Irin@_753 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Созвездие Розового Пони Ухты, как интересно 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Дейка древний мир, античность и немного средние века.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Созвездие Розового Пони а говоришь не романтично))) анттчность и средние века)))) класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Муж работает 5/2 с 8:30 до 17:00, иногда до 18:00. Вечерами не сидит. Раньше бывало и в выходной мог выйти, но сейчас нет. Я делаю вид, что работаю... Из меня и раньше работничек был так себе, а во время беременности мне просто всё время хочется баиньки и с концентрацией проблемно. Моего мужа нет дома по 5 недель и 3 недели дома потом. Я справляюсь со всем сама. Сижу дома ,продаю секонд хенд через интернет(очень люблю это занятие) это мне на развлечения денежка. А муж работает на семью. Мой муж говорит,что жена должна сидеть дома и воспитывать детей. На работу не выпускают меня. Кстати я училась на зооинженера. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @МарияЛуняша а кто это зооинженер? Я не совсем понимаю, по отдельности профессии для меня ясны, но вместе никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 9 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Кстати я училась на зооинженера. Ого, как интересно, а чем именно они занимаются?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 4 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняша а кто это зооинженер? Я не совсем понимаю, по отдельности профессии для меня ясны, но вместе никак) Ну смысл таков ,что типо инженер по животным. Улучшать породы животных, создавать планы ферм по содержанию животных от а до я . Как кормить,чем кормить,чтобы лучше мясо было или были надои молока выше и т.д. и т.п. Кого с кем скрестить,чтобы улучшить породу. У нас генетика в академии была все 5 лет. Но по специальности я не работала ,я вообще хотела в Москве учиться, а мама тогда не отпустила. Хотела в Тимирязевскую академию,на кинолога ,у них при академии тогда был питомник кавказских овчарок,я просто бредила этим. Но мама..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Дейка я тоже видео не смотрю и не собираюсь... Но и детьми я не умиляюсь как-то вот совершенно меня это не волнует. Я больше по животным)) Ими всегда умиляюсь, наслаждаюсь их присутствием))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 4 часа назад, Irin@_753 сказал(а): А у кого мужья как мой постоянно на работе??? У моего только вс выходной день. Самое интересное, он устроился на эту работу когда мы только начали встречаться, мол чтоб были деньги на свидания ходить. Говорил мне та это временно, пока ничего не найду лучше. 5 лет там уже сидит и не собирается уходить 😅 и на этой фирме вся его родня работает, прям черная дыра а не контора) @aveshig1 отписывайся нам, мы держим кулачки за вас Вообще у мужа нет выходных Муж мой работает на вахтах, дома его вообще нет, а если и есть, то только на пару дней. И то, ему и надо съездить в деревню родителям помочь и до меня в город. Как после рождения будет разрываться на всех не знаю даже. А работу менять не на что, ибо в городе за копейки работать нет смысла. А сама я по образованию агроном, но всю жизнь продавцом работала, за месяц до беременности уволилась. А теперь по самочувствию и из-за ковида даже смысла не вижу искать работу. Хотя жаль не много что ни декретных выплат ни сейчас денег на мелочовку лишнюю нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @МарияЛуняша вау) очень нестандартно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Муж работает 5/2 с 8:30 до 17:00, иногда до 18:00. Вечерами не сидит. Раньше бывало и в выходной мог выйти, но сейчас нет. Я делаю вид, что работаю... Из меня и раньше работничек был так себе, а во время беременности мне просто всё время хочется баиньки и с концентрацией проблемно. Я так же))) Держи пять я так же делаю вид, а что уж получается... Все заказы сейчас оттягиваю, растягиваю. Вот совсем не хочется работать. Я бы ела да спала 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): @Созвездие Розового Пони я тоже так себя работник. Вообще считаю, что не моя это обязанность ( не в упрек никому, чисто мой взгляд). Задача мужчины обеспечивать семью и тем более комфортный декрет. Ну у нас так. Я нигде больше года не проработала, надоедает - ухожу. В основном устраивалась на работу из-за скуки, а заработанные деньги всегда откладывала. То есть получается мы всегда жили на деньги мужа. Как потом будет не знаю, может прийдётся когда-то работать) Ну и вообще у нас уговор, что если муж потеряет работу - я готова два месяца нас обеспечивать. Потом не мои проблемы, я денег давать не буду. Во, у нас так же))) Я свои трачу на себя. Продукты, отдых, поездки за границу, мед.расходы, ремонт, мебель - всё на плечах моего мужчины. Так он растёт в доходах каждый год. Посади я его к себе на шею, хрен знает что бы вышло... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Дейка ты уже сказала начальству, что беременна?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Созвездие Розового Пони только начальнице отдела, но нужно техдиру и HR-у. Думаю после второго скрининга) я не такая незаменимая))) А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Дейка я пока молчу, тоже думаю после второго скрининга сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 5 часов назад, u_kpa_ сказал(а): А корицу какую добавляешь? Палочкой или порошком? А саму заварку добавляешь??? в основном палочкой. заварку - нееет. Очень давно отказались от чёрного чая. Заменяла иван-чаем прежде. Потом простой зелёный нравился. Сейчас только облепиха 😏 Сходила я на очередной приём. Написала отказы от специалистов 2 скрининга. Нравится мне мой генеколог. Не хочешь, как хочешь, на подписывай бумажки 🤗 Следующий приём через месяц. Всё прям как я хотела: максимально простой врач, минимум болтовни и минимум посещений🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Dyshka а что за специалисты второго скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 7 минут назад, Дейка сказал(а): @Dyshka а что за специалисты второго скрининга? да там запятая не поставилась. от специалистов (педиатр, окулист, стоматолог) и от 2 скрининга. 😏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Dyshka удеш в другом месте скрининг проходить? Или вообще не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Dyshka мне бы такую опцию как отказ от прохода специалистов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 1 час назад, бэлаз сказал(а): @Dyshka удеш в другом месте скрининг проходить? Или вообще не будешь дак вообще не буду. что там смотреть? даже если они там что-то и увидят, я не приму это на веру и пошлю их подальше с их рекомендациями. кто они? боги? Организм сам всё знает, ему не надо просто мешать ни вмешательством, ни ядами с медикаментами/едой. 57 минут назад, Дейка сказал(а): @Dyshka мне бы такую опцию как отказ от прохода специалистов)))) у всех есть это право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Dyshka Ну если к этому подходить с этой точки зрения то да вам это не надо. А рожать наверно тоже дома будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Пришла моя очередь приболеть… с утра начался кашель. Першит в горле… а кашля так что токсикоз просыпается🙈 температуры нет. Чуток соплей только… купила лизобакт и ротокан для полоскания… что еще вы там советовали?) не найду сейчас. Думаю как ночь пережить… а то лежа кашель просыпается… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @бэлаз Чего вы так? Я тоже считаю что это не обязательно. Но это исходя из того как люди настроены. Я вот знаю, что прерывать не буду ни за что никакую беременность и чтобы там не показали скрининги разные - это не изменит мое мнение. Те, кто не желает рожать больных или ещё каких-то детей - тем конечно нужны и нипты и амниоцентезы и куча анализов. Сколько людей столько и мнений. УЗИ да, необходимы: оценить состояние ребенка, чтобы не пропустить разные опасности и успеть вовремя среагировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @бэлаз ой вы тут про что? Что я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Irin@_753 Человек пишет лекарство яд организм все сам знает. Я и спрасила сторонники ли они домашних родов без всяких подтекстов @Ждун 007 нос брызгать морской солью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения