Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Оленька86\\ ну похожу, коль отправляют) 

Вообще пятница, охота домой на диван, смотреть сериал, а не ещё 4 часа рабочего времени

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

1 минуту назад, Окрошка сказал(а):

@Оленька86\\ ну похожу, коль отправляют) 

Вообще пятница, охота домой на диван, смотреть сериал, а не ещё 4 часа рабочего времени

Меня ждёт большая уборка после укладки плитки в коридоре… столько пыли я давно ещё не видела🤦🏼‍♀️

29 минут назад, Оленька86\\ сказал(а):

Меня ждёт большая уборка после укладки плитки в коридоре… столько пыли я давно ещё не видела🤦🏼‍♀️

А мы, если все будет ок, будем кухню менять в октябре, от старых хозяев ещё. Нам в принципе пойдет, но лучше уж новую, чтоб чисто и ново было к рождению детки, тем более хочу посудомойку, а в старую кухню посудомойку не сунешь

И какую то перестановку делать, квартира однокомнатная

А у меня сегодня никаких симптомов, ни грудь не болит, ни тошнит, ни живот не тянет. Только выделения усилились. Пока всё ещё коричневые, но их больше. Вчера нужно было сходить в офис и вечером на встречу. Это дало о себе знать… Сегодня дома. Морально готовлюсь к самому плохому, но пока кровотечения нет, всё ещё жду УЗИ во вторник.

@Созвездие Розового Пони может скорую? Пусть везут в приёмное гинекологии. Вторник может быть уже поздно

Зачем тянуть, если это просто отслойка, то может можно спасти. 

@Окрошка написала гинекологу, посмотрим, что ответит.

мы рядом с больницей живём и частная клиника есть рядом. муж вроде обещал пораньше приехать сегодня домой… может вечером в больницу заодно меня отвезёт.

Мама мной была беременна все время кривила думала месячные. Когда к доктору пошла ее и обрадовали женщина а у вас 20 недель😂 она там и выпала

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

12 минут назад, Margarettt сказал(а):

Мама мной была беременна все время кривила думала месячные. Когда к доктору пошла ее и обрадовали женщина а у вас 20 недель😂 она там и выпала

О пипец😂 а живот не рос? Или грешила на еду?) 

А барахтались кишки

8 часов назад, Margarettt сказал(а):

мне кажется что грудь стала меньше болеть. Теперь снова на панике🤦‍♀️

Почему у меня так же? Хоть себе и говорю, что всё будет ок

@Окрошка она мной лет 8 не могла забеременеть. Советское время ни узи ни хгч 🤷‍♀️ Хотя я у неё вторая. Но и не поняла сразу то 

Написала врачу, перезаписали на осмотр к глав.врачу на понедельник, дозировку прогестерона не увеличили… Сказали, что если кровотечение начнётся, то тогда на выходных можно в больницу. Тоже и муж сказал, пока кровь не пойдёт, не поедем.

Девочки, что значит лежать отдыхать?)) 

это имеется ввиду без нагрузок? Или гулять впринципе нельзя? В магазин, с собакой? К ветеринару? В гости на чай?) 

Да просто посидеть за столом можно , картину порисовать?))) 

а то все говорят- лежи, отдыхай:) и я теперь в замешательстве:) 

и как снимать тонус на таком сроке? Нам на моря во вторник… в дороге 10 часов… хочется верить что уже все хорошо будет. 
но как на практике? Как долго деформированное ПЯ восстанавливает форму?

@Ждун 007 ну я вот не много вроде вчера прошла, один раз утром вышла, один раз вечером… в итоге телефон насчитал 3,4 км. я даже не поняла, когда успела столько, вроде ненадолго выходила и живот не тянуло, шла медленно, ну и мазать сразу начало и вечером и утром… сидя вроде не проблема, но мне лично некомфортно долго сидеть, через пару часов живот начинает напрягаться…

31 минуту назад, Ждун 007 сказал(а):

Нам на моря во вторник… в дороге 10 часов… хочется верить что уже все хорошо будет. 

Хочется надеяться, что все будет хорошо и нам всем повезёт.

• Держу кулачки 1

Создала вопрос на спросиврача. Прикрепила свое УЗИ. Сказали тонус снимать папаверином. И пить магне В6 3 раза в день. Мой магний сказали не то пальто… отправила парня в аптеку:)

• Держу кулачки 1

Я айхербовский магний пью… Но мало, надо чаще.

Я пью магний 3 раза по 2 таблетки, врач написала 2*2, попробую

Девочки, я сегодня отгениралила. Наварила на несколько дней, сейчас лежу … низ тянет а мне работать ещё до 2 утра! И на выхи доп смен набрала за 3 часа 1000₽ плюсом. И плюс 8 часовая смена. Могу снятся в любой момент но блин так деньги люблю 😂

• Нравится 1

@РомашкаБелая молодец, можно работать, пока работается и беременность лёгкая.))

• Нравится 1

@Ждун 007 лежать отдыхать, это лежать и все, как вот на сохранениях лежат, в туалет и покушать. А тем более на море скоро, я б полежала по максимуму до выезда. Да, вибуркол, параверин ставить. 
МагнеВ6 я пила тоже 2т. 3 раза в день и но-шпу пила три раза в день, когда бежевые выделения были и живот напрягался.

@Mayka а для чего магний б6

@РомашкаБелая он расслабляет мышцы матки.
По максимуму расслабить матку 

@Mayka а свечи папаверина для чего? я помню раньше их назначали

Здравствуйте, девочки.  Принимайте в свои ряды. Маша, 34года. Есть две дочки 12 лет и 4 года. В апреле был выкидыш. Сейчас снова беременность.  Пдр. 09.04. предполагает калькулятор, но овуляция всегда поздняя ,цикл 38-40дней,поэтому думаю пдр сместят после узи.  

06.08. сдала хгч 238

09.08. хгч 999

Теперь сдавать буду в понедельник, малая приболела не вырваться.  Симптомов беременности нет,от слова совсем.  Ни грудь,ни токса ,ничего нет.

23 августа записана на приём к Г.

• Держу кулачки 2

@МарияЛуняша привет располагайся. Все будет хорошо. Меня Маруся зовут :embrace:

12.08.2021 в 21:00, Окрошка сказал(а):

У меня все дело в долбаном сахаре

Тогда да, конечно нельзя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...