Irin@_753 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @бэлаз @бэлаз поняла, я думала вы конкретно про скрининг. Прошу прощения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 я бы родила дома 😏 Если б не предыдущие 2 кесарева и возраст. Опасаюсь, что уже кости таза не смогут разойтись в 40лет... ну и шов - кто знает, как он себя поведёт... А в остальном полностью полагаюсь на свой мудрый организм. К этой беременности я готовилась. Несколько раз заходила не лечебное голодание. Перестала есть мясо, мучное и магазинную молочку. Тему питания и лекарств знаю изнутри лучше, чем любой педиатр 😁 От прививок пострадал старший ребёнок. Не помог ни один врач, а лишь закидывать новыми рецептами. Изучала 15 лет эту тему. Знаний тоже накопилось более чем нужно, чтобы слепо доверять медикам. Я видела в роддоме, как абсолютно здоровых женщин запускали в роды и калечили и мать и ребёнка. У них свои приказы, планы и статистика, общие списки лекарств и запреты на всех. Они винтики системы и не имеют право ни шаг влево, ни шаг вправо. Но у нас есть пока право выбирать и отказываться. От экспериментов над нами. А скрининги - один из глобальных экспериментов. Кто не согласен, девочки, ваше право. Я написала лишь о своём опыте и мнении. Всем добра ❤ 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, Dyshka сказал(а): Я видела в роддоме, как абсолютно здоровых женщин запускали в роды и калечили и мать и ребёнка. От рисков и травм в родах никто не застрахован, даже молодые женщины. Возможно, если бы не врачи, то не выжили бы ни мать, ни дитя, как раньше рожали дома или в поле, и помирали, и женщины и дети. Половина детей умирало… А сейчас большинство спасают, иногда не удаётся, и опять же виноваты снова врачи. 1 час назад, Dyshka сказал(а): А в остальном полностью полагаюсь на свой мудрый организм. К этой беременности я готовилась. Несколько раз заходила не лечебное голодание. Перестала есть мясо, мучное и магазинную молочку. Тему питания и лекарств знаю изнутри лучше, чем любой педиатр 😁 Т.е. дефициты себе обеспечили… У меня другая точка зрения, но это личный выбор каждого, конечно. В конце концов естественный отбор сделает своё дело.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Dyshka привет. Без скрытых смыслов вопрос, можно? При отказе от мяса, вы не боитесь анемии? Даже у не веганов железо при беремености сильно падает. Ребенку оно очень нужно для нормального развития. Я просто вообще мясоед знатный и вот в беременность менч прямо тянет на мясное. То есть это точно не мой путь, но понять других людей пытаюсь. В чем причина? Человек всеяден и для эволюции с точки зрения биологии обязательно нужно употреблять мясо, без него наш мозг так бы не развился. Все остальное из Вашего поста не вызывает таких противоречий, я с Вашим мнением по осиальным пунктам не со всем согласна, но при этом понимаю их) и да, возможно есть доля правды в выше сказанном. @Созвездие Розового Пони разными словами об одном)))) @Ждун 007 у меня начался трахеит, вот от терапевта. Он у меня хронь и всегда осенью. От кашля сироп стодаль и лизобакт, так как кашель горловой. Если ниже пойдет, то грудной сбор. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Дейка Ночь прошла нормально после лизобакта и ротокана, но утром опять 25… думаю вызвать скорую, но смысл.. если корона то тоже самое и назначат… только нервничать лишний раз… поживем сегодня еще на обильном питье, лизобакте и полоскании. Если что завтра буду вызывать. надеюсь пройдет. Я не помню, что бы я хоть раз кашляла без температуры или соплей🙊 это как то странно. хочется лежать и ничего не делать… но надо работать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ждун 007 у меня год назад корона была, ткмпература поднялась на второй день и высокая. Стоит ее мерять. Но для меня кашель норма. Он многокомпанентный и не бактериальный, я тогда и не обратила внимание. Не кашляю я только в жарких сиранах на море(((( Ну и летом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ждун 007 я вообще не помню, когда в последний раз температура у меня была... Я болею-то раз в год и то бывает и без темпы, просто почихаю, покашляю. А мой милый постоянно... Только зима - болеет, только весна или осень - болеет, лето и жара началась - обязательно заболеет. Я уже не знаю что с его иммунитетом делать, раз в месяц-два он стабильно заболевает. Температура, головная боль, сопли ручьём, горло, иногда кашель. Но я никогда от него не заражаюсь. Не понимаю как поправить его иммунитет. Вечно чуть голова заболела - сидит уже с градусником. Может ещё сам себя накручивает... Я, когда заболеваю, температуру измеряю в последний момент, когда прям хреново. Часто вылечиваюсь так и не узнав сколько там у меня градусов было. Да и болею 3-4 дня, неделя - это прям уже максимум. девочки, что пить для поднятия иммунитета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @u_kpa_ наверно это к иммунологу вопрос. Сама хотела бы знать....🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Dyshka Ну я примерно о вас увидела картину по этому не буду вступать в полимику у каждого свой путь и выбор. @Ждун 007 температуры то какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @u_kpa_ ничего не пить) кушайте много фруктов каждый день. Я ем за день 1 апельсин (грейпфрут), 1 киви, 1 гранат, 1 банан или яблоко. Дополнительно в чай кладу ещё имбирь и лимон. Лучше питания хорошего ничего иммунитет не подымет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Irin@_753 не, ну он не сможет столько съесть и ещё он не особо любитель фруктов и имбиря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @u_kpa_ ну тогда ваш выход - витаминки) мой муж колет себе Вит с, пьет цинк, Вит д и комплекс витаминов ну он ещё и фрукты жует. А так раньше пила настойку эхинацеи, но ее вроде нельзя в Б. Можно ещё пить сок алое (он в аптеке продается), облепиховое масло по 1 ч.л утром и вечером (плюсов очень много и не вредно), полоскать горло прополисом (достаточно просто сделать один глоток полоскать и выплюнуть), и ещё можно купить рециркулятор или лампу эту....которая обеззараживает, забыла название. Ну и конечно кушать лук и чеснок) и конечно нужно пить омегу или рыбку жирную почаще Кажется все сложно, но у нас это уже как ритуалы, уже машинально все делается. Надо сказать, что мы почти не болеем. Я 1раз в год могу простудиться (насморк и горло), температура у меня последний раз была лет 8 назад. От мужа я или он от меня не заражаемся. Тьфу-тьфу. У мамы моей иммунитет был ни о чем, она постоянно простужалась. Было тяжко ее научить пить витамины и сейчас приходится ей простоянно напоминать и следить чтоб выпила. Как итог - она намного реже стала болеть, а если и простужается то через 3 дня она огурец О настрочила Девочки, помогите с идеями. Что подарить невестке на ДР? Ей будет 20 лет, она беременна. Ни муж ни я ее хорошо не знаем, виделись раза 3 и толком не общались, не было возможности. У меня идея была подарить подушку для беременных. Она стоит у нас 2000р. Как бы ничего супер вау мы подарить не можем (более дорогого), сейчас надо деньги копить на роды и покупки малышу. Тем более у них будет свадьба, тысяч 10 000 точно надо подарить (для ДНР это ого-го). Что можно подарить? Отмечу, что их пара мне тоже дарит чисто символические подарки, просто знак внимания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Dyshka а вы на учете стоите? @u_kpa_ можно грипферон капать в нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @бэлаз 37-37.3… как и последние три месяца:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Как перестать нервничать, волноваться, плакать от нервов? Валерьянку пить бессмысленно, она и до беременности на меня не действовала. Чаи может какие успокоительные можно? Звонит мой и говорит, что оставляют ещё на месяц на вахте, приказ! И на вакцинацию всем приказ! И так 3 месяца не виделись, так как он болел, потом мне плохо было очень от токсикоза, я к нему не поехала на семейный праздник (на один день он отпрашивался с работы). Я реветь перестала только, когда боль в низу живота почувствовала, малыш видимо решил, что маме не хорошо реветь и мучить и его (или ее) и меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @DevaMorei Ну а что слезами исправишь? Вы будете вакцинироваться? У нас сейчас можно купить сертификат. Из нашей семьи никто под дулом пистолета колоться не будет. У нас в ДНР тоже собираются ввести обязательную вакцинацию, но что делать. Будем выкручиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 минуту назад, Irin@_753 сказал(а): @DevaMorei Ну а что слезами исправишь? Вы будете вакцинироваться? У нас сейчас можно купить сертификат. Из нашей семьи никто под дулом пистолета колоться не будет. У нас в ДНР тоже собираются ввести обязательную вакцинацию, но что делать. Будем выкручиваться Обида какая то слезами выражается. Ни я лично, ни моя семья (родители и братья) не будем вакцинацию проходить даже под дулом пистолета. Бабуля и дедуля мои уже повторно ставили (каждые пол года повторять надо) А вот в семье мужа не знаю точно кто прививался, но его мама сейчас в больнице с ковидом. И видимо мужу все таки придётся ставить. Без работы он остаться сейчас не может в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @DevaMorei вам конечно решать...но вы не боитесь? Проще найти сейчас другую работу где не нужна вакцина, чем потом неизвестно чем обернется это мероприятие. У нас те кто двумя компонентами привился ещё ничего. Пфайзер я так погляжу более менее адекватная. А вот завезли какую-то однокомпонентную. Все (!) После этой вакцины заболели, кто лежит в больнице, кто умер. Всем только и орут прививайтесь, но никто не говорит посидеть 2 недели после на изоляции. Короче спорить можно много и долго, у каждого свое мнение на этот счёт) я желаю вам удачи. Месяц пройдет быстро. Это лучше, чем на 9м месяце беременности муж сказал, что он остаётся на вахте. А так сейчас второй триместр, безопасный, все будет хорошо 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @DevaMorei приказ вам на вакцинацию или ему? магний б6 седативное, вы начали пить его? Мне хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @DevaMorei У меня все родственники привиты . У мужа тоже . У всех все нормально . Только температура первые 2 дня 39 была и рука болела. Друзья половину тоже привиты у всех все хорошо . На работе в 3 крупных торговых точках все привитые,. Все здоровы . У мужа тетка была в гостях у сына все лета . Так вот там заболели Кароной все домашнии .у сына пневмания с порожением лёгких, у невестки кт не делали так как беременная на 6 месяцев но кашлила. дети просто как орз приболели. А тетка привитая не заболела. Мы с мужем не прививались из за планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): @DevaMorei Ну а что слезами исправишь? Вы будете вакцинироваться? У нас сейчас можно купить сертификат. Из нашей семьи никто под дулом пистолета колоться не будет. У нас в ДНР тоже собираются ввести обязательную вакцинацию, но что делать. Будем выкручиваться Сегодня собрали на работе и сказали пцр/прививка/отвод/болел официально или сидите дома за свой счёт... Многие пошли делать уже сегодня. Потому как со следующей недели уже все. Да уж Вот и мы не прививались из-за планирования, да и не хотели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Я честно скажу, тетенька которая делала прививки тихо тихо поговорила на едине. Показала анализ что фибриноген был 7. Она пошла мне на встречу и внесла в списки вакцинированных. Ещё наговорила ей что ой командир всех заставляет и ни куда не деться приходится. И вот прокатило. У нас в армии с этим совсем жестко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 У меня тоже сертификат есть. 4 августа выдан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Если всё это ещё не закончится после беременности и кормления, то я привьюсь. У меня все кто прививался, никто не умер, все живы. Я совершенно не против прививки. За полтора-два года может ещё что-то изменится и в плане вакцины и в плане самой короны. Поживём, увидим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девочки, поднялась температура. 38.4… я с дуру перепутала парацетамол и аспирин… выпила 400 мг… теперь страшно жуть… вызвала скорую. Темпер вроде сбили анальгин ношпа и супрастин… но сказали что я враг сама себе. И быть на фоксе если что ехать в жк… кто-то сталкивался с аспирином больше 150 во втором триместре? Все ведь хорошо будет да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения