Дейка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @u_kpa_ мне она ватку сказала засунуть, стерильную. Мне эта идея не очень @u_kpa_ меня муж к мануальщику до беременности все время тоскал, год назад крайний раз ездили и от него ковидом и заболели. На этом его озабоченность моей спиной и закончилась. Но дядька этот хорошо вправляет, правда живет в деревне под Орлом. От Москвы путь не близкий такой). Мы на выхи ездили. У меня от этой пррцедуры никакого кайфа, но эффект был. После одного раза все боли в спине прекратились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Дейка Я не прям засовывала, только самый кончик, примерно пол сантиметра. Скрутила из половинки ватного диска трубочку и готово Как от туда потом вату достать??? А тампон обычный ну как-то страшно, мне его и в месячные больно доставать и засовывать, а тут ещё более нежные обстоятельства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Irin@_753 буду завтра корячится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 31 минуту назад, Dyshka сказал(а): у меня муж костоправ. По своему и его опыту могу сказать, что любая боль может иметь корни в смещении позвонков. Поверьте мне, я вторую беременность обращаюсь к нему с разными симптомами, и каждый раз он мне правит позвонил и симпотмы уходят мгновенно. Просто вам нужно найти хорошего костоправа, который не побоится работать с беременной и сможет вас правильно уложить для правки позвоночника. Ну или пииезжай к нам в Екатеринбург 🤗 Сколько лет мечтают сходить к костоправу. Мама рассказала, что в 3 месяца моих нашли зажатый нерв в пояснице, массажи и физио лечение делали. А ещё старше стала, ей сказали, что у дочери ноги чуть чуть разной длинны. Только и рукой на это махнули. Это сейчас я взрослая и понимаю что у меня и страдает правая сторона вся, и нога тут короче до 1 см, и нерв тут же зажимает. И лишний вес ещё тянет. Буду искать тогда все же костоправа. А ограничения по срокам беременности муж вам не говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 8 минут назад, DevaMorei сказал(а): А ограничения по срокам беременности муж вам не говорил? наш с ним первый опыт был на 8м месяце прошлой беременности. сейчас дочке почти 5🤗 В настоящее время периодически правит мне позвоночник уже без опасений, как в тот первый раз, оба знаем, что правка реально помогает убрать первопричину всех спазмов, онемений и боли в теле. конечно, в области ниже поясницы не делает разогрев, т.к. нельзя как бы. Правит косточки сразу. А верх спины как полагается, с разогревом поверхности тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 У меня опять давления 138 на 80 . Пошла пить допигид . Вот вчера ела криветки вареноые в саленой воде видимо опять от саленого. Вроди не огурци а торкнуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 2 часа назад, бэлаз сказал(а): у меня пока шевилюра прекрасная на животе начала рости и в зоне бикини точней внутренния часть бедра, сроду не было. А меня наоборот на животе меньше стало, а на голенях больше. Может это всё субъективно. 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): Вот только краску куплю, чтоб и покраситься сразу А я и до беременности не красилась, поэтому мне нормально и так.)) 1 час назад, Дейка сказал(а): Что то пока не наблюдаю(((. У меня как мой диагноз с преждевременным истощением всплыл, все волосы от стресса и гормонов повыпадали. Сейчас такой хвостик крысиный, спасает только что они вьющиеся. Думала в беременность может хоть чуть отрастут, а пока фиг мне(((( Это еще всё генетикой определено, у меня горско-еврейские корни есть, поэтому я сильно волосатая во всех местах. А как у тебя с железом и гомоцистеином? Что-то Алиэкспресс вообще не спешит мою куртку отправлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 4 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Это еще всё генетикой определено, у меня горско-еврейские корни есть, поэтому я сильно волосатая во всех местах. А как у тебя с железом и гомоцистеином? Я тоже генетически не лысая)))). Просто в кдимакс у женщин проблемы с волосами часто). Ну вот оно и есть. Мне пока згт подобрали, все повыпадало+ все эти гадости от врачей. Даже хирург который меня оперировал, лапару.. делал...на пол коридора орал "что вы жалуетесь, у вас яичники дохлые как у бабки, поэтому все сухое и заживает дольше". Как понимаешь, при таком отношение врачей, стресса у меня в жизни завались. Думаю рожу и буду востанавливать... как то. С железом и гомиком все ок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 10 минут назад, Дейка сказал(а): "что вы жалуетесь, у вас яичники дохлые как у бабки, поэтому все сухое и заживает дольше" Ужс.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Созвездие Розового Пони да, там вообще с гуманостью не очень. Как буд то это я в этом виновата и как то поспособствовала))). Но гинекологи очень циничные люди, а уж хирурги. В общем волосы с 29 лет повыпадали до залысен по бокам и это прям моя больная мозоль. Пересматриваю свои старые фото и тоскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 40 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): я и до беременности не красилась, поэтому мне нормально и так.)) Ой, не... Я в 25 седеть начала, тогда и краситься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 7 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Ой, не... Я в 25 седеть начала, тогда и краситься... Это тоже гены... Все мы не без изъянов. У меня зато волосы выгорают как-то странно, из тёмно-коричневого в тёмно рыжий цвет. Тоже с возрастом появилось. Помогает короткая стрижка, зимой не страшно. 13 минут назад, Дейка сказал(а): Но гинекологи очень циничные люди, а уж хирурги. Ой да, про хирургов и гинекологов мне можно не рассказывать...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 1 час назад, бэлаз сказал(а): У меня опять давления 138 на 80 . Пошла пить допигид . Вот вчера ела криветки вареноые в саленой воде видимо опять от саленого. Вроди не огурци а торкнуло Ооо, не одни мы высоким давлением страдаем. Я по моему уже привыкла есть все какое то не солёное и стараться соблюдать все диеты. У нас вообще последнее время все еду недосаливают, хоть пачку соли положи, по моему все равно не солёное будет. И допегит пью 2 раза в день, скоро второй флакон закончится. Бесит только давление мерить 4 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @DevaMorei Да , я чёт забываю мерить . Токо когда голова тяжолая начинаю день два и ерять потом как норма становится я забиваю . И таблетки не пью на постоянной основе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Mayka присядь ровно на стул и опусти голову к коленям. Ощущение боли в голове есть? Давление есть что то такое. При гайморите болит голова при таком положении хорошее средство при синусите Синупрет. Но надо уточнять у врача его применение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 Была у теропевта весной , она тОже говорила мерить и если больше 140 несколько дней то. Тогда назначит таблетки а если меньше то мол мне нечего не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 У меня тоже голова разболелась сегодня… Тяжело быть беременной... Надо мне будет тоже тонометр купить, а то у меня даже нет его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 19 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @Mayka выздоравливай! И что, будете вакцинироваться Спасибо! Нет вакцинироваться не планирую. Ну до 15 декабря всем двумя компонентами якобы быть привитыми. Вот до 15 доработаю, а дальше не знаю. Может, конечно, медотвод даст Г, она пока в отпуск на месяц ушла. А с 25.10 QR коды вводят... Я болела в прошлом декабре, но пцр был отрицательный в ПК, проходила как ОРВИ, а потом через два месяца сдавала на антитела, в итоге были у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 16 часов назад, Margarettt сказал(а): @Mayka присядь ровно на стул и опусти голову к коленям. Ощущение боли в голове есть? Давление есть что то такое. При гайморите болит голова при таком положении хорошее средство при синусите Синупрет. Но надо уточнять у врача его применение Так вроде не болит выражено что б было, у меня вообще бывали гайморит и синусит, и в больнице лежала, ну на данный момент ещё не такие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Кто какой чай пьёт, девочки? Я подсела на облепиховый с медом и корицей. Прям жить без него не могу...🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Так, мой скрининг готов, сказали что в группу высокого риска я не попала. Ну а заберу его наверное ты понедельник, у меня муж по пн работает не долго, отвезёт) @Dyshka облепиховый ооочень вкусный)но у меня закончилась облепиха. Пью обычный черный, добавляю лимон и имбирь. 🤷 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @u_kpa_ жду результат анализа, который отправили в Москву.. а пока хожу в дневной стационар на физиотерапию и кислородные коктейли 🙂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 А у кого мужья как мой постоянно на работе??? У моего только вс выходной день. Самое интересное, он устроился на эту работу когда мы только начали встречаться, мол чтоб были деньги на свидания ходить. Говорил мне та это временно, пока ничего не найду лучше. 5 лет там уже сидит и не собирается уходить 😅 и на этой фирме вся его родня работает, прям черная дыра а не контора) @aveshig1 отписывайся нам, мы держим кулачки за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Dyshka я очень люблю молочный улун, а его много нельзя при беремености, но иногда я его все же пью. Сладкие чаи не совсем мое. А я сегодня сдала мочу, прямо страшно за результат. А еще у меня параноя на счет ицн и я на всякий записалась на измерение шейки матки сегодня, а во вторник у меня полное узи будет. В общем сижу и думаю, может до вторника тогда уж дотерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Дейка у меня тоже паранойя 😅но я дотерплю до узи. Белоконь пишет, что шейка от 25 мм это нормально. Все что ниже - уже Ицн. Но у нас же Ицн уже при 33 ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения