Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

17н5д, после обеда прям сильно шевелюшки ощущаю, уже не бульки, а ворочается там кто-то, жизнь кипит. Нравятся ей блинчики.🤣😂🤣😂🤣

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Созвездие Розового Пони Классно . Я пока вообще нечего не ощущаю но у меня по УЗИ 15 недель всего.

@бэлаз ну в 15 у меня тоже ничего не было, только бульки какие-то единичные… сейчас опять затихла))

@Созвездие Розового Пони вообще ничего не чувствую. У тебя плацента по задней стенки?

Мне кажется все мои бульки это кишки)))

Наверно только когда пинок прилетит, пойму)

Как твой насморк, обошлось?

@Дейка

да, по задней в итоге врач сказала, на передней я что-то не то себе нафантазировала по фото.))

пинков у меня пока не было, больше на кувырки какие-то похоже или перекаты, бульки со временем становились всё более и более звучными…

Вот сейчас пинок был как будто.:confusion:

10 минут назад, Дейка сказал(а):

Как твой насморк, обошлось?

Горло першило, насморка не было. Да вроде обошлось…

• Нравится 2

А я не чувствую никаких пузырьков, бабочек, рыбок. У меня ощущение как будто волны с середины дня и до вечера. Утром полная тишина. Но я не знаю шевеления это или какие-то другие ощущения в матке. Ещё бывает как кольнет несколько раз. Как бы ожидаю более ярких ощущений 😅 но то, что я чувствую сейчас мне достаточно дискомфортно, постоянно в туалет бегаю от этих волн и немного неприятно

• Нравится 1

5 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

А я не чувствую никаких пузырьков, бабочек, рыбок. У меня ощущение как будто волны с середины дня и до вечера. Утром полная тишина. Но я не знаю шевеления это или какие-то другие ощущения в матке. Ещё бывает как кольнет несколько раз. Как бы ожидаю более ярких ощущений 😅 но то, что я чувствую сейчас мне достаточно дискомфортно, постоянно в туалет бегаю от этих волн и немного неприятно

Мы все разные и ощущения у всех разные.))

• Нравится 1

У меня были на прошлой неделе какие 6ульки, то это кишечник, скорее всего. Пока ничего. Сегодня ровно 17 нед.  Вот когда наклоняюсь, я чувствую в животе шарик. Вот это 💯 чувствую

Я вот помню первые ощущения со старшой так вот я их могу сравни с легкой вибрацией телефона.  Это было где-то на 20 недели

Сходила к врачу. Там только акушерка. Давления померила . Взвешала явку через 2 недели написала. ЭКГ у меня от 4.10 хорошие . Давления у них 110 на 70 дома было 130 на 80 . Сказала пить допигит когда давления и всё. Сердечка не слушали сказала акушерка что рано . Только после 18 недели

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Капец, у меня жуткий тонус сегодня. Не понимаю как работать и что делать, врачи говорят надо лежать...но где взять больничный то?(

Я в вскр  и вчера перенервничала. В вскр, не выдержала, купила доплер, не нашла сердцебиение. Попыталась около дома найти врача с узи, не нашла. Пришлось ехать в эко клинику. Все нашли, доплером научили пользоваться, сделали фото дитятко, черепушка/личико в анфас прямо и... сказали перенервничала, давление взлетело и тонус. Типо надо лежать. Лежала весь вечер. Вчера вроде ничего,работаю сижу,  тут нам звонят и сказали что отчим мужа от ковида все таки умер, не спасли мужика... 60-ти еще не было. Муж в шоковом состоянии, свекровь тоже, он поехал к ней. Но мне же эти эмоции тоже перепали... выпила 2 таблетки ношпы и лежала. А сегодня походу последствия этих всех эмоций.... вот что делать, скорую? Ну они там затраханные все вызовами по короне и в стационар не хочется. Не пойму блин(((.

• Держу кулачки 4

@Дейка лежите дома, может на работе дадут выходные. 

Мне сегодня стало плохо. Я одна дома была, очень испугалась. Готовила макароны и салат, чувствую начал колоть живот, сильно и ощутимо так. Я пыталась понять что это за ощущения, схватки или тонус. Но потом у меня резко стала тяжёлая голова, она как бы онемела, в глазах все поплыло. Бросила свои макароны и лягла. Лёжа все прошло. Я знатно испугалась

• Держу кулачки 3

@Дейка @Irin@_753 девочки, держитесь там, пусть всё у вас будет хорошо!

• Спасибо 1

@Irin@_753 да щаз, на моей работе не дают так)))). У нас за 2 часа отгула, отработка целый день вместо выходного. 

че то меня бесит моя платная врач сейчас с тупыми советами)

Приняла 2 таблетки ношпы сразу, вроде стало легче.

@Дейка А врач что не даёт больничный?

Макароны я бы тоже бросила варить, можно еду и заказать доставкой.

@бэлаз а она только по пнд работает. Надо ехать в платную клинику тогда. Вот х.з. что лучше.

Яб пошла к теропевта с давлением и просила б больняк 

Если гинеколог не даёт

Да давление 110 на 70 сейчас, просто живот разболелся.

2 часа назад, Дейка сказал(а):

Капец, у меня жуткий тонус сегодня. Не понимаю как работать и что делать, врачи говорят надо лежать...но где взять больничный то?(

Я в вскр  и вчера перенервничала. В вскр, не выдержала, купила доплер, не нашла сердцебиение. Попыталась около дома найти врача с узи, не нашла. Пришлось ехать в эко клинику. Все нашли, доплером научили пользоваться, сделали фото дитятко, черепушка/личико в анфас прямо и... сказали перенервничала, давление взлетело и тонус. Типо надо лежать. Лежала весь вечер. Вчера вроде ничего,работаю сижу,  тут нам звонят и сказали что отчим мужа от ковида все таки умер, не спасли мужика... 60-ти еще не было. Муж в шоковом состоянии, свекровь тоже, он поехал к ней. Но мне же эти эмоции тоже перепали... выпила 2 таблетки ношпы и лежала. А сегодня походу последствия этих всех эмоций.... вот что делать, скорую? Ну они там затраханные все вызовами по короне и в стационар не хочется. Не пойму блин(((.

Пользуюсь доплером с 11 недели. Первоначально тоже не находила, потом прилавчилась и слушаю исключительно через наушники, тогда все нахожу. Хотя тоже бывает не с первого раза все находится, но надо прям прислушиваться очень. Конечно это у меня может быть такой доплер, но попробуйте. 

А в остальном лучше бы правда больничный взять, отдохнуть, столько стресса все таки. Сходите к неврологу, мол спина очень болит. Они это ни как не могут проверить, а больничный дают. 

• Спасибо 1

@Дейка идёте к терапевту. Натираете нос красным красным. Запускаем сопли. И две недели больничного сразу дают 

• Спасибо 1

Я сразу поехала на УЗИ с братом, все работают никто кроме него не мог отпроситься с работы. Все у нас хорошо. Сказали, что мальчик стал девочкой😅но пока ещё не точно) 

Говорит матка растет, плод шевелится вот и такие ощущения. Шейку померялт 39, была 40. Плацента с полного предлежания стала краевой и по задней стенке 🙏

• Нравится 3

@Irin@_753 ну вот как замечательно. С полом погоди до 20 недель там точнея скажут. 

Я все Ди запишусь на платное УЗИ. А то что то вообще нечего не чувствую

• Спасибо 1

У невестки 19 недель, вчера она почувствовала шевеления. Первая беременность

@бэлаз у нас все УЗИ платные. 700руб

Даже после первых шевелюшек сейчас ничего не чувствую. Ребёнок большую часть времени спит.

• Нравится 1

Выпала сегодня на целый день из форума. Было много энергии работать и учиться. Хотя ночью спала всего 5 часов и Днём больше не ложилась.

Зато вчера легла в 10 проснулась в 7 утра, а через 3 часа меня опять вырубать начало. Ещё час проспала. В итоге встала в 12 и весь день как разбитое корыто.

Хочу эйфорию 2-го триместра 😂

@Дейка вот поэтому не хочу Доплер. Доверяю малышу, верю, что у него всё хорошо. Я бы тоже на нерваке была, если бы сердечко не нашла. Лежи больше, сходи реально к терапевту и пусть как хочет даёт больничный. Раз живот болит - нельзя тебе работать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...