u_kpa_ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Дейка у меня к передней стенке. И сегодня вижу, что заметно. Но блин, тут сложно сказать, небольшое пузико у меня всегда было. Даже когда 51кг весила - под пупком было округло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Созвездие Розового Пони не плачь, все такими будем) @u_kpa_ ну вот у меня прям видно от дна матки такой, бамс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Созвездие Розового Пони на вкус и цвет, как говорится) я такие халатики не воспринимаю вообще) хотя мода сейчас она такая😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Прес у меня слабый видимо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Дейка а я не знаю где это дно 🤣 у худеньких уже видно немного по идее должно быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 От одного закапывания чуток полегчало в ухе.... дай Бог пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Созвездие Розового Пони мне одной , наверное, это пальто понравилось 😅за размер не подскажу, так как не видела фото твое. А так я бы такое носила. Но у меня остались вещи с тех времён, когда я была кабанчиком - поэтому ничего серьезного покупать не буду) туда дальше куплю спортивный костюм, угги и платье. Но над платьем ещё думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @u_kpa_ мне вчера на узи показали, у меня ниже на 3 см от пупка... Дно матки это верхняя часть. Детка лежит головой вниз, почти у лобка. @Irin@_753 оооо, угги ! Вот что я куплю из обуви, у меня все сапоги и батильоны на каблах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Дейка мне вчера мама нащупала дно матки, тоже где-то 4 см от пупка. Но живота у меня неееееет. Меня это парит @Дейка я просто зимой постоянно падаю, а угги не скользкие. Я их уже два года тягаю и ни одного падения, когда я в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Irin@_753 пресс хороший. Я вот не смотря на то что всю жизнь на спорте, у меня особенность, что живот перед месяками сильно пухнет. Я думаю и при беремености поэтому уже чуть виден, но когда я лежу его почти не видно. Я не огромная и знакомые не замечают. Просто уборщица в курсе), я с ней больше мебель не двигаю 🤣 @Irin@_753 я не понимаю что там чувствовать должна..... Сама боюсь давить... прощуповать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Дейка та я бы не сказала что пресс хороший, я спортом особо не занималась. Ну не знаю...я думаю если к 16 неделе пуз не появится я буду бить в колокола Интересно а тут можно создавать закрытую тему, чтоб левые люди не видели что пишут. Можно было бы скидывать свои фотки туда🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Irin@_753 мама мне говорит до 20 недель нлрмально что не виден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @u_kpa_ да я такие халатики еще 15 лет назад носила.)) 5 минут назад, u_kpa_ сказал(а): у худеньких уже видно немного по идее должно быть) мне кажется, у худеньких быстрее всего заметно становится. у нас у толстых как будто набрала просто)) @Irin@_753 я просто думаю, что по функционалу это пальто очень удобное: укрылась в черное одеяло и пошла. но видок так себе, конечно... со всеми этими марками размеры не разбёрешь, закажешь доставку, потом возвращать. меня бесит вся эта ситуация с заказом одежды онлайн: как кот в мешке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 4 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка Интересно а тут можно создавать закрытую тему, чтоб левые люди не видели что пишут. Можно было бы скидывать свои фотки туда🤔 Да, было бы здорово))) я об этом тоже часто думаю последнее время, но кажется только перепиской наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Созвездие Розового Пони вот поэтому я ничего не заказываю. Максимум платья и кофточки) может если б к нам нормально доставки б ходили с того же валбериз...а так. Проще сходить и купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Хотя, где то я видела закрытые темы, залоченные клубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 4 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): Проще сходить и купить С беременностью это проблема, не так много специализированных магазинов. И с размерами еще сложнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Показала маме черное пальто из H&M, ей понравилось. Вот что значит семья. Перелопатила сайт ВБ, понравилась только одна куртка, но тоже дикий восторг не вызывает: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Созвездие Розового Пони по моему те же яйца только в профиль😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Irin@_753 я сейчас на АлиЭкспресс сижу, выбор побольше и цены нормальные. но там с размерами точно кот в мешке.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Пришёл свежый фибриноген. И впринципе он в норме беременных. Наверно лаба бесплатная натупила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Margarettt Поздравляю с хорошими анализами)) Заказала я на АлиЭкспресс в итоге, что придёт не знаю, но дёшево и любопытно. Как будто в лотерею сыграла.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Обратите внимание на вайкики и шейн, там бывает очень интересные модельки. Я себе 2 джинс заказала на шейне - жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Созвездие Розового Пони прикольный. Блин, а я что то расклеилась с этим отитом. Не пойму как так, палочками ушными перестала пользоваться, наушники затычки тоже и приехали(((( и уши не мочила. Рррррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 29 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): Обратите внимание на вайкики и шейн, там бывает очень интересные модельки. Я себе 2 джинс заказала на шейне - жду спасибо за наводку, отличная подборка на Б на шейн.)) @Дейка Иммунка ослабевает... Есть еще ведь природные антибиотики. Может по ним ударить? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения