Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Блин,чуть инфаркт не получила сейчас. Звонит номер телефона, беру трубку там : Здравствуйте, Маша, это женская консультация ( а мне сказали что если с кровью скрининга будет что то не так позвонят) вы не болеете? Всё ли у вас хорошо, если заболеете сообщите нам. Блин вот зачем так пугать. 

• Ха-ха 2

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

А мне сны снятся ужасные просто((( я в растроенных чувствах. Живот так и не подрос. Подумываю купить доплер. 

• Держу кулачки 1

@Irin@_753 вот у меня подрос, но мне кажется я просто много ем(. Тоже какое то чувство такое себе. Боюсь ицн, такое ощущение что утрик как то по другому ставится.🙈

Я постоянно хочу есть.

Сходила я ещё раз на УЗИ . В другое место. Тоже не видет мочевой отправили погулять часок. Воды попить. Сейчас пойду обратно на УЗИ. Незнаю что и делать если не найдут .  Мужу вчера сказала что все хорошо у нас . 

• Держу кулачки 4

@бэлаз блин ну может срок маленький 

У нас ввели коды для посещения ТЦ🤦‍♀️ Боги где логика. В автобусах и маршрутках в час пик народа как кильки в банке. А в тц теперь тоже нельзя. Пойду на базар за курткой зимней хоть там пока не надо этот код 

Сходила ещё раз. Не видит опять . Говорит отёчности то тоже не.  И каких-то других признаков  тоже нет куда то вода жи девается

@бэлаз может действительно срок маленький и чуть позже его видно будет. Надо ждать с недельку полторы 

Во вторник на контроль пойду в перенатальный центр. 

• Держу кулачки 1

@бэлаз мне кажется, что увидят ещё 🤗 думай о хорошем, не нагоняй панику

девочки, а меня какая-то апатия уже достала. Напланирую кучу дел и в итоге нет желания ничего делать, работать. Спать днём вечно хочется. Я так надеялась что с приходом второго триместра это пройдёт, но нет... Какая-то вялость. Не знаю что делать, как себя встряхнуть.

• Нравится 1

@u_kpa_ я вообще делать ни чего не хочу. Я до этого сутками работала было хорошо выходные. А сейчас каждый день до 6. Приезжаю домой муж говорит что есть будем😂 я ни чего вожу пить. Не хочу я уже после работы что то ещё готовить. Ещё пару часов и я уже в кровати дрыхну. Хотя я всегда раньше 11 не ложилась 

• Нравится 1

@u_kpa_ и я так. День сурка, время тянется. Жду очень второго скрининга

Я просто хочу хорошего настроения, какого-то подъёма и энергии. А тут прям какой-то упадок сил и желание только лежать и смотреть видосики на YouTube 😂 ещё в этом году и бабьего лета нет у нас, это вообще для меня печаль печальная. Я бабье лето жду каждый год, это моё самое любимое время в году. Видимо поэтому на меня осенняя хандра напала и какой-то депресняк. 

Вот пока пишу это сообщение мне в голову пришла идея купить картину раскраску по номерам . в пятницу поеду в город наверное так и сделаю

25 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@u_kpa_ и я так. День сурка, время тянется. Жду очень второго скрининга

В мне с детьми вообще не скучно, кому есть,кому пить,уроки. Младшая у нас одна не играет, то пазлы,то рисовать,то лепить,то в кухню играть,то  в магазин. Мультики не смотрит,в планшет не играет.

Ох, девочки почитала и обрадовалась что я не одна такая. Тоже жуть как все тяжело идет. На работе ели ели, а раньше по 12 часов и самая ответственная. А сейчас прям сложно! Я еще всюду читаю что с 14 недели энергии хоть завались, медовый месяц беремености и прочее..... и расстраивалась что мне так тяжело. Но я так понимаю что у всех энергии так себе.

Съездила на узи, все хорошо. Как по учебнику, говорят что точно девочка). Муж расстроился). Есть тонус, но плацента поднимаеться. В общем надеюсь все пойдет и дальше хорошо, у моего папы есть заячья губа и волчье небо. Смотрели на этот порок, специально, тоже вроде обошлось.

• Держу кулачки 3

@Дейка у моего папы тоже заячья губа. Но я это даже за порок не считаю, все успешно оперируется после рождения. У моего папы не видно даже что что-то было не так

@МарияЛуняша вот когда я буду беременна вторым мне тоже скучно не будет 😅

@Дейка это было внеплановое УЗИ? Для спокойствия?

@u_kpa_ я тоже такие рисую. Неделя на это где-то убивается у меня, уже не знаю куда эти картины ставить)

@Irin@_753 да, для себя), внеплановое.

там от степени зависит, у папы жуткие шрамы, но шрамы украшают мужчин. Просто может наследоваться, я знаю что оперируется. Еще 56 лет назад оперировалось уже)

@Дейка а, ну я фотки смотрела таких деток вроде не ужасно. Да, картина не из приятных, но это не беда) у папы 4-ро детей, у всех все ок. Вот внук первый появится, но на первом скрининге все ок было. На втором посмотрим детальнее. 

Я не могу решить брать доплер или нет 🥴🥴🥴

@Irin@_753 на первом еще не видно 14-16 недель когда можно проверить, ну и далее....

мне сложно терпеть было)

я вот одна в семье. У меня все ок.

Просто это ген какой то такой есть, что ведет к этому.

Про доплер я решила что не стоит, не услышу и истерика будет. Я все таки не медик. Ну нафиг.

1 час назад, МарияЛуняша сказал(а):

В мне с детьми вообще не скучно, кому есть,кому пить,уроки. Младшая у нас одна не играет, то пазлы,то рисовать,то лепить,то в кухню играть,то  в магазин. Мультики не смотрит,в планшет не играет.

Мне тоже не скучно, уроки сына, он во вторую смену и мои уроки, я прихожу в полшестого, ухожу утром по разному то в 9, то в 10, один раз к 8.30 Кушать нормальное интересное что-то могу только на выходных готовить, но хочется гулять на улице, куда-то поехать, а ещё ремонт в комнате сына затеяли. Недели бегут одна за другой) а вообще жду каникул))

• Нравится 2

А у меня опять головная боль. Радует, что она хотя бы не так часто как раньше

Девочки, кто в тромбофилии понимает? Я там вопрос задала на форуме, посмотрите.

@Mayka ой Я вон со своей кровью разобраться не могу тоже вот сдала на всякие эти поломки. Жду результатов. Фибриноген 7 🤦‍♀️

4 минуты назад, Margarettt сказал(а):

@Mayka ой Я вон со своей кровью разобраться не могу тоже вот сдала на всякие эти поломки. Жду результатов. Фибриноген 7 🤦‍♀️

7 это много?

@Mayka дохрена при норме до 4,5. Допускается в беременность подъем но 7 должен быть к концу беременности. Хотя я ни когда не сдавала его до. Может он и был у меня такой и тогда он стоит на месте. Сдала сегодня тоже анализы которые посоветовали типо таких как вы выставили. Посмотрим что придёт 

5 минут назад, Margarettt сказал(а):

@Mayka дохрена при норме до 4,5. Допускается в беременность подъем но 7 должен быть к концу беременности. Хотя я ни когда не сдавала его до. Может он и был у меня такой и тогда он стоит на месте. Сдала сегодня тоже анализы которые посоветовали типо таких как вы выставили. Посмотрим что придёт 

Понятно, ну к врачу тогда, если что-то ещё не то будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...