Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Дейка проще не принимать всё близко к сердцу, всё равно мы ничего изменить не можем, а у врача работа такая, предупредить о рисках, чтобы потом претензий не было, что вы нам ничего не сказали и т.д. всё хорошо у нас будет, надо в это верить...))

5 минут назад, бэлаз сказал(а):

Наш худой нам бы наоборот что нибудь для набора веса взяли ,он не кострат , сношается с мохнатым одиялом каждый день. Был маленький сосал его и лапками мял а потом стал в каралик катать и сверху залазить ещё и спит с ним рядом или на нем . 

Ахахахххах, любофф такая с одеялом, оно шерстяное?:D

Стерилизованные животные склонны к обжорству, в жизни одна радось - еда.))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Созвездие Розового Пони не. Оно синтетика . Типо пушистого флиса . Как плед флисовый. Вообще его дочири покупали но так как кот его сосал ему отдали а кот его вон моньячить стал.  До этого был другой кот у мамы у него была ковта шерстиная он её тоже маньячил , привили ему кошку а он не знает что с ней делать так нечего у них и не получилось .  Кстати если убрать одияло кот орет и ищет. А если взять в руки то он тоже мявкает ворчит что б не трогали его бабу.

• Ха-ха 3

@бэлаз она и так на натуралке. Корм сухой ест прям редко, дня за 3 разок поест. Она не любит его.

А по поводу корма и ветеринаров скажу следующее: я не верю уже в это. У меня кошка была, она потом у родителей осталась, она ела всё. Вискас, и подешевле корм и сухой и жидкий, печень, курицу и фарш, сметану и всё, что давали. И капли ей капали от котов каждый месяц в течении всей её жизни, хотя они типа тоже всякую хрень вызывают. И не дожила та кошка всего 2 месяца до своего 20-летия. Ни разу не лечилась за это время.

1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

этим куриным фаршем я бы не кормила, вдруг там соль в составе?

Не, он чист, я проверяла) я всегда один и тот же беру

• Нравится 1

10 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Не, он чист, я проверяла) я всегда один и тот же беру

Ну если в проверенном месте, то ладно.

11 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

А по поводу корма и ветеринаров скажу следующее: я не верю уже в это. У меня кошка была, она потом у родителей осталась, она ела всё. Вискас, и подешевле корм и сухой и жидкий, печень, курицу и фарш, сметану и всё, что давали. И капли ей капали от котов каждый месяц в течении всей её жизни, хотя они типа тоже всякую хрень вызывают. И не дожила та кошка всего 2 месяца до своего 20-летия. Ни разу не лечилась за это время.

У одной знакомой пожилой женщины был кот, детей у неё не было и она его баловала, кормила только влажными кормами и красной икрой, дожил до 22 лет.))

@бэлаз наш кастрат тоже бывает запрыгнет на кошку и не знает что делать, держит лапами и начинает быстро-быстро лизать ей голову.))

• Ха-ха 3

1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

У одной знакомой пожилой женщины был кот, детей у неё не было и она его баловала, кормила только влажными кормами и красной икрой, дожил до 22 лет.))

Вот) видимо эти баловни судьбы живут долго. Моей кошке родители тоже всё позволяли и икрой тоже кормили, рыбку красную для нее покупали. Но она больше всего любила самый дешёвый влажный кошачий корм 😂 от икры,конечно тоже не отказывалась

@u_kpa_ я не могу согласиться что это не правда про корм так как кот реально заболел в год при этом сидел на смешной еде и на вискасе и переведячмсто на корм лучшего качества нет больше проблем с камнями и писком в мочевом другой кот тоже был на вискасе и помер а 10 лет от почек не думала тогда на корм.  И опять таки у меня коты у кошек там по другому устроено. У них если и есть что в мочевом то выйдет а у котов нет.

Забрала скрининг. Вообще не поняла что это было. Там тоже самое что в протоколе УЗИ, только добавлены три строчки (риски по трем патологиям) всееее, ни рисков приэклампсии ничего больше. Описали размеры детёныша и эти риски. 

А не , посмотрела по картинкам других скринингов - тоже самое. Все равно дичь какая-то, я думала будет побольше информации

• Держу кулачки 1

7 часов назад, u_kpa_ сказал(а):

А подскажите, если мясо не едите почти, зачем чиститесь?

кроме мяса, организм зашлаковывается ежедневно другими продуктами.

да и накоплено много за прошедшие годы, разве имеется идеальная схема питания идеальными продуктами?

нет

вот и приходится чистить организм и проверять тот или иной продукт, как влияет на уже очищенный организм, какие вибрации даёт после употребления.

какие то продукты понижают вибрации, какие-то повышают. это ярко заметно только на очищенном организме.🤷‍♀️

6 часов назад, Дейка сказал(а):

Это точно, но дурная голова "глазам и рукам" покоя не дает.

Мне просто врач сказала сегодня, на 19 неделе узи обязательно делать, что бы до 22 успеть если что. Бррррр, что в жк такая фраза была, что у платного врача. То ли мне так "везет", то ли этт их стандарт. 

у них план. и им надо его выполнять. т.к. это их зп.

у нас есть право отказаться, т.к. любое медицинское вмешательство - добровольно.

организм  - он самодостаточный и мудрый. если в его деятельность не вмешаться какими то препаратами или стрессом.

7 часов назад, Dyshka сказал(а):

кроме мяса, организм зашлаковывается ежедневно другими продуктами.

Вот сколько людей, столько и мнений) уважаю Ваше. Мама считаю, что растительной пищей организм зашлаковаться так не может. Что отложится где-то в кишечнике, то клетчатка подчистит. Для меня это уже немного паранойя 🤗 если уж и чиститься, то тогда смысл ограничиваться в мясе? Ну это только моё мнение)

• Нравится 3

11 часов назад, Dyshka сказал(а):

у них план. и им надо его выполнять. т.к. это их зп.

у нас есть право отказаться, т.к. любое медицинское вмешательство - добровольно.

организм  - он самодостаточный и мудрый. если в его деятельность не вмешаться какими то препаратами или стрессом.

Не не, обследования нужны. Но нафига именно так срок аргументировать, хотя я не спрашивала. Не знаю. Это неприятно.

Организм совершает ошибки, это заложено в природе для регулирования популяции, поэтому обследования важны. Мне не 18 лет уже). Я думаю за 30-ть уже надо внимательно относится к исследованиям. За 35, это вообще обязательно. А 40+ лучше и перебдеть. Но Вашу позицию мы поняли. Имеет право на существование 

• Нравится 3

Девочки не трогайте кишечник. Не нужны ни какие чистки голодовки и тому подобное. Говорю как медицинский работник.  Шлаки это специально распиаренное слово. Типо ой ой шлаки. Нет в организме ни каких шлаков доказано давно наукой. В нашем кишечнике живет 70-80% иммуните и трогая кишечник вы его будете убивать. Наш организм не дурак. И все что ему не надо выходит самым естественным путём ( калом и мочой) а все что нужно остаётся. 
у меня вон тоже подружка есть, 5 лет назад была прекрасная девушка красивая. А сейчас мучает свой организм ( мясо не ест, ещё там что то, тоже какие энергочистки) я ее однажды встретила. Ужаснулась. Кожа серая, бледная, сама тощая и явно далеко не здоровая. До сих пор ещё забеременеть не может и тоже уверяет она все там чистит и специально делает для этого что. 
потом по больницам люди бегают восстанавливая кишечник и иммуните. 

• Нравится 7

46 минут назад, Margarettt сказал(а):

меня вон тоже подружка есть, 5 лет назад была прекрасная девушка красивая.

У меня тоже есть такая подружка. Перешла 4 года назад под влиянием соседки на веганство. Ей 25, а выглядит на все 32. Тоже кожа серая, волосы тусклые. Сейчас бегает по врачам, лечится от эндометриоза и анемии. Живёт на кофеине. Мы с ней ходим в веганскую столовку. Но её плюс в том, что она не пропагандирует ничего и не обсуждает своё веганство. Других тем хватает.))

А у меня была подруга - вечный спортсмен. Каждый вечер бегала, спорт зал, бокс, единоборства. Если идём гулять - у нее 100500 судков и вечно предлагала попробовать у нее то козий сыр, то орехи😁 в заведение с ней не сходишь, т.к там нет того что она ест, а правила она никогда не нарушала. Постоянно навязывала все. 

Это тоже маразм как по мне) 

@Irin@_753 есть заведения, где в меню есть пункт ПП. Я такие выбирала, когда сидела на правильном питание))) строгом). Там еще и калорийность прописана. Наверно тут вопрос подобрать такое в регионе, если это не мск. В мск таких много. Даже в вареничной было такое меню).

Но конечно раздражает не когда другие что то не едят, а когда навязывают чистки или сыроеденье. Или "не ешь передо мной тартар, меня тошнит от вида сырого мяса! Как ты можешь". Есть у меня и такие знакомые). Я же ей не предлогаю его есть), не понимаю в чем проблема. При чем девушка не веган).

У моей подруги, есть подруга седящая на сыроеденье. Подружка на др всех позвала в кафе, ну эта мадам тоже пришла с своим судком. С своей едой, ей официант сделал замечание что со своим нельзя, ну это логично и понятно. Вот она на него разоралась, что в меню для нее ничего нет и т.д. и т.п.  такой испанский стыд был. Очень агрессивно себя вела. Ей даже сказали, что сейчас выгонят. Бедная имениница не знала уже перед кем извиняться, а этой мадам было пофиг.

@Дейка есть ПП, а есть уже когда доходит до с головой ку ку. Я сидела на пп и подсчете калорий похудела прекрасно минус 35 кг. А потом что то давай себя совсем сильно ограничивать так однажды утром встала и как грохнулась в проеме дверном вот я испугалась 😂 пошла наелась от души 😂

@Margarettt ой, не ну тут так я не сидела)))) я и вкусняшки в калораж вписывала, но если честно перестала только потому что с готовкой много мароки. 

@Дейка у нас в ДНР нет таких заведений. Можно конечно выбрать например овощи на гриле и стейк. Но видать это было не для нее)

@Irin@_753 ну тут просто страненько) может она экономила так)))

@Дейка этого мне не узнать, мы уже не дружим)

Сестра тоже типо ПП но иногда бухать ей это не мешает. Исключает жареное и жирное. Но у нее гастрит и язва была . Сейчас действительно в этом плане все хорошо но она и хилори бактари проличила и мол питанием востонааливает кишки. Но лицо стало похоже на бырхотистый урюк. Говорю надо рыбу есть сало и прочим жиры, а та мне о нет я это не отработаю. Она бегает по утрам и почти каждый день физ нагрузки делает . Но при этом ест торты, конфеты, печенья и прочиИ сладости .

Захотелось тортик вкусный🙈 

мне пришел отрицательный пцр😊 

осталось сопли вылечить:) 

А еще сегодня заканчиваем переезд в новую квартиру… наконец-то первый этаж:) 

останется все вещи по местам разобрать и будет счастье:) но это уже потихонечку:)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

Девочки, а у меня аллергия вылезла. Локти и колени чешутся, под жопкой тоже. Начинаешь чесать, вздуваются волдыри.

Я думаю на тот самый морс из клюква и брусники, который мне акушерка назначила. В понедельник его сварила, чуть-чуть попила, а уж вчера оторвалась -больше литра выдула. Теперь вот чешусь. Больше ничего нового не ела. Вот никогда в жизни не страдала от аллергии 😭

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

@u_kpa_ надо к врачу, с аллергией как то сложно в беременость.

Тем более с волдырями

18 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Девочки, а у меня аллергия вылезла. Локти и колени чешутся, под жопкой тоже. Начинаешь чесать, вздуваются волдыри.

Я думаю на тот самый морс из клюква и брусники, который мне акушерка назначила. В понедельник его сварила, чуть-чуть попила, а уж вчера оторвалась -больше литра выдула. Теперь вот чешусь. Больше ничего нового не ела. Вот никогда в жизни не страдала от аллергии 😭

Сходите к аллерголу, со второго триместра уже можно некоторое таблетки аллергии. 

А я вот не успела узнать на что у меня в друг в этом году за пару месяцев до беременности началась сильная аллергия,  ввиду крапивницы. Алергопробы можно теперь сдавать только после того как рожу и закончу гв. 

Тоже чешусь временами страшно, а бывает нет высыпаний. Хз вообще на что. Ибо в плане питания ни чего нового. И аллергол предупредила: если смесью будете кормить ребёнка, то брать только гипоаллергенную. Так как есть большая вероятность, что малыш будет тоже аллергиком.

@Дейка @DevaMorei я пока клюкву и бруснику исключила. Вчера перед сном в последний раз этот морс пила. Сегодня с утра ещё чесались, а под вечер почти всё прошло. Надеюсь, что больше не повторится... 🤞

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...