u_kpa_ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @бэлаз вообще да, у меня тоже написано так про пуповину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @бэлаз у меня написано так ХОРИОН: центральное, 13 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @u_kpa_ но самое интересное что на следующий день в другом месте написано что расположения бокавое. И уже не краевое прилежания а чистично перекрывает . Вот как они смотрят не знаю. Я жи заболела опять . Голова болит температура до 37.7 поднималась, чихаю сопли бегут . Горло поласкаю сосу лизобакт хоть и не болит. Нос брызгаю ЛинАквай. @Irin@_753 может тогда в дне матки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @бэлаз а фиг его. Узнаю в следующий раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @бэлаз поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 У меня вообще написали в заключении: расположение по передней задней стенке 😄 хорошо я запомнила ,что по задней стенке)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): Девочки, а шевеления это как? 😅 Это больно? Или может щекотно или никак по ощущениям и это просто тыки изнутри До 30 недель в принципе нормально, а вот после 30 активные малыши могут доставлять большой дискомфорт. У меня старшая так долбила в ребра ,что я ночью ревела. Била в одно и тоже место. А если вниз ножками, то тоже нормально в мочевой может пробить. Я вообще со второй дочкой пришла к Г. и говорю,у меня ощущение что я при ходьбе её потеряю,она просто выпадет 🤣🤣🤪 так она скакала головой по всем органам в тазу. На последних неделях, конечно,шевеления и пинки доставляют большой дискомфорт. Лежишь и по животу пятка туда сюда ,её отчётливо видно ,у меня была куча видео . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @МарияЛуняша Блин мне и в 28 недель было порой очень больно. Вот лягу на бок она повернется какнебуть мне больно . Перевернуть на спину она там расплостается мне нормально а ещё помню как она у меня перевернулась с головы на попу блин это так ужасно больно было при перевороте вся в одну сторону живота переползла. В 30 недель где то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Margarettt в целом не больно, потом на поздних сроках бывает так себе, но вот я , например, не знаю как по печени бьют, потому что ребёнок располагался почти все время ногами вниз и все ощущения приходили на низ как бы внутри на позвоночник) не знаю как объяснить. Может в этот раз расположиться по другому. 6 часов назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони у меня нормальный шрам от БЦЖ, штамп "сделана в ссср")))) А у меня даже два таких круглых шрамика ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 У меня дочка била ногами в желчный (у меня желчекаменная) , 2 раза приступы я снимала сама, на третий раз пришлось вызывать скорую… в итоге мне было плохо с 14:00-до 06:00( следующего дня)… меня отвезли в больницу , в больнице посмотрели на мой 39 недельный живот и отравили в роддом… в роддоме сделали узи, дочь мне камень в проток вдолбила🙈 я не забуду никогда этот день… проще родить, чем выдержать эту боль. В итоге врачи решили, что мне надо ещё и родить… Слава Богу , моя дочь подождала до утра , воды спустили в 23:00, а схватки начались только в 9 утра, я успела поспать с 6-9… потом попросила эпидуралку, потому что у меня вообще ее было сил и просто вырубало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Оленька86\\ какие женщины сильные. А меня вот пугает, когда ребенок долго без вод. Я хоть и понимаю, что 17 часовой безводный период сейчас это нормально, но меня кидает в панику от этой мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @DevaMorei да, но вот реакция Манту всегда была в норме, поэтому никто никогда не предлагал и не советовал ревакцинироваться именно бцж, про другие вакцины я знаю.) 6 часов назад, бэлаз сказал(а): удочери прививка БЦЖ-м. Тоже нет шрама. Просто не нагноилось вот и всё Это успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 5 часов назад, Mayka сказал(а): @Margarettt в целом не больно, потом на поздних сроках бывает так себе, но вот я , например, не знаю как по печени бьют, потому что ребёнок располагался почти все время ногами вниз и все ощущения приходили на низ как бы внутри на позвоночник) не знаю как объяснить. Может в этот раз расположиться по другому. А у меня даже два таких круглых шрамика ) У моей мамы штук 5 на руке,что там тогда пошло не так у врачей,да ещё и размером с рублевую монету каждый шрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @МарияЛуняша @МарияЛуняша мама наверно твоей лет много? Раньше много прививок ставили от которых шрамы оставались ну не помню ч тоб 5 было но 3 точно у людей те что постарше 65 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @бэлаз поправляйся 💕 наверное, всё таки от дочи заразилась @Оленька86\\ о да, у меня тоже ЖКБ и эту боль терпеть просто сил нет. Тем более она не схватками, а постоянная. Я как вспомню, так вздрогну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 У меня загиб желчного, и наверно от этого бывают проблемы с жкт . То нече то порой как съел шашлычок и пошло поехала боли, спазмы в животе понос по лбу аж пот стикает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Привет всем:) дочитала наконец-то все:) давно не было времени зайти🙈 мне выдали обменную карту на руки. А там ПДР на 30 марта🙈 а я третий день чувствую что беременна, только потому что рвотный позыв при глотании витамин🤷♀️ вроде радоваться надо- золотое время, ничего не болит и не беспокоит, но переживания есть- а к врачу не записаться к моему… только через неделю прием, но надеюсь уехать снова из МСК… я смотрю кому то уже второй скрининг назначили? а еще мы рассказали родителям парня:) теперь его мама звонит каждый день мне и спрашивает как я себя чувствую😂🙈 Ах да:) у нас сегодня ровно 16 недель😊 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Блин я чёт вообще расклеилась. Сил нет слабость дикая. Температура 37.8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Пей жидкости больше, теплой, лучше морсики. Ешь клюкву с мёдом. Давай, лечись! @бэлаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @u_kpa_ Я чайник 1.7 литра воды за ночь выпила . Сходила в магазин за едой стою на кассе а у меня глаза закрываются и ноги подкашиваются . До дома как старая кляча дошла . И легла спать . Поспала поела и опять лежать хочу. Завтра надеюсь лучше будет. А так нечего не болит просто чихаю и вода в носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 У меня сегодня малыш так шуршит ,будто в песочнице копается 🤣 вчера как то тихо было ,а сегодня видимо гимнастика для головастика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @МарияЛуняша класно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 Девочки, скажите, MG b6 форте кому прописывали? Какого то определённого производителя брали? А то вроде бы не у всех производителей он беременным разрешён. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @DevaMorei я его сама курсами попиваю. По неделе-две. Когда у меня были проблемы со сном я его пила. По производителю не подскажу... Просто взяла в аптеке и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @DevaMorei SANOFI. Я не думаю что есть разница, надо состав смотреть. Мне назначали пить всю беременность из-за варикоза и миопии. Гинееолог, д.г.м.н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения