Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@бэлаз вообще да, у меня тоже написано так про пуповину

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@бэлаз у меня написано так ХОРИОН: центральное, 13 мм

@u_kpa_ но самое интересное что на следующий день в другом месте написано что расположения бокавое.   И уже не краевое прилежания а чистично перекрывает . Вот как они смотрят не знаю. 

Я жи заболела  опять . Голова болит температура до 37.7 поднималась, чихаю сопли бегут .  Горло поласкаю сосу лизобакт хоть и не болит.   Нос брызгаю ЛинАквай. 

@Irin@_753 может тогда в дне матки. 

• Держу кулачки 2

@бэлаз а фиг его. Узнаю в следующий раз

@бэлаз поправляйся!

У меня вообще написали в заключении: расположение по передней задней стенке 😄 

хорошо я запомнила ,что по задней стенке))))

• Ха-ха 6

1 час назад, Irin@_753 сказал(а):

Девочки, а шевеления это как? 😅 Это больно? Или может щекотно или никак по ощущениям и это просто тыки изнутри

До 30 недель в принципе нормально, а вот после 30 активные малыши могут доставлять большой дискомфорт. У меня старшая так долбила в ребра ,что я ночью ревела.  Била в одно и тоже место. А если вниз ножками, то тоже нормально в мочевой может пробить. Я вообще со второй дочкой пришла к Г. и говорю,у меня ощущение что я при ходьбе её потеряю,она просто выпадет 🤣🤣🤪 так она скакала головой по всем органам в тазу.  На последних неделях, конечно,шевеления и пинки доставляют большой дискомфорт.  Лежишь и по животу пятка туда сюда ,её отчётливо видно ,у меня была куча видео .

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@МарияЛуняша Блин мне и в 28 недель было порой очень больно. Вот лягу на бок она повернется какнебуть мне больно . Перевернуть на спину она там расплостается мне нормально а ещё помню как она у меня перевернулась с головы на попу блин это так ужасно больно было при перевороте вся в одну сторону живота переползла. В 30 недель где то.  

@Margarettt в целом не больно, потом на поздних сроках бывает так себе, но вот я , например, не знаю как по печени бьют, потому что ребёнок располагался почти все время ногами вниз и все ощущения приходили на низ как бы внутри на позвоночник) не знаю как объяснить. Может в этот раз расположиться по другому.

6 часов назад, Дейка сказал(а):

@Созвездие Розового Пони у меня нормальный шрам от БЦЖ, штамп "сделана в ссср"))))

А у меня даже два таких круглых шрамика )

У меня дочка била ногами в желчный (у меня желчекаменная) , 2 раза приступы я снимала сама, на третий раз пришлось вызывать скорую… в итоге мне было плохо с 14:00-до 06:00( следующего дня)… меня отвезли в больницу , в больнице посмотрели на мой 39 недельный живот и отравили в роддом… в роддоме сделали узи, дочь мне камень в проток вдолбила🙈 я не забуду никогда этот день… проще родить, чем выдержать эту боль. В итоге врачи решили, что мне надо ещё и родить… Слава Богу , моя дочь подождала до утра , воды спустили в 23:00, а схватки начались только в 9 утра, я успела поспать с 6-9… потом попросила эпидуралку, потому что у меня вообще ее было сил и просто вырубало( 

@Оленька86\\ какие женщины сильные. А меня вот пугает, когда ребенок долго без вод. Я хоть и понимаю, что 17 часовой безводный период сейчас это нормально, но меня кидает в панику от этой мысли

@DevaMorei да, но вот реакция Манту всегда была в норме, поэтому никто никогда не предлагал и не советовал ревакцинироваться именно бцж, про другие вакцины я знаю.)

6 часов назад, бэлаз сказал(а):

удочери прививка БЦЖ-м. Тоже нет шрама. Просто не нагноилось вот и всё

Это успокаивает.

5 часов назад, Mayka сказал(а):

@Margarettt в целом не больно, потом на поздних сроках бывает так себе, но вот я , например, не знаю как по печени бьют, потому что ребёнок располагался почти все время ногами вниз и все ощущения приходили на низ как бы внутри на позвоночник) не знаю как объяснить. Может в этот раз расположиться по другому.

А у меня даже два таких круглых шрамика )

У моей мамы штук 5 на руке,что там тогда пошло не так у врачей,да ещё и размером с рублевую монету каждый шрам

@МарияЛуняша @МарияЛуняша мама наверно твоей лет много?   Раньше много прививок ставили от которых шрамы оставались ну не помню ч тоб 5 было но 3 точно у людей те что постарше 65

@бэлаз поправляйся 💕 наверное, всё таки от дочи заразилась

@Оленька86\\ о да, у меня тоже ЖКБ и эту боль терпеть просто сил нет. Тем более она не схватками, а постоянная. Я как вспомню, так вздрогну...

У меня загиб желчного, и наверно от этого бывают проблемы с жкт . То нече то порой как съел шашлычок и пошло поехала боли, спазмы в животе понос по лбу аж пот стикает. 

Привет всем:) дочитала наконец-то все:) давно не было времени зайти🙈 

мне выдали обменную карту на руки. А там ПДР на 30 марта🙈 

а я третий день чувствую что беременна, только потому что рвотный позыв при глотании витамин🤷‍♀️
вроде радоваться надо- золотое время, ничего не болит и не беспокоит, но переживания есть- а к врачу не записаться к моему… только через неделю прием, но надеюсь уехать снова из МСК… я смотрю кому то уже второй скрининг назначили? 
а еще мы рассказали родителям парня:) теперь его мама звонит каждый день мне и спрашивает как я себя чувствую😂🙈 

Ах да:) у нас сегодня ровно 16 недель😊

• Нравится 5

Блин я чёт вообще расклеилась. Сил нет слабость дикая. Температура 37.8 

• Держу кулачки 1

Пей жидкости больше, теплой, лучше морсики. Ешь клюкву с мёдом. Давай, лечись!

@бэлаз

@u_kpa_ Я чайник 1.7 литра воды за ночь выпила . Сходила в магазин за едой стою на кассе а у меня глаза закрываются и ноги подкашиваются . До дома как старая кляча дошла . И легла спать . Поспала поела и опять лежать хочу. Завтра надеюсь лучше будет. А так нечего не болит просто чихаю и вода в носу.

У меня сегодня малыш так шуршит ,будто в песочнице копается  🤣 вчера как то тихо было ,а сегодня видимо гимнастика для головастика 

• Ха-ха 1

@МарияЛуняша класно.

Девочки, скажите, MG b6 форте кому прописывали? Какого то определённого производителя брали? А то вроде бы не у всех производителей он беременным разрешён.

@DevaMorei я его сама курсами попиваю. По неделе-две. Когда у меня были проблемы со сном я его пила. По производителю не подскажу... Просто взяла в аптеке и всё.

@DevaMorei  SANOFI. Я не думаю что есть разница, надо состав смотреть.

Мне назначали пить всю беременность из-за варикоза и миопии.

Гинееолог, д.г.м.н.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...