Irin@_753 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @u_kpa_ вот и доплер не купила по этим соображениям. Я бы точно паниковала. Я ещё та истерюша. Мы все уже прошли опасный период) все хорошо 🙏😇 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Irin@_753 да, я тоже так считаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @u_kpa_ да я опять в свою эко клинику, пусть дают больничный, невозможно, у меея сегодня 4 часа совещаний с камерой. С 10 раза дозвонилась платному врачу, мне предложили увеличить утрожестан до 1000 и если не пройдет, вызвать скорую. Типо ничем помочь не могу. Но после 18.00 мне полегчало, приехала сюда к другому врачу. Я просто не понимаю рисков... в вскр была, было все хорошо, ну был тонус но не чувствовала я его даже. Вчера засыпала тоже был, но когда лежала не болело ничего. Сегодня вот и лежа живот так ныл.... не понимаю я, насколько нужна скорая. Еще и перед праздничными днями.... там 4 дня будет один дежурный на все отделение и одна медсестра... а смотреть на замершие и в гинекологии такого насмотреться можно.... Мне хватила оперативной гинекологии в Кулаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Дейка а другой врач то что сказал? Иди к теропевта говори все болит нечего не помогает дайте больничный. И чё за врач такой который больничный не даёт а придлогает вызвать скорую . У них чё нет возможности дать больняк? Я своему гинекологу в муниципалки говорю надо больничный она даёт. Боли в животе и тонус разве не повод для больничного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @бэлаз сейчас дали. Но у меня к 18.00 прошло..... и сейчас на осмотре все хорошо. Я вообще ничего не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Дейка главное дали. Лежи отдыхай. От нервов тонус был вот и болело . Выходи гуляй дыши воздухом ну и надо где-то позитивных эмоций получить ну или хотя б отгородица от неготивных . @Дейка На похороны не ходи. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Дейка мне сегодня мужик узист сказал, что тонус это нормально и вообще не стоит переживать. Ну я и так это знаю. Невестку с тонусом ложили в больницу, капали магнезию, папаверин и Утрожестан. Не помогло, потом капали генипрал. Ну такое... Наверное когда очень-очень болит живот стоит покапаться. Но я вот сколько не читаю докторов, пишут , что тонус не опасен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @бэлаз сейчас все изменилось. С тонусом не дают. Мне с гематомой даже тоже не давали. Врачам то все равно им не сложно дать. А потом страховая проверяет и врач вставляет за больничные 🤷♀️ Проще больничный сейчас по орз взять дают всем подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Irin@_753 мне на скрининге тоже врач УЗИ сказала про мой гипертонус, что это не страшно, просто "это делает меньше квартирку малышу" типа вот и всё, бояться нечего. @Дейка и хорошо, что дали. Лежи и никуда не ходи. И не нервничай там больше. Особенно, не накручивай себя 💓 всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Irin@_753 так я на него и не обращала внимание. У меня он есть, иногда не чувствую... иногда потягивает живот, пью магне б6. Но вот сегодня я приняла ношпу отпустило на час и по новой и когда лежала не отпускало, такого раньше не было. И как от ношпы прошел эфыект, прям больно было. @Margarettt вот мне тоже со скрипом дали, но при этом сказали если болит живот->скорую. Ну вот ездить на скорой и собирать ковид вообще не хотелось. Не понятно когда паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Дейка вызов скорой равно поехать в стационар . Я звонила узнавала кто дежурит и сама ехала туда. А один раз поехала на скорой в дежурку мне там сказали мест нет можите в коредоре полижать. Но при этом поковврялись там . В итоги я послала их на х поехала домой а утром дождалась дежурки другой клиники и поехала туда сама. И славо богу. Так как потом узнала что в первой чуть что сразу не разбираясь чистят. А тут сначала сохроняли неделю а потом узи сделали. Срок маленький был тогда недель 6 по м а это значит 3 от зачатия сердечко могли и не найти. Во второй раз просто туда поехала они хоть и не дежурили но приняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @бэлаз вот мне врач сегодня в лицо говорила, что не равно стационар. Типо свозят, посмотрят и могут домой отправить. И что нужно различать как болит. Проблема в том что я на зубах могу и сильную боль терпеть, если знаю что ничего страшного. А тут я не понимаю и то что я лежу час и боль не становилась меньше напрягло. Но к приему уже прошло. На счет скорых. Я один раз в жизни с циститом с кровью ездила на скорой в больницу. Мне посмотрели в приемном узи почек, сделали экспресс анализ мочи ... и врач допытывал меня что бы я сказала ему, мне ложится в больницу или я хочу отказ от госпитализации писать. Как буд то это я сама должна свое состояние оценить. Диплом же медика у меня, а не у него. В приемном там были и травмы и девушка с кровотичением после 9 попытки эко и бомжи какие то. У меня же мочи в крови видно просто не было на глаз,писала кровью. Это было в 2017 году. Затем при повторение я тупо пила монурал, уже не переживала и не нервничала. И никого не вызывала. Затем просто в поликлинике долечивалась, хоть и пришлось на уколы с антибиотиком ходить. Так что самое сложное это понять насколько все плохо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 ноября 2021 Поделиться 2 ноября 2021 @Дейка я в общем написала про тонус. У тебя я поняла, что было больно и ты испугалась. Тут лучше перебтеть, чем не добтеть. Хорошо, что дали больничный и сможешь отлежаться. Читала, что при тонусе облегчает состояние коленно-локтевая поза @Дейка с понять "насколько плохо" беда. Я тоже не понимаю, когда тот момент, когда надо бить в колокола? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Дейка ну приедиш они посмотрят покавыряются там скажут что типо да угроза , места есть положут . Они конечно могут сказать. Что это не к ним а например кишки болят. Но по моему берут они всех подряд и спрашивают будите госпетализироваться или нет. По этому если есть просто возможность взять просто больничный и отлежаться то я за него . Но если кровит или прям сильно болит и нечего не помогает яб легла. Отказаться под расписку всегда можно ток не помню как с больничным тогда наверно тоже закрывают раз выписали. А если привезли посмотрели и ты отказалась то больничный тебе всеровно скорая то не даст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @бэлаз вот и за день прогула как я понимаю тоже фиг мне дадут его. Если в скорой отказалась лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Пойду сегодня на УЗИ сердечко послушаю. Со мной вообще какая странная фигня творится руки немеют . А ещё сегодня проснулась от того что меня бутто морозит и все тело сжалось. Спазм сосудов что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @бэлаз если ноги, то магния не хватает и кпльция типо. А руки не знаю..... читала что то. Удачи на узи) @Irin@_753 ну вот мне забавно в клинике сказали. Что я перепаниковала и тонус меньше чем в вскр, а в вскр мне говорили что у меня угроза. Я ничего не чувствовала. Но учитывая что я ношпой боль вчера снимала и лежала после работы перед приемом и у меня прошло. Не удивительно что ничего не заметили и ношпа сработала и магне б6 лишний тоже дал эффект. Но пока к ним попадешь))) к терапевту мест рядом с домом не было)) я вчера пыталась. Чертовы нервы дали эффект, с щапащданием в сутки. Ревела ж в пнд и в вскр. А в клиники сказали что лучше перебдеть и это правильно, что приехали.. но в то же время сказали на данный момент все ок. Вся прелесть в том, что полежать то мне надо было вместо вчерашнего рабочего дня, а не сегодняшнего. Вот сейчас ничего не болит, все хорошо) а я лежу в итоге😅. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Дейка вот и лежи. Слушай а на работе у тебя не знают что ты беременна? Просто разве не положено тебя им отпускать например к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @бэлаз ну оффициально я не писала, не оффициально знают. Но у нас нет поблажек. Я вчера, из клиники hr-у звонила. Спросила какой больничный брать электронный или бумажный? Она ответила что все равно и спросила, ты же раз в больницу тебя не кладут завтра работать будешь? 😅 Конечно именно ради того что бы я 8 часов сидела за компом, мне открывает врач больничный лист)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Дейка @Дейка вот у меня на первом УЗИ написали гипертонус, хотя на видео его не было. А вчера доктор прям показал его, а я его не чувствовала. Фиг его.... Ношпа мне,кстати, не помогает. Мне кажется что от нее мне ещё хуже. Я ставлю папаверин, но он через раз помогает, если его поставить дня три подряд то потом на некоторое время ничего не болит. Ну это у меня так. И больше не нервничай 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Дейка да пошли они . Не говори что хорошо себя чувствуеш. Пускай работают а то иш наглые какие. Им поиг на тебя и тебя тоже на них должно быть начихать. Поход к врачу не поблажка а твое законное право . Принеси им справку о беременности и пошли все в лес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Всем привет! Вчера была в гостях у своей подруги , которая будет крестной у моего ребёнка , и впервые почувствовала два Лёгких прикосновений . Нам 16,4нед) у меня живот тоже бывает каменный , чувствуется шарик , если его гладить то он исчезает ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Irin@_753 мне сказали что на моем сррке свечи папаверина уже бестолку)))) Я еще в вскр спрашивала, типо тока магний. Но ношпа мне тоже что то убирает. Уф, я успокоилась и чувствую себя прогульщицей. Но с завтрашнего дня все равно 4 выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Irin@_753 у меня на видео был гипер тонус, мне его врач показала, шишка такая внутрь, где малыш. Но я ничего не чувствовала, абсолютно. Потом же мы в Питер полетели на следующий день и абсолютно никаких ощущений и там. Может я совсем ничего не ощущаю? Но вот кашляла когда целый день, живот же тоже напрягался во время кашля, так вот почувствовала внизу живота тяжесть и как сжатие, что-ли... Это и есть тонус? Я не знаю) просто опять свечу с папаверином поставила на ночь и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @aveshig1 да это тоже тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения