Ахметова Регина 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Доброго времени суток всем, я конечно не по тему по последней, у меня кисту обнаружили в левом яичники, кто уже рожал или у кого такая же проблема как себя чувствуете? как родили? не удаляли во время беременности? Еще иногда прям по середине живот болит, начиталась говорят по боком должен, но никак не в середине, 18 неделя уже, у кого тоже такая проблема имеется?) Всем заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Ахметова Регина привет.моя лучшая подруга ходила всю беременность с кистой. Ей говорили наблюдать. После родов она начала резко расти и лопнула, удалили кисту с ячником. Все у нее хорошо) А живот может болеть и по бокам и по центру) А я от невропатолога....это капец девочки. Там рядом с ее кабинетом рентген делали и КТ. Понятно что там полно коронавирусных. Но одна меня просто взбесила. У нее талон на 13:00, на часах было 12. Она орала что у нее корона и ее не хотят принимать и что она всех будет сейчас заражать, ходила терроризировала всех. Вот чё ты рот открываешь лишний раз бацилы свои распространяешь. Бесит меня. Я просидела там 2 часа. Окулиста я проходить буду только к концу беременности, ну его нахер 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Irin@_753 ужас, а я пойду к окулисту. Платный врач послал сейчас, но я по дмс пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 И если кому интересно, от вот этих защемлений в пояснице (но у меня крестец, левая булочка) она назначила мне таблетки Траумель и мазь Траумель. Это гомеопатия, сказала что больше ничего нельзя. Можно ещё на игольчатом коврике лежать, но смотреть на свои ощущения @Дейка я тоже хотела сегодня к окулисту. Но там запись на неделю вперёд. Подумала и решила ,что это знак. Ну его....раз потом опять идти. Кстати ч невропатолог сказал, что к ней тоже опять идти прийдётся, она будет решать каким способом рожать. Все они будут решать😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Irin@_753 ох, а меня не посылали к невропатологу пока что). Я очкарик, но к окулисту очень редко хожу... При таком соседстве конечно. Я сегодня пойду в жк, про мочу узнавать.🙈 Фемофлор 16 пришел чистый, только лактобактерии снижены... не понятно почему лейкоциты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 А мне сегодня опять звонила медсестра, звонят каждые 10 дней спрашивают как я себя чувствую, не болею ли я. Очень мило с их стороны. Хотя мне на приём 3 числа ,всё равно звонит А ещё я начала пить омегу 3 и у меня от кожи появился запах рыбы и в носу. Я первый раз выпила витаминку и не понимаю,откуда запах рыбы, думала в магазине вляпалась где. А потом поняла что с витамин. Почему так не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @МарияЛуняша как внимательно, это из-за пандемии? Или интересно пррсто так положено. Мне никто не звонит(((. Учитывая что у них нет телефона, то не удивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Только что, Дейка сказал(а): @МарияЛуняша как внимательно, это из-за пандемии? Или интересно пррсто так положено. Мне никто не звонит(((. Учитывая что у них нет телефона, то не удивительно. Я даже не знаю почему,но не забывают уже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 Кажется у меня тонус когда долго сижу, х.з. как работать нормально....(((( как лягу сразу проходит. У меня вся работа за компом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @МарияЛуняша потом не будет запаха) Помогите решить ребус. 1 класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 10 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняша потом не будет запаха) Помогите решить ребус. 1 класс Крот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 53 минуты назад, Дейка сказал(а): Кажется у меня тонус когда долго сижу, х.з. как работать нормально....(((( как лягу сразу проходит. У меня вся работа за компом о, аналогично... тоже тонус чувствую, бывает ещё подключается спазмы в желудке. Но я сразу к костоправу 🤗 5 минут и никаких спазмов больше нет в теле. Всё же от позвоночника идёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Ксаночка:) Неа, не Крот🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Irin@_753 окрошка? но я вообще не понимаю, что от они хотят в этой схеме. меня с детства бесили такие ребусы.)) 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): А мне сегодня опять звонила медсестра, звонят каждые 10 дней спрашивают как я себя чувствую, не болею ли я. Очень мило с их стороны. Хотя мне на приём 3 числа ,всё равно звонит Ничего себе, я думаю, если я на приём не приду, то никто даже не заметит. Там по записи, но всегда очередь.)) 2 часа назад, Дейка сказал(а): Кажется у меня тонус когда долго сижу, х.з. как работать нормально....(((( как лягу сразу проходит. У меня вся работа за компом Я тоже с утра за компом и тоже чувствую иногда, сижу в каких-то немыслимых позах. Офисные кресла сделаны не для людей.)) @u_kpa_ может тебе тогда лучше Канефрон попить, который @Дейка пьёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Ксаночка:) а почему не крот . По второй схеме подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 14 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): может тебе тогда лучше Канефрон попить, который @Дейка пьёт? Да у меня всё прошло уже) поэтому смысла не вижу лишний раз что-то есть. Ну не помру я без клюквы этой)) буду бруснивер пить - его достаточно, думаю) @Созвездие Розового Пони а, ты имела ввиду от этих бактерий? Я анализ еще раз сдала, посмотрим что там) а дальше уже спрошу у акушерки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 девочки, не знаете, если переезд в другой город, как переводиться из поликлиники в другую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @u_kpa_ да, от них.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Созвездие Розового Пони не окрошка( я тоже не понимаю вообще этих ребусов...осталась одна попытка на правильный ответ @Dyshka вроде просто идёшь в регистратуту и пишешь там какое-то заявление. Ну у нас так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняша потом не будет запаха) Помогите решить ребус. 1 класс Я правильно понимаю что красная это р? Порт например в правую схему @Dyshka это кошда у вас грамотный мануальщик ряжом, а не для простых смертных)))) 1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @Irin@_753 Я тоже с утра за компом и тоже чувствую иногда, сижу в каких-то немыслимых позах. Офисные кресла сделаны не для людей.)) @u_kpa_ может тебе тогда лучше Канефрон попить, который @Дейка У меня удаленка и обычный стул, который кажется на 8 часов сидения на нем не предназначен)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Дейка а на диване Вам не удобно работать? Там полулёжа, полусидя? Так не получится? У меня брат на удаленке тоже, он лёжа работает😁 Я себе тоже нашла удалённую работу, планирую лёжа на диване ее делать. Шевелюхи уже есть у кого-то, кроме Оли и Маши?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка а на диване Вам не удобно работать? Там полулёжа, полусидя? Так не получится? У меня брат на удаленке тоже, Не, к сожалению у меня компьютер моноблок))) не получится лежа... Не чувствую еще шевелений( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 @Дейка та рано ещё вроде для первой беременности. Но все равно уже ожидаешь и прислушиваешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 27 октября 2021 Поделиться 27 октября 2021 5 часов назад, Дейка сказал(а): У меня удаленка и обычный стул, который кажется на 8 часов сидения на нем не предназначен)))) У меня и дома, и на работе эти офисные стулья. Я не могу определиться, где неудобнее. 4 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Шевелюхи уже есть у кого-то, кроме Оли и Маши?) Я чувствую иногда мои бульки, но вчера и сегодня некогда было прислушиваться…(( Наклоняться стало очень тяжело и мне кажется за последние 2 недели живот прям заметно подрос. Я стала чувствовать это широких в блузках, брюшко в обтяг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Я тоже дома работаю, обустроила себе удобное место) сижу на кресле. Очень мне нравится, могу там хоть сколько просидеть) По поводу шевеления - я пока не чувствую. Было пару бульков, но я думаю, что это в кишечнике. И пару дней назад небольшой толчок, но опять же списала на кишечник) мне кажется, что я как-то сразу пойму, но это не точно 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения