Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

5 часов назад, Margarettt сказал(а):

Пришёл свежый фибриноген. И впринципе он в норме беременных. Наверно лаба бесплатная натупила 

04864A9A-AE1B-4649-BEF3-7A9C143367CE.jpeg

Отлично! А мне пришёл анализ глюкозы - 3,8 и вот так выделывается то 5,9 то 3,8. Г сказала все равно диеты придерживаться.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Mayka мотают нервы с этими анализами. Мне опять надо сходить вот к кардиологу. Не верит она что гипертензии нет. У меня давление в космос можно. А в кабинете гинеколога 135-140🤦‍♀️  Причём так хитро пишет артериальная гипертензия до беременности  где ум? 🤷‍♀️

@Margarettt да уж! Ну может и не плохо, что перестраховываются, перепроверяют.

@Mayka я у кардиолога уже была два раза. Она написала ей данных для АГ нет. А гинеколог не верит😂

• Ха-ха 1

11 часов назад, Оленька86\\ сказал(а):

Обратите внимание на вайкики и шейн, там бывает очень интересные модельки. Я себе 2 джинс заказала на шейне - жду

Я вот не могу себе ничего серьезного там заказывать. Так, трусы, колготки, милому рубашки. Мне всё мерить надо. Я сто тыщ раз перемеряю прежде чем в магазине куплю. То толстит, то фасон не идёт. Никогда не заказывала из одежды ничего, только пару домашних платьев.

10 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Есть еще ведь природные антибиотики. Может по ним ударить?

Я при любых самых начальных стадиях заболеваний ем клюкву с мёдом. Заметила, что она здорово температуру даже снижает

7 часов назад, Margarettt сказал(а):

@Mayka мотают нервы с этими анализами. Мне опять надо сходить вот к кардиологу. Не верит она что гипертензии нет. У меня давление в космос можно. А в кабинете гинеколога 135-140🤦‍♀️  Причём так хитро пишет артериальная гипертензия до беременности  где ум? 🤷‍♀️

Я вчера ходила на приём к терапевту, надо же наконец уже всех врачей пройти. Пришла к ней с экг результатом. При том что я на этот экг бежала, потому что у нас автобус опоздал и я зашла туда на последних минутах. Мне его конечно сделали, но отдышаться не дали. Отсюда и повышенный сердечный ритм. Терапевт посмотрела на результат, спросила бывает ли у меня тахикардия. Я ей описала ситуацию при которой делалось это ЭКГ. А она мне Панангин прописала 🤦 вот хочется спросить, мозг есть у человека или нет? Попросила у неё направление на пересдачу ЭКГ, пойду в понедельник. Естественно никакой Панангин пить не собираюсь.

@u_kpa_ мда уж🤦‍♀️ Вот я и вышла из дома в пятницу померила давление перед выходом 121/67. Поехала на машине. Посидела в коридоре успокоилась. Мерю у гинеколога 137🤦‍♀️

Я к 20 неделе буду проходить врачей. Вам не говорили найти себе донора, чтоб он сдал кровь для вас? Мне вот сказали найти. Мы с мужем не можем сдать кровь т к. У нас татуировки, а сказали с татуировками нельзя. Моя мама донором не может быть. Вот брата попросила

@Irin@_753 донора? Куда сдал кровь? Оооооо, первый раз слышу о таком...

Зачем это вообще нужно?

@Irin@_753 нееееет 😂 вообще в первый раз такое слышу

@Дейка @u_kpa_ мне сказали, что сейчас они кровь обменяют на реактивы какие-то, а в самих родах уже закажу специально для меня. Ну в родах всем заказывают, малоли что, послеродовые кровотечения и все такое

А ещё у нас надо приносить справку ,что все кто живёт с беременной не болеет туберкулезом

@Irin@_753 какое необычное принудительное донорство....

• Ха-ха 2

Всем привет!) Принимайте в свои ряды)

Я Алена. Мне 28 лет. Срок сейчас 13 недель. 

Пдр по первому скринингу на 21 апреля)

Кого ждём ещё не знаем. Ребёнок первый и желанный. С 9 недели пьём от высокого давления Допегит. Первый скриниг прошли успешно, риски низкие. 

• Нравится 4

@DevaMorei Добро пожаловать)

@DevaMorei привет. 
позвтнили назначили мне 2 скрининг на 12.11 вечером. 

• Нравится 1

Скажите, медотвод от прививки на корону кто-нибудь брал у генеколога? Даёт ли она сейчас такую справку?

@DevaMorei я не просила. Пока не требуют у меня на работе в связи с положением 

Девочки,мы сегодня ночью зашевелились. Я лежала и очень хотела в туалет, но так лень вставать было.  Потом пошла,пришла легла и тут два раза с перерывом в 10 сек слышу как меня в матку тыкают изнутри будто пальцем,я аж вздрогнула. Это чувство я знаю, ни с чем не спутать

1 час назад, DevaMorei сказал(а):

Всем привет!) Принимайте в свои ряды)

Я Алена. Мне 28 лет. Срок сейчас 13 недель. 

Пдр по первому скринингу на 21 апреля)

Кого ждём ещё не знаем. Ребёнок первый и желанный. С 9 недели пьём от высокого давления Допегит. Первый скриниг прошли успешно, риски низкие. 

Привет, я Маша ,мне 35. Жду третьего малыша,пол не знаю

• Нравится 4

@МарияЛуняша ухты, это сколько недель? У меня глухо, ну и только 14 недель. Думаю к 16ой буду ожидать)@DevaMorei нас не принуждают с прививками, никто даже не заикался

@Irin@_753 у нас в стране нет такого донорства.  Это ваши что то мутят. А насчёт справки на тубик не чё не скажу. Но надо чтоб у мужа была флюра. И принести заключения. Вон в Киргизии дажи бенты с собой в роддом несут. 

@DevaMorei эти пи...сы сказали что беременным во втором триместре можно ставить прививку. Так что незнаю насчёт медотвода.

@МарияЛуняша как рано!@Irin@_753 раньше 18-20 при прикрепление по передней стенки не советуют ожидать(((. Я в среду с врачом это обсуждала.

Для первой беркмености....

@бэлаз разве этот бред еще не отменили?(

@DevaMorei привет, Алёна! добро пожаловать. я Аня, мне 32, 15 недель 2 дня.

@МарияЛуняша поздравляю с шевелюшками!

@Созвездие Розового Пони у нас и возраст и срок один в один получаются....

• Нравится 1

У меня мама вчера выдала, что мне надо ревакцинироваться… Говорит, беременных уже ревакцинируют. А я ей говорю, что ей пора отключать Первый канал. Мало того, у меня с прививки только 3,5 месяца прошло...  

@Дейка да я тоже обратила внимание.))

2 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

что все кто живёт с беременной не болеет туберкулезом

Я вот ещё думаю, мама говорит, что БЦЖ мне ставили, в прививочном сертификате стоит, а шрама у меня нет. Вернее есть, но очень маленький. Может это не от БЦЖ?

• Нравится 1

Привет всем! Я взяла медотвод от гриппа, написали поллиноз 🤷🏼‍♀️Хорошо у меня ревакцинация от КОВИД  выпадает на январь, а там я уйду на больничный и меня не смогут уже принудить на работе 

• Нравится 3

7 часов назад, u_kpa_ сказал(а):

Я при любых самых начальных стадиях заболеваний ем клюкву с мёдом. Заметила, что она здорово температуру даже снижает

Клюква полезная, в ней ещё и йод есть.)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...