МарияЛуняша 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Блин,чуть инфаркт не получила сейчас. Звонит номер телефона, беру трубку там : Здравствуйте, Маша, это женская консультация ( а мне сказали что если с кровью скрининга будет что то не так позвонят) вы не болеете? Всё ли у вас хорошо, если заболеете сообщите нам. Блин вот зачем так пугать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 А мне сны снятся ужасные просто((( я в растроенных чувствах. Живот так и не подрос. Подумываю купить доплер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Irin@_753 вот у меня подрос, но мне кажется я просто много ем(. Тоже какое то чувство такое себе. Боюсь ицн, такое ощущение что утрик как то по другому ставится.🙈 Я постоянно хочу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Сходила я ещё раз на УЗИ . В другое место. Тоже не видет мочевой отправили погулять часок. Воды попить. Сейчас пойду обратно на УЗИ. Незнаю что и делать если не найдут . Мужу вчера сказала что все хорошо у нас . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @бэлаз блин ну может срок маленький У нас ввели коды для посещения ТЦ🤦♀️ Боги где логика. В автобусах и маршрутках в час пик народа как кильки в банке. А в тц теперь тоже нельзя. Пойду на базар за курткой зимней хоть там пока не надо этот код Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Сходила ещё раз. Не видит опять . Говорит отёчности то тоже не. И каких-то других признаков тоже нет куда то вода жи девается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @бэлаз может действительно срок маленький и чуть позже его видно будет. Надо ждать с недельку полторы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Во вторник на контроль пойду в перенатальный центр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @бэлаз мне кажется, что увидят ещё 🤗 думай о хорошем, не нагоняй панику девочки, а меня какая-то апатия уже достала. Напланирую кучу дел и в итоге нет желания ничего делать, работать. Спать днём вечно хочется. Я так надеялась что с приходом второго триместра это пройдёт, но нет... Какая-то вялость. Не знаю что делать, как себя встряхнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @u_kpa_ я вообще делать ни чего не хочу. Я до этого сутками работала было хорошо выходные. А сейчас каждый день до 6. Приезжаю домой муж говорит что есть будем😂 я ни чего вожу пить. Не хочу я уже после работы что то ещё готовить. Ещё пару часов и я уже в кровати дрыхну. Хотя я всегда раньше 11 не ложилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @u_kpa_ и я так. День сурка, время тянется. Жду очень второго скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Я просто хочу хорошего настроения, какого-то подъёма и энергии. А тут прям какой-то упадок сил и желание только лежать и смотреть видосики на YouTube 😂 ещё в этом году и бабьего лета нет у нас, это вообще для меня печаль печальная. Я бабье лето жду каждый год, это моё самое любимое время в году. Видимо поэтому на меня осенняя хандра напала и какой-то депресняк. Вот пока пишу это сообщение мне в голову пришла идея купить картину раскраску по номерам . в пятницу поеду в город наверное так и сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 25 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ и я так. День сурка, время тянется. Жду очень второго скрининга В мне с детьми вообще не скучно, кому есть,кому пить,уроки. Младшая у нас одна не играет, то пазлы,то рисовать,то лепить,то в кухню играть,то в магазин. Мультики не смотрит,в планшет не играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Ох, девочки почитала и обрадовалась что я не одна такая. Тоже жуть как все тяжело идет. На работе ели ели, а раньше по 12 часов и самая ответственная. А сейчас прям сложно! Я еще всюду читаю что с 14 недели энергии хоть завались, медовый месяц беремености и прочее..... и расстраивалась что мне так тяжело. Но я так понимаю что у всех энергии так себе. Съездила на узи, все хорошо. Как по учебнику, говорят что точно девочка). Муж расстроился). Есть тонус, но плацента поднимаеться. В общем надеюсь все пойдет и дальше хорошо, у моего папы есть заячья губа и волчье небо. Смотрели на этот порок, специально, тоже вроде обошлось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Дейка у моего папы тоже заячья губа. Но я это даже за порок не считаю, все успешно оперируется после рождения. У моего папы не видно даже что что-то было не так @МарияЛуняша вот когда я буду беременна вторым мне тоже скучно не будет 😅 @Дейка это было внеплановое УЗИ? Для спокойствия? @u_kpa_ я тоже такие рисую. Неделя на это где-то убивается у меня, уже не знаю куда эти картины ставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Irin@_753 да, для себя), внеплановое. там от степени зависит, у папы жуткие шрамы, но шрамы украшают мужчин. Просто может наследоваться, я знаю что оперируется. Еще 56 лет назад оперировалось уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Дейка а, ну я фотки смотрела таких деток вроде не ужасно. Да, картина не из приятных, но это не беда) у папы 4-ро детей, у всех все ок. Вот внук первый появится, но на первом скрининге все ок было. На втором посмотрим детальнее. Я не могу решить брать доплер или нет 🥴🥴🥴 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Irin@_753 на первом еще не видно 14-16 недель когда можно проверить, ну и далее.... мне сложно терпеть было) я вот одна в семье. У меня все ок. Просто это ген какой то такой есть, что ведет к этому. Про доплер я решила что не стоит, не услышу и истерика будет. Я все таки не медик. Ну нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): В мне с детьми вообще не скучно, кому есть,кому пить,уроки. Младшая у нас одна не играет, то пазлы,то рисовать,то лепить,то в кухню играть,то в магазин. Мультики не смотрит,в планшет не играет. Мне тоже не скучно, уроки сына, он во вторую смену и мои уроки, я прихожу в полшестого, ухожу утром по разному то в 9, то в 10, один раз к 8.30 Кушать нормальное интересное что-то могу только на выходных готовить, но хочется гулять на улице, куда-то поехать, а ещё ремонт в комнате сына затеяли. Недели бегут одна за другой) а вообще жду каникул)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 А у меня опять головная боль. Радует, что она хотя бы не так часто как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Девочки, кто в тромбофилии понимает? Я там вопрос задала на форуме, посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Mayka ой Я вон со своей кровью разобраться не могу тоже вот сдала на всякие эти поломки. Жду результатов. Фибриноген 7 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 4 минуты назад, Margarettt сказал(а): @Mayka ой Я вон со своей кровью разобраться не могу тоже вот сдала на всякие эти поломки. Жду результатов. Фибриноген 7 🤦♀️ 7 это много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Mayka дохрена при норме до 4,5. Допускается в беременность подъем но 7 должен быть к концу беременности. Хотя я ни когда не сдавала его до. Может он и был у меня такой и тогда он стоит на месте. Сдала сегодня тоже анализы которые посоветовали типо таких как вы выставили. Посмотрим что придёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 5 минут назад, Margarettt сказал(а): @Mayka дохрена при норме до 4,5. Допускается в беременность подъем но 7 должен быть к концу беременности. Хотя я ни когда не сдавала его до. Может он и был у меня такой и тогда он стоит на месте. Сдала сегодня тоже анализы которые посоветовали типо таких как вы выставили. Посмотрим что придёт Понятно, ну к врачу тогда, если что-то ещё не то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения