DevaMorei 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 57 минут назад, u_kpa_ сказал(а): @DevaMorei я его сама курсами попиваю. По неделе-две. Когда у меня были проблемы со сном я его пила. По производителю не подскажу... Просто взяла в аптеке и всё. Со сном нет проблем. Стала нервной сильно и поругаться со всеми и вся это прям наше все теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Ночью Встала посикать , и как давай меня трести думала температура поднялась сильно . Залезла под одеяло растеряла руки и ноги через 2 минуты отпустило. Померила температуру 37.4 пол ночи потела, укроешся жарко и мокро, раскроешся холодно от того что мокро. Утром стало лучше чем вчера Сварила каши манной , яичко. Хлебушек маслицем намазала . Сижу ем ещё и сыром закусываю. Муж конфеты ест а мне прям противно на них смотреть @DevaMorei Ой меня тоже все бесят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @DevaMorei тот что внизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Irin@_753 вооо, это как раз Sanofi, я тоже его пью....по 4 таб в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Девочки, вот я пью фемибион, магний и вит Д. У меня начали крутить суставы и болит таз, поясница. Я вот думаю мне можно дополнительно кальций выпить? В фемибионе какие-то мизерные дозировки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Вот как быть адекватным человеком ? Температура стала 36.9 хотя последние три месяца 37.1 было. Прям что то настораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @бэлаз это не страшно. Вот если бы была 36,4 - можно пугаться. Вы уже как-то писали, что температура упала до 36,9 и все нормально))) радуйтесь, что у вас наконец спала температура и вы выздоравливаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Пойду ртутный найду. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @бэлаз это маленькая погрешность, у меня недели с 10-ой 36.6.... вчера поехала загород, прогулялась недалеко и у меня заболела миндалена слева, там где ухо. А отит то наружний, фиг знает какая связь. Купила хлорофилипт полощу, уехала обратно в мск. Сегодня уже ничего не чувствую. Переживаю за детеныша, сплошь фигня какая то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Irin@_753 я температуру 36.4 вообще не когда не видела . У меня норма 36.8 вечером 37. с просони может быть 36.6 но это до Б а щас всегда 37.1 в основном может быть и 37.2 да было один раз 36.9 Но не долго час, два. Ртутным переменила пол часа назад вообще было 36.7 походила кушать подготовила щас мерю опять 37.4 ну её нахрен эту температуру, чё надо не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Девочки, меня клинит уже какой день… ещё и муж внёс смуту в мою уверенность. разговорились с ним про имена, говорю, что для девочки я имя уже успела придумать, а вот к ещё мальчику я не была готова и пока не знаю, как назвать, все имена закончились)))) а он мне такой, да и не нужно нам имя для мальчика, там девочка, ещё так уверенно… теперь во мне живет червяк, который ест мой мозг… я пересмотрела уже 100500 раз фото с узи. Честно говоря, я первый раз не поняла по наклону толком, хотя всегда вижу пол в 12 недель и не только у себя. Да и в профиль ну совсем не мальчик вопрос: как дожить до 15 ноября и не тешить себя пустыми надеждами?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Оленька86\\ вам прям принципиально девочка?) Конечно может ещё измениться, всё-таки 12 недель рановато пол определять. По наклону я вообще не понимаю. На моем УЗИ малыш прям ножки расставил и там пипка торчала😅 но я все равно особо прям не держу уверенность на мальчика, терпеливо жду второго скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Irin@_753 ну после 6 мальчиков конечно хочется девочку… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Оленька86\\ пол от мужа зависит, к нему все вопросы что у него столько У-хромосом😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Irin@_753 он ржет и говорит, что кто как старался)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @бэлаз у меня недавно 37 была при этом голова и пазухи носа болели день-два. А вообще у меня проблемы с горлом, то болела в 20-х числах сентября, потом ещё неделю кашляла, после чего все время болит горло то больше, то меньше, и кашель небольшой сохраняется, особенно по утрам, + в школе говорю много, на тон выше, чем обычно и вот капец горлу, прям как-будто пелена на нем и хочется откашляться все время, вот записалась к частному Лору на вторник @Оленька86\\ как дожить не знаю, выбирайте имена мальчиков, ну может ещё остались, подумайте) а как других всех зовут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Mayka Михаил, Никон, Максим, Сергей, Александр, Всеволод 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Оленька86\\ я бы вам своих имён подкинула, но у нас всего 4 на выбор 😅мне вот из женских вообще ничего не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Mayka ой вы ещё и в школе работаете . Там столько заразных детей без масок.@Оленька86\\ эээ как вариант Елисей' Даниил. Дмитрий, Тимофей' Иван . Мне вот только три имени не нравится Витя. Алексей -Алеша и Владимер-вовачка блин. А остальное я б доверила мужу. Дочь тоже не знала как назвать . Муж с моей мамой решили сами назвать Дарья. Ну я и не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 Короче купила я кальций. Посмотрю поможет или нет. И сегодня мы наконец гуляли и ели шаурму😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Irin@_753 с кальцием надо быть аккуратной, я уже рассказывала , как мне из-за нехватки выписали кальций, в итоге сын родился почти без родничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Оленька86\\ я читала что беременным дозировка 1500. Вы в какой пили? Я пока выпила 500мг. Не знаю пить 1000 или по 500 в день. Я просто не ем молочку, творог и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Irin@_753 я не помню, честно. Попробую в графиках посмотреть Не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @Оленька86\\ я пока порылась тут на бэби плане. Решила пока пить в дозировке 500 и дополнительно буду пить кефир (давиться им) 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 2 часа назад, Оленька86\\ сказал(а): @Mayka Михаил, Никон, Максим, Сергей, Александр, Всеволод У меня пол не известен,но муж ещё год назад сказал будет Фёдор А вот с именем девочки беда, нет никаких идей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения