Созвездие Розового Пони 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Дейка проще не принимать всё близко к сердцу, всё равно мы ничего изменить не можем, а у врача работа такая, предупредить о рисках, чтобы потом претензий не было, что вы нам ничего не сказали и т.д. всё хорошо у нас будет, надо в это верить...)) 5 минут назад, бэлаз сказал(а): Наш худой нам бы наоборот что нибудь для набора веса взяли ,он не кострат , сношается с мохнатым одиялом каждый день. Был маленький сосал его и лапками мял а потом стал в каралик катать и сверху залазить ещё и спит с ним рядом или на нем . Ахахахххах, любофф такая с одеялом, оно шерстяное? Стерилизованные животные склонны к обжорству, в жизни одна радось - еда.)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Созвездие Розового Пони не. Оно синтетика . Типо пушистого флиса . Как плед флисовый. Вообще его дочири покупали но так как кот его сосал ему отдали а кот его вон моньячить стал. До этого был другой кот у мамы у него была ковта шерстиная он её тоже маньячил , привили ему кошку а он не знает что с ней делать так нечего у них и не получилось . Кстати если убрать одияло кот орет и ищет. А если взять в руки то он тоже мявкает ворчит что б не трогали его бабу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @бэлаз она и так на натуралке. Корм сухой ест прям редко, дня за 3 разок поест. Она не любит его. А по поводу корма и ветеринаров скажу следующее: я не верю уже в это. У меня кошка была, она потом у родителей осталась, она ела всё. Вискас, и подешевле корм и сухой и жидкий, печень, курицу и фарш, сметану и всё, что давали. И капли ей капали от котов каждый месяц в течении всей её жизни, хотя они типа тоже всякую хрень вызывают. И не дожила та кошка всего 2 месяца до своего 20-летия. Ни разу не лечилась за это время. 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): этим куриным фаршем я бы не кормила, вдруг там соль в составе? Не, он чист, я проверяла) я всегда один и тот же беру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 10 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Не, он чист, я проверяла) я всегда один и тот же беру Ну если в проверенном месте, то ладно. 11 минут назад, u_kpa_ сказал(а): А по поводу корма и ветеринаров скажу следующее: я не верю уже в это. У меня кошка была, она потом у родителей осталась, она ела всё. Вискас, и подешевле корм и сухой и жидкий, печень, курицу и фарш, сметану и всё, что давали. И капли ей капали от котов каждый месяц в течении всей её жизни, хотя они типа тоже всякую хрень вызывают. И не дожила та кошка всего 2 месяца до своего 20-летия. Ни разу не лечилась за это время. У одной знакомой пожилой женщины был кот, детей у неё не было и она его баловала, кормила только влажными кормами и красной икрой, дожил до 22 лет.)) @бэлаз наш кастрат тоже бывает запрыгнет на кошку и не знает что делать, держит лапами и начинает быстро-быстро лизать ей голову.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): У одной знакомой пожилой женщины был кот, детей у неё не было и она его баловала, кормила только влажными кормами и красной икрой, дожил до 22 лет.)) Вот) видимо эти баловни судьбы живут долго. Моей кошке родители тоже всё позволяли и икрой тоже кормили, рыбку красную для нее покупали. Но она больше всего любила самый дешёвый влажный кошачий корм 😂 от икры,конечно тоже не отказывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @u_kpa_ я не могу согласиться что это не правда про корм так как кот реально заболел в год при этом сидел на смешной еде и на вискасе и переведячмсто на корм лучшего качества нет больше проблем с камнями и писком в мочевом другой кот тоже был на вискасе и помер а 10 лет от почек не думала тогда на корм. И опять таки у меня коты у кошек там по другому устроено. У них если и есть что в мочевом то выйдет а у котов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Забрала скрининг. Вообще не поняла что это было. Там тоже самое что в протоколе УЗИ, только добавлены три строчки (риски по трем патологиям) всееее, ни рисков приэклампсии ничего больше. Описали размеры детёныша и эти риски. А не , посмотрела по картинкам других скринингов - тоже самое. Все равно дичь какая-то, я думала будет побольше информации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 7 часов назад, u_kpa_ сказал(а): А подскажите, если мясо не едите почти, зачем чиститесь? кроме мяса, организм зашлаковывается ежедневно другими продуктами. да и накоплено много за прошедшие годы, разве имеется идеальная схема питания идеальными продуктами? нет вот и приходится чистить организм и проверять тот или иной продукт, как влияет на уже очищенный организм, какие вибрации даёт после употребления. какие то продукты понижают вибрации, какие-то повышают. это ярко заметно только на очищенном организме.🤷♀️ 6 часов назад, Дейка сказал(а): Это точно, но дурная голова "глазам и рукам" покоя не дает. Мне просто врач сказала сегодня, на 19 неделе узи обязательно делать, что бы до 22 успеть если что. Бррррр, что в жк такая фраза была, что у платного врача. То ли мне так "везет", то ли этт их стандарт. у них план. и им надо его выполнять. т.к. это их зп. у нас есть право отказаться, т.к. любое медицинское вмешательство - добровольно. организм - он самодостаточный и мудрый. если в его деятельность не вмешаться какими то препаратами или стрессом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 7 часов назад, Dyshka сказал(а): кроме мяса, организм зашлаковывается ежедневно другими продуктами. Вот сколько людей, столько и мнений) уважаю Ваше. Мама считаю, что растительной пищей организм зашлаковаться так не может. Что отложится где-то в кишечнике, то клетчатка подчистит. Для меня это уже немного паранойя 🤗 если уж и чиститься, то тогда смысл ограничиваться в мясе? Ну это только моё мнение) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 11 часов назад, Dyshka сказал(а): у них план. и им надо его выполнять. т.к. это их зп. у нас есть право отказаться, т.к. любое медицинское вмешательство - добровольно. организм - он самодостаточный и мудрый. если в его деятельность не вмешаться какими то препаратами или стрессом. Не не, обследования нужны. Но нафига именно так срок аргументировать, хотя я не спрашивала. Не знаю. Это неприятно. Организм совершает ошибки, это заложено в природе для регулирования популяции, поэтому обследования важны. Мне не 18 лет уже). Я думаю за 30-ть уже надо внимательно относится к исследованиям. За 35, это вообще обязательно. А 40+ лучше и перебдеть. Но Вашу позицию мы поняли. Имеет право на существование 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Девочки не трогайте кишечник. Не нужны ни какие чистки голодовки и тому подобное. Говорю как медицинский работник. Шлаки это специально распиаренное слово. Типо ой ой шлаки. Нет в организме ни каких шлаков доказано давно наукой. В нашем кишечнике живет 70-80% иммуните и трогая кишечник вы его будете убивать. Наш организм не дурак. И все что ему не надо выходит самым естественным путём ( калом и мочой) а все что нужно остаётся. у меня вон тоже подружка есть, 5 лет назад была прекрасная девушка красивая. А сейчас мучает свой организм ( мясо не ест, ещё там что то, тоже какие энергочистки) я ее однажды встретила. Ужаснулась. Кожа серая, бледная, сама тощая и явно далеко не здоровая. До сих пор ещё забеременеть не может и тоже уверяет она все там чистит и специально делает для этого что. потом по больницам люди бегают восстанавливая кишечник и иммуните. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 46 минут назад, Margarettt сказал(а): меня вон тоже подружка есть, 5 лет назад была прекрасная девушка красивая. У меня тоже есть такая подружка. Перешла 4 года назад под влиянием соседки на веганство. Ей 25, а выглядит на все 32. Тоже кожа серая, волосы тусклые. Сейчас бегает по врачам, лечится от эндометриоза и анемии. Живёт на кофеине. Мы с ней ходим в веганскую столовку. Но её плюс в том, что она не пропагандирует ничего и не обсуждает своё веганство. Других тем хватает.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 А у меня была подруга - вечный спортсмен. Каждый вечер бегала, спорт зал, бокс, единоборства. Если идём гулять - у нее 100500 судков и вечно предлагала попробовать у нее то козий сыр, то орехи😁 в заведение с ней не сходишь, т.к там нет того что она ест, а правила она никогда не нарушала. Постоянно навязывала все. Это тоже маразм как по мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Irin@_753 есть заведения, где в меню есть пункт ПП. Я такие выбирала, когда сидела на правильном питание))) строгом). Там еще и калорийность прописана. Наверно тут вопрос подобрать такое в регионе, если это не мск. В мск таких много. Даже в вареничной было такое меню). Но конечно раздражает не когда другие что то не едят, а когда навязывают чистки или сыроеденье. Или "не ешь передо мной тартар, меня тошнит от вида сырого мяса! Как ты можешь". Есть у меня и такие знакомые). Я же ей не предлогаю его есть), не понимаю в чем проблема. При чем девушка не веган). У моей подруги, есть подруга седящая на сыроеденье. Подружка на др всех позвала в кафе, ну эта мадам тоже пришла с своим судком. С своей едой, ей официант сделал замечание что со своим нельзя, ну это логично и понятно. Вот она на него разоралась, что в меню для нее ничего нет и т.д. и т.п. такой испанский стыд был. Очень агрессивно себя вела. Ей даже сказали, что сейчас выгонят. Бедная имениница не знала уже перед кем извиняться, а этой мадам было пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Дейка есть ПП, а есть уже когда доходит до с головой ку ку. Я сидела на пп и подсчете калорий похудела прекрасно минус 35 кг. А потом что то давай себя совсем сильно ограничивать так однажды утром встала и как грохнулась в проеме дверном вот я испугалась 😂 пошла наелась от души 😂. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Margarettt ой, не ну тут так я не сидела)))) я и вкусняшки в калораж вписывала, но если честно перестала только потому что с готовкой много мароки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Дейка у нас в ДНР нет таких заведений. Можно конечно выбрать например овощи на гриле и стейк. Но видать это было не для нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Irin@_753 ну тут просто страненько) может она экономила так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 @Дейка этого мне не узнать, мы уже не дружим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Сестра тоже типо ПП но иногда бухать ей это не мешает. Исключает жареное и жирное. Но у нее гастрит и язва была . Сейчас действительно в этом плане все хорошо но она и хилори бактари проличила и мол питанием востонааливает кишки. Но лицо стало похоже на бырхотистый урюк. Говорю надо рыбу есть сало и прочим жиры, а та мне о нет я это не отработаю. Она бегает по утрам и почти каждый день физ нагрузки делает . Но при этом ест торты, конфеты, печенья и прочиИ сладости . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 26 октября 2021 Поделиться 26 октября 2021 Захотелось тортик вкусный🙈 мне пришел отрицательный пцр😊 осталось сопли вылечить:) А еще сегодня заканчиваем переезд в новую квартиру… наконец-то первый этаж:) останется все вещи по местам разобрать и будет счастье:) но это уже потихонечку:) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Девочки, а у меня аллергия вылезла. Локти и колени чешутся, под жопкой тоже. Начинаешь чесать, вздуваются волдыри. Я думаю на тот самый морс из клюква и брусники, который мне акушерка назначила. В понедельник его сварила, чуть-чуть попила, а уж вчера оторвалась -больше литра выдула. Теперь вот чешусь. Больше ничего нового не ела. Вот никогда в жизни не страдала от аллергии 😭 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @u_kpa_ надо к врачу, с аллергией как то сложно в беременость. Тем более с волдырями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 18 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Девочки, а у меня аллергия вылезла. Локти и колени чешутся, под жопкой тоже. Начинаешь чесать, вздуваются волдыри. Я думаю на тот самый морс из клюква и брусники, который мне акушерка назначила. В понедельник его сварила, чуть-чуть попила, а уж вчера оторвалась -больше литра выдула. Теперь вот чешусь. Больше ничего нового не ела. Вот никогда в жизни не страдала от аллергии 😭 Сходите к аллерголу, со второго триместра уже можно некоторое таблетки аллергии. А я вот не успела узнать на что у меня в друг в этом году за пару месяцев до беременности началась сильная аллергия, ввиду крапивницы. Алергопробы можно теперь сдавать только после того как рожу и закончу гв. Тоже чешусь временами страшно, а бывает нет высыпаний. Хз вообще на что. Ибо в плане питания ни чего нового. И аллергол предупредила: если смесью будете кормить ребёнка, то брать только гипоаллергенную. Так как есть большая вероятность, что малыш будет тоже аллергиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Дейка @DevaMorei я пока клюкву и бруснику исключила. Вчера перед сном в последний раз этот морс пила. Сегодня с утра ещё чесались, а под вечер почти всё прошло. Надеюсь, что больше не повторится... 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения