Margarettt 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Mayka ну я бы тоже не решилась бы делать рентген. Какие симптомы есть гайморита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Я вот задумалась о смене прически. У меня идеально ровные волосы. Были по талию, потом я психанула и отрезала по подбородок. Сейчас они по нижнему уровню лопаток. Я хотела каскад...а потом подумала, что наверное это будет выглядеть убого на ровных волосах, будет как обрубки смотреться. Вот теперь и не знаю.... Накрутить мне волосы нереально, они через 20 минут выравниваются со всеми стайлинговыми средствами. Походу мой удел это либо просто длинные либо каре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Irin@_753 Хитрая! Ты к нам всегда на вы, а мы к тебе на ты. Старушки.)) 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Гамлет, Тигран, Роберт, Сасун, Аванес. Тигран классное имя, Тиглатпаласар.)) 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): София, Амалия, Ева София и Ева красивые имена. Единственное, мне кажется сейчас многие так девочек называют. Хотя, наше мужское имя тоже супер распространённое. Так наверное легче детям, с именами как у всех, а не «просто у меня мама историк».))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Созвездие Розового Пони я исправляюсь, стараюсь на ты всем писать кто разрешил 😅 мы все же ожидаем, что на втором скрининге подтвердят мальчика) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 3 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): Я вот задумалась о смене прически. У меня идеально ровные волосы. Были по талию, потом я психанула и отрезала по подбородок. Сейчас они по нижнему уровню лопаток. Я хотела каскад...а потом подумала, что наверное это будет выглядеть убого на ровных волосах, будет как обрубки смотреться. Вот теперь и не знаю.... Накрутить мне волосы нереально, они через 20 минут выравниваются со всеми стайлинговыми средствами. Походу мой удел это либо просто длинные либо каре. Длинные прямые волосы на беременяшках - это красиво, как и каре.)) Я как подстриглась под каре летом, так и не собираюсь больше стричься. Самоощущения: беременный бомж.)) 2 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): @Созвездие Розового Пони я исправляюсь, стараюсь на ты всем писать кто разрешил 😅 мы все же ожидаем, что на втором скрининге подтвердят мальчика) Желаю вам мальчика, сильного и здорового.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Созвездие Розового Пони ну я тогда подстриглась - это был мой крик отчаяния, я таким образом отрубила весь негатив. Потом, конечно, меня начали раздражать эти коротенькие волоски, хвост фиг завяжешь. Потом они оооочень долго отрастали, ща вроде пошло дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Irin@_753 говорят, на беременных быстро растут волосы и шикарная шевелюра, но смотри конечно по своим ощущениям, как себя лучше ощущаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Созвездие Розового Пони я буду отпускать)) конечно не знаю как я запою когда малыш будет тягать мои волосы😅 но у меня и муж не любит короткие. Так что пока я настроена на длинные) А ещё я нашла такие классные детские альбомы. Но продавец находится в Украине, не знаю как сюда его заказать...искала такие же по РФ, но не нашла((( с РФ нефиг делать сюда что-то привезти Такие же видела на валберисе. Но и с него я не могу заказать😅 просто целый квест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Созвездие Розового Пони у меня пока шевилюра прекрасная на животе начала рости и в зоне бикини точней внутренния часть бедра, сроду не было. Муж когда в аппарате Елизарова ходил я ему ногу спиртом и перекисью обрабатывала у него такая мохнатая нога стала почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 нашла, наконец, вчера в магазине сельдерей... я его просто обожаю... сделала сейчас салат, уминаю... и решила почитать про него "польза и вред при беременности " нельзя. может спровоцировать роды или отравление плода... грущу. выкинула салат. буду нюхать оставшийся сельдерей, пока не засохнет...😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 49 минут назад, Irin@_753 сказал(а): Я вот задумалась о смене прически. У меня идеально ровные волосы. Были по талию, потом я психанула и отрезала по подбородок. Сейчас они по нижнему уровню лопаток. Я хотела каскад...а потом подумала, что наверное это будет выглядеть убого на ровных волосах, будет как обрубки смотреться. Вот теперь и не знаю.... Накрутить мне волосы нереально, они через 20 минут выравниваются со всеми стайлинговыми средствами. Походу мой удел это либо просто длинные либо каре. каре же тоже разное бывает) Есть очень красивые варианты 43 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Я как подстриглась под каре летом, так и не собираюсь больше стричься. Самоощущения: беременный бомж.)) А я подстригусь сама. На выходных, наверное. Кончики точно пора подровнять. Вот только краску куплю, чтоб и покраситься сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 48 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Irin@_753 говорят, на беременных быстро растут волосы и шикарная шевелюра, но смотри конечно по своим ощущениям, как себя лучше ощущаешь. Что то пока не наблюдаю(((. У меня как мой диагноз с преждевременным истощением всплыл, все волосы от стресса и гормонов повыпадали. Сейчас такой хвостик крысиный, спасает только что они вьющиеся. Думала в беременность может хоть чуть отрастут, а пока фиг мне(((( @Dyshka да, с этими продуктами не поймешь. Тоже попадалась на такое, я очень люблю сыры с плесенью и выяснила что их нельзя(, расстроилась. Ну ничего, еще немного потерпеть осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, Дейка сказал(а): @Mayka может узи пазух носа сделать? Его рекомендуют при диагностики гайморита у беременных. Странный врач, я еще удивилась что на рентген направили Знаю да об узи, но ей сказала об этом, говорит в Ялте такого не делают. Пока я позвонила в одну частную - нет не делают. 1 час назад, Margarettt сказал(а): @Mayka ну я бы тоже не решилась бы делать рентген. Какие симптомы есть гайморита? Говорю немного в нос, дискомфорт в пазухе, выделений нет, врач ставит синусит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 2 часа назад, Mayka сказал(а): девочки, ну не сделала я рентген, зашла в кабинет, они замялись, что беременность, сказали заявление писать, что беру ответственность если что, на себя. Ну я решила пока не делать, пошла опять к врачу, она говорит, если там в пазухах гной и тп., только рентген увидит, и надо тогда антибы, а так назначить тоже не может. не знаю я, что делать. Пока буду лечиться тем, что назначила ингаляции и капли. прогревай солью нос. крупную соль на сухую сковороду, нагрей, насыпь в мешочек/носок льняной, если горячо, заверни в полотенце. грей разухи носа. промывай нос солёной водой (на 1ст воды 0.5ч.л морской соли) этим же полоскать горло. чтобы слизь и там не скапливалась. жуй прополис. может, водный раствор прополиса можно капать в нос, загугли. Прополис - природный антибиотик. Я после сложного удаления зуба во время этой беременности никаких препаратов и обезболивающих не применяла, хотя отходняк после анестезии был дикий... на стену лезла и выла. Вспомнила про прополис. Зажевала. Уложила на ранку. Боль утихла почти сразу. И так 9 дней с прополисом. Спала, днём ходила. Убирала только когда кушала. Ранка нормально затянулась. Прополис - это вообще вещь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Попала я к врачу в жк. Бакпосев мочи пришел хороший, а вот в ОАМ пришел с 500 лейкоцитами. Она как увидела, ругалась что я опять не так анализ собрала. Говорит что с таким в стационар с пиелонефритом кладут. Вот не знаю получится ли нормально сдать. Завтра надо ехать пересдавать. Дали на руки обменную карту. На второй скрининг нам на 8-11 ноября дадут направление, пока запись не открыли. Все ж электронное теперь. Померяла обхват живота и сердечки доплером, сердце так долго меряла... деть постоянно убегал от нее.я все понять не могла зачем так долго слушать, на доплере 157 показание было. Вроде норма. В обшем обругали меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Dyshka плюсую за прополис. Реально вещь @Дейка мне доктор говорила закрывать ваткой место входа во вл ага ли ще, чтобы ничего не попадало. В детстве я всегда как-то не так мочу сдавала и приходилось пересдавать, повторный результат был норм. И у вас будет норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Dyshka я бы еще добавила, что если есть синяя лампа ей нос греть. Мне так все дество гаймориты лечили дома, правда легкие конечно. Помогало, за неделю все проходило. @Irin@_753 я боюсь ватку туда засовывать.🙈 Они всем так говорят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Dyshka Да немного не страшно я думаю. Про сельдерей. Я решила его первый раз посадить в огороде . Рассаду в феврале сеяла. Посадила 20 кустов сельдерея на грядку они все прижились и вырасла.такая дикая ботва. Замучалась раздовать всем . Красивый такой сочный кусты мне по колено. Не знала жи я что с 1 куста так много вырастает, родственники уже шугаются от меня а то вдруг я им сильдерей втюхаю. На следующий год три куста посажу мне на год хватит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @бэлаз я в этом году Так кабачки раздавала всем 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 19.10.2021 в 15:48, DevaMorei сказал(а): Скажите, может быть у кого было такое уже. С 6 недели примерно болит поясница. Есть проблемы с поясницей, но так и не уточнено грыжи есть или нерв защемляет. Тогда гинеколог сказала ставь папаверин при сильных болях, и вообще это нормально! Ну и естественно заругались, что это из-за лишнего веса и что вообще мне противопоказано даже лишний кг за беременность набрать. С начала 13 недели, то есть уже как пару дней, боль поясницы отдаёт ещё и в ногу. Ползком по квартире уже почти ползают, до слез больно. Завтра к неврологу. Может быть кроме как свечей папаверин и ношпы что-то ещё спасает от болей? у меня муж костоправ. По своему и его опыту могу сказать, что любая боль может иметь корни в смещении позвонков. Поверьте мне, я вторую беременность обращаюсь к нему с разными симптомами, и каждый раз он мне правит позвонил и симпотмы уходят мгновенно. Просто вам нужно найти хорошего костоправа, который не побоится работать с беременной и сможет вас правильно уложить для правки позвоночника. Ну или пииезжай к нам в Екатеринбург 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 5 минут назад, Дейка сказал(а): я боюсь ватку туда засовывать Вот видео смотрела на Ютуб, там тоже говорили, что правильно мочу собирать с тампоном. Я тогда подумала, что это что-то новенькое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @u_kpa_ а можно тампон использовать который для месячных интересно? Мммм, там его советовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Dyshka О, я так хочу к костоправу попасть! Но всегда боюсь. Сейчас, конечно, не пойду, но после родов бы сходила @Дейка я про него и подумала... Других не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 минуту назад, u_kpa_ сказал(а): @Dyshka О, я так хочу к костоправу попасть! Но всегда боюсь. Сейчас, конечно, не пойду, но после родов бы сходила я до родов правила у него позвоночник. там же от нагрузки они вылетают на раз два... и соответственно боль сразу. я так пепвый раз однажды на 8м месяце стала наблюдать схватки, тянуло поясницу... думаю - ну не может быть! рано ведь ещё! терпела. наблюлала. Потом мой костоправ с работы пришёл, я к нему - слёзно: посмотри! ответственность на мне! ну рожу, так рожу! Ну он с опаской прощупал позвонки, нашёл причину, как раз в нижнем отделе, напротив матки. Вправил. И знаете, " схватки" и боль сразу же прекратились! Теперь я уверена, что беременным массаж и правка позвоночника просто необходимы! Я верю только своим наблюдениям и опыту. не ВРАчам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Я б боялась нос греть, вдруг хуже будет. Девочки я не когда ваткой нечего не прикрываю. Анализы сдаю ванной сразу после того как подмылась и вытерлась. Сажусь одной полупопицей на ванну потом Просто немного раздвигаю половые губы и как мальчик струёй писаю немного мимо банки остальное в банку , так точно нечего лишнего не поподает . @u_kpa_ а у нас чёт они не уродились всего 5 штук . зато тыкв штук 20 выросло , большие такие . И 6 маленьких . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения