Дейка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Созвездие Розового Пони ух уже бульки? У меня покалывания, но это вряд ли оно. живот кстати да, мама вчера сказала что походу я из куртки скоро вырасту 😆, а у меня вещи все в обтяг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Dyshka у гини своей пишешь заявление свободной формы. Она отдает на руки твою карту со всеми анализами. С этой картой уже в новом городе идешь в жк. Все просто:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Дейка покалывания тоже могут быть. бульки бывают последние недели полторы, но может это просто кишечник)) но так чтобы кто-то коснулся внутри, такого не было.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 девочки, очень переживаю. Температула 36,6 сегодня весь день. Вообще я на паранойю по поводу темпы и не измеряю её постоянно. Но! Так как я болею всё ещё, кашель остался, заложенность пока не прошла, поэтому температуру меряю периодически, когда чувствую жар и лоб горячий. Вчера темпа была 37,5. А вот сегодня 36,6. За время беременности измеряла раз 5-6, всегда было 37-37,1. Очень сильно переживаю, почему она спала резко так? Возможна такая температура при беременности?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @u_kpa_ у меня 36.4-36.8, с 10 недели. Вчера доплером сердце мерили, все хорошо. Ну какая температура во втором триместре?) Организм привык к гормонам уже) Так ято такая температура возможна))))) Я мерила, т.к. отит когда начался, ухо все отекло. 36.8 была, на след день после лечения 36.4)))) все конечно индивидуально, но смысл ее мерить не в болезнь и психовать из-за пониженной, походе нет никакого. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @u_kpa_ я температуру ни разу за всю беременность не мерила, но живот на ощупь часто бывает холоднючий, думаю 36,4 бывает, это моя нормальная температура) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Созвездие Розового Пони @Дейка спасибо, девочки, успокоили. Я, пока нос заложен иногда капаю нафтизином, несколько раз даже снупом, хотя на нём написано, что нельзя в беременность, но бывает ночью нафтизин только на час помогает, а поспать охота... Рискую, конечно, но если я не дышу, вдруг там малышу тоже плохо. Сегодня с 1 до 4 ночи не спала, ничем не могла нос пробить. Промывала раза 3, капала пиносолом, вообще никакой реакции. Пришлось опять снупом капать. Пиносол вообще мне нос закладывает наоборот, как и эти промывания... Капец... Отсюда и переживания за мелкого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @u_kpa_ У Аня тоже последнии 2 недели 36.7 -37.1 прыгает хотя до этого было 37.1 стабильно в любое время. Ещё у меня сегодня опять давления 147 на 96 . Потом рвать от него начало стало 130 на 100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Как переучить себя пить воду? Я днём не пью (только чай/кофе), зато на ночь мне надо выпить стакан воды и в течение ночи Я буду вставать в туалет и на обратном пути выпивать опять стакан воды. Я не могу пройти мимо кухни ночью, мне прям надо попить ато усохну. Утром, естественно, с отёками. Почему днём так не пьется вода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 Блин, что то я разволновалась совсем и проснулась.... муж пришел спать, разбудил, теперь не могу уснуть. Новую инфу по поводу его отчима прислали,передал... опять стало хуже 70% поражения легких, медикаментозный сон и ивл. В вскр врач писал что все лучше и стабилизировалось и вот, приплыли(((. Еще мой частный врач, зав патологии ковидного роддома в мск, как поняла сама сейчас в нем не работает, у нее возраст,но на связи с ними...... она сказала что в беременость прививку нельзя и что надо очень беречься, сейчас много очень тяжелых беременных. В общем после таких новостей, ни в одном глазу и живот разболелся прямо(. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 28 октября 2021 Поделиться 28 октября 2021 @Irin@_753 я пью и днём и ночью) начни так же после туалета пить по стакану. Может потом втянешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Irin@_753 Ты наверно пока спиш у тебя во рту пересыхает вот и пьеш. Я тоже ночью пью а днём почти нет . Но мне стакана на всю ночь хватает , так как глоток выпила и спать через 2 часа в туалет и опять так же . Но сейчас стала режи вставать раза 2 всего и пить стала больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @u_kpa_ так, наверное, и попробую) знаю, что вода очень важна в беременность, особенно для нормального количества вод@бэлаз я как бегала в туалет, так и бегаю. За ночь 3-4 раза и днём тоже каждые два,полтора часа. Иногда бывает, что бегаю реже. Но то редко@Дейка правильно тебе сказали. Беречься надо и не игнорировать всякие меры предосторожности, и реже лазить везде. Про прививку 💯. Отчиму выздоровления 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Irin@_753 да, я вчера только отказ от прививки в жк написала.... но страшно, я и так дома сижу, да и болела год назад. А все равно ..... только в вск радовалась. Блин, мне вот работать через 15 минут, а я всю ночь не спала). @Irin@_753 я себе набираю графин воды и выпиваю за 8 часов пока работаю, заставляю. Тоже не очень пьется как то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Я вот за мелкого переживаю . Из за давлени не плохо ли там иму , и вообще все ли хорошо с ним. Я вчера бледная такая была . Сегодня розовенькая давления 130 на 80 и пульс уже не 95 а 88 . Это на таблетках допигид. Похудела вчера на 2 кг . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @бэлаз а в жк с этим не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Когда недели три назад давления было 135 на 85 я гинекологу сказала она мне допигит сказала пить . И всё Ну я попила недельку по половинки и перестала. Так как 110 на 70 стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @бэлаз ну тут уже совсем высокое, лучше наверно сходить. Может дозировку подправит или еще что то можно назначить. Я понимаю, что в жк сложно попасть..... но блин, я же правильно понимаю что как раз один из симптомов преэклампсии это давление? в жк перед посещением врача типо меряешь давление, на автоматическом приборе... у меня на нем всегда выше выходит и она перемеряет его и ругается что с таким давлением можно и в стационар уехать. мы же тут не врачи... Заодно доплером сердечко померяет и ты успокоишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): @u_kpa_ так, наверное, и попробую) знаю, что вода очень важна в беременность, особенно для нормального количества вод@бэлаз я как бегала в туалет, так и бегаю. За ночь 3-4 раза и днём тоже каждые два,полтора часа. Иногда бывает, что бегаю реже. Но то редко@Дейка правильно тебе сказали. Беречься надо и не игнорировать всякие меры предосторожности, и реже лазить везде. Про прививку 💯. Отчиму выздоровления 🙏 Г. сказала что количество выпитой воды никак не влияет на количество вод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Дейка у меня 2 числа прием. Вот там и поговорим с ней. Мочу ещё в понедельник здам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @бэлаз ты терпеливая)))) еще 4 дня) У мартят темка появилась, проприданное для малышей. Там столько инфы, голова кружится от названия этих колясок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Ну а так она сказала пить допигид чё она ещё скажет то. Сейчас да 126 на 80 . Мне уже лучше. А сердечко я вот думаю уловит ли она доплером с моим слоем жира. Запишусь на УЗИ на среду 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @aveshig1 привет, как ты? @бэлаз я вот не знаю влияет ли жирок, но моя гиня сказала что проблема больше в нашей аорте, она перекрывает и в том что там еще много места, мелкие убегают. В среду как раз меряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 16 минут назад, бэлаз сказал(а): @Дейка у меня 2 числа прием. Вот там и поговорим с ней. Мочу ещё в понедельник здам. Я сегодня сдала мочу тоже,3 на приём. У меня началась бессонница. Сегодня проснулась в 3 ночи и к 6 утра еле еле уснула. В 3 проснулась малой начал ковыряться в правом боку,пошла поела и он спать лёг, затих. 🤣как же так мать спит голодная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @МарияЛуняша ахаха, уже такие шевелюшки, что аж проснуться можно? Я вообще ничего не чувствую, кишечник только в верху живота( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения