Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Оленька86\\ наверное у всех индивидуально ощущения) мне было терпимо. Уколы в попу ставить мне гораааздо больнее😅

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Irin@_753 я очень хорошо помню этот зелёно-красный свет🙈 

• Ха-ха 1

@Irin@_753 Кстати про уколы . Магнезию не кому нынчи не колят в попу? Я как вспомню это ужасное чувство у меня аж попа сжимается .

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@Irin@_753 Кстати про уколы . Магнезию не кому нынчи не колят в попу? Я как вспомню это ужасное чувство у меня аж попа сжимается .

Моя попа последний раз сжималась в апреле от цефтриаксона брррррр

@МарияЛуняша а магнезию не когда не ставили? Великолепное чувство битого стекла в попе?  Цефтриаксон не помню ставили или нет. Помню цефазалин  4 раза в день там просто нога отнималась. 

Вот я и от офтальмолога. Всё хорошо, показаний к КС нет. Но сказала ещё в 30 недель придти на повторный осмотр.

• Нравится 4

@u_kpa_ как хорошо)

А я получила первую запись от лора, отит прошел 😁. Может на меня орать так не будут 🙃. Еду воевать.

Война отменяется, я перепутала дату записи(((( каким то образом меня записали на 26. Рррррр!

А еще прекрасное, у них нет телефона для записи, потому что при смене плитки перерубили кабель и решили не востанавливать к ним телефонное подключение!

• Ха-ха 1

@Дейка Наши больницы, одним словом 🤦

@u_kpa_ отлично! Я ж говорила, что к окулисту ближе к родам идти) чтобы 2 раза не ходить

Девочки я плачу.

Я не плакала всю эту неделю от переживания но разревелась когда она сказала что нашла мочевой у ребенка. Заодно и пол сказала девочка . Видемо девочка засыха ещё та. Три раза сикаться перед 3 УЗИ .

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@бэлаз ураааа, мы же говорили что все будет хорошо

@Оленька86\\ не-не, это было важно для моего личного спокойствия! Что всё ок и никакого пкс

@бэлаз ну вот, а ты переживала! Всё обошлось. Как всё замечательно!

@aveshig1 как у вас дела?

@бэлаз супер!!!! Ну не могло быть подругому))))

Я сходила на узи… ну что ж, придётся все таки мужское имя выбирать

• Спасибо 1
  • Ха-ха 4
  • Держу кулачки 2

@Оленька86\\ может повезет в следующий раз 😅

@Irin@_753 уже не смешно…

Скажите, может быть у кого было такое уже. С 6 недели примерно болит поясница. Есть проблемы с поясницей, но так и не уточнено грыжи есть или нерв защемляет. Тогда гинеколог сказала ставь папаверин при сильных болях, и вообще это нормально! Ну и естественно заругались, что это из-за лишнего веса и что вообще мне противопоказано даже лишний кг за беременность набрать. С начала 13 недели, то есть уже как пару дней, боль поясницы отдаёт ещё и в ногу. Ползком по квартире уже почти ползают, до слез больно. Завтра к неврологу.  

Может быть кроме как свечей папаверин и ношпы что-то ещё спасает от болей?

Жду с нетерпением 20 недели, когда можно носить бандажи, думаю это боли не много снимет. 

@DevaMorei у отчима хондроз так от пояснице в ногу отдавал.  Не знала что до 20 недель нельзя бандаж носить .  Папаверин вообще мне не понятно как должен от боли в спине помочь . Я думала он только тонус снижает

@DevaMorei да, у меня так. Но у меня грыжи и протрузии в шейном отделе. Остальные отделы я не обследовала. Врач мне тоже сказал, что это нормально и пройдет после родов. Кстати, ни ношпа ни папаверин эти боли не убирают. Я начала пить кальций - немного легче, но только немного. Встать с кровати, перевернуться, встать со стула и двигать ногами в сторону - больно. В один день у меня было аж небо в алмазах от боли. Мазала ещё меновазином - тоже не помогает. Есть одно упражнение которое временно облегчает боль

@DevaMorei в картинках я не нашла упражнение. Короче подходите к столу и одну ногу согнутую в колене кладете на стол. Стараетесь коленкой коснуться стола и тянитесь вперёд по мере сил. Постойте так минуты по 3 на каждую ногу. Ноги кладете во внешнюю сторону на стол. 

И ещё ложитесь на спину, ноги согнуть в коленях. Спина лежит ровно, а ноги кладете вместе то влево то вправо

32 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

@DevaMorei да, у меня так. Но у меня грыжи и протрузии в шейном отделе. Остальные отделы я не обследовала. Врач мне тоже сказал, что это нормально и пройдет после родов. Кстати, ни ношпа ни папаверин эти боли не убирают. Я начала пить кальций - немного легче, но только немного. Встать с кровати, перевернуться, встать со стула и двигать ногами в сторону - больно. В один день у меня было аж небо в алмазах от боли. Мазала ещё меновазином - тоже не помогает. Есть одно упражнение которое временно облегчает боль

@DevaMorei в картинках я не нашла упражнение. Короче подходите к столу и одну ногу согнутую в колене кладете на стол. Стараетесь коленкой коснуться стола и тянитесь вперёд по мере сил. Постойте так минуты по 3 на каждую ногу. Ноги кладете во внешнюю сторону на стол. 

И ещё ложитесь на спину, ноги согнуть в коленях. Спина лежит ровно, а ноги кладете вместе то влево то вправо

Вот вот что ничего боль не снимает. Единственное что чуть облегчает это на кухонный стол ложится грудь ивставать и опускаться на цыпочки. Чуть отпускать боль. Попробую и по вашему советую данное упражнение. Спасибо большое. 

40 минут назад, бэлаз сказал(а):

@DevaMorei у отчима хондроз так от пояснице в ногу отдавал.  Не знала что до 20 недель нельзя бандаж носить .  Папаверин вообще мне не понятно как должен от боли в спине помочь . Я думала он только тонус снижает

Папаверин типа должен ещё спазмы убирать. Но по факту ноль эмоций на него.

Работала сама в ортопедическом, нам тоже объясняли что раньше там нечего ещё поддерживать, только по строгому показанию. Да и у многих производителей стали сейчас писать, что не ранее 20 недели.

Уточню на ближайшем приеме, может все таки мои боли считаются показанием для бандажа и раньше 20 недели.

7 часов назад, бэлаз сказал(а):

@МарияЛуняша а магнезию не когда не ставили? Великолепное чувство битого стекла в попе?  Цефтриаксон не помню ставили или нет. Помню цефазалин  4 раза в день там просто нога отнималась. 

С первой беременностью магнезию ставили от начала и до конца. А цефтриаксон колят разбавленный новокаином, и то очень больно

@МарияЛуняша я на работе солдатам на воде Колю терпят 😂

@Margarettt ну хоть не асперином и зелёнкой все лечите . Мужики пускай терпят. 

• Ха-ха 1

@бэлаз ну знаешь этим тоже лечим😂 как шутим полтаблетки от жопы полтаблетки от головы😂

@Irin@_753 а на витамин D вы анализ сдавали?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...