Окрошка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Оленька86\\ ну похожу, коль отправляют) Вообще пятница, охота домой на диван, смотреть сериал, а не ещё 4 часа рабочего времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 1 минуту назад, Окрошка сказал(а): @Оленька86\\ ну похожу, коль отправляют) Вообще пятница, охота домой на диван, смотреть сериал, а не ещё 4 часа рабочего времени Меня ждёт большая уборка после укладки плитки в коридоре… столько пыли я давно ещё не видела🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 29 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): Меня ждёт большая уборка после укладки плитки в коридоре… столько пыли я давно ещё не видела🤦🏼♀️ А мы, если все будет ок, будем кухню менять в октябре, от старых хозяев ещё. Нам в принципе пойдет, но лучше уж новую, чтоб чисто и ново было к рождению детки, тем более хочу посудомойку, а в старую кухню посудомойку не сунешь И какую то перестановку делать, квартира однокомнатная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 А у меня сегодня никаких симптомов, ни грудь не болит, ни тошнит, ни живот не тянет. Только выделения усилились. Пока всё ещё коричневые, но их больше. Вчера нужно было сходить в офис и вечером на встречу. Это дало о себе знать… Сегодня дома. Морально готовлюсь к самому плохому, но пока кровотечения нет, всё ещё жду УЗИ во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Созвездие Розового Пони может скорую? Пусть везут в приёмное гинекологии. Вторник может быть уже поздно Зачем тянуть, если это просто отслойка, то может можно спасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Окрошка написала гинекологу, посмотрим, что ответит. мы рядом с больницей живём и частная клиника есть рядом. муж вроде обещал пораньше приехать сегодня домой… может вечером в больницу заодно меня отвезёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Мама мной была беременна все время кривила думала месячные. Когда к доктору пошла ее и обрадовали женщина а у вас 20 недель😂 она там и выпала 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 12 минут назад, Margarettt сказал(а): Мама мной была беременна все время кривила думала месячные. Когда к доктору пошла ее и обрадовали женщина а у вас 20 недель😂 она там и выпала О пипец😂 а живот не рос? Или грешила на еду?) А барахтались кишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 8 часов назад, Margarettt сказал(а): мне кажется что грудь стала меньше болеть. Теперь снова на панике🤦♀️ Почему у меня так же? Хоть себе и говорю, что всё будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Окрошка она мной лет 8 не могла забеременеть. Советское время ни узи ни хгч 🤷♀️ Хотя я у неё вторая. Но и не поняла сразу то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Написала врачу, перезаписали на осмотр к глав.врачу на понедельник, дозировку прогестерона не увеличили… Сказали, что если кровотечение начнётся, то тогда на выходных можно в больницу. Тоже и муж сказал, пока кровь не пойдёт, не поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Девочки, что значит лежать отдыхать?)) это имеется ввиду без нагрузок? Или гулять впринципе нельзя? В магазин, с собакой? К ветеринару? В гости на чай?) Да просто посидеть за столом можно , картину порисовать?))) а то все говорят- лежи, отдыхай:) и я теперь в замешательстве:) и как снимать тонус на таком сроке? Нам на моря во вторник… в дороге 10 часов… хочется верить что уже все хорошо будет. но как на практике? Как долго деформированное ПЯ восстанавливает форму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ждун 007 ну я вот не много вроде вчера прошла, один раз утром вышла, один раз вечером… в итоге телефон насчитал 3,4 км. я даже не поняла, когда успела столько, вроде ненадолго выходила и живот не тянуло, шла медленно, ну и мазать сразу начало и вечером и утром… сидя вроде не проблема, но мне лично некомфортно долго сидеть, через пару часов живот начинает напрягаться… 31 минуту назад, Ждун 007 сказал(а): Нам на моря во вторник… в дороге 10 часов… хочется верить что уже все хорошо будет. Хочется надеяться, что все будет хорошо и нам всем повезёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна 036 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Создала вопрос на спросиврача. Прикрепила свое УЗИ. Сказали тонус снимать папаверином. И пить магне В6 3 раза в день. Мой магний сказали не то пальто… отправила парня в аптеку:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Я айхербовский магний пью… Но мало, надо чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Я пью магний 3 раза по 2 таблетки, врач написала 2*2, попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Девочки, я сегодня отгениралила. Наварила на несколько дней, сейчас лежу … низ тянет а мне работать ещё до 2 утра! И на выхи доп смен набрала за 3 часа 1000₽ плюсом. И плюс 8 часовая смена. Могу снятся в любой момент но блин так деньги люблю 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @РомашкаБелая молодец, можно работать, пока работается и беременность лёгкая.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Ждун 007 лежать отдыхать, это лежать и все, как вот на сохранениях лежат, в туалет и покушать. А тем более на море скоро, я б полежала по максимуму до выезда. Да, вибуркол, параверин ставить. МагнеВ6 я пила тоже 2т. 3 раза в день и но-шпу пила три раза в день, когда бежевые выделения были и живот напрягался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Mayka а для чего магний б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @РомашкаБелая он расслабляет мышцы матки. По максимуму расслабить матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @Mayka а свечи папаверина для чего? я помню раньше их назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 Здравствуйте, девочки. Принимайте в свои ряды. Маша, 34года. Есть две дочки 12 лет и 4 года. В апреле был выкидыш. Сейчас снова беременность. Пдр. 09.04. предполагает калькулятор, но овуляция всегда поздняя ,цикл 38-40дней,поэтому думаю пдр сместят после узи. 06.08. сдала хгч 238 09.08. хгч 999 Теперь сдавать буду в понедельник, малая приболела не вырваться. Симптомов беременности нет,от слова совсем. Ни грудь,ни токса ,ничего нет. 23 августа записана на приём к Г. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 @МарияЛуняша привет располагайся. Все будет хорошо. Меня Маруся зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlackBaggi 13 августа 2021 Поделиться 13 августа 2021 12.08.2021 в 21:00, Окрошка сказал(а): У меня все дело в долбаном сахаре Тогда да, конечно нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения