Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!

Я вчера была на УЗИ. Посмотрели все органы, всё на месте. Только правую ручку прятала, все пальчики не разглядели, то большой, то указательный. На левой все пальчики показала.

Видели мы и девочкину писю, точнее её отсутствие - всё гладенько, как у пупсика.))

На скрининг записали только на 25 ноября почему-то, это уже 21 неделя будет, но она сказала, что сегодня уже в принципе всё видела и всё хорошо.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка ЖК отдельно и у нас. Но в этой же нет ничего,кроме докторов) а вот все анализы надо сдавать в обычной больничке, рядом с больными людьми. Я за это говорила. На узи у нас тоже надо в другую больницу идти

@Irin@_753 а не, анализы в жк сдаю)

@Созвездие Розового Пони привет) а сегодня зачем ходили? Просто так или по рекомендации доктора? Поздравляю с девочкой)

Муж сегодня купит неонатальный стетоскоп. Буду проводить эксперименты. А то у меня обычный для давления, там через раз слышно. Вчера у мужа сердце не услышала. Рукой чувствую бьётся, а в уши не слышно. Замучала уже свое пузо этим стетоскопом)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Irin@_753 по назначению, вроде это плановое было.))

Не сегодня ходили, а точнее вчера, это у меня была косвенная речь.))) 

@Созвездие Розового Пони я не знаю зачем я написала "сегодня" 😅 у меня мысли бегут вперёд 

10 минут назад, Дейка сказал(а):

@Irin@_753 у меня жк тоже отдельно, вообще отдельно от поликлиники. Там только гинекологи и стоматолог для беременных. Но и узи нет, это я в роддом еду.

Если бы я в ту ЖК, что и хотела изначально, встала, то у меня так же было бы. Но Бог меня отвёл и хорошо. То злосчастное УЗИ в этой ЖК никогда не забуду...

10 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Девочки, всем привет!

Я вчера была на УЗИ. Посмотрели все органы, всё на месте. Только правую ручку прятала, все пальчики не разглядели, то большой, то указательный. На левой все пальчики показала.

Видели мы и девочкину писю, точнее её отсутствие - всё гладенько, как у пупсика.))

На скрининг записали только на 25 ноября почему-то, это уже 21 неделя будет, но она сказала, что сегодня уже в принципе всё видела и всё хорошо.

Это прекрасно! Поздравляю с УЗИ замечательным! Смотрю, что у нас тут девочки преобладают пока, да?

• Спасибо 1

Сейчас 17,2 дня по М. Сегодня ко мне в гости должна была прийти подружка (муж уходит пьянствовать к друзьям), собиралась испечь аджарские хачапури с яйцом, а у неё муж буквально вчера заболел, ночью 38,4. Сделали быстрые тесты, у него положительный, у неё отрицательный. Сейчас у обоих взяли ПЦР… Ну встречу мы понятное дело отменили… Вот так вот чуть не попали.

@Irin@_753 я сама виновата, у меня в тексте это слово не логично вписывается.))

2 часа назад, aveshig1 сказал(а):

Мне пришли анализы хма- кариотип в норме, у нас девочка))) как я и хотела!!

Ну и славу Богу, поздравляю с хорошими анализами.))

8 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Смотрю, что у нас тут девочки преобладают пока, да?

Ну да, только у Оли пока есть мальчик, другие вроде ещё не подтвердили пол.))

• Держу кулачки 1

@Созвездие Розового Пони я вот не помню, тебе сладкого хотелось/хочется? И вообще, девочки, у кого девочки :girl_dance:как у вас со сладким? Говорят, же, что это предвестник)))

12 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

@Созвездие Розового Пони я вот не помню, тебе сладкого хотелось/хочется? И вообще, девочки, у кого девочки :girl_dance:как у вас со сладким? Говорят, же, что это предвестник)))

Мне хотелось фруктов, ягод и овощей. Фрукты до сих пор каждый день ем. Из сладкого по утрам малиновое варенье хотелось и ела. Сейчас прекратила по утрам есть варенье, а то так и до диабета не далеко. Токсикоз у меня тоже был, но не сильно и к 11 неделе исчез полностью.)

• Нравится 1

@Дейка а ну да вам надо следить. Скажи врачу даст поди направления . Только тебе наверно не только ттг надо но и другии .

@DevaMorei Да к кардиологу надо бы сходить. Вес и пульс большой. 

@u_kpa_ не как со сладким ровнодушна. С первой тоже была ровнодушна а вот окрошку тогда ели месяц каждый день пока понос от нее не начался. Токса так такового и не было не тогда не сейчас.  Фрукты да стала больше есть. 

Вчера когда рвало 2 раза сижу и думаю бедные девочки с сильным токсикозом они жи  так Мучаются от этого

@u_kpa_ У меня пока что не девочка.  никаких пристрастий в еде не было. Только кисленького хочется до сих пор. А так со сладким отношения такие же какие и были, но я его в количестве сейчас ограничила. В чай кладу 1 ложку, и так меньше ем печенюх всяких. Единственное сникерсы лопаю. А ещё не могу переносить запах яичницы. До 10 недель я ее ела, потом постепенно стала она мне вонять. 

4 часа назад, aveshig1 сказал(а):

@Дейка Мне пришли анализы хма- кариотип в норме, у нас девочка))) как я и хотела!!

Генетик сказала в 20 нед к ним на узи..

Последние узи было в 14,2 нед( сейчас 15,6нед) по узи еще раз потвердили гигрому шеи,почки увеличены.. сейчас хорошо себя чувствую, и надеюсь ко второму скринингу все будет хорошо.

Начал животик расти ! Мне Г дала рецепт по которому я получила: ферритаб , компливит мама и смесь для беременных ( 3 банки!!) кому нибудь давали рецепт на такие смеси? 

С отличными анализами и с доченькой!!! :heart:

Миллион кулачков на второй скрининг, пусть перерастет малышка!!!🤞🤞🤞

2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Девочки, всем привет!

С хорошим узи и доченькой!!! :heart:

Меня в жк тоже каждые две недели гоняют. На мой взгляд вообще бессмысленно. 

• Спасибо 1

@Irin@_753 пошла жарить яичницу 🤣 очень захотелось

@Ксаночка:) я тоже не понимаю зачем. Особенно сейчас, когда все вокруг болеют то одним, то другим. Я считаю, что 1 раз в мес достаточно. Может чуть позже, да. А сейчас смысла нет

• Нравится 1

2 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

@Irin@_753 пошла жарить яичницу 🤣 очень захотелось

@Ксаночка:) я тоже не понимаю зачем. Особенно сейчас, когда все вокруг болеют то одним, то другим. Я считаю, что 1 раз в мес достаточно. Может чуть позже, да. А сейчас смысла нет

Каждые две недели , начиная с 7 недель - давление, вес, моча. Правда неделю назад ещё вдм первый раз измерили. 

И тут как закон подлости, 4 ноября будет две недели после скрининга и должен быть результат рисков по крови, а следующую явку гиня только на 10 ноября назначила. И так тошно в неизвестности, так ещё и ждать почти на неделю больше. 

3 часа назад, бэлаз сказал(а):

@Дейка а ну да вам надо следить. Скажи врачу даст поди направления . Только тебе наверно не только ттг надо но и другии .

@DevaMorei Да к кардиологу надо бы сходить. Вес и пульс большой. 

@u_kpa_ не как со сладким ровнодушна. С первой тоже была ровнодушна а вот окрошку тогда ели месяц каждый день пока понос от нее не начался. Токса так такового и не было не тогда не сейчас.  Фрукты да стала больше есть. 

Вчера когда рвало 2 раза сижу и думаю бедные девочки с сильным токсикозом они жи  так Мучаются от этого

Токсикоз вообще ад. С 4 недели просто тошнило, рвёт с 7ой недели. Сейчас уже 15 неделя пойдёт. Токсикоз все ещё с нами. Бывает конечно затишье и сутки не рвёт, а бывает сутками просто рвёт. Но у меня мама все беременности от и до так же мучалась, по этому врачам уже просто говорю что это семейное, а то вечно удивляются что токсикоз есть до сих пор. 

@DevaMorei Ой не, у меня после вчерашнего прям болит вся грудная клетка. И похудела на 2 кг за день. Если б у меня был таксикоз яб наверно не выжила

27 минут назад, DevaMorei сказал(а):

Токсикоз вообще ад. С 4 недели просто тошнило, рвёт с 7ой недели. Сейчас уже 15 неделя пойдёт. Токсикоз все ещё с нами. Бывает конечно затишье и сутки не рвёт, а бывает сутками просто рвёт. Но у меня мама все беременности от и до так же мучалась, по этому врачам уже просто говорю что это семейное, а то вечно удивляются что токсикоз есть до сих пор. 

Я не берусь утверждать, что у вас сработает. Но мне репродуктолог говорила что надо очень много пить просто воды, что бы кетоны выволились быстрее с мочей и не тошнило. Мне помогло, но у меня всего 1 неделя была когда мутило и чуть рвало. 

В общем я увеличила объем воды и в тот же день полегчало.

Вот не знаю пить или не пить таблетку давления 118 на 78 . Вроди норма но вроди на таблетки . Наверно выпью половинку

52 минуты назад, Дейка сказал(а):

Я не берусь утверждать, что у вас сработает. Но мне репродуктолог говорила что надо очень много пить просто воды, что бы кетоны выволились быстрее с мочей и не тошнило. Мне помогло, но у меня всего 1 неделя была когда мутило и чуть рвало. 

В общем я увеличила объем воды и в тот же день полегчало.

Воду пью просто литрами и постоянно. 

Ну зато лишних кг нет, правда и с момента беременности кг 5 скинула. До новости о беременности максимальный вес за неделю до теста был 97, на учёт в 8 недель вставала, была 95 кг. Сейчас держится 92 кг, все что больше наберу рвёт и обратно скидываю. 

@DevaMorei у моей мамы до 20 недели был токсикоз, пока она со мной ходила. У меня ни грамма, тьфу-тьфу

@бэлаз а что врач сказала? постоянно таблетки пить или только когда плохо?

@Дейка мне от обильного питья только хуже было.))) что помогало хорошо, так это зелёные кислые яблоки.

@Созвездие Розового Пони Она как то странно написала. 2 раза в день на постоянной основе но если в норме то не пить .

@бэлаз ну значит только когда высокое пить.

0@Созвездие Розового Пони ну вот я не думаю, что это универсальный совет. Вообще очень сильный токсикоз с рвотой-это показание к стационару, но там просто капельницы с той же водой можно считать вливают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...