u_kpa_ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Я даже не нюхаю близко сырок мясо, и готовлю так что оно почти сухое странтвится. У меня пунктик, я тоже боюсь всяких сальмонел и прочег А я не могу просто представить как я ем кровавое сырое мясо. Для меня это 🤢 хотя я от вида крови не падаю в обморок и свою кровушку спокойно могу слизнуть, если ранка на пальце, например 😁 2 часа назад, Дейка сказал(а): А яичницу глазунью тоже нет? Сальмоналеоз как раз в яйцах в основном. Полностью сырые я тоже не люблю, но яичницу только глазунью признаю. Сейчас тоже не ем, как и суши (только веганские или запеченные) и рыбу засоленную без терм обработки. Хотя обажаю семгу и флрель соленную О, а я от этого не могу отказаться! Ни от роллов, ни от малосольной рыбки, ни от глазуньи. Красную малосолю сама. Вот белую речную, конечно, не рискую есть сейчас ни в каком виде. 2 часа назад, Дейка сказал(а): @Irin@_753 я думаю относительно здоровее, давайте вспомним что возраст за 30 лет это уже очень не молодая женщина во времена Бальзака. Так что с здоровее можно поспорить. Жили меньше. Еще мне кажется, что работа в целом была более физически активная и времяпрепровождение не на диване перед телеком, а на природе. Это тоже полезней. Во, хотела то же самое написать, но думаю - надо вниз листнуть, по-любому у кого-то тоже есть такое мнение) да, предки так же и болели и умирали чаще. Да и в младенческом возрасте дети у них чаще умирали. 28 минут назад, Дейка сказал(а): ой, а я люблю качественное сухое вино, красное или белое). Не люблю шипучки всякие. Поддерживаю! Бокальчик сухого с сыром и мёдом и фруктами и сырокопченой колбаской - это же кайф! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 8 часов назад, Дейка сказал(а): @DevaMorei ну а что страшного если муж привьется? Мой вот привился сейчас, все ок). Мне так даже спокойней, его родители и мои тоже привитые. Главное что бы вас не заставляли. Не переживайте. Здоровому мужскому организму, вахтовику ничего плохого не будет. Он имеет накопительный эффект, как валерьянка. У меня обычно где то через неделю приема 2-ды в день по 2 таблетки приходит дзен. Вы давно его пьете? А так мне ново-пассит или персен разрешали, но нужно смотреть состав. Я вообще истеричка, врачи считали чтт польза превышает возможные риски) @Ждун 007 как вы себя чувствуете? Если сейчас все нормально, то и дальше, я думаю, все нормально будет. Неделю принимаю. Просто сейчас реально бесит все и вся) Мне разрешили ещё если что валерьяну принимать. Но пока не решаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @DevaMorei да, у меня тоже агрессия повышена) но я еще самоизолировалась и работа у меня такая, нервотреплющая.... но вот магний помогает, стоит его только не пить недельку и у меня прям истерики. Но с седативными все очень индивидуально, тут только подберать конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Дейка меня тоже немного штормит и с ним вроде спокойнее, но почему-то магний на меня действует так, что мне вечно хочется спать. Или он тут не при чём и мне просто постоянно спать охота? Когда уже я начну ощущать эти прекрасные чувства второго триместра? Энергичность, эмоциональный подъем и лёгкость? Вот где это всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @u_kpa_ у меня нет этих ощущений второго триместра) все как и в первом. Но я не скажу, что плохо себя чувствую. Как бы нормально) Я вот когда переворачиваюсь чувствую шарик, он какие-то ощущения переполненного мочевого даёт) Единственное я быстро устаю и не могу долго стоять, прям тянет вниз😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Я весь день как вата сегодня.. ну болезнь все таки дает знать. У нас тут переезд в квартиру побольше:) к вечеру повезли часть вещей… а на обратном пути я выпила 200 грамм колы🙈 и привет мои силы:) и пропылесосила и порядки навела и пошла я еще сосиски любимому в лаваше пожарю😬 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 А я беляшей настряпала, сделала чай с сахаром и молоком. Кайфую , соскучилась по сладкому чаю. С марта отказалась от сахара . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 У нас напасть какая+то умирают животные. Умер кот, болел. За ним собака (рак), потом у кошки рак нашли но она ещё живёт, а сегодня собака мужа(. Грустит, был его любимый пес @бэлаз из еды у нас сегодня пюре, рыбка и соленая и запечённая (карп), салат из морковки, завтра ещё суп с горбушей сделаем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 11 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ у меня нет этих ощущений второго триместра) все как и в первом. Но я не скажу, что плохо себя чувствую. Как бы нормально) Я вот когда переворачиваюсь чувствую шарик, он какие-то ощущения переполненного мочевого даёт) Единственное я быстро устаю и не могу долго стоять, прям тянет вниз😅 Не, в целом я себя чувствую хорошо. Но вот сразу после обеда тянет спать. И конкретно так тянет. А так как я не любитель дневного сна, редко поддаюсь этому искушению. Так и хожу вялая до вечера)) 6 часов назад, Irin@_753 сказал(а): из еды у нас сегодня пюре, рыбка и соленая и запечённая (карп), салат из морковки, завтра ещё суп с горбушей сделаем Я на выходных не заморачиваюсь с готовкой. Утром блины напекла. А в течении дня едим что в холодильнике найдем. То бутеры, то яички модем пожарить -это прям максимум по готовке. Чаем перебиваемся. А по вс завтрак милый готовит - бутеры горячие в микроволновке. Я вообще не касаюсь готовки в этот день. Ну вот и я приболела. В горле першение и нос заложен. Полоскать до обеда ничем не могу - рвотный рефлекс. К вечеру он уходит и полощу горло соль+сода+йод. Чай с медом, корицей и облепихой пила вчера весь день. По ощущениям температуры нет и сегодня уже кашель с мокротой начался. Надеюсь уже иду на поправку 🤞 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @u_kpa_ я помню, что по выходным у вас блины и горячие бутерброды) семейная традиция 😅 ну а мы на выходных готовим чуть вкуснее, чем в будни). Сегодня вот едем наконец к свекрови сдаваться, она всегда такие поляны накрывает ой ой😁 позавтракала бутербродами, хотела ещё один съесть а потом думаю, что надо место и на свекрови стряпню оставить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 У нас обычно в пятницу-субботу самая готовка, а в воскресенье плотный поздний завтрак и перебиваемся что найдём в холодильнике. Я вчера купила себе прибор для измерения давления, намерилась и наигралась. 117/75 было, но я вчера себя хорошо чувствовала. И самое главное, я вчера вечером грохнулась на ровном месте. Муж кормил кошек и кошка побежала за едой прямо перед моими ногами, я шла, споткнулась и приземлилась на четвереньки: коленки и ладошки. Муж испугался больше меня. Живота не касалась и не почувствовала ничего в животе, но легла. Синяков на коленках вроде нет, подозрительных выделений тоже нет. Сегодня живот вроде не тянет, может совсем немножко. Надеюсь, всё обойдётся. Думаю, магний сегодня буду пить и лежать, хотя изначально хотела в лесу прогуляться сегодня… Всё не славу Богу… Кошка меня разбудила в 7 утра, пальцы кусала на ногах, чтобы я кормить шла. Задолбали уже, даже в выходные поспать на дают. Я злая на них сейчас, лежу с закрытой дверью, спать не могу. @Irin@_753 соболезную с потерей питомцев, это всегда тяжело… @Дейка как сегодня самочувствие? Голова болит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Созвездие Розового Пони не, не болит. Вчера до 14.00 валялась из-за головной боли. Мне ношпа помогла, хотя вроде она от спазмов... но помогла почему то. Может належалась. Но у меня тюленьи выходные. Я вчера только до рыночка за стейками из лосося сходила и все. Их готовить не надо фактически. Ну еще замариновала куриные крылья на сегодня, но это тоже дело 5 минут. Вчера живот тянуло что то. Болит плохо, не болит еще хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Дейка да, ношпа хорошо помогает и от головной боли тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Irin@_753 когда умерают животные они забирают с собой плохое. Они вас от чего-то уберигли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Созвездие Розового Пони у меня тоже начались головокружения. Но они легкие @бэлаз я также думаю, что животные забирают болезни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Блин я вчера с мамой набегалась. Нанерничалась. Подцепила она все таки эту заразу где то. Держались до последнего. Двухстороння пневмония. Она же ещё болела целую неделю молчала, мне только в пятницу сказала что болеет. Поехала к ней в субботу с экспресс тестом надеялась на отрицательный а там две полоски(. Вызвали скорую поехали в другой город за 30 км в больницу мест нет только коридор( я и она не хочет там лежать) прошу ей сделать флюшку и если нормально дома лечится а там блин двухстороняя( подвинули там в отделение каких то мужчин потеснее и поместили ее в палату. Сейчас поеду передачу отвозить, подхватила ли сама или нет фиг знает 🤷♀️ Ждём среды сдам мазок на работе 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Margarettt пусть мама поправляется. Да и Вас так же не подведет хваленный имунитет, дай Бог. У нас тоже не все гладко, отчиму мужа стало получше во вторник, сбили температуру... а в чтв уже на ивл перевести решили. Ну вот нет такого после гриппа, даже свинного..... @u_kpa_ поправляйся @Irin@_753 очень сложно когда питомцы уходят. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Дейка должно пронести. На работе я без масок и защиты работаю только включаю себе дезартикуляция что бы воздух гонял. Пока не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 4 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Кошка меня разбудила в 7 утра, пальцы кусала на ногах, чтобы я кормить шла. Задолбали уже, даже в выходные поспать на дают. Я злая на них сейчас, лежу с закрытой дверью, спать не могу Ой, у нас кошка спит на кухне, дверь в комнату мы закрываем. Иначе она начинает мяукать рано утром... Я может и не услышу, а вот милый чутко спит и его это бесит. Хотя, если спим долго, она и под дверью скулить начинает, но просто потому что в туалет хочет. Приходится вставать и открывать ей форточку, чтоб шла. Хотя лоток дома стоит, но он уже как декорация)) @Margarettt желаю не заразиться и чтобы иммунитет сделал свое дело! А мама пусть скорее поправляется 🤞 Встала я с утра практически без голоса. Как алкашка пропитая разговариваю. Но уже отхаркивается - это меня радует. 2 дня было просто першение в горле, сегодня кашель с мокротой. Темпы нет. Нос немного закладывает. Не знаю чем там лечится можно... Пью чаи, холс ещё мне в помощь всегда при таких симптомах. Надеюсь, что завтра буду огурцом. Под вечер голова разболелась. Померила давление - низкое. Сижу пью чай крепкий черный с лимоном. На улице у нас ветер жуткий, не подышать воздухом свежим даже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Блин, это нормально что у меня в 15 недель началось головокружение? Три дня наблюдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Когда голова болит мне всегда хочется свежего воздуха... @Irin@_753 у меня сегодня тоже. Прям раза 3 голова ехала круглом. Но я не знаю, может из-за того, что немного приболела... @Irin@_753 а ещё давление изменить надо. У меня когда низкое - всегда кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @u_kpa_ померяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 У меня кот просто орет каждый день ровно в 4:48 . Только воскресенья молчит. Это ужасно. Но нынчи я его обманула встала включила свет на кухни он заткнулся и спать пошол . Обычно муж в 5:15 на работу встаёт и кот будет орать пока тот не встанет . А сейчас у мужа простой два дня на работе, рано вставать не надо, а коту пофиг он орёт, туалетом брякает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @u_kpa_ Если дверь в спальню закрыть, то будет стучать, скрестись и орать всю ночь. Поэтому проще когда утром начинает кусать пальцы и скрести постель, мне или мужу удаётся иногда встать, дать еду, закрыть дверь и продолжить спать, но чаще уснуть всё-таки не удаётся после этого. @u_kpa_ @Irin@_753 я смотрю у нас у всех как-то одновременно проблемы с давлением начались… я бы не сказала, что у меня голова кружилась, скорее мигрень была сильная в среду и четверг. думаю, высокое было скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Irin@_753 Мог упасть гемоглобин. Надо проверить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения