Irin@_753 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Ждун 007 все хорошо будет. Надеюсь, разовый прием ничего не сделает На форумах пишут, что от одного раза ничего не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 11 часов назад, Дейка сказал(а): @DevaMorei приказ вам на вакцинацию или ему? магний б6 седативное, вы начали пить его? Мне хорошо помогает Прикз ему на работе прививаться. Да, пью, но спокойствия и магнием по моему нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Ждун 007 Асперин разрешите до 150 значит однократный Преем не страшен. Тем болия уже второй триместр начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @DevaMorei ну а что страшного если муж привьется? Мой вот привился сейчас, все ок). Мне так даже спокойней, его родители и мои тоже привитые. Главное что бы вас не заставляли. Не переживайте. Здоровому мужскому организму, вахтовику ничего плохого не будет. Он имеет накопительный эффект, как валерьянка. У меня обычно где то через неделю приема 2-ды в день по 2 таблетки приходит дзен. Вы давно его пьете? А так мне ново-пассит или персен разрешали, но нужно смотреть состав. Я вообще истеричка, врачи считали чтт польза превышает возможные риски) @Ждун 007 как вы себя чувствуете? Если сейчас все нормально, то и дальше, я думаю, все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Спала всю ночь. @Дейка сейчас температура 36.8:) надеюсь сегодня не будет повторения вчерашнего. и надеюсь это просто сезонка а не корона. пойду пить чай с лимоном и думать о хорошем:) живот не тянет, все спят😊 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Ждун 007 ну хорошо. Я когда вчера была у терапевта, она сказала что сейчас оооочееь много орви. Прямо пик какой то. Сироп стодаль хоть и гомеопатия, вроде неплох, боюсь сглазить, но кашлять я стала поменьше за день приема буквально. Так что рекомендую. Это даже муж отметил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 22 часа назад, u_kpa_ сказал(а): девочки, что пить для поднятия иммунитета? чистить кишечник. иммунитет там. если кишечник не чистился годами, то он покрыт слизью и проч. шлаками, соответственно естественный синтез витаминов нарушен, вот и получается их нехватка. Подробно обо всём рассказывает Марва Оганян (на ютубе есть её лекции) Там же и про мясо. 22.10.2021 в 11:33, Созвездие Розового Пони сказал(а): В конце концов естественный отбор сделает своё дело.)) Полностью согласна! Каждому остаётся слушать свою интуицию и ждать результатов своих убеждений 🤗 22.10.2021 в 11:56, Дейка сказал(а): При отказе от мяса, вы не боитесь анемии? Даже у не веганов железо при беремености сильно падает. Ребенку оно очень нужно для нормального развития. Я просто вообще мясоед знатный и вот в беременность менч прямо тянет на мясное. То есть это точно не мой путь, но понять других людей пытаюсь. В чем причина? Человек всеяден и для эволюции с точки зрения биологии обязательно нужно употреблять мясо, без него наш мозг так бы не развился. мы без употребления мяса уже несколько лет. никаких признаков анемии ни у кого из членов семьи. дочь так вообще от мяса отказывалась всегда, ни в каком виде не ела. Не настаивали. Не хочет, значит организму не требуется. Любит фасоль, все крупы, овощи, фрукты, орехи и чистую воду. Здоровый ребёнок растёт, ничем не болеет, без единой прививки. Сейчас с наступлением беременности меня вдруг потянуло на мясо. Пробую варить супы. Но однозначно после мяса кишечник бунтует - бурлит, бродит и проч... Сказывается и на самочувствии употребление мяса - появляется апатия, отсутствие энергии, особенно после еды. Ещё была замечена болезненная липома на ребре. Ничего подобного прежде не было с организмом! Липому убрала массажем с чайным деревом и энергетической чисткой. В целом, я без фанатизма к любой еде. Просто проверяю воздействие продуктов на свой организм. Плюс до беременности раза 3 в год практиковала 10дневное лечебное голодание. Чистка от накопленных шлаков и слизи мощно оздоравливает организм, это я теперь не понаслышке знаю. Никакие вирусы не страшны 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Dyshka ага, спасибо за подробный ответ. Рыбу и яйца тоже ребенок не признает? Только растительное? Судя по перечню. Я тут думаю каждому свое, я просто до беремености раз в неделю тартар ела. У меня железо по анализам на мужском уровне). Слова врача, но мне прямо надо... а сейчас боюсь токсоплозмоза/листериоза и страдаю без стейков не прожаренных и тартара). Но это конкретно мои пищевые пристрастия). Очень интересно всегда противоположную точку зрения услышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Dyshka без обид . Но читаю и волосы шивелятся. Просто для меня это все так противоположно. Но это выбор каждого. Главное что б дети от этого не страдали. Сестра все время жаловалась что дети плохо едят но стоит им пойти кому то в гости и о чуда дети отлично наворачивают еду в гостях, младшая ела сало успевай только резать . Зато вот мы к ней придем на гулянку и мой муж обжора становится малоешкой, и всё время пьяный от туда уходит . Теперь ест сначала дома а потом только в гости идём. Потому что готовит она отвратно но как она говорит правельную еду. Даже мясо в духовки умудрилась испортить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Ой вей… В шлаки и энергетическую чистку тоже не верю, ну да это не моё дело.)) @Дейка помнишь видео про агрессивного мясоеда? я люблю его иногда пересматривать 53 минуты назад, Дейка сказал(а): без стейков не прожаренных и тартара А я не люблю кровавое мясо, ем, вкусно, но мне психологически не приятно… Мне больше нравится хорошо прожаренное.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 55 минут назад, Дейка сказал(а): Рыбу и яйца тоже ребенок не признает? Только растительное? яйца все едим и дочка тоже любит, но лишь белок, от желтка всегда отказывается. Рыба... очень редко готовлю, тоже по тем же соображениям - тяжело жкт. Дочь не ест рыбу. 22 минуты назад, бэлаз сказал(а): Но читаю и волосы шивелятся. Просто для меня это все так противоположно. Но это выбор каждого. Главное что б дети от этого не страдали. дети не страдают. поверьте! наоборот! у нас практически не бывает простуд и заражений от социума. Максимум - насморк, но наблюдается в основном если мы подсаживаемся на домашнее молоко. Сменой питания можно излечить любую болезнь. Нужно лишь глубоко копнуть тему, и найти нестандартные непроплаченные мнения. Например, бокал красного вина за ужином полезен всем... как думаете - проплаченное мнение или нет?😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Вчера был очень тяжелый день на работе… + Меня ещё и кошки разбудили в 04:30 утра, чтобы я их кормила, а вечером был ужин у друзей. Но голова при этом перестала болеть, прошёл этот ужасный приступ… Не знаю, что помогло: движение или то, что я вчера зелёный вернула. Мне мои ремни стали малы, вчера стащила у мужа его старый ремень, который ему давно мал. В итоге мне прекрасно подошло и под блузкой не видно.)) @Ждун 007 может грипп просто)) 400 мг не страшно, это ведь одна таблетка всего.) 18 часов назад, Margarettt сказал(а): Я честно скажу, тетенька которая делала прививки тихо тихо поговорила на едине. Показала анализ что фибриноген был 7. Она пошла мне на встречу и внесла в списки вакцинированных. Ещё наговорила ей что ой командир всех заставляет и ни куда не деться приходится. И вот прокатило. У нас в армии с этим совсем жестко. Нашла ты сердобольную женщину…)) У меня коллега из наших южных республик тоже с сертификатом сейчас беременная работает, говорит во время беременности привилась. Я ей не верю. Как-то странно привилась: первая прививка в начале июня когда она не знала, что Б, а вторая уже в августе на третьем или четвёртом месяце. + живёт и работает она здесь, а прививалась почему-то на родине… Думаю, купила сертификат 100%. Я успела вторую прививку поставить за день до овуляции. На работе сейчас без этого никак, ещё и на прививку от гриппа агитируют.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 38 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Дейка помнишь видео про агрессивного мясоеда? я люблю его иногда пересматривать Ахаха))) оно прекрасно и кажется я раньше его не видела))) 38 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Дейка А я не люблю кровавое мясо, ем, вкусно, но мне психологически не приятно… Мне больше нравится хорошо прожаренное.) Да, многие не могут есть сырое мясо. У меня муж такой же, приходится ему на гриле вел дан готовить, а я себе на сковородке медиум рейр стейк жарю. Не знаю, велл дан не получается приготовить вручную, прям резина выходит, гриль тефалевский спасает. Если вкусно, но психологически тяжело, я думаю, это навязано социумом. В России вообще отрицательно к тартарам и стейкам с кровью большинство относится. Это исторически, как я понимаю, сложилось... есть доля истины,в непрожаренном мясе может быть всякая бяка. Поэтому во время беремености я терплю, для меня здоровье детеныша важнее моих пищевых пристрастей. Но рожу и пойду в гудман за стейком 😹 Наверно это странно, но если я голодна и смотрю на какое то животное 🙈, то я думаю о вкусе мяса. Вот прям хищник-хищник по натуре. А фрукты не так люблю. Я всегда думаю что я другая крайность веганов))))) 23 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Вчера был очень тяжелый день на работе… + Меня ещё и кошки разбудили в 04:30 утра, чтобы я их кормила, а вечером был ужин у друзей. Но голова при этом перестала болеть, прошёл этот ужасный приступ… А я сегодня с головной болью проснулась, лежа еще терпимо, а всаю до тошноты прямо(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Такая тема тут интересная поднялась) я вот понимаю, что от мяса пользы мало. Я почувствовала это на себе, когда держала пост. Но я не претендендую стать веганом и все такое. Мясо я люблю и все тут) плюс к тому же откуда брать белок? Понятно что есть растительный белок, но это все же не то. Про голод - это кстати вещь. Я практиковала только два дня голода, больше не могу. Я не углублялась в то, что оно там очищает и все такое, но по себе заметила что это хорошо отражается на организме. Про энергетические чистки вообще ничего не знаю) я как-то была подписана на одну блогершу, так она полный веган ни яиц ни молока не ела. И беременна была и все ок, она из растительных продуктов брала все необходимое. Но во мне такая система питания 50/50. Я считаю, что не в меру то не здраво) сейчас я питаюсь вообще по другому. Ем все, что нужно. Если и не люблю что+то все равно ем, потому что это надо малышу. Ребенок не должен страдать от моих прибабахов) Про сырое мясо, у меня брат сырое мясо может облизнуть, попробовать, фарш ест, сырые яйца пьет. У меня волосы дыбом, когда это вижу. Каждый раз ему лекции читаю об этом. Я даже не нюхаю близко сырок мясо, и готовлю так что оно почти сухое странтвится. У меня пунктик, я тоже боюсь всяких сальмонел и прочего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 16 минут назад, Irin@_753 сказал(а): Про сырое мясо, у меня брат сырое мясо может облизнуть, попробовать, фарш ест, сырые яйца пьет. У меня волосы дыбом, когда это вижу. Каждый раз ему лекции читаю об этом. Я даже не нюхаю близко сырок мясо, и готовлю так что оно почти сухое странтвится. У меня пунктик, я тоже боюсь всяких сальмонел и прочего А яичницу глазунью тоже нет? Сальмоналеоз как раз в яйцах в основном. Полностью сырые я тоже не люблю, но яичницу только глазунью признаю. Сейчас тоже не ем, как и суши (только веганские или запеченные) и рыбу засоленную без терм обработки. Хотя обажаю семгу и флрель соленную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 10 минут назад, Дейка сказал(а): Если вкусно, но психологически тяжело, я думаю, это навязано социумом. Да, это культура. + религиозные убеждения имеют место быть. Я хоть и православная, но еврейские предки у меня были и мясо кровью - это же некошерно.)) Единственное исключение, мне нравится очень острый тартар, т.к. вроде специи бактерии убивают и мне начинает казаться, что есть можно.)) @Irin@_753 с постами я согласна, мне кажется крайне не полезно есть мясо каждый день, лучше раз в неделю по дням есть мясо, рыбу, птицу, яйца, сыры пару дней есть, т.к. мне кажется, что нашим предкам не было доступно филе каждый день, только по особым дням и есть его следует только по выходным, например. еще я где-то слышала, что важно не только филе есть, но и бульон на костях. интервальное голодание может быть полезно определённым категориям, у кого проблемы с сахаром или при раке, но мне кажется это тоже лучше делать под контролем диетолога, с анализами крови и т.д. и опять же, не всем подряд это можно делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Я не смогу есть сырое. Постоянно с мужем из за шашлыка ругаемся я жарю пока точно не буду уверира что прожарились а он ругается что пересушиваю. Но согласно с тем что как он хочет так вкуснее. Сочнея и мяхче. Где то читала что шлаков не существует , про очищения энергии вообще не чего не могу сказать для меня это что то не понятное. Но если человеку хорошо от того что он голодает чистится и так далия это жи замечательно главное что хорошо, Плохо жи заставлять себя делать то что не нравится. А вот Кстати супы на мясном бульене не ем для меня они реально тяжолые и вкус не тот . Борщ дажи мужу стал нравится без бульена . Мясо могу отдельно отварить и в тарелку положить. Мясо дома каждый день. И яйцо . Рыба пару раз в неделю. Курица стали редко есть так как вкус у ней стал стремный , пичкают их чем то . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Дейка глазунью я вообще не ем никогда, я готовлю омлетом или с двух сторон, чтобы желток был твердый) рыбу солёную или малосольную ем, но в беременность не ем. Только если она приготовлена самостоятельно. Суши ооочень хочется, но можно только те, где рыба запечённая или обпаленная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @бэлаз ну шашлык стандартно свинной или куринный, эти виды мяса нельзя есть сырым/ не прожаренным. Только говядину, телятину кстати тоже нельзя не велл дан. Поэтому я шашлык тоже блюду за мужем, что б без розовинки). Из птицы утинные грудки можно недожаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Созвездие Розового Пони про бульон да, но я его не люблю ((( вообще не могу есть первые блюда с мясом или на бульоне. Холодец тоже не могу терпеть. Вы правы, что наши предки не ели так часто филешки и прочее и были здоровее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Всякую дичь, оленину тоже без термообработки нельзя есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @бэлаз согласна что у курицы отвратительный вкус. Я ее могу есть только если она хорошо зажарена. На днях готовила картошку с филе в духовке. Мясо было для меня ужасным, я его быстро засунула в рот, задержала дыхание и оч быстро прожевала. Это было отвратительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 У мужа когда была сломана нога. Он каждый день варил суп типа шурпа . Я только успевала на рынок за костями говяжьими ездить . И так мы ели это пол года потому что готовил он а я работала. Я уже потом стала умалять сготовить что то другое что сил моих нет это есть . В итоги он ел суп а что сама приготовлю. А все потому что он где-то прочёл что нужно при переломах это есть. У него был сломана кость под коленкой . Скольчитый перелом со смещением,пол года в аппарате. Сняли он потом неделю на ЛФК походил и все ок. Врач прям удивился что хорошо так все зажило думал что будет намного хуже. И так как я знала мне болеть нельзя я в первые не чем не болела не живот не голова не чего. Но как только он вышел на работу у меня началось сопли поносы головные боли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Irin@_753 я думаю относительно здоровее, давайте вспомним что возраст за 30 лет это уже очень не молодая женщина во времена Бальзака. Так что с здоровее можно поспорить. Жили меньше. Еще мне кажется, что работа в целом была более физически активная и времяпрепровождение не на диване перед телеком, а на природе. Это тоже полезней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Дейка да курицу и свинину нужно хорошо прожаривать, плохо прожаренный куриный шашлык - это просто отвратительно. 3 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): про бульон да, но я его не люблю ((( вообще не могу есть первые блюда с мясом или на бульоне. Холодец тоже не могу терпеть. Холодец я тоже ненавижу… В костях есть коллаген и ещё какие-то вещества, которых в филешках нет. Мы супы на мясе варим. Только японский рамен я варю несколько часов на костях, потом сверху фаршиком жареным украшаю. Получается очень чистый бульон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения