бэлаз 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Margarettt ну я про это и имела введу. У меня муж от всего тоже аспирином лечится но надо именно шипучий просто ацитилсалициловая кислота не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Созвездие Розового Пони Нет, он 2000 стоит. Мне жалко. Я пью безопасную дозу 2000 ед. Больше нельзя, так как анализ не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Мы спалились перед дочерью , у ней оказывается слух очень хороший. Муж спать ушол я телик смотрю Приносит мне сейчас 5 имён девочки говорит на и уходит . Спрашиваю что это она говорит а ты догадайся, я ж не глухая . Вообщем поговорила с ней, но имена пришлось сказать что б придумала другии и вообще с папой имена придумывала что б . Она сказала я не буду с ним об этом говорит . Имена были Камила ,Карина ,Марьяна ,Аня и Альбина. Радует что она не возмущается что будет ещё ребенок я так боялась что она растроится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Irin@_753 2 тыс нормально, больше бы я и так в беременность побоялась пить. Но с кальцием д3 нужен. @бэлаз дети понимают больше, чем нам кажется.)) я в детстве тоже такая была, всё слушала.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @бэлаз Марьяна красивое) @Созвездие Розового Пони да, я почитала уже) я купила кальций д3 Никомед, там идёт 200ед Вит Д. Дополнительно ещё пью каплями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 17 минут назад, бэлаз сказал(а): Имена были Камила ,Карина ,Марьяна ,Аня и Альбина. И имена симпатичные выбрала.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 @Irin@_753 я наверно в душе старая бабка. Но мне не нравятся такие имена из этих я только Анна могу рассмотреть . Дочь кстати муж с мамой моей называл " Дарья". Вот сейчас я походу опять не буду в этом участвовать так как мне все не нравится. В детстве мне нравилась имя Юля а потом и оно мне разонравилось я тогда и сказала называйте как хотите главное что б я была не против. Видемо и сейчас так будет. Я сложный человек могу сама с собой спорить и не соглашаться , муж иногда издевается говорит я всё жду когда ты сама с собой подерешся. Ну или спрашивает договорилась ли сама с собой. Так что пускай сами называют и если меня это устроит то дам добро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 2 часа назад, бэлаз сказал(а): @Irin@_753 я наверно в душе старая бабка. Но мне не нравятся такие имена из этих я только Анна могу рассмотреть . Дочь кстати муж с мамой моей называл " Дарья". Вот сейчас я походу опять не буду в этом участвовать так как мне все не нравится. В детстве мне нравилась имя Юля а потом и оно мне разонравилось я тогда и сказала называйте как хотите главное что б я была не против. Видемо и сейчас так будет. Я сложный человек могу сама с собой спорить и не соглашаться , муж иногда издевается говорит я всё жду когда ты сама с собой подерешся. Ну или спрашивает договорилась ли сама с собой. Так что пускай сами называют и если меня это устроит то дам добро А мне много каких имён нравится, я долго буду выбирать. @Оленька86\\ теперь знаете точно, ну хоть одна девуля есть! А я была сегодня у лора, завтра направила меня на рентген пазух носа, выписали ингаляции и капли пока, по снимку возможно антибиотики добавит, эх. Тут ещё ковид этот, в Крыму теперь обязательная вакцинация для определенных категорий граждан, я попадаю как раз, но я без вакцины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Из имён мне нравятся Злата, Тамара, Матвей. Но хорошо, что я ещё до беременности имена выбрала, сейчас имена сложно выбрать, многое по разным причинам не нравится… Муж сказал никому имя до рождения не говорить.) У меня сегодня как-то в?@#$%& плохо тянет, в районе шейки как будто... Наверное, из-за ходьбы.(( Девочки, а какого цвета у вас плацента по фото? Мне врач не сказала где прикрепление плаценты, но вроде по передней стенке мне видится что-то на фото… В следующий раз спрошу у врача. Многие уже были на узи по второму разу после первого скрининга… Это вам назначают или вы платно ходите? У кого когда второй скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @бэлаз так если не нравятся никакие имена, то как ты дашь им добро?🤣 А у дочурки хороший вкус, очень классные имена! Мне тоже Марьяна понравилось! И остальные. Помню лет до 30 был у меня две и я хотела непременно дочь Кариной назвать)) тоже мне это имя нравится А мне вот много женских нравится, а вот мужские не особо 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Mayka выздоравливай! И что, будете вакцинироваться или вам пока медотвод дадут? @Созвездие Розового Пони я вообще один раз на УЗИ была. Матвей красивое имя, оно было в моем списке, но муж забраковал. Плаценты я на своем фото не вижу ну никак🤷 все как-то одинакового цвета. Чем больше срок, тем больше будет тянуть везде😅 Только не смейтесь. Нам нравится имя Рамзес😅ну вот просто нравится, с отчеством мужа хорошо сочетается. Понятное дело, мы так издеваться над ребенком не будем, но жили б мы в каком-то Египте точно назвали бы 😅😁 и у нас появилась шалость на уме - говорить всем, что назовем Рамзесом,пусть понервничают😂 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @u_kpa_ Мне ж снилось что у меня девочка с именем Зина . Вот откуда у меня в голове это имя взялась. Я только 1 человека знаю с таким именем. Это женщина с маменой работы ей сейчас лет 65. Есть родственник мужа у него по паспорту одно имя а дома и по улице другое. Вообщем я была вкурсе что другое но не знала как по поспорту. Видела его только по одной недели летом в отпуске. И тут мне его дама говорит а мы с Кириллом туда то туда то ходили я стою и офигиваю над её нагластью стоять мне и про другого мужика рассказывать когда её почти муж стоит в 3 метрах. Потом смотрю она к нему по имени Кирил обращается. Но теперь сложно их ребенку так как мама папу называет Кирил а все родственники по другому . А все потому что ребенка назвали не так как хотела мама. @Irin@_753 это Роман по нашему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 у меня знакомый дочь непременно хотел дочь назвать Авдотьей... Чтобы звать её До-До. Вот мне кажется, что он сам до-до. Слава Богу у них сын 1 час назад, бэлаз сказал(а): Мне ж снилось что у меня девочка с именем Зина . Вот откуда у меня в голове это имя взялась. Я только 1 человека знаю с таким именем. Это женщина с маменой работы ей сейчас лет 65. ну всё, теперь другие имена тебе поэтому и не нравятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @u_kpa_ Так мне это имя вообще не как не нравится. И не когда не нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @бэлаз просто уже не в первый раз это имя от тебя слышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 4 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Только не смейтесь. Нам нравится имя Рамзес😅 Я тоже любитель редких имён, Яков, Саломея, Захария… Но муж, понятное дело, мою любовь к редким библейским именам не разделяет.)) Да и ребёнка жалко, это потом с ним всю жизнь. 4 часа назад, Irin@_753 сказал(а): с отчеством мужа хорошо сочетается У вас муж армянин, они любят редкие имена: Гамлет, Офелия… Из армянских мне нравятся Арташес (почти как Артаксеркс) и Леван (можно Лёвой называть). 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): у меня знакомый дочь непременно хотел дочь назвать Авдотьей... Чтобы звать её До-До. Вот мне кажется, что он сам до-до. А мне нравится имя Додо, это имя в Грузии очень популярно.)) 4 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Матвей красивое имя, оно было в моем списке, но муж забраковал. Вот с сокращениями не очень понятно, Мотя получается.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 26 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): А мне нравится имя Додо, это имя в Грузии очень популярно ну так до-до и Авдотья как бы немного в разных плоскостях.... И не факт, что над девочкой потом не будут смеяться, что она до-до и ещё и Авдотья)) Мы же не в грузии и тут такие имена режут слух. Как Рамзес - имя красивое, но ребёнку потом маяться или ехать в Египет. В крайнем случае дочь можно назвать хоть как, а звать до-до или как угодно. Зовут же "мой котик, бегемотик", "мой зайчик", "моя мышка" и можно просто до-до, без крайностей))) 26 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Вот с сокращениями не очень понятно, Мотя получается.)) Вот да... Многие сокращённые имена звучат странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 3 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): Вот да... Многие сокращённые имена звучат странно... Это часто проблема.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Вот Руслан - обожаю это имя. НО Руся... Это жесть... Леонид подходит к отчеству, но вот Лёня... Это печаль... Пётр - звучит величественно, но Петя.... Сами понимаете... И вот так с мужскими именами всё для меня не просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Созвездие Розового Пони ко мне тоже можно на ты, я тут младше всех 😁 О, Леван красиво. Надо предложить) из женских мне нравится София, Амалия, Ева. Но Амалия не будем называть т.к так звали бабушку мужа, Ева как-то не хочется перекрещивания с православием и все такое. Остаётся Соня, это имя всем нравится) у меня ещё так кошку зовут😁 ну это если окажется, что девочка) О да, у мужа и его брата обычные имена. А вот у всей его родни....Гамлет, Тигран, Роберт, Сасун, Аванес. Я всех его родственников даже не знаю, он наверное тоже😅 Когда у нас тут конкретные бомбежки были я уезжала в Харьков, устроилась там официанткой. Там хозяина заведения звали Усик Владимирович))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Мне много женских имен нравится, а с мужскими Алексей, Станислав и Даниил. в общем рано загадывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Дейка Мне Алексей имя тоже нравится. А Станислав - это Слава? Я всегда путаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @u_kpa_ это Стас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Если бы был мальчик, возможно что Платон, Платоша, это старший так хотел братика называть)) ну или Данил/Кирилл. девочки, ну не сделала я рентген, зашла в кабинет, они замялись, что беременность, сказали заявление писать, что беру ответственность если что, на себя. Ну я решила пока не делать, пошла опять к врачу, она говорит, если там в пазухах гной и тп., только рентген увидит, и надо тогда антибы, а так назначить тоже не может. не знаю я, что делать. Пока буду лечиться тем, что назначила ингаляции и капли. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Mayka может узи пазух носа сделать? Его рекомендуют при диагностики гайморита у беременных. Странный врач, я еще удивилась что на рентген направили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения