Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Mayka ну я схожу ей покажу что она посоветовала сдать. 

Девушки а ещё я влюбилась в эту коляску 😍😍😍

80394BBD-060C-4F47-8477-6FD8C1C04302.png

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Margarettt класс, красивая. Мы тоже выбираем с большими колесами. Мне не нравятся эти маленькие передние аппендициты вместо колес

@Margarettt, хорошая да, а я хочу одну как прогулку, люльку не хотеться, у меня старший практически не лежал в такой. 

@Mayka там есть 2/1 и 3/1. Меня эти цветы поразили просто😂

@Margarettt очень милая, для Ульяны.))

А я хочу коляску Хартан, мне так понравилось её катать, она такая манёвренная, устойчивая, тормоза, и цвет именно такой хочу, на нём ни грязи не видно, ни кошачьей шерсти.

E517E674-C876-429B-AF86-BF3628434EEC.jpeg

• Нравится 2

@Созвездие Розового Пони отлично подойдёт и мальчишке и девчонке по цвету 😊

Мне муж так лоб и виски намассажировал, что у меня как будто следы от пощёчин. Такие красные припухлости по бокам головы😅 

• Нравится 1

2 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

@Созвездие Розового Пони отлично подойдёт и мальчишке и девчонке по цвету 😊

Мне муж так лоб и виски намассажировал, что у меня как будто следы от пощёчин. Такие красные припухлости по бокам головы😅 

Старался с любовью))

6 часов назад, Margarettt сказал(а):

@Mayka ну я схожу ей покажу что она посоветовала сдать. 

Девушки а ещё я влюбилась в эту коляску 😍😍😍

80394BBD-060C-4F47-8477-6FD8C1C04302.png

Там ещё сумочка такая ничего себе!

2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@Margarettt очень милая, для Ульяны.))

А я хочу коляску Хартан, мне так понравилось её катать, она такая манёвренная, устойчивая, тормоза, и цвет именно такой хочу, на нём ни грязи не видно, ни кошачьей шерсти.

E517E674-C876-429B-AF86-BF3628434EEC.jpeg

Тоже симпатичная, универсальная

• Нравится 1

А я пока вообще ни о чем не думаю,потому что пол ребёнка не знаю . От этого мысли не идут что мне что то нужно

Хотя мой мозг кричит мальчииииик, мальчиииииииик

• Держу кулачки 1

Я даже боюсь погружаться в этот неизведанный мной мир колясок, кроваток и всякого такого...

До второго скрининга не хочу думать об этом пока... Тем более я там вообще ни шарю 🤣

Ох, а у меня отит опять начинается. Сижу перед лором, сбежала с работы. Проснулась сегодня и почувствовала что ухо опять не очень и ведь береглась, блин.

Опять то же ухо что 2 месяца назад.

• Держу кулачки 3

@Дейка это все сниженный иммунитет беременных. Как что сразу хватает. Если быстро обратиться должно обойтись 

@Margarettt опять кандабиотик.

Опять наружний отит. Это просто кошмар, у меня экземы ушных проходов, из-за этого все(. А экземы не лечаться, это хронь.

• Держу кулачки 1

6 часов назад, u_kpa_ сказал(а):

Я даже боюсь погружаться в этот неизведанный мной мир колясок, кроваток и всякого такого...

До второго скрининга не хочу думать об этом пока... Тем более я там вообще ни шарю 🤣

Я наверное сразу после второго скрининга и закажу коляску.

Я не выспалась, ночью не могла уснуть долго, теперь как тряпка…

Назначили на 5 дней, но у меня прям только начинается. Интересно, если я дня 2 прокапаю, сниму воспаление и все. Это норм будет?( я его боюсь капать, там тот же антибиотик что в левомиколи. Я понимаю что он наружу, на кожу, не на слизистую, но все таки(((.

И царапин у меня в ухе нет. То есть в системный кровоток совсем минимум если и попадет.

• Держу кулачки 1

@Дейка я хотела было предложить попробовать крем с мочевиной в уши мазать, но она тоже в Б под вопросом.

• Спасибо 1

@Дейка у меня ухо начало болеть позавчера. При чем я никуда не выхожу из дому, даже во двор. Я сразу заказала отипаксом. Вчера ещё раз закупала на ночь - прошло. Я бы наверное так и сделала, покупала пару дней тем, что вам назначили, а потом продолжила бы капать каплями обычными, что можно в беременность

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони вот мне сказали крема и мази больше в системный кровоток через кожу попадают. Лоры считают безопасней капли. Я когда на 8 недели лечила, с 4-мя лорами общалась.

@Irin@_753 я слышу хуже, наверно у меня сильнее чем у вас. У меня обычно золотистый стафилакок высевают. Он живет на мне), с детства..... не избавиться совсем. Хотя лор посмотрела и сказала, что я пришла прям в самом начале. Покапаю сегодня, посиотрю как завтра оно будет чувствоваться.

Спросила про отипакс, мне не рекоменлвали. Он лучше для среднего отита, а тут только разведет воду.

@Дейка Удачи, лечись скорее) вовремя обратилась и все будет хорошо

• Спасибо 1

@Дейка ну тогда капай антибиотики конечно, если врач назначил.))

@Созвездие Розового Пони да вот тоже не хочу 🤣. Тут куда не ткни, всюду фи))))

Лучше не болеть.

Не знаю как в каплях антибиотик а вот в таблетках если начал то надо курс допивать а то только микробов накормил и ещё хуже будет

• Нравится 1

Девочки, что думаете по поводу этого пальто на Б? Это H&M. Думаю может взять XL?

Снимок экрана 2021-10-14 в 10.46.07.png

Немного стрёмное, конечно...

@Созвездие Розового Пони мне кажется что в нем  ты будешь большой темный шар для боулинга🙈. А не хочешь на вайбериз или озон мелкие фирмы глянуть?

Девочки, а у кого прикрепление по передней стенки, животики заметны уже? Мне моя помошница по хозяйству сказала что уже точно виден беременный пуз.

🤣🤣🤣 я то думала только я вижу и пррсто много ем

• Грустно 1

@Дейка У меня всё как обычно . 

По поводу краевого предлежания плаценты. Мне врач сказал утрик добавить не раз в день а два раза ставить

• Нравится 1

20 минут назад, Дейка сказал(а):

мне кажется что в нем  ты будешь большой темный шар для боулинга

Я во всём буду шар для боулинга, просто разных цветов.:girl_cray: Да, наверное, посмотрю.))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...