Созвездие Розового Пони 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 17н5д, после обеда прям сильно шевелюшки ощущаю, уже не бульки, а ворочается там кто-то, жизнь кипит. Нравятся ей блинчики.🤣😂🤣😂🤣 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони Классно . Я пока вообще нечего не ощущаю но у меня по УЗИ 15 недель всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @бэлаз ну в 15 у меня тоже ничего не было, только бульки какие-то единичные… сейчас опять затихла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони вообще ничего не чувствую. У тебя плацента по задней стенки? Мне кажется все мои бульки это кишки))) Наверно только когда пинок прилетит, пойму) Как твой насморк, обошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 @Дейка да, по задней в итоге врач сказала, на передней я что-то не то себе нафантазировала по фото.)) пинков у меня пока не было, больше на кувырки какие-то похоже или перекаты, бульки со временем становились всё более и более звучными… Вот сейчас пинок был как будто. 10 минут назад, Дейка сказал(а): Как твой насморк, обошлось? Горло першило, насморка не было. Да вроде обошлось… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 А я не чувствую никаких пузырьков, бабочек, рыбок. У меня ощущение как будто волны с середины дня и до вечера. Утром полная тишина. Но я не знаю шевеления это или какие-то другие ощущения в матке. Ещё бывает как кольнет несколько раз. Как бы ожидаю более ярких ощущений 😅 но то, что я чувствую сейчас мне достаточно дискомфортно, постоянно в туалет бегаю от этих волн и немного неприятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 5 минут назад, Irin@_753 сказал(а): А я не чувствую никаких пузырьков, бабочек, рыбок. У меня ощущение как будто волны с середины дня и до вечера. Утром полная тишина. Но я не знаю шевеления это или какие-то другие ощущения в матке. Ещё бывает как кольнет несколько раз. Как бы ожидаю более ярких ощущений 😅 но то, что я чувствую сейчас мне достаточно дискомфортно, постоянно в туалет бегаю от этих волн и немного неприятно Мы все разные и ощущения у всех разные.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 У меня были на прошлой неделе какие 6ульки, то это кишечник, скорее всего. Пока ничего. Сегодня ровно 17 нед. Вот когда наклоняюсь, я чувствую в животе шарик. Вот это 💯 чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 ноября 2021 Поделиться 1 ноября 2021 Я вот помню первые ощущения со старшой так вот я их могу сравни с легкой вибрацией телефона. Это было где-то на 20 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Сходила к врачу. Там только акушерка. Давления померила . Взвешала явку через 2 недели написала. ЭКГ у меня от 4.10 хорошие . Давления у них 110 на 70 дома было 130 на 80 . Сказала пить допигит когда давления и всё. Сердечка не слушали сказала акушерка что рано . Только после 18 недели 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Капец, у меня жуткий тонус сегодня. Не понимаю как работать и что делать, врачи говорят надо лежать...но где взять больничный то?( Я в вскр и вчера перенервничала. В вскр, не выдержала, купила доплер, не нашла сердцебиение. Попыталась около дома найти врача с узи, не нашла. Пришлось ехать в эко клинику. Все нашли, доплером научили пользоваться, сделали фото дитятко, черепушка/личико в анфас прямо и... сказали перенервничала, давление взлетело и тонус. Типо надо лежать. Лежала весь вечер. Вчера вроде ничего,работаю сижу, тут нам звонят и сказали что отчим мужа от ковида все таки умер, не спасли мужика... 60-ти еще не было. Муж в шоковом состоянии, свекровь тоже, он поехал к ней. Но мне же эти эмоции тоже перепали... выпила 2 таблетки ношпы и лежала. А сегодня походу последствия этих всех эмоций.... вот что делать, скорую? Ну они там затраханные все вызовами по короне и в стационар не хочется. Не пойму блин(((. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Дейка лежите дома, может на работе дадут выходные. Мне сегодня стало плохо. Я одна дома была, очень испугалась. Готовила макароны и салат, чувствую начал колоть живот, сильно и ощутимо так. Я пыталась понять что это за ощущения, схватки или тонус. Но потом у меня резко стала тяжёлая голова, она как бы онемела, в глазах все поплыло. Бросила свои макароны и лягла. Лёжа все прошло. Я знатно испугалась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Дейка @Irin@_753 девочки, держитесь там, пусть всё у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Irin@_753 да щаз, на моей работе не дают так)))). У нас за 2 часа отгула, отработка целый день вместо выходного. че то меня бесит моя платная врач сейчас с тупыми советами) Приняла 2 таблетки ношпы сразу, вроде стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Дейка А врач что не даёт больничный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Макароны я бы тоже бросила варить, можно еду и заказать доставкой. @бэлаз а она только по пнд работает. Надо ехать в платную клинику тогда. Вот х.з. что лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Яб пошла к теропевта с давлением и просила б больняк Если гинеколог не даёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Да давление 110 на 70 сейчас, просто живот разболелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 2 часа назад, Дейка сказал(а): Капец, у меня жуткий тонус сегодня. Не понимаю как работать и что делать, врачи говорят надо лежать...но где взять больничный то?( Я в вскр и вчера перенервничала. В вскр, не выдержала, купила доплер, не нашла сердцебиение. Попыталась около дома найти врача с узи, не нашла. Пришлось ехать в эко клинику. Все нашли, доплером научили пользоваться, сделали фото дитятко, черепушка/личико в анфас прямо и... сказали перенервничала, давление взлетело и тонус. Типо надо лежать. Лежала весь вечер. Вчера вроде ничего,работаю сижу, тут нам звонят и сказали что отчим мужа от ковида все таки умер, не спасли мужика... 60-ти еще не было. Муж в шоковом состоянии, свекровь тоже, он поехал к ней. Но мне же эти эмоции тоже перепали... выпила 2 таблетки ношпы и лежала. А сегодня походу последствия этих всех эмоций.... вот что делать, скорую? Ну они там затраханные все вызовами по короне и в стационар не хочется. Не пойму блин(((. Пользуюсь доплером с 11 недели. Первоначально тоже не находила, потом прилавчилась и слушаю исключительно через наушники, тогда все нахожу. Хотя тоже бывает не с первого раза все находится, но надо прям прислушиваться очень. Конечно это у меня может быть такой доплер, но попробуйте. А в остальном лучше бы правда больничный взять, отдохнуть, столько стресса все таки. Сходите к неврологу, мол спина очень болит. Они это ни как не могут проверить, а больничный дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Дейка идёте к терапевту. Натираете нос красным красным. Запускаем сопли. И две недели больничного сразу дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Я сразу поехала на УЗИ с братом, все работают никто кроме него не мог отпроситься с работы. Все у нас хорошо. Сказали, что мальчик стал девочкой😅но пока ещё не точно) Говорит матка растет, плод шевелится вот и такие ощущения. Шейку померялт 39, была 40. Плацента с полного предлежания стала краевой и по задней стенке 🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Irin@_753 ну вот как замечательно. С полом погоди до 20 недель там точнея скажут. Я все Ди запишусь на платное УЗИ. А то что то вообще нечего не чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 У невестки 19 недель, вчера она почувствовала шевеления. Первая беременность @бэлаз у нас все УЗИ платные. 700руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Даже после первых шевелюшек сейчас ничего не чувствую. Ребёнок большую часть времени спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 Выпала сегодня на целый день из форума. Было много энергии работать и учиться. Хотя ночью спала всего 5 часов и Днём больше не ложилась. Зато вчера легла в 10 проснулась в 7 утра, а через 3 часа меня опять вырубать начало. Ещё час проспала. В итоге встала в 12 и весь день как разбитое корыто. Хочу эйфорию 2-го триместра 😂 @Дейка вот поэтому не хочу Доплер. Доверяю малышу, верю, что у него всё хорошо. Я бы тоже на нерваке была, если бы сердечко не нашла. Лежи больше, сходи реально к терапевту и пусть как хочет даёт больничный. Раз живот болит - нельзя тебе работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения