Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Margarettt ну я  про это и имела введу.  У меня муж от всего тоже аспирином лечится но надо именно шипучий  просто ацитилсалициловая кислота не помогает. 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Созвездие Розового Пони Нет, он 2000 стоит. Мне жалко. Я пью безопасную дозу 2000 ед. Больше нельзя, так как анализ не сдавала

Мы спалились перед дочерью , у ней оказывается слух очень хороший. Муж спать ушол я телик смотрю Приносит мне сейчас 5 имён девочки  говорит на  и уходит . Спрашиваю что это она говорит а ты догадайся, я ж не глухая . Вообщем поговорила с ней, но имена пришлось сказать что б придумала другии и вообще с папой имена придумывала что б . Она сказала я не буду с ним об этом говорит .  Имена были  Камила ,Карина ,Марьяна ,Аня и Альбина.  Радует что она не возмущается что будет ещё ребенок я так боялась что она растроится. 

• Ха-ха 2

@Irin@_753 2 тыс нормально, больше бы я и так в беременность побоялась пить. Но с кальцием д3 нужен.

@бэлаз дети понимают больше, чем нам кажется.)) я в детстве тоже такая была, всё слушала.))

@бэлаз Марьяна красивое)

@Созвездие Розового Пони да, я почитала уже) я купила кальций д3 Никомед, там идёт 200ед Вит Д. Дополнительно ещё пью каплями)

• Нравится 1

17 минут назад, бэлаз сказал(а):

Имена были  Камила ,Карина ,Марьяна ,Аня и Альбина.

И имена симпатичные выбрала.)

@Irin@_753  я наверно  в душе старая бабка. Но мне не нравятся такие имена из этих я только Анна могу рассмотреть . Дочь кстати муж  с мамой моей называл " Дарья". Вот сейчас я походу опять не буду в этом участвовать так как мне все не нравится. В детстве мне  нравилась имя Юля а потом и оно мне разонравилось я тогда и сказала называйте как хотите главное что б я была не против. Видемо и сейчас так будет. Я сложный человек могу сама с собой спорить и не соглашаться , муж иногда издевается говорит я всё жду когда ты сама с собой подерешся. Ну или спрашивает договорилась ли сама с собой. Так что пускай сами называют и если меня это устроит то дам добро 

• Нравится 1

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

@Irin@_753  я наверно  в душе старая бабка. Но мне не нравятся такие имена из этих я только Анна могу рассмотреть . Дочь кстати муж  с мамой моей называл " Дарья". Вот сейчас я походу опять не буду в этом участвовать так как мне все не нравится. В детстве мне  нравилась имя Юля а потом и оно мне разонравилось я тогда и сказала называйте как хотите главное что б я была не против. Видемо и сейчас так будет. Я сложный человек могу сама с собой спорить и не соглашаться , муж иногда издевается говорит я всё жду когда ты сама с собой подерешся. Ну или спрашивает договорилась ли сама с собой. Так что пускай сами называют и если меня это устроит то дам добро 

А мне много каких имён нравится, я долго буду выбирать. 

@Оленька86\\ теперь знаете точно, ну хоть одна девуля есть! 

А я была сегодня у лора, завтра направила меня на рентген пазух носа, выписали ингаляции и капли пока, по снимку возможно антибиотики добавит, эх. Тут ещё ковид этот, в Крыму теперь обязательная вакцинация для определенных категорий граждан, я попадаю как раз, но я без вакцины.

Из имён мне нравятся Злата, Тамара, Матвей. Но хорошо, что я ещё до беременности имена выбрала, сейчас имена сложно выбрать, многое по разным причинам не нравится… Муж сказал никому имя до рождения не говорить.)

У меня сегодня как-то в?@#$%& плохо тянет, в районе шейки как будто... Наверное, из-за ходьбы.((

Девочки, а какого цвета у вас плацента по фото? Мне врач не сказала где прикрепление плаценты, но вроде по передней стенке мне видится что-то на фото… В следующий раз спрошу у врача.

Многие уже были на узи по второму разу после первого скрининга… Это вам назначают или вы платно ходите? У кого когда второй скрининг?

@бэлаз так если не нравятся никакие имена, то как ты дашь им добро?🤣 А у дочурки хороший вкус, очень классные имена! Мне тоже Марьяна понравилось! И остальные. Помню лет до 30 был у меня две и я хотела непременно дочь Кариной назвать)) тоже мне это имя нравится

А мне вот много женских нравится, а вот мужские не особо 😂

@Mayka выздоравливай! И что, будете вакцинироваться или вам пока медотвод дадут? @Созвездие Розового Пони я вообще один раз на УЗИ была. Матвей красивое имя, оно было в моем списке, но муж забраковал. Плаценты я на своем фото не вижу ну никак🤷 все как-то одинакового цвета. Чем больше срок, тем больше будет тянуть везде😅 

Только не смейтесь. Нам нравится имя Рамзес😅ну вот просто нравится, с отчеством мужа хорошо сочетается. Понятное дело, мы так издеваться над ребенком не будем, но жили б мы в каком-то Египте точно назвали бы 😅😁 и у нас появилась шалость на уме - говорить всем, что назовем Рамзесом,пусть понервничают😂

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@u_kpa_ Мне ж снилось что у меня девочка с именем Зина .   Вот откуда у меня в голове это имя взялась. Я только 1 человека знаю с таким именем. Это женщина с маменой работы ей сейчас лет 65. 

Есть родственник мужа у него по паспорту одно имя а дома и по улице другое.   Вообщем я была вкурсе что другое но не знала как по поспорту. Видела его только по одной недели летом в отпуске. И тут мне его дама говорит а мы с Кириллом туда то туда то ходили я стою и офигиваю над её нагластью стоять мне и про другого мужика рассказывать когда её почти муж стоит в 3 метрах.   Потом смотрю она к нему по имени Кирил обращается.   Но теперь сложно их ребенку так как мама папу называет Кирил а все родственники по другому . А все потому что ребенка назвали не так как хотела мама. 

@Irin@_753 это Роман по нашему.

у меня знакомый дочь непременно хотел дочь назвать Авдотьей... Чтобы звать её До-До. Вот мне кажется, что он сам до-до. Слава Богу у них сын :D

1 час назад, бэлаз сказал(а):

Мне ж снилось что у меня девочка с именем Зина .   Вот откуда у меня в голове это имя взялась. Я только 1 человека знаю с таким именем. Это женщина с маменой работы ей сейчас лет 65. 

ну всё, теперь другие имена тебе поэтому и не нравятся)))

• Ха-ха 1

@u_kpa_ Так мне это имя вообще не как не нравится. И не когда не нравилось

@бэлаз просто уже не в первый раз это имя от тебя слышу))

4 часа назад, Irin@_753 сказал(а):

Только не смейтесь. Нам нравится имя Рамзес😅

Я тоже любитель редких имён, Яков, Саломея, Захария… Но муж, понятное дело, мою любовь к редким библейским именам не разделяет.)) Да и ребёнка жалко, это потом с ним всю жизнь.

с отчеством мужа хорошо сочетается

У вас муж армянин, они любят редкие имена: Гамлет, Офелия… Из армянских мне нравятся Арташес (почти как Артаксеркс) и Леван (можно Лёвой называть).

1 час назад, u_kpa_ сказал(а):

у меня знакомый дочь непременно хотел дочь назвать Авдотьей... Чтобы звать её До-До. Вот мне кажется, что он сам до-до.

А мне нравится имя Додо, это имя в Грузии очень популярно.))

Матвей красивое имя, оно было в моем списке, но муж забраковал.

Вот с сокращениями не очень понятно, Мотя получается.))

26 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

А мне нравится имя Додо, это имя в Грузии очень популярно

ну так до-до и Авдотья как бы немного в разных плоскостях.... И не факт, что над девочкой потом не будут смеяться, что она до-до и ещё и Авдотья)) Мы же не в грузии и тут такие имена режут слух. Как Рамзес - имя красивое, но ребёнку потом маяться или ехать в Египет. В крайнем случае дочь можно назвать хоть как, а звать до-до или как угодно. Зовут же "мой котик, бегемотик", "мой зайчик", "моя мышка" и можно просто до-до, без крайностей)))

26 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Вот с сокращениями не очень понятно, Мотя получается.))

Вот да... Многие сокращённые имена звучат странно...

3 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

Вот да... Многие сокращённые имена звучат странно...

Это часто проблема.))

Вот Руслан - обожаю это имя. НО Руся... Это жесть...

Леонид подходит к отчеству, но вот Лёня... Это печаль... Пётр - звучит величественно, но Петя.... Сами понимаете...

И вот так с мужскими именами всё для меня не просто.

• Грустно 1

@Созвездие Розового Пони ко мне тоже можно на ты, я тут младше всех 😁

О, Леван красиво. Надо предложить) из женских мне нравится София, Амалия, Ева. Но Амалия не будем называть т.к так звали бабушку мужа, Ева как-то не хочется перекрещивания с православием и все такое. Остаётся Соня, это имя всем нравится) у меня ещё так кошку зовут😁 ну это если окажется, что девочка) 

О да, у мужа и его брата обычные имена. А вот у всей его родни....Гамлет, Тигран, Роберт, Сасун, Аванес. Я всех его родственников даже не знаю, он наверное тоже😅

Когда у нас тут конкретные бомбежки были я уезжала в Харьков, устроилась там официанткой. Там хозяина заведения звали Усик Владимирович))) 

• Ха-ха 3

Мне много женских имен нравится, а с мужскими Алексей, Станислав и Даниил.

в общем рано загадывать.

@Дейка Мне Алексей имя тоже нравится. А Станислав - это Слава? Я всегда путаю)

@u_kpa_ это Стас)

Если бы был мальчик, возможно что Платон, Платоша, это старший так хотел братика называть)) ну или Данил/Кирилл.

девочки, ну не сделала я рентген, зашла в кабинет, они замялись, что беременность, сказали заявление писать, что беру ответственность если что, на себя. Ну я решила пока не делать, пошла опять к врачу, она говорит, если там в пазухах гной и тп., только рентген увидит, и надо тогда антибы, а так назначить тоже не может. 
не знаю я, что делать. Пока буду лечиться тем, что назначила ингаляции и капли.

• Держу кулачки 2

@Mayka может узи пазух носа сделать? Его рекомендуют при диагностики гайморита у беременных.

Странный врач, я еще удивилась что на рентген направили

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...