Дейка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Irin@_753 у меня просто кисты шейки есть, была диагностическая гистера и 2 протокола эко. Это вроде группа риска, зама шейка 34-36мм у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 38 минут назад, Dyshka сказал(а): Кто какой чай пьёт, девочки? Я пью ромашку, цикорий, фенхель и зелёный чай. Зелёный чай закончился и пару дней я пила чёрный азерчай, он очень крепкий. Результат: вчера вечером разболелась голова. Сегодня не пью ни черный, ни зелёный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Созвездие Розового Пони ты чем головную боль снимаешь? Я принела разово парацетамол 500, мне как мертвому припарка была. Тоже мучаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Дейка я ничем не снимаю, стараюсь полежать, либо свежим воздухом подышать, либо чай с имбирём, либо магний хелат или цитрат, я его сейчас не пью на постоянной основе, если только как лекарство. если выбирать что-то из лекарств, то я бы тоже пила парацетамол. есть идея увеличить дозировку омеги 3. по идее травы некоторые помогают от высокого давления, но с ними нужно быть очень аккуратно из-за фитоэстрогенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Irin@_753 у меня 34 шейка. . ... Тоже думаю мониторить . @Dyshka у меня вместо чая либо кипеток либо шиповник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 часа назад, Dyshka сказал(а): Кто какой чай пьёт, девочки? Я подсела на облепиховый с медом и корицей. Прям жить без него не могу...🤗 А корицу какую добавляешь? Палочкой или порошком? А саму заварку добавляешь??? я пью черный с молоком, так как от кофе отказалась. Иногда зелёный с лаймом 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): А у кого мужья как мой постоянно на работе??? У моего только вс выходной день. Самое интересное, он устроился на эту работу когда мы только начали встречаться, мол чтоб были деньги на свидания ходить. Говорил мне та это временно, пока ничего не найду лучше. 5 лет там уже сидит и не собирается уходить 😅 и на этой фирме вся его родня работает, прям черная дыра а не контора) @aveshig1 отписывайся нам, мы держим кулачки за вас Мой милый работает сам на себя, как и я . Но у него, конечно, намного серьёзнее бизнес и он работает без отпусков, а выходные СБ и ВС. На работе стандартно с 9 до 17, но пока до дома доедет вот уже и полседьмого... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @u_kpa_ у моего графика нет вообще, летом и зимой он и в 22:00 прийти можетя а уходит из дому в 6. Летом развозит курортные города, а зимой из-за снега работа затягивается. Как застрянет в каком-то селе, потом его выкапывают. С лопатой теперь ездит😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 А у нас работаю я 😅. Капец какой то. И весь график заточен под мою работу и занятость. Хочу уже что б он нормальную работу нашел.🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @бэлаз У меня тоже муж работает 6/1 и если хочет в отпуск то за свой счёт. В 6 уходит в 19 приходит. Но у него работа сдельная. Не хочеш не ходи . @Дейка ооооо сочувствую А как ты вы жить будите пока ты в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @бэлаз ну он все ходит по собеседованиям). Пока без толку. Я год хочу просидеть, затем выйти. Ну может 1,5. У меня есть деньги на это время). Родители опять же если что пообещали подстраховать. Но все равно раздрожает. Больше всего бесит, что я с 8.00 уже работаю за компом, а он спит! У меня умственный труд, сильно) а я стала невниматнльная и утомляемая..... и то панос, то золотуха.... вобщем что то устала и раскапризничалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Я посмотрела видео родов....мощно конечно. Я раза 4 плакала. Думаю я пока что отложу все эти просмотры, недели после 30 начну смотреть. А то у меня аж живот сжимался от этих наблюдений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Irin@_753 а зачем это смотреть? на курсы сходим, думаю этого хватит. Я смотрю в рилз видосы с новорожденными и умиляюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): А у кого мужья как мой постоянно на работе??? Муж работает 5/2 с 8:30 до 17:00, иногда до 18:00. Вечерами не сидит. Раньше бывало и в выходной мог выйти, но сейчас нет. Я делаю вид, что работаю... Из меня и раньше работничек был так себе, а во время беременности мне просто всё время хочется баиньки и с концентрацией проблемно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Дейка мне важно все знать и быть ко всему готовой) я тогда в нужном моменте не очкую. Перед операциями своими я тоже миллион видео просмотрела как что делается и потом была спокойна. Ну такой я человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 20 минут назад, Дейка сказал(а): ну он все ходит по собеседованиям). Пока без толку. Я год хочу просидеть, затем выйти. Ну может 1,5. У меня есть деньги на это время). Родители опять же если что пообещали подстраховать. Я бы на твоём месте мужу не говорила, что выхожу через год, пускай понервничает и подёргается пока жена в декрете, глядишь что-то найдёт.))) У меня какие-то заоблачные фантазии, что в сентябре я уже выйду из декрета...)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Созвездие Розового Пони я тоже так себя работник. Вообще считаю, что не моя это обязанность ( не в упрек никому, чисто мой взгляд). Задача мужчины обеспечивать семью и тем более комфортный декрет. Ну у нас так. Я нигде больше года не проработала, надоедает - ухожу. В основном устраивалась на работу из-за скуки, а заработанные деньги всегда откладывала. То есть получается мы всегда жили на деньги мужа. Как потом будет не знаю, может прийдётся когда-то работать) Ну и вообще у нас уговор, что если муж потеряет работу - я готова два месяца нас обеспечивать. Потом не мои проблемы, я денег давать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Я одна как медик родам не умиляюсь😂 я и присутствовала. И шейку осматривала. И определяла предлежание) и всякое мы делали во время практики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Margarettt моя мама раньше акушеркой работала, говорит что это была ее любимая работа, очень ей нравилось и с удовольствием ходила. Но потом судьба злодейка и все такое) теперь моя мама в стоматологии и ненавидит эту работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Irin@_753 У нас тоже муж приносит основной доход, но мне нравится, что есть возможность по специальности работать. Надо же как-то оправдать годы, потраченные на учёбу… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Созвездие Розового Пони я по специальности товаровед. Когда 11 класс заканчивала вообще не знала кем хочу быть и поступала абы куда лишь бы на бюджет. Отучилась на магистратуре с красным дипломом, но так и поняла на кого я учусь. По специальности так и не работала ни разу. Когда закончила учебу появились какие-то желания в плане образования, начала понимать что мне интересно. Но учится дальше по 6 лет мне не хотелось, да и денег на платное обучение тоже нет. В прошлом году хотела поступить в мед.колледж, мне казалось что обучение там не дорогое. Ага, цену узнала и желание пропало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Созвездие Розового Пони я и не говорю). Мне так лениво работать, для меня прям сложно постоянный прессинг от начальства терпеть. А у нас так принято) в конторе. Так что я ною что хочу в декрет. Но! Я не уверена что с свокй шилопопостью я долго там выдержу). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Irin@_753 ты еще совсем молодая, если захочешь, переучишься... я если бы и хотела работать, то только по своей специальности, с детства мечтала...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Созвездие Розового Пони а что за специальность если не секрет? Прям что бы с детства, это что то такое романтичное наверно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 4 минуты назад, Дейка сказал(а): я и не говорю). Мне так лениво работать, для меня прям сложно постоянный прессинг от начальства терпеть. А у нас так принято) в конторе. Так что я ною что хочу в декрет. Но! Я не уверена что с свокй шилопопостью я долго там выдержу). Да, это правда, слишком долго сидеть без работы мне тоже надоедает...)) 1 минуту назад, Дейка сказал(а): это что то такое романтичное наверно) Да не особо, мечтала стать историком.)) Сидишь, книжки читаешь, иногда пишешь, преподаёшь. Иногда рукописи древние читаешь, это поромантичней. В детстве историк был наверное на уровне Индианы Джонс или Лары Крофт.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Созвездие Розового Пони оооо) здорово, более редкая профессия, чем экономисты, юристы и т.д. А какая эпоха является областью интересов?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения