u_kpa_ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 9 часов назад, Окрошка сказал(а): Лишь бы обошлось) Кто был уже на узи когда снова планируете идти?) и кто не был тоже) на каком сроке? Я пойду на 7 неделе. Чтоб сердечко послушать уже. Кажется, что это целая вечность... Успокаиваю себя, что мазни нет, значит все идёт хорошо. Не делаю пока ничего. Не знаю, может не выдержу и ХГЧ опять сдам на следующей неделе. 7 часов назад, РомашкаБелая сказал(а): у меня от сидения уже живот болит. Вот у меня тоже работа сидячая, но хоть дома сама себе предоставлена. Так тоже ощущения после долгого сидения очень неприятные. Поэтому я гуляю по 30-40 минут 2-3 раза в день. Очень мне помогает 6 часов назад, Mayka сказал(а): А у меня даже муж толком и не знает, так намеками. Я хочу уже официально после узи ему сказать, что б уж более-менее точность какая-то была. А родителям не хочу так рано вообще говорить. У меня знает милый, мама и 2 лучшие подруги. До второго триместра больше никому. 6 часов назад, РомашкаБелая сказал(а): @Окрошка мне 34 мужу 52 . У нас дочь 8 лет. Мне 36,милому 33 Первая беременность. Довольно неожиданная, хотя вместе 11,5 лет. Жили просто для себя. Никто уже от нас ничего не ждал и не ждёт 😂 Я в прошлый вторник узнала. А милому сообщила в чт. Так он мне говорит: Я ещё вчера узнал. Ты на диване сидела, я посмотрел на тебя и подумал, что ты беременная. И сегодня на работе с этой мыслью целый день. Хотя предпосылок не было, небольшая задержка в пару дней и всё . Да и беременность первая. Короче, ничего от него не скрыть Ну у него вообще интуиция очень развита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда-2019 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Девочки, не удержалась сделала на работе тестик. Кристально чист. Так что прощаюсь с Вами и желаю Вам чудесных карапузиков.😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Проснулась и тошнит, неужели токс не обойдёт стороной, даже кофе не хочется. Взвесилась сегодня, похудела на 700гр,хотя живот раздутый торчит, думала на весах больше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Надежда-2019 удачи в следующем цикле! @u_kpa_ мне 36, а мужу 34)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 А ещё плаксивость, рассказывают про работу службы 112, мои гормоны решили, что это трогательно, прослезилась Хорошо хоть дома 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 И у меня мазня какая-то… не болит не тянет… страшно стало. Грешу на кекс позавчера. Мазать вчера начало. Прям по чуть-чуть чуть. Но все же… в нашем городе к частному врачу только во вторник можно.. а в ЖК жутко идти, о ней такое рассказывают… сегодня если еще мазать будет, то завтра поедем… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ждун 007 у меня когда в тот раз что то шло не так, сразу скорую вызывала и они меня в приёмное везли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ждун 007 какого цвета выделения? 1 час назад, Окрошка сказал(а): Проснулась и тошнит, неужели токс не обойдёт стороной, даже кофе не хочется. Взвесилась сегодня, похудела на 700гр,хотя живот раздутый торчит, думала на весах больше будет У меня утро началось со свидания с белым другом… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Созвездие Розового Пони @Окрошка с первыми тошнотиками давай вас пожалею @Надежда-2019 не переживай всему свое время. Все обязательно получится. @Окрошка дааа, я и так могу рыдать, а тут вообще истерия бывает @Ждун 007 все равно к врачу надо срочно! Доброе утро девочки и отличного дня. А я все тестами балуюсь. Щас налоги оплачу, чтоб спать спокойно и пойду опять за порцией тестов. всем обнимашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @РомашкаБелая я пока с ним не встречалась, но вчера думала это состоится.. Пронесло, ненавижу блевать до ужаса просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Окрошка я дочкой беременной когда ходила, отходила от белого друга, только тогда когда наш папа переступал через порог квартиры и длилось это ровно до 12 недель. верхний тест сегодня делала. фирма ittest . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Я сделала тесты, сразу хорошие полоски были и больше не делала) Я короче какая то неправильная, хгч 2 раза всего сдавала, тесты 2 дня только делала 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Созвездие Розового Пони Коричневые, как приприкреплении были. напросилась к своей Гине в перерыв обеденный. Поеду к половине второго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ждун 007 отпишись пожалуйста 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 2 часа назад, Окрошка сказал(а): Я сделала тесты, сразу хорошие полоски были и больше не делала) Я короче какая то неправильная, хгч 2 раза всего сдавала, тесты 2 дня только делала 😂 Я так же . 3 теста и 2 ХГЧ. Теперь планирую до 7 недели просто не думать о плохом 52 минуты назад, Ждун 007 сказал(а): @Созвездие Розового Пони Коричневые, как приприкреплении были. напросилась к своей Гине в перерыв обеденный. Поеду к половине второго. Держим пальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @РомашкаБелая спасибо @Ждун 007 Удачи у врача! Скорее всего прогестероновую поддержку назначит… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Я тоже вечером к врачу, опять дадут пачку направлений на анализы, флюра для мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ждун 007 спокойствие! Все будет хорошо! я записалась к врачу на 19.08, а на УЗИ 17-18.08 точно перезвонят ещё и время уточнят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Ну в общем сходила я к врачу. Стараюсь не нервничать. Внутри все каналы закрыты, откуда мажет не понятно. Показали пассажира:) и сердцебиение 💓🥰 но ПЯ очень странной формы и увеличено. По КТР 6 мм. Срок 7.1. По М срок 6.5. фото УЗИ Ах да.. назначили дюф или утрик, на свой выбор. До 12 недель. так как такая форма это угроза… сейчас начиталась, что это якобы из-за тонуса матки. Но про тонус Г ничего не сказала. может у кого было такое ПЯ? Поделитесь😔 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, Ждун 007 сказал(а): Ну в общем сходила я к врачу. Стараюсь не нервничать. Внутри все каналы закрыты, откуда мажет не понятно. Показали пассажира:) и сердцебиение 💓🥰 но ПЯ очень странной формы и увеличено. По КТР 6 мм. Срок 7.1. По М срок 6.5. фото УЗИ Какая мася 😇. А я завтра на учет 🤪. На УЗИ больше не пойду,ну или я так себе внушаю, а то руки чешутся записаться 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 минуту назад, Ждун 007 сказал(а): Ну в общем сходила я к врачу. Стараюсь не нервничать. Внутри все каналы закрыты, откуда мажет не понятно. Показали пассажира:) и сердцебиение 💓🥰 но ПЯ очень странной формы и увеличено. По КТР 6 мм. Срок 7.1. По М срок 6.5. фото УЗИ Какой крохотный пассажир) а с чем может быть связано такое ПЯ не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Окрошка сказала что такое при угрозе бывает. Но не нервничай, все ок будет… я теперь с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 1 час назад, Ждун 007 сказал(а): Ну в общем сходила я к врачу. Стараюсь не нервничать. Внутри все каналы закрыты, откуда мажет не понятно. Показали пассажира:) и сердцебиение 💓🥰 но ПЯ очень странной формы и увеличено. По КТР 6 мм. Срок 7.1. По М срок 6.5. фото УЗИ Ах да.. назначили дюф или утрик, на свой выбор. До 12 недель. так как такая форма это угроза… сейчас начиталась, что это якобы из-за тонуса матки. Но про тонус Г ничего не сказала. может у кого было такое ПЯ? Поделитесь😔 Здорово!!!! это правда тонус, уйдёт. Я вижу небольшую отслойку, может она и кровит, на дюфастон все пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ждун 007 да было в первую беременность это тонус типа @Ждун 007 лежать теперь и радоваться жизни 😍 пусть крепче держится за мамочку 🙏 @Ждун 007 как ты линеечку вставила? научи! У меня только ссылка вставляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Больше отдыхать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения