живот 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Mayka дай бог, чтоб не было этого гсд. Но даже, если будет - ничего страшного, диетой все хорошо корректируется. Главное придерживаться ее и следить за сахаром. Если это можно скорректировать только лишь питанием - и болезнью трудно назвать. Все будет хорошо 🤗 А ты за день до анализа что ешь? Мне доктор говорила исключить сладости и фрукты. Я утром только чай с сахаром выпила и все, дальше без сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 У меня наоборот до б сахар был 5.5 сейчас 4.4 . Макароны и картошка я так понимаю тоже сахар поднимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 3 часа назад, Irin@_753 сказал(а): @Mayka дай бог, чтоб не было этого гсд. Но даже, если будет - ничего страшного, диетой все хорошо корректируется. Главное придерживаться ее и следить за сахаром. Если это можно скорректировать только лишь питанием - и болезнью трудно назвать. Все будет хорошо 🤗 А ты за день до анализа что ешь? Мне доктор говорила исключить сладости и фрукты. Я утром только чай с сахаром выпила и все, дальше без сладкого Ну из такого плохого, пюре было, три конфеты днём, хлеб батон, 2-3 яблока сладкого сорта. Чай и кофе с молоком без сахару вообще. я почитала про диету, буду конечно, без быстрых углеводов 2 часа назад, бэлаз сказал(а): У меня наоборот до б сахар был 5.5 сейчас 4.4 . Макароны и картошка я так понимаю тоже сахар поднимают. Дада, макароны, если только твёрдых сортов, можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения