Алёна 036 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @РомашкаБелая ты зарегистрировалась на сайте где линеечка? Ее нужно сохранить там. И тогда уже вставляешь сюда. У меня даже сохраненная только через сутки перестала быть ссылкой:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ждун 007 не, я там не зарегана. Спасибо огромное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Ждун 007 будем надеяться, что на прогестероне всё пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 как меня тошнит девочки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Сходила к врачу, завтра идти кровь сдавать 100500 пробирок и мочу, ужинать нельзя, поела чуть творога.. А жрать охота 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Окрошка почему нельзя кушать что врач сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 15 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Окрошка почему нельзя кушать что врач сказал Потому что кровь сдавать, не разрешают у нас с вечера есть, тем более мне надо с бубном плясать, чтоб сахар не выше 5 был, а так ничего толком не сказала, завтра лечение отдаст (от чего? Я вроде не больна) и кровь и мочу сдать, пока все) свободна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Окрошка я могу за тебя покушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @РомашкаБелая за меня муж ест😂 завтра кровь сдам и поеду возьму себе вкусный круассан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 А я всегда сдавала анализы на полный желудок, помню взгляды будущих мамочек, сидишь ждёшь очередь, кофе попиваешь и сникерс 🤣🤣🤣. Врач всегда говорила, Наташ, ну как так то 🤣🤣🤣. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 23 минуты назад, BlackBaggi сказал(а): А я всегда сдавала анализы на полный желудок, помню взгляды будущих мамочек, сидишь ждёшь очередь, кофе попиваешь и сникерс 🤣🤣🤣. Врач всегда говорила, Наташ, ну как так то 🤣🤣🤣. У меня все дело в долбаном сахаре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 3 часа назад, РомашкаБелая сказал(а): как меня тошнит девочки . И вы тоже.)) Вроде неприятно, но с другой стороны меня это успокаивает… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 @Созвездие Розового Пони а давай на ты. Девочки пришел анализ из лабы, и пришел мой мазок, а я так жду хгч. Так расстроилась ппц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 12 августа 2021 Поделиться 12 августа 2021 Время почти 2 утра, пришел ХГЧ=252,4 приблизительно 16-17 дпо вот думаю, а не маленький ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @РомашкаБелая в динамике бы глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @РомашкаБелая нормально. У меня на 18 дпо был 667. А так как он каждый день удваивается практически в этот период. То плюс минус верно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Сижу на сдачу крови.. Аж тошнит от голода, так есть охота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @РомашкаБелая нормальный у тебя хгч, для 16-17 дпо в самый раз.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Кровь сдала, высосали 6 пробирок крови, дали направление к лору, окулисту и стоматологу. Из лечения дюф 3 раза в день, страшно не хочу его пить, думаю, что с ним делать. На явку аж 31 после их отпуска) в общем гуляю😁 Съела круассан, макаронс и латте 0,3.душа успокоилась 😂 И завтра уже 7 неделек крошке 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Окрошка если врачи настаивают лучше пить наверно. Хуже точно от него не будет. мне кажется что грудь стала меньше болеть. Теперь снова на панике🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Margarettt у меня муж вчера хотел меня цапнуть за сосок, ну прикол у него такой есть, я по рукам надавала и сказала, чтоб забыл о своих приколах пока я снова не разрешу😂 а так грудь не болит, но если соска касаешься аж током прошибает как будто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Доброе утро девочки, спасибо за поддержку успокоили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Окрошка ну у меня током не прошибает. Но ощущения есть как будто холода легкого. Но мне кажется это всегда так с ними были. Или мне кажется 🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Только что, Margarettt сказал(а): @Окрошка ну у меня током не прошибает. Но ощущения есть как будто холода легкого. Но мне кажется это всегда так с ними были. Или мне кажется 🤦♀️ 😂 Врач позвонила, вдогонку ещё мне дала ЭКГ, так что теперь у меня каждый понедельник приём у врачей начиная с ближайшего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 2 часа назад, Окрошка сказал(а): 😂 Врач позвонила, вдогонку ещё мне дала ЭКГ, так что теперь у меня каждый понедельник приём у врачей начиная с ближайшего) Я обычно всех врачей прохожу уже ближе к 32 неделям, кроме экг, некогда мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения