Mayka 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 5 часов назад, Margarettt сказал(а): Пришёл свежый фибриноген. И впринципе он в норме беременных. Наверно лаба бесплатная натупила Отлично! А мне пришёл анализ глюкозы - 3,8 и вот так выделывается то 5,9 то 3,8. Г сказала все равно диеты придерживаться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Mayka мотают нервы с этими анализами. Мне опять надо сходить вот к кардиологу. Не верит она что гипертензии нет. У меня давление в космос можно. А в кабинете гинеколога 135-140🤦♀️ Причём так хитро пишет артериальная гипертензия до беременности где ум? 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Margarettt да уж! Ну может и не плохо, что перестраховываются, перепроверяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Mayka я у кардиолога уже была два раза. Она написала ей данных для АГ нет. А гинеколог не верит😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 11 часов назад, Оленька86\\ сказал(а): Обратите внимание на вайкики и шейн, там бывает очень интересные модельки. Я себе 2 джинс заказала на шейне - жду Я вот не могу себе ничего серьезного там заказывать. Так, трусы, колготки, милому рубашки. Мне всё мерить надо. Я сто тыщ раз перемеряю прежде чем в магазине куплю. То толстит, то фасон не идёт. Никогда не заказывала из одежды ничего, только пару домашних платьев. 10 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Есть еще ведь природные антибиотики. Может по ним ударить? Я при любых самых начальных стадиях заболеваний ем клюкву с мёдом. Заметила, что она здорово температуру даже снижает 7 часов назад, Margarettt сказал(а): @Mayka мотают нервы с этими анализами. Мне опять надо сходить вот к кардиологу. Не верит она что гипертензии нет. У меня давление в космос можно. А в кабинете гинеколога 135-140🤦♀️ Причём так хитро пишет артериальная гипертензия до беременности где ум? 🤷♀️ Я вчера ходила на приём к терапевту, надо же наконец уже всех врачей пройти. Пришла к ней с экг результатом. При том что я на этот экг бежала, потому что у нас автобус опоздал и я зашла туда на последних минутах. Мне его конечно сделали, но отдышаться не дали. Отсюда и повышенный сердечный ритм. Терапевт посмотрела на результат, спросила бывает ли у меня тахикардия. Я ей описала ситуацию при которой делалось это ЭКГ. А она мне Панангин прописала 🤦 вот хочется спросить, мозг есть у человека или нет? Попросила у неё направление на пересдачу ЭКГ, пойду в понедельник. Естественно никакой Панангин пить не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @u_kpa_ мда уж🤦♀️ Вот я и вышла из дома в пятницу померила давление перед выходом 121/67. Поехала на машине. Посидела в коридоре успокоилась. Мерю у гинеколога 137🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Я к 20 неделе буду проходить врачей. Вам не говорили найти себе донора, чтоб он сдал кровь для вас? Мне вот сказали найти. Мы с мужем не можем сдать кровь т к. У нас татуировки, а сказали с татуировками нельзя. Моя мама донором не может быть. Вот брата попросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Irin@_753 донора? Куда сдал кровь? Оооооо, первый раз слышу о таком... Зачем это вообще нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Irin@_753 нееееет 😂 вообще в первый раз такое слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Дейка @u_kpa_ мне сказали, что сейчас они кровь обменяют на реактивы какие-то, а в самих родах уже закажу специально для меня. Ну в родах всем заказывают, малоли что, послеродовые кровотечения и все такое А ещё у нас надо приносить справку ,что все кто живёт с беременной не болеет туберкулезом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Irin@_753 какое необычное принудительное донорство.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Всем привет!) Принимайте в свои ряды) Я Алена. Мне 28 лет. Срок сейчас 13 недель. Пдр по первому скринингу на 21 апреля) Кого ждём ещё не знаем. Ребёнок первый и желанный. С 9 недели пьём от высокого давления Допегит. Первый скриниг прошли успешно, риски низкие. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @DevaMorei Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @DevaMorei привет. позвтнили назначили мне 2 скрининг на 12.11 вечером. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Скажите, медотвод от прививки на корону кто-нибудь брал у генеколога? Даёт ли она сейчас такую справку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @DevaMorei я не просила. Пока не требуют у меня на работе в связи с положением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки,мы сегодня ночью зашевелились. Я лежала и очень хотела в туалет, но так лень вставать было. Потом пошла,пришла легла и тут два раза с перерывом в 10 сек слышу как меня в матку тыкают изнутри будто пальцем,я аж вздрогнула. Это чувство я знаю, ни с чем не спутать 1 час назад, DevaMorei сказал(а): Всем привет!) Принимайте в свои ряды) Я Алена. Мне 28 лет. Срок сейчас 13 недель. Пдр по первому скринингу на 21 апреля) Кого ждём ещё не знаем. Ребёнок первый и желанный. С 9 недели пьём от высокого давления Допегит. Первый скриниг прошли успешно, риски низкие. Привет, я Маша ,мне 35. Жду третьего малыша,пол не знаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @МарияЛуняша ухты, это сколько недель? У меня глухо, ну и только 14 недель. Думаю к 16ой буду ожидать)@DevaMorei нас не принуждают с прививками, никто даже не заикался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Irin@_753 у нас в стране нет такого донорства. Это ваши что то мутят. А насчёт справки на тубик не чё не скажу. Но надо чтоб у мужа была флюра. И принести заключения. Вон в Киргизии дажи бенты с собой в роддом несут. @DevaMorei эти пи...сы сказали что беременным во втором триместре можно ставить прививку. Так что незнаю насчёт медотвода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @МарияЛуняша как рано!@Irin@_753 раньше 18-20 при прикрепление по передней стенки не советуют ожидать(((. Я в среду с врачом это обсуждала. Для первой беркмености.... @бэлаз разве этот бред еще не отменили?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @DevaMorei привет, Алёна! добро пожаловать. я Аня, мне 32, 15 недель 2 дня. @МарияЛуняша поздравляю с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Созвездие Розового Пони у нас и возраст и срок один в один получаются.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 У меня мама вчера выдала, что мне надо ревакцинироваться… Говорит, беременных уже ревакцинируют. А я ей говорю, что ей пора отключать Первый канал. Мало того, у меня с прививки только 3,5 месяца прошло... @Дейка да я тоже обратила внимание.)) 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): что все кто живёт с беременной не болеет туберкулезом Я вот ещё думаю, мама говорит, что БЦЖ мне ставили, в прививочном сертификате стоит, а шрама у меня нет. Вернее есть, но очень маленький. Может это не от БЦЖ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Привет всем! Я взяла медотвод от гриппа, написали поллиноз 🤷🏼♀️Хорошо у меня ревакцинация от КОВИД выпадает на январь, а там я уйду на больничный и меня не смогут уже принудить на работе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 7 часов назад, u_kpa_ сказал(а): Я при любых самых начальных стадиях заболеваний ем клюкву с мёдом. Заметила, что она здорово температуру даже снижает Клюква полезная, в ней ещё и йод есть.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения