Irin@_753 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Оленька86\\ наверное у всех индивидуально ощущения) мне было терпимо. Уколы в попу ставить мне гораааздо больнее😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Irin@_753 я очень хорошо помню этот зелёно-красный свет🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 @Irin@_753 Кстати про уколы . Магнезию не кому нынчи не колят в попу? Я как вспомню это ужасное чувство у меня аж попа сжимается . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 18 октября 2021 Поделиться 18 октября 2021 1 час назад, бэлаз сказал(а): @Irin@_753 Кстати про уколы . Магнезию не кому нынчи не колят в попу? Я как вспомню это ужасное чувство у меня аж попа сжимается . Моя попа последний раз сжималась в апреле от цефтриаксона брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @МарияЛуняша а магнезию не когда не ставили? Великолепное чувство битого стекла в попе? Цефтриаксон не помню ставили или нет. Помню цефазалин 4 раза в день там просто нога отнималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Вот я и от офтальмолога. Всё хорошо, показаний к КС нет. Но сказала ещё в 30 недель придти на повторный осмотр. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @u_kpa_ как хорошо) А я получила первую запись от лора, отит прошел 😁. Может на меня орать так не будут 🙃. Еду воевать. Война отменяется, я перепутала дату записи(((( каким то образом меня записали на 26. Рррррр! А еще прекрасное, у них нет телефона для записи, потому что при смене плитки перерубили кабель и решили не востанавливать к ним телефонное подключение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Дейка Наши больницы, одним словом 🤦 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @u_kpa_ отлично! Я ж говорила, что к окулисту ближе к родам идти) чтобы 2 раза не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Девочки я плачу. Я не плакала всю эту неделю от переживания но разревелась когда она сказала что нашла мочевой у ребенка. Заодно и пол сказала девочка . Видемо девочка засыха ещё та. Три раза сикаться перед 3 УЗИ . 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @бэлаз ураааа, мы же говорили что все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Оленька86\\ не-не, это было важно для моего личного спокойствия! Что всё ок и никакого пкс @бэлаз ну вот, а ты переживала! Всё обошлось. Как всё замечательно! @aveshig1 как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @бэлаз супер!!!! Ну не могло быть подругому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Я сходила на узи… ну что ж, придётся все таки мужское имя выбирать 1 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Оленька86\\ может повезет в следующий раз 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Irin@_753 уже не смешно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Скажите, может быть у кого было такое уже. С 6 недели примерно болит поясница. Есть проблемы с поясницей, но так и не уточнено грыжи есть или нерв защемляет. Тогда гинеколог сказала ставь папаверин при сильных болях, и вообще это нормально! Ну и естественно заругались, что это из-за лишнего веса и что вообще мне противопоказано даже лишний кг за беременность набрать. С начала 13 недели, то есть уже как пару дней, боль поясницы отдаёт ещё и в ногу. Ползком по квартире уже почти ползают, до слез больно. Завтра к неврологу. Может быть кроме как свечей папаверин и ношпы что-то ещё спасает от болей? Жду с нетерпением 20 недели, когда можно носить бандажи, думаю это боли не много снимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @DevaMorei у отчима хондроз так от пояснице в ногу отдавал. Не знала что до 20 недель нельзя бандаж носить . Папаверин вообще мне не понятно как должен от боли в спине помочь . Я думала он только тонус снижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @DevaMorei да, у меня так. Но у меня грыжи и протрузии в шейном отделе. Остальные отделы я не обследовала. Врач мне тоже сказал, что это нормально и пройдет после родов. Кстати, ни ношпа ни папаверин эти боли не убирают. Я начала пить кальций - немного легче, но только немного. Встать с кровати, перевернуться, встать со стула и двигать ногами в сторону - больно. В один день у меня было аж небо в алмазах от боли. Мазала ещё меновазином - тоже не помогает. Есть одно упражнение которое временно облегчает боль @DevaMorei в картинках я не нашла упражнение. Короче подходите к столу и одну ногу согнутую в колене кладете на стол. Стараетесь коленкой коснуться стола и тянитесь вперёд по мере сил. Постойте так минуты по 3 на каждую ногу. Ноги кладете во внешнюю сторону на стол. И ещё ложитесь на спину, ноги согнуть в коленях. Спина лежит ровно, а ноги кладете вместе то влево то вправо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 32 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): @DevaMorei да, у меня так. Но у меня грыжи и протрузии в шейном отделе. Остальные отделы я не обследовала. Врач мне тоже сказал, что это нормально и пройдет после родов. Кстати, ни ношпа ни папаверин эти боли не убирают. Я начала пить кальций - немного легче, но только немного. Встать с кровати, перевернуться, встать со стула и двигать ногами в сторону - больно. В один день у меня было аж небо в алмазах от боли. Мазала ещё меновазином - тоже не помогает. Есть одно упражнение которое временно облегчает боль @DevaMorei в картинках я не нашла упражнение. Короче подходите к столу и одну ногу согнутую в колене кладете на стол. Стараетесь коленкой коснуться стола и тянитесь вперёд по мере сил. Постойте так минуты по 3 на каждую ногу. Ноги кладете во внешнюю сторону на стол. И ещё ложитесь на спину, ноги согнуть в коленях. Спина лежит ровно, а ноги кладете вместе то влево то вправо Вот вот что ничего боль не снимает. Единственное что чуть облегчает это на кухонный стол ложится грудь ивставать и опускаться на цыпочки. Чуть отпускать боль. Попробую и по вашему советую данное упражнение. Спасибо большое. 40 минут назад, бэлаз сказал(а): @DevaMorei у отчима хондроз так от пояснице в ногу отдавал. Не знала что до 20 недель нельзя бандаж носить . Папаверин вообще мне не понятно как должен от боли в спине помочь . Я думала он только тонус снижает Папаверин типа должен ещё спазмы убирать. Но по факту ноль эмоций на него. Работала сама в ортопедическом, нам тоже объясняли что раньше там нечего ещё поддерживать, только по строгому показанию. Да и у многих производителей стали сейчас писать, что не ранее 20 недели. Уточню на ближайшем приеме, может все таки мои боли считаются показанием для бандажа и раньше 20 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 7 часов назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша а магнезию не когда не ставили? Великолепное чувство битого стекла в попе? Цефтриаксон не помню ставили или нет. Помню цефазалин 4 раза в день там просто нога отнималась. С первой беременностью магнезию ставили от начала и до конца. А цефтриаксон колят разбавленный новокаином, и то очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @МарияЛуняша я на работе солдатам на воде Колю терпят 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Margarettt ну хоть не асперином и зелёнкой все лечите . Мужики пускай терпят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @бэлаз ну знаешь этим тоже лечим😂 как шутим полтаблетки от жопы полтаблетки от головы😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Irin@_753 а на витамин D вы анализ сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения