Margarettt 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Mayka ну я схожу ей покажу что она посоветовала сдать. Девушки а ещё я влюбилась в эту коляску 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Margarettt класс, красивая. Мы тоже выбираем с большими колесами. Мне не нравятся эти маленькие передние аппендициты вместо колес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Margarettt, хорошая да, а я хочу одну как прогулку, люльку не хотеться, у меня старший практически не лежал в такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Mayka там есть 2/1 и 3/1. Меня эти цветы поразили просто😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Margarettt очень милая, для Ульяны.)) А я хочу коляску Хартан, мне так понравилось её катать, она такая манёвренная, устойчивая, тормоза, и цвет именно такой хочу, на нём ни грязи не видно, ни кошачьей шерсти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 @Созвездие Розового Пони отлично подойдёт и мальчишке и девчонке по цвету 😊 Мне муж так лоб и виски намассажировал, что у меня как будто следы от пощёчин. Такие красные припухлости по бокам головы😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): @Созвездие Розового Пони отлично подойдёт и мальчишке и девчонке по цвету 😊 Мне муж так лоб и виски намассажировал, что у меня как будто следы от пощёчин. Такие красные припухлости по бокам головы😅 Старался с любовью)) 6 часов назад, Margarettt сказал(а): @Mayka ну я схожу ей покажу что она посоветовала сдать. Девушки а ещё я влюбилась в эту коляску 😍😍😍 Там ещё сумочка такая ничего себе! 2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Margarettt очень милая, для Ульяны.)) А я хочу коляску Хартан, мне так понравилось её катать, она такая манёвренная, устойчивая, тормоза, и цвет именно такой хочу, на нём ни грязи не видно, ни кошачьей шерсти. Тоже симпатичная, универсальная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 А я пока вообще ни о чем не думаю,потому что пол ребёнка не знаю . От этого мысли не идут что мне что то нужно Хотя мой мозг кричит мальчииииик, мальчиииииииик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 13 октября 2021 Поделиться 13 октября 2021 Я даже боюсь погружаться в этот неизведанный мной мир колясок, кроваток и всякого такого... До второго скрининга не хочу думать об этом пока... Тем более я там вообще ни шарю 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Ох, а у меня отит опять начинается. Сижу перед лором, сбежала с работы. Проснулась сегодня и почувствовала что ухо опять не очень и ведь береглась, блин. Опять то же ухо что 2 месяца назад. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Дейка это все сниженный иммунитет беременных. Как что сразу хватает. Если быстро обратиться должно обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Margarettt опять кандабиотик. Опять наружний отит. Это просто кошмар, у меня экземы ушных проходов, из-за этого все(. А экземы не лечаться, это хронь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 6 часов назад, u_kpa_ сказал(а): Я даже боюсь погружаться в этот неизведанный мной мир колясок, кроваток и всякого такого... До второго скрининга не хочу думать об этом пока... Тем более я там вообще ни шарю 🤣 Я наверное сразу после второго скрининга и закажу коляску. Я не выспалась, ночью не могла уснуть долго, теперь как тряпка… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Назначили на 5 дней, но у меня прям только начинается. Интересно, если я дня 2 прокапаю, сниму воспаление и все. Это норм будет?( я его боюсь капать, там тот же антибиотик что в левомиколи. Я понимаю что он наружу, на кожу, не на слизистую, но все таки(((. И царапин у меня в ухе нет. То есть в системный кровоток совсем минимум если и попадет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Дейка я хотела было предложить попробовать крем с мочевиной в уши мазать, но она тоже в Б под вопросом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Дейка у меня ухо начало болеть позавчера. При чем я никуда не выхожу из дому, даже во двор. Я сразу заказала отипаксом. Вчера ещё раз закупала на ночь - прошло. Я бы наверное так и сделала, покупала пару дней тем, что вам назначили, а потом продолжила бы капать каплями обычными, что можно в беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Созвездие Розового Пони вот мне сказали крема и мази больше в системный кровоток через кожу попадают. Лоры считают безопасней капли. Я когда на 8 недели лечила, с 4-мя лорами общалась. @Irin@_753 я слышу хуже, наверно у меня сильнее чем у вас. У меня обычно золотистый стафилакок высевают. Он живет на мне), с детства..... не избавиться совсем. Хотя лор посмотрела и сказала, что я пришла прям в самом начале. Покапаю сегодня, посиотрю как завтра оно будет чувствоваться. Спросила про отипакс, мне не рекоменлвали. Он лучше для среднего отита, а тут только разведет воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Дейка Удачи, лечись скорее) вовремя обратилась и все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Дейка ну тогда капай антибиотики конечно, если врач назначил.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Созвездие Розового Пони да вот тоже не хочу 🤣. Тут куда не ткни, всюду фи)))) Лучше не болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Не знаю как в каплях антибиотик а вот в таблетках если начал то надо курс допивать а то только микробов накормил и ещё хуже будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Девочки, что думаете по поводу этого пальто на Б? Это H&M. Думаю может взять XL? Немного стрёмное, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Созвездие Розового Пони мне кажется что в нем ты будешь большой темный шар для боулинга🙈. А не хочешь на вайбериз или озон мелкие фирмы глянуть? Девочки, а у кого прикрепление по передней стенки, животики заметны уже? Мне моя помошница по хозяйству сказала что уже точно виден беременный пуз. 🤣🤣🤣 я то думала только я вижу и пррсто много ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Дейка У меня всё как обычно . По поводу краевого предлежания плаценты. Мне врач сказал утрик добавить не раз в день а два раза ставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 20 минут назад, Дейка сказал(а): мне кажется что в нем ты будешь большой темный шар для боулинга Я во всём буду шар для боулинга, просто разных цветов. Да, наверное, посмотрю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения