бэлаз 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 У меня зубы начали крошится. И на передних белые полоски появились или наоборот только полоски остались . Надо тоже пить кальций я видь даже витамин д не пью а надо бы. @Irin@_753 тоже шаурму сегодня делала . Наварила овощей на винегрет, часть отложила заодно селедь под шубой сделаю Но на следующий день. Ещё горбушу сегодня на филе разобрала завтра заметку в духовки. И толченку сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 @МарияЛуняша я Федоровна) мне те имена, что нравятся - не нравятся мужу. Что нравятся ему - не нравятся мне) поэтому выбираем из остальных А мы вчера блины делали с курицей и грибами. А завтра будут канелоне с мясом и сыром (макароны такие здоровые). На меня все гонят, что мяса мало ем, поэтому вот 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 17 октября 2021 Поделиться 17 октября 2021 3 часа назад, Оленька86\\ сказал(а): @Mayka Михаил, Никон, Максим, Сергей, Александр, Всеволод Интересно, такие разные имена. У меня есть знакомая семья 5 мальчиков, значит, Даниил, Дамиан, Давид, Елисей и Лев. У меня Тимофей. 59 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняша я Федоровна) мне те имена, что нравятся - не нравятся мужу. Что нравятся ему - не нравятся мне) поэтому выбираем из остальных А мы вчера блины делали с курицей и грибами. А завтра будут канелоне с мясом и сыром (макароны такие здоровые). На меня все гонят, что мяса мало ем, поэтому вот Хочу блинов, но че-то так лениво мне последние дни готовить, жду не дождусь каникул, посвободнее буду. @бэлаз можно на ты, да в школе у меня в классе дети поболели много. 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): У меня пол не известен,но муж ещё год назад сказал будет Фёдор А вот с именем девочки беда, нет никаких идей Свекровь хотела Фёдора первого нашего ребёнка, мне тогда не нравилось, а сейчас вроде и ничего имя) А мне пол сказали на двух разных аппаратах, два разных узиста, ну думаю верно, оба увидели девочку) Но мне че-то сейчас не думается об имени, да и мужу, пока не обсуждаем сильно. 1 час назад, бэлаз сказал(а): У меня зубы начали крошится. И на передних белые полоски появились или наоборот только полоски остались . Надо тоже пить кальций я видь даже витамин д не пью а надо бы. @Irin@_753 тоже шаурму сегодня делала . Наварила овощей на винегрет, часть отложила заодно селедь под шубой сделаю Но на следующий день. Ещё горбушу сегодня на филе разобрала завтра заметку в духовки. И толченку сделаю У нас винегрет был на прошлых выхах, на этих было оливье)) Если так с зубами, я б пила кальций, у меня был ниже нормы по анализам, за три месяца приема кальция, вот на сентябрь, стал норма, теперь опять можно будет через месяц-два посмотреть анализ, если ниже - опять начну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 8 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @Оленька86\\ вам прям принципиально девочка?) Конечно может ещё измениться, всё-таки 12 недель рановато пол определять. По наклону я вообще не понимаю. На моем УЗИ малыш прям ножки расставил и там пипка торчала😅 но я все равно особо прям не держу уверенность на мальчика, терпеливо жду второго скрининга. Отпусти ситуацию) во-первых ты видела мальчика, он не видел. Поэтому настройся на мальчика, а уж если девочка, то будете рады гораздо больше. Ой, не того цитировала, это @Оленька86\\конечно 🤗 @бэлаз ой, не знаю, Алёша прекрасное имя! Я его обожаю! 6 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): У меня пол не известен,но муж ещё год назад сказал будет Фёдор А вот с именем девочки беда, нет никаких идей У нас, если дочка, она сама имя уже выбрала себе. Так и назовем. А вот если мальчик... Тут прям беда, совсем никаких идей 🤷 @бэлаз 6 часов назад, бэлаз сказал(а): У меня зубы начали крошится. И на передних белые полоски появились или наоборот только полоски остались . Надо тоже пить кальций я видь даже витамин д не пью а надо бы. @Irin@_753 тоже шаурму сегодня делала . Наварила овощей на винегрет, часть отложила заодно селедь под шубой сделаю Но на следующий день. Ещё горбушу сегодня на филе разобрала завтра заметку в духовки. И толченку сделаю Я тут горбушу замалосолила под сёмгу. Уже неделю ем и кайфую! Обожаю! А вот в духовке мне почему-то не нравится совсем. Наверное, не умею готовить 😂 6 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняша я Федоровна) мне те имена, что нравятся - не нравятся мужу. Что нравятся ему - не нравятся мне) поэтому выбираем из остальных А мы вчера блины делали с курицей и грибами. А завтра будут канелоне с мясом и сыром (макароны такие здоровые). На меня все гонят, что мяса мало ем, поэтому вот А мы шашлыки вчера жарили 😀 закрыли сезон) а в субботу я традиционно блины делаю, но мы их любим просто так, без начинки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @u_kpa_ солила горбушу в том месяце тоже неделю ели по тихоньку. Ну как по тихоньку сначала одну съели полностью а потом вторую тянули. А в духовки она мне тоже очень нравится сочная вкусная получается, причем у меня есть два варианта приготовления покалорийней и нет. На горбушу филе, надо положить морковь с луком и смазать сметаной сверху сыр . Только она должна быть плотно этим запечатана. Ну я ещё каждый из трех слоёв слегка солю и перчу. Но вкусней если лук и морковь сначала обжарить потом положить сверху, затем смазать майонезом, потереть сыр . Тут я только рыбу солю. И да можно и без сыра готовить. Ещё грибы жареные На овощи кладу под майонез, вообще вкуснота. В духовки до появления корочки готовлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @бэлаз мне она всё равно кажется суховатой, хотя я по этому же рецепту готовлю... Наверно, им я просто не люблю рыбу с термообработкой. Вот малосольная горбуша - это даааа, отвал башки😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @u_kpa_ ну незнаю по мне так совершенно не сухая. Но как то купила готовую такую рыбу и когда ела подумала что меня бы из дома выгнали есля я б такое приготовила. Может правда что то не так делаеш. У меня рыбы из под шубы вообще не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @бэлаз у меня так же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @u_kpa_ может у нас разное восприятия сухого. Для меня она очень сухая когда на сковороде готовят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 А я люблю любую рыбу, кроме вареной) и печеную и солёную и жареную) у меня Свекровь просто офигенно солит горбушу и икру с нее) как-то там в водке с цедрой лимона...не уточняла сильно) я к рыбе и близко не подхожу, не мое это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Девушки, как вы вкусно пишите))) про еду. А я леньтяйка, запекла курицу с картошкой, огурцы с помидорками порезала и все. А вчера еще, мне прям приспичело чизбургер и картоху из макдо. Муж сходил, купил. Вообще я постоянно ленюсь, запеку в духовке мясо из пакета или курицу ... ну на той недели подвиг совершила, тоде винегред сделала. Раз в год, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Дейка так и я так) я в основном готовлю максимально просто, каша в мультиварке и на плите филешку или жарю или варю, иногда запекаю в духовке, макароны варим, спагетти. Но иногда во мне просыпается повар и я делаю чизкейки, салатики, из теста могу что-то сделать) все под настроение. Когда мы жили отдельно с мужем от моей мамы и оба работали то мы ели Ролтон каждый день 😅 и иногда что-то нормальное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 30 минут назад, Irin@_753 сказал(а): А я люблю любую рыбу, кроме вареной) и печеную и солёную и жареную) у меня Свекровь просто офигенно солит горбушу и икру с нее) как-то там в водке с цедрой лимона...не уточняла сильно) я к рыбе и близко не подхожу, не мое это) Я рыбу тоже не очень могу и люблю готовить, вот распробовала из магазина, покупаю готовые малосольные кусочки форели последнее время. Курица мне не идёт совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Завтра прйду в жк, а я специалистов так и не прошла. У нас тут отчима мужа ели ели в больницу положили, с ковидом. Я боюсь, за последние недели в мск оооочень много заболевших, а поликлиника прям рассадник. Судя по отиту мой иммунитет вообще фиговой. Предвкушаю оры и ругань. Ну хоть мочу сегодня сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Дейка у нас тоже самое, сраная ДНР а смертность по количеству как в Москве. Решила ,что специалистов буду проходить частных. В больницу успею находится, ещё мочу сдавать, тест на гсд и ещё наверное что+то придумают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Irin@_753 вот мне лор в чтв сказала, что бы я и по частным не ходила. Не понятно кто шастает и все так говорят.... а в жк орут, что положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Дейка мне доктор сказал, что их штрафуют если мы не выполняем эти походы по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Irin@_753 да, мне тоже сказали что им делвют замечания. Ну и дальше то что? Я могу отказ интересно написать 🤔, мне их жаль. Но это бред в пандемию беременных гонять по специалистам. Без жалоб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, Дейка сказал(а): Девушки, как вы вкусно пишите))) про еду. А я леньтяйка, запекла курицу с картошкой, огурцы с помидорками порезала и все. А вчера еще, мне прям приспичело чизбургер и картоху из макдо. Муж сходил, купил. Вообще я постоянно ленюсь, запеку в духовке мясо из пакета или курицу ... ну на той недели подвиг совершила, тоде винегред сделала. Раз в год, да Ой, я тоже не любитель готовить... Салат редкость, Только по праздникам 😂 блины делать люблю, булочки. А из первого и второго мне бы что попроще... Вот прям максимально просто) 45 минут назад, Mayka сказал(а): Я рыбу тоже не очень могу и люблю готовить, вот распробовала из магазина, покупаю готовые малосольные кусочки форели последнее время. Курица мне не идёт совсем. Во, я малосольную очень люблю. А вот соленая уже для меня не очень) запечённая рыба для меня суховата. А вот жареная наоборот 😁 31 минуту назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка у нас тоже самое, сраная ДНР а смертность по количеству как в Москве. Решила ,что специалистов буду проходить частных. В больницу успею находится, ещё мочу сдавать, тест на гсд и ещё наверное что+то придумают Я сегодня пошла у нас в больнице стоматолога. Терапевта на прошлой неделе. Завтра поеду офтальмолога проходить платно. Хотела сразу Лора, но позвонили и сказали, что она ушла на больничный, поэтому переписали на сл. Неделю, его тоже платно пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @u_kpa_ а что там требуется? они что смотрят то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Добрый день! Я проходить специалистов буду только после 30 недель, сейчас у меня нет на это времени, с младшим я успела пройти только терапевта и окулиста-слова не сказали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 Мне кажется я с дочерью врачей проходила уже после 2 скриненга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @u_kpa_ а мне Лора не говорили проходить 🤔и слава богу, он вздрогнет когда увидит мои миндалины😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Irin@_753 Так то он вроди обязательный. В обменки разве не числится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @бэлаз у меня стоят галочки на дерматологе, окулиста, стоматолога, невропатологе и терапевте. Каждый прием доктор именно этих врачей перечисляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения