Margarettt 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @МарияЛуняша ещё как влияет. На узи заметно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 А вас вообще часто в жк гоняют? Мне прием раз в месяц дай Бог планируют. Если что, сама прихожу. Но по плану у меня прием вот был 20 октября и будет только после скрининга 15 ноября. Мне это прямо странно так. Еще вот в среду ходила, спрашивала не ошиблась ли она с датой скрининга, она мне на 18н 6 дней назначила, а я так мартят почитала.... там если рано и сердце не все рассмотреть удается и вообще. Потом к генетику гонят и на пересдачу. Но мне она отказалась дату двигать( Вам когда назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Дейка я каждые 2 недели хожу на прием. До скриненга мне ещё долеко наверно в начали декабря. Сейчас по УЗИ 14.5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Дейка пока раз в три недели. Скрининг в 19,5 12 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Дейка Я ходила в 10 недель. Она сказала приходить в 20 недель, после скрининга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Дейка Мне пришли анализы хма- кариотип в норме, у нас девочка))) как я и хотела!! Генетик сказала в 20 нед к ним на узи.. Последние узи было в 14,2 нед( сейчас 15,6нед) по узи еще раз потвердили гигрому шеи,почки увеличены.. сейчас хорошо себя чувствую, и надеюсь ко второму скринингу все будет хорошо. Начал животик расти ! Мне Г дала рецепт по которому я получила: ферритаб , компливит мама и смесь для беременных ( 3 банки!!) кому нибудь давали рецепт на такие смеси? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Irin@_753 Ого какой разбег в приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @aveshig1 поздравляю!!!! Пусть все компенсируется. @Margarettt вот меня беспокоит, по хорошему я думала тоже 11-12, а мне на 9 поставили. @aveshig1 нет, смеси не давали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @бэлаз Ну а что там делать? Сказала, если какие-то жалобы или ещё что, то можно прийти и раньше. Но если все ок, то в 20 недель с результатлм мочи и скринингом @бэлаз нАша невестка тоже каждые две недели бегает. Не думаю, что это разумно, учитывая количество очередей и больных короной в больницах. А их никто не разделяет, типа корона в одну сторону больницы, а другие болячки-в другую. Все находится рядом, это опасно и глупо как по мне. Наверное потом начнется веселье, думаю после 20 недели пойдет все, то ттг сдавать, то мочу, потом ктг пойдет. Набегаемся еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Irin@_753 да действительно что делать там, если нечего не беспокоит. Я вот была 15 .10 , пришла давления мерили и взвешали и домой отправили. Чё ходила. Благо езжу в сельскую там нет народу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Дейка позже будем чаще ходить думаю недель после 20 @бэлаз вот именно толком на приеме ни чего не происходит. Давление, вес, послушали доплели. Все весь приём. Остальное время она заполняет бумажки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Margarettt ну а что после 20-ой происходит? Тоже самое будет, менч волнует гемостаз и ттг почему не назначают еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Дейкау меня в карте написано, что ттг вроде в 23 недели. Чаще ходить, наверное потому что чаще анализы сдавать. Чем больше срок, тем больше вероятность бактерий и пр. Ну я так думаю @бэлаз я как-то подумала, ну неужели нельзя им по смс скинуть вес и свое давление, описать кратко самочувствие и все. Я вот ходила к доктору по поводу полного предлежания. Мой прием длился 2 минуты, ничего кроме того, что я и сама знала мне не сказали. Я и в Вайбер могла скинуть ей протокол УЗИ и она б написала мне, что полный покой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Дейка я сдала ттг. Он сразу был в начале всех анализов. Гемостаз( полный) или коагулограмма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Margarettt ттг имеете ввиду тест на глюкозу или гормон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Margarettt Я тоже сдавада один раз, полный с ддимером. Тоже сдавала, но мне кажется давно. Вот может завтра сама схожу что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Irin@_753 ттг это гормон. А глюкоза-это глюкозотолерантный тест. Он примерно с 25 недели будет @Дейка вот и я один раз сдала. А в е остальные уже по собственному желанию слежу за фибриногеном. Через недели три ещё раз сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Дейка я ТТГ сдала ещё месяц назад. А вот с первой не сдавала вообще. Но там город тухлый такой бесплатно только общий анализ крови и мочи. А тут всебесплатно и многое назначают. Даже ХГЧ бесплатно сдавала @Margarettt чёт я на толерантность вообще сдавать не хочу наверно откажусь . А зачем ТТГ сдавать несколько раз? Или на гармонах сидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @бэлаз у меня антитела шкплят, эндокринолог рекомендовала следить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 часа назад, бэлаз сказал(а): Ну а так она сказала пить допигид чё она ещё скажет то. Сейчас да 126 на 80 . Мне уже лучше. А сердечко я вот думаю уловит ли она доплером с моим слоем жира. Запишусь на УЗИ на среду Мне с высоким давлением назначили допегит с 9 недель. Неделю пила раз в сутки, а потом перешла на дозу 1 утром одна вечером. На днях была на приеме к кардиолога, у меня все норм, но допегит так и пить. На приём уже в третьем триместре на контроль. Сходите к кардиологу ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @МарияЛуняша 2 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Г. сказала что количество выпитой воды никак не влияет на количество вод Зато на кровь влияет. Хорошая жидкая кровь лучше циркулирует. У кого проблемы с запорами, с желчным - вода особенно важна. Да и кожа с ней более эластичная 😀 @Дейка у меня прием был 25. Следующий прием 23 ноября. Мне моя акушерка сказала, что лишний раз сейчас в пандемию меня гонять не будет. Тем более без коронавируса полно вокруг кашляющих и чихающих. Скрининг с 18 по 22 сделать, а 23 к ней на явку) А на скрининг получается иду в 20 нед @aveshig1 ой как хорошо! Я очень надеюсь и верю, что все обойдется 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Margarettt я знаю. Но когда я сдавала тест на глюкозу они это называли ттг (тест толерантности к глюкозе) Я ни д-димер ни гормон ттг не сдавала. По крови у меня был общий анализ, ВИЧ, сифилис, гепатит, определение резуза и группы, глюкоза. Все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): Не думаю, что это разумно, учитывая количество очередей и больных короной в больницах. А их никто не разделяет, типа корона в одну сторону больницы, а другие болячки-в другую. Все находится рядом, это опасно и глупо как по мне Ой, как у нас хорошо! Я так рада, что попала в нашу больничку, хотя же я категорически туда не хотела. У нас, у беременных и у детей, отдельный вход! Это максимально удобно! Мочу мне милый носит в лабораторию, а я с отдельного входа хожу на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @u_kpa_ ого, действительно классно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Irin@_753 у меня жк тоже отдельно, вообще отдельно от поликлиники. Там только гинекологи и стоматолог для беременных. Но и узи нет, это я в роддом еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения