Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Созвездие Розового Пони ух уже бульки? У меня покалывания, но это вряд ли оно.

живот кстати да, мама вчера сказала что походу я из куртки скоро вырасту 😆, а у меня вещи все в обтяг.

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Dyshka у гини своей пишешь заявление свободной формы. Она отдает на руки твою карту со всеми анализами. С этой картой уже в новом городе идешь в жк. Все просто:)

@Дейка покалывания тоже могут быть. бульки бывают последние недели полторы, но может это просто кишечник)) но так чтобы кто-то коснулся внутри, такого не было.))

девочки, очень переживаю. Температула 36,6 сегодня весь день. Вообще я на паранойю по поводу темпы и не измеряю её постоянно. Но! Так как я болею всё ещё, кашель остался, заложенность пока не прошла, поэтому температуру меряю периодически, когда чувствую жар и лоб горячий.  Вчера темпа была 37,5. А вот сегодня 36,6. За время беременности измеряла раз 5-6, всегда было 37-37,1. Очень сильно переживаю, почему она спала резко так? Возможна такая температура при беременности??

@u_kpa_ у меня 36.4-36.8, с 10 недели. Вчера доплером сердце мерили, все хорошо.

Ну какая температура во втором триместре?) Организм привык к гормонам уже)

Так ято такая температура возможна)))))

Я мерила, т.к. отит когда начался, ухо все отекло. 36.8 была, на след день после лечения 36.4)))) все конечно индивидуально, но смысл ее мерить не в болезнь и психовать из-за пониженной, походе нет никакого.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@u_kpa_ я температуру ни разу за всю беременность не мерила, но живот на ощупь часто бывает холоднючий, думаю 36,4 бывает, это моя нормальная температура)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Созвездие Розового Пони @Дейка спасибо, девочки, успокоили.

Я, пока нос заложен иногда капаю нафтизином, несколько раз даже снупом, хотя на нём написано, что нельзя в беременность, но бывает ночью нафтизин только на час помогает, а поспать охота... Рискую, конечно, но если я не дышу, вдруг там малышу тоже плохо. 

Сегодня с 1 до 4 ночи не спала, ничем не могла нос пробить. Промывала раза 3, капала пиносолом, вообще никакой реакции. Пришлось опять снупом капать. Пиносол вообще мне нос закладывает наоборот, как и эти промывания... Капец... 

Отсюда и переживания за мелкого...

@u_kpa_ У Аня тоже последнии 2 недели 36.7 -37.1 прыгает хотя до этого было 37.1 стабильно в любое время. 

Ещё у меня сегодня опять давления 147 на 96 . Потом рвать от него начало стало 130 на 100. 

Как переучить себя пить воду? Я днём не пью (только чай/кофе), зато на ночь мне надо выпить стакан воды и в течение ночи Я буду вставать в туалет и на обратном пути выпивать опять стакан воды. Я не могу пройти мимо кухни ночью, мне прям надо попить ато усохну. Утром, естественно, с отёками.  Почему днём так не пьется вода?

Блин, что то я разволновалась совсем и проснулась.... муж пришел спать, разбудил, теперь не могу уснуть. Новую инфу по поводу его отчима прислали,передал... опять стало хуже 70% поражения легких, медикаментозный сон и ивл. В вскр врач писал что все лучше и стабилизировалось и вот, приплыли(((. 

Еще мой частный врач, зав патологии ковидного роддома в мск, как поняла сама сейчас в нем не работает, у нее возраст,но на связи с ними...... она сказала что в беременость прививку нельзя и что надо очень беречься, сейчас много очень тяжелых беременных. В общем после таких новостей, ни в одном глазу и живот разболелся прямо(. 

• Грустно 2

@Irin@_753 я пью и днём и ночью) начни так же после туалета пить по стакану. Может потом втянешься)

@Irin@_753 Ты наверно пока спиш у тебя во рту пересыхает вот и пьеш. Я тоже ночью пью а днём почти нет . Но мне стакана на всю ночь хватает , так как глоток выпила и спать через 2 часа в туалет и опять так же . Но сейчас стала режи вставать раза 2 всего и пить стала больше. 

@u_kpa_ так, наверное, и попробую) знаю, что вода очень важна в беременность, особенно для нормального количества вод@бэлаз я как бегала в туалет, так и бегаю. За ночь 3-4 раза и днём тоже каждые два,полтора часа. Иногда бывает, что бегаю реже. Но то редко@Дейка правильно тебе сказали. Беречься надо и не игнорировать всякие меры предосторожности, и реже лазить везде. Про прививку 💯.  Отчиму выздоровления 🙏

• Спасибо 1

@Irin@_753 да, я вчера только отказ от прививки в жк написала.... но страшно, я и так дома сижу, да и болела год назад. А все равно ..... только в вск радовалась. 

Блин, мне вот работать через 15 минут, а я всю ночь не спала). 

@Irin@_753 я себе набираю графин воды и выпиваю за 8 часов пока работаю, заставляю.

Тоже не очень пьется как то.

Я вот за мелкого переживаю . Из за давлени не плохо ли там иму , и вообще все ли хорошо с ним. Я вчера бледная такая была . Сегодня розовенькая давления 130 на 80 и пульс уже не 95 а 88 . Это на таблетках допигид.  Похудела вчера на 2 кг . 

@бэлаз а в жк с этим не ходила? 

Когда недели три назад давления было 135 на 85 я гинекологу сказала она мне допигит сказала пить . И всё

Ну я попила недельку по половинки и перестала. Так как 110 на 70 стало

@бэлаз ну тут уже совсем высокое, лучше наверно сходить. Может дозировку подправит или еще что то можно назначить. Я понимаю, что в жк сложно попасть..... но блин, я же правильно понимаю что как раз один из симптомов преэклампсии это давление? в жк перед посещением врача типо меряешь давление, на автоматическом приборе... у меня на нем всегда выше выходит и она перемеряет его и ругается что с таким давлением можно и в стационар уехать.

мы же тут не врачи...

Заодно доплером сердечко померяет и ты успокоишься

1 час назад, Irin@_753 сказал(а):

@u_kpa_ так, наверное, и попробую) знаю, что вода очень важна в беременность, особенно для нормального количества вод@бэлаз я как бегала в туалет, так и бегаю. За ночь 3-4 раза и днём тоже каждые два,полтора часа. Иногда бывает, что бегаю реже. Но то редко@Дейка правильно тебе сказали. Беречься надо и не игнорировать всякие меры предосторожности, и реже лазить везде. Про прививку 💯.  Отчиму выздоровления 🙏

Г. сказала что количество выпитой воды никак не влияет на количество вод

@Дейка у меня 2 числа прием.  Вот там и поговорим с ней. Мочу ещё в понедельник здам. 

@бэлаз ты терпеливая)))) еще 4 дня)

У мартят темка появилась, проприданное для малышей. Там столько инфы, голова кружится от названия этих колясок

Ну а так она сказала пить допигид чё она ещё скажет то. Сейчас да 126 на 80 . Мне уже лучше. А сердечко я вот думаю уловит ли она доплером с моим слоем жира. Запишусь на УЗИ на среду

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@aveshig1 привет, как ты?

@бэлаз я вот не знаю влияет ли жирок, но моя гиня сказала что проблема больше в нашей аорте, она перекрывает и в том что там еще много места, мелкие убегают. В среду как раз меряла

16 минут назад, бэлаз сказал(а):

@Дейка у меня 2 числа прием.  Вот там и поговорим с ней. Мочу ещё в понедельник здам. 

Я сегодня сдала мочу тоже,3 на приём.  У меня началась бессонница.  Сегодня проснулась в 3 ночи и к 6 утра еле еле уснула. В 3 проснулась малой начал ковыряться в правом боку,пошла поела и он спать лёг, затих.  🤣как же так мать спит голодная

• Ха-ха 1

@МарияЛуняша ахаха, уже такие шевелюшки, что аж проснуться можно? Я вообще ничего не чувствую, кишечник только в верху живота(

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...