Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Дейка у меня к передней стенке. И сегодня вижу, что заметно. Но блин, тут сложно сказать, небольшое пузико у меня всегда было. Даже когда 51кг весила - под пупком было округло.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Созвездие Розового Пони не плачь, все такими будем)

@u_kpa_ ну вот у меня прям видно от дна матки такой, бамс) 

@Созвездие Розового Пони на вкус и цвет, как говорится) я такие халатики не воспринимаю вообще) хотя мода сейчас она такая😁

Прес у меня слабый видимо)))

@Дейка а я не знаю где это дно 🤣 у худеньких уже видно немного по идее должно быть)

От одного закапывания чуток полегчало в ухе.... дай Бог пройдет.

@Созвездие Розового Пони мне одной , наверное, это пальто понравилось 😅за размер не подскажу, так как не видела фото твое. А так я бы такое носила. Но у меня остались вещи с тех времён, когда я была кабанчиком - поэтому ничего серьезного покупать не буду) туда дальше куплю спортивный костюм, угги и платье. Но над платьем ещё думаю)

@u_kpa_ мне вчера на узи показали, у меня ниже на 3 см от пупка...

Дно матки это верхняя часть. Детка лежит головой вниз, почти у лобка.

@Irin@_753 оооо, угги ! Вот что я куплю из обуви, у меня все сапоги и батильоны на каблах.

@Дейка мне вчера мама нащупала дно матки, тоже где-то 4 см от пупка. Но живота у меня неееееет. Меня это парит

@Дейка я просто зимой постоянно падаю, а угги не скользкие. Я их уже два года тягаю и ни одного падения, когда я в них

@Irin@_753 пресс хороший. Я вот не смотря на то что всю жизнь на спорте, у меня особенность, что живот перед месяками сильно пухнет. Я думаю и при беремености поэтому уже чуть виден, но когда я лежу его почти не видно. Я не огромная и знакомые не замечают. Просто уборщица в курсе), я с ней больше мебель не двигаю 🤣

@Irin@_753 я не понимаю что там чувствовать должна.....

Сама боюсь давить... прощуповать)

@Дейка та я бы не сказала что пресс хороший, я спортом особо не занималась. Ну не знаю...я думаю если к 16 неделе пуз не появится я буду бить в колокола

Интересно а тут можно создавать закрытую тему, чтоб левые люди не видели что пишут. Можно было бы скидывать свои фотки туда🤔

@Irin@_753 мама мне говорит до 20 недель нлрмально что не виден.

@u_kpa_ да я такие халатики еще 15 лет назад носила.))

5 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

у худеньких уже видно немного по идее должно быть)

мне кажется, у худеньких быстрее всего заметно становится. у нас у толстых как будто набрала просто))

@Irin@_753

я просто думаю, что по функционалу это пальто очень удобное: укрылась в черное одеяло и пошла.

но видок так себе, конечно... со всеми этими марками размеры не разбёрешь, закажешь доставку, потом возвращать. меня бесит вся эта ситуация с заказом одежды онлайн: как кот в мешке.

4 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

@Дейка 

Интересно а тут можно создавать закрытую тему, чтоб левые люди не видели что пишут. Можно было бы скидывать свои фотки туда🤔

Да, было бы здорово))) я об этом тоже часто думаю последнее время, но кажется только перепиской наверно

@Созвездие Розового Пони вот поэтому я ничего не заказываю. Максимум платья и кофточки) может если б к нам нормально доставки б ходили с того же валбериз...а так. Проще сходить и купить

Хотя, где то я видела закрытые темы, залоченные клубы...

4 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

Проще сходить и купить

С беременностью это проблема, не так много специализированных магазинов. И с размерами еще сложнее...

Показала маме черное пальто из H&M, ей понравилось. Вот что значит семья.:D

Перелопатила сайт ВБ, понравилась только одна куртка, но тоже дикий восторг не вызывает:

19164357-6.jpg

@Созвездие Розового Пони по моему те же яйца только в профиль😅

• Нравится 1

@Irin@_753 я сейчас на АлиЭкспресс сижу, выбор побольше и цены нормальные. но там с размерами точно кот в мешке.))

Пришёл свежый фибриноген. И впринципе он в норме беременных. Наверно лаба бесплатная натупила 

04864A9A-AE1B-4649-BEF3-7A9C143367CE.jpeg

• Нравится 4

@Margarettt Поздравляю с хорошими анализами))

Заказала я на АлиЭкспресс в итоге, что придёт не знаю, но дёшево и любопытно. Как будто в лотерею сыграла.))

Large-Size-Women-s-Winter-Overcoat-2019-

• Нравится 3

Обратите внимание на вайкики и шейн, там бывает очень интересные модельки. Я себе 2 джинс заказала на шейне - жду

• Нравится 2

@Созвездие Розового Пони прикольный.

Блин, а я что то расклеилась с этим отитом. Не пойму как так, палочками ушными перестала пользоваться, наушники затычки тоже и приехали(((( и уши не мочила. Рррррррр

• Спасибо 1

29 минут назад, Оленька86\\ сказал(а):

Обратите внимание на вайкики и шейн, там бывает очень интересные модельки. Я себе 2 джинс заказала на шейне - жду

спасибо за наводку, отличная подборка на Б на шейн.))

@Дейка Иммунка ослабевает... Есть еще ведь природные антибиотики. Может по ним ударить?

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...