Созвездие Розового Пони 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Девочки, всем привет! Я вчера была на УЗИ. Посмотрели все органы, всё на месте. Только правую ручку прятала, все пальчики не разглядели, то большой, то указательный. На левой все пальчики показала. Видели мы и девочкину писю, точнее её отсутствие - всё гладенько, как у пупсика.)) На скрининг записали только на 25 ноября почему-то, это уже 21 неделя будет, но она сказала, что сегодня уже в принципе всё видела и всё хорошо. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Дейка ЖК отдельно и у нас. Но в этой же нет ничего,кроме докторов) а вот все анализы надо сдавать в обычной больничке, рядом с больными людьми. Я за это говорила. На узи у нас тоже надо в другую больницу идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Irin@_753 а не, анализы в жк сдаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Созвездие Розового Пони привет) а сегодня зачем ходили? Просто так или по рекомендации доктора? Поздравляю с девочкой) Муж сегодня купит неонатальный стетоскоп. Буду проводить эксперименты. А то у меня обычный для давления, там через раз слышно. Вчера у мужа сердце не услышала. Рукой чувствую бьётся, а в уши не слышно. Замучала уже свое пузо этим стетоскопом) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Irin@_753 по назначению, вроде это плановое было.)) Не сегодня ходили, а точнее вчера, это у меня была косвенная речь.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Созвездие Розового Пони я не знаю зачем я написала "сегодня" 😅 у меня мысли бегут вперёд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 10 минут назад, Дейка сказал(а): @Irin@_753 у меня жк тоже отдельно, вообще отдельно от поликлиники. Там только гинекологи и стоматолог для беременных. Но и узи нет, это я в роддом еду. Если бы я в ту ЖК, что и хотела изначально, встала, то у меня так же было бы. Но Бог меня отвёл и хорошо. То злосчастное УЗИ в этой ЖК никогда не забуду... 10 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Девочки, всем привет! Я вчера была на УЗИ. Посмотрели все органы, всё на месте. Только правую ручку прятала, все пальчики не разглядели, то большой, то указательный. На левой все пальчики показала. Видели мы и девочкину писю, точнее её отсутствие - всё гладенько, как у пупсика.)) На скрининг записали только на 25 ноября почему-то, это уже 21 неделя будет, но она сказала, что сегодня уже в принципе всё видела и всё хорошо. Это прекрасно! Поздравляю с УЗИ замечательным! Смотрю, что у нас тут девочки преобладают пока, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Сейчас 17,2 дня по М. Сегодня ко мне в гости должна была прийти подружка (муж уходит пьянствовать к друзьям), собиралась испечь аджарские хачапури с яйцом, а у неё муж буквально вчера заболел, ночью 38,4. Сделали быстрые тесты, у него положительный, у неё отрицательный. Сейчас у обоих взяли ПЦР… Ну встречу мы понятное дело отменили… Вот так вот чуть не попали. @Irin@_753 я сама виновата, у меня в тексте это слово не логично вписывается.)) 2 часа назад, aveshig1 сказал(а): Мне пришли анализы хма- кариотип в норме, у нас девочка))) как я и хотела!! Ну и славу Богу, поздравляю с хорошими анализами.)) 8 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Смотрю, что у нас тут девочки преобладают пока, да? Ну да, только у Оли пока есть мальчик, другие вроде ещё не подтвердили пол.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Созвездие Розового Пони я вот не помню, тебе сладкого хотелось/хочется? И вообще, девочки, у кого девочки как у вас со сладким? Говорят, же, что это предвестник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 12 минут назад, u_kpa_ сказал(а): @Созвездие Розового Пони я вот не помню, тебе сладкого хотелось/хочется? И вообще, девочки, у кого девочки как у вас со сладким? Говорят, же, что это предвестник))) Мне хотелось фруктов, ягод и овощей. Фрукты до сих пор каждый день ем. Из сладкого по утрам малиновое варенье хотелось и ела. Сейчас прекратила по утрам есть варенье, а то так и до диабета не далеко. Токсикоз у меня тоже был, но не сильно и к 11 неделе исчез полностью.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Дейка а ну да вам надо следить. Скажи врачу даст поди направления . Только тебе наверно не только ттг надо но и другии . @DevaMorei Да к кардиологу надо бы сходить. Вес и пульс большой. @u_kpa_ не как со сладким ровнодушна. С первой тоже была ровнодушна а вот окрошку тогда ели месяц каждый день пока понос от нее не начался. Токса так такового и не было не тогда не сейчас. Фрукты да стала больше есть. Вчера когда рвало 2 раза сижу и думаю бедные девочки с сильным токсикозом они жи так Мучаются от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @u_kpa_ У меня пока что не девочка. никаких пристрастий в еде не было. Только кисленького хочется до сих пор. А так со сладким отношения такие же какие и были, но я его в количестве сейчас ограничила. В чай кладу 1 ложку, и так меньше ем печенюх всяких. Единственное сникерсы лопаю. А ещё не могу переносить запах яичницы. До 10 недель я ее ела, потом постепенно стала она мне вонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 4 часа назад, aveshig1 сказал(а): @Дейка Мне пришли анализы хма- кариотип в норме, у нас девочка))) как я и хотела!! Генетик сказала в 20 нед к ним на узи.. Последние узи было в 14,2 нед( сейчас 15,6нед) по узи еще раз потвердили гигрому шеи,почки увеличены.. сейчас хорошо себя чувствую, и надеюсь ко второму скринингу все будет хорошо. Начал животик расти ! Мне Г дала рецепт по которому я получила: ферритаб , компливит мама и смесь для беременных ( 3 банки!!) кому нибудь давали рецепт на такие смеси? С отличными анализами и с доченькой!!! Миллион кулачков на второй скрининг, пусть перерастет малышка!!!🤞🤞🤞 2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Девочки, всем привет! Я вчера была на УЗИ. Посмотрели все органы, всё на месте. Только правую ручку прятала, все пальчики не разглядели, то большой, то указательный. На левой все пальчики показала. Видели мы и девочкину писю, точнее её отсутствие - всё гладенько, как у пупсика.)) На скрининг записали только на 25 ноября почему-то, это уже 21 неделя будет, но она сказала, что сегодня уже в принципе всё видела и всё хорошо. С хорошим узи и доченькой!!! Меня в жк тоже каждые две недели гоняют. На мой взгляд вообще бессмысленно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Irin@_753 пошла жарить яичницу 🤣 очень захотелось @Ксаночка:) я тоже не понимаю зачем. Особенно сейчас, когда все вокруг болеют то одним, то другим. Я считаю, что 1 раз в мес достаточно. Может чуть позже, да. А сейчас смысла нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 2 минуты назад, u_kpa_ сказал(а): @Irin@_753 пошла жарить яичницу 🤣 очень захотелось @Ксаночка:) я тоже не понимаю зачем. Особенно сейчас, когда все вокруг болеют то одним, то другим. Я считаю, что 1 раз в мес достаточно. Может чуть позже, да. А сейчас смысла нет Каждые две недели , начиная с 7 недель - давление, вес, моча. Правда неделю назад ещё вдм первый раз измерили. И тут как закон подлости, 4 ноября будет две недели после скрининга и должен быть результат рисков по крови, а следующую явку гиня только на 10 ноября назначила. И так тошно в неизвестности, так ещё и ждать почти на неделю больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 3 часа назад, бэлаз сказал(а): @Дейка а ну да вам надо следить. Скажи врачу даст поди направления . Только тебе наверно не только ттг надо но и другии . @DevaMorei Да к кардиологу надо бы сходить. Вес и пульс большой. @u_kpa_ не как со сладким ровнодушна. С первой тоже была ровнодушна а вот окрошку тогда ели месяц каждый день пока понос от нее не начался. Токса так такового и не было не тогда не сейчас. Фрукты да стала больше есть. Вчера когда рвало 2 раза сижу и думаю бедные девочки с сильным токсикозом они жи так Мучаются от этого Токсикоз вообще ад. С 4 недели просто тошнило, рвёт с 7ой недели. Сейчас уже 15 неделя пойдёт. Токсикоз все ещё с нами. Бывает конечно затишье и сутки не рвёт, а бывает сутками просто рвёт. Но у меня мама все беременности от и до так же мучалась, по этому врачам уже просто говорю что это семейное, а то вечно удивляются что токсикоз есть до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @DevaMorei Ой не, у меня после вчерашнего прям болит вся грудная клетка. И похудела на 2 кг за день. Если б у меня был таксикоз яб наверно не выжила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 27 минут назад, DevaMorei сказал(а): Токсикоз вообще ад. С 4 недели просто тошнило, рвёт с 7ой недели. Сейчас уже 15 неделя пойдёт. Токсикоз все ещё с нами. Бывает конечно затишье и сутки не рвёт, а бывает сутками просто рвёт. Но у меня мама все беременности от и до так же мучалась, по этому врачам уже просто говорю что это семейное, а то вечно удивляются что токсикоз есть до сих пор. Я не берусь утверждать, что у вас сработает. Но мне репродуктолог говорила что надо очень много пить просто воды, что бы кетоны выволились быстрее с мочей и не тошнило. Мне помогло, но у меня всего 1 неделя была когда мутило и чуть рвало. В общем я увеличила объем воды и в тот же день полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 Вот не знаю пить или не пить таблетку давления 118 на 78 . Вроди норма но вроди на таблетки . Наверно выпью половинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 52 минуты назад, Дейка сказал(а): Я не берусь утверждать, что у вас сработает. Но мне репродуктолог говорила что надо очень много пить просто воды, что бы кетоны выволились быстрее с мочей и не тошнило. Мне помогло, но у меня всего 1 неделя была когда мутило и чуть рвало. В общем я увеличила объем воды и в тот же день полегчало. Воду пью просто литрами и постоянно. Ну зато лишних кг нет, правда и с момента беременности кг 5 скинула. До новости о беременности максимальный вес за неделю до теста был 97, на учёт в 8 недель вставала, была 95 кг. Сейчас держится 92 кг, все что больше наберу рвёт и обратно скидываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @DevaMorei у моей мамы до 20 недели был токсикоз, пока она со мной ходила. У меня ни грамма, тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @бэлаз а что врач сказала? постоянно таблетки пить или только когда плохо? @Дейка мне от обильного питья только хуже было.))) что помогало хорошо, так это зелёные кислые яблоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @Созвездие Розового Пони Она как то странно написала. 2 раза в день на постоянной основе но если в норме то не пить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 @бэлаз ну значит только когда высокое пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 29 октября 2021 Поделиться 29 октября 2021 0@Созвездие Розового Пони ну вот я не думаю, что это универсальный совет. Вообще очень сильный токсикоз с рвотой-это показание к стационару, но там просто капельницы с той же водой можно считать вливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения