u_kpa_ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @aveshig1 ох как круто! А ты худенькая? У меня 17 нед и 2 дня и ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @u_kpa_ вот вчера мне тоже эту шишку показали, но прошлый раз ее не было 🤷 Не знаю по ощущениям. Вроде говорят живот каменеет. Но я такое не чувствовала. Если начинает тянуть сильнее, чем обычно то я оцениваю это как тонус😅 а напряжение и шарик я думаю это нормально...там же действительно шарик. Я его чувствую при переворотах и наклонах и когда очень в туалет хочу . При чихе и кашле группируйся, будет легче @aveshig1 поздравляю с шевелюшками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Ну вот как можно беременной и не нервничать? Мама уже говорит сиди дома, не ходи кроме больниц никуда. Месяц назад встала на учёт в центр занятости, ради несчастных 1950 руб., сегодня прихожу, а мне говорят мы вас с учёта снимаем и вы нам ещё денег должны! Я в шоке, спрашиваю с чего это? А в ответ: так вы как самозанятый зарегистрированы! Поорала на них, что знать о таком не знаю, так как я лично ничего ни где не оформляла и они меня поставили на учёт, хотя все всегда проверяют! В ответ вот данные значит поздно пришли! Аж живот тянуть начало, встала и ушла. В аптеке валерьянку взяла и ношпу. Легче стало. В налоговой ответили да вы с сентября прошлого года с этим статусом. Так и не знаю откуда он взялся вообще. Теперь вот боюсь что если центр занятости вспомнит что я ещё и с октября прошлого года по май этого была у них на учёте и имела этот статус, то меня попросят вернуть ещё тыщ 60. Такая жопа, с этой пандемией уволилась в прошлом году, в этом году работала, но обман сильный был, уволилась, а через месяц узнала о долгожданной беременности. Потом опять не до поисков работы было. А сейчас опять не дай Бог заболеть, лучше дома сидеть. Надо искать где хоть не много, но хотя бы дома удалённо работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aveshig1 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @u_kpa_ Да я худенькая, 46 кг @Irin@_753 спасибо🥳🥳🥳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @DevaMorei ужас какой, а откуда статус и убрать его нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @aveshig1 поздравляю с шевелюшками! Это так классно, чувствовать, что с тобой теперь всё время кто-то есть…)) @DevaMorei беспредел какой-то… 1 час назад, DevaMorei сказал(а): Ну вот как можно беременной и не нервничать? Ну вот я беременная и спокойна как удав, даже странно как-то… @Дейка что-то мне кажется, что у тебя тонус на нервной почве… тебе бы отпуск или больничный… в отпуск никак не слетать? отчима жалко, конечно, вроде не старый человек, а привит был или сопутствующие заболевания были? Мне стало неудобно обуваться, нашла себе повод купить новую пару обуви, но не знаю, что хочу… Сейчас везде ботинки на шнуровке со змейкой, либо может угги взять. Но они скользкие такие, мама говорит, чтоб смотрела на скользкие поверхности, не поскользнулась нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони я сейчас хожу в ботинках:спереди шнурки, сбоку молния. Одеваю в принципе легко. Когда рядом муж-он меня обувает. А угги как по мне вообще не скользкие, я только в них зимой и могу безопасно передвигаться. Главное чтобы подошва не была гладкая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 39 минут назад, Дейка сказал(а): @DevaMorei ужас какой, а откуда статус и убрать его нельзя? Статус уже убрала, а то вдруг потом и на детские повлияет. Но до сих пор не понимаю откуда он взялся. Так как все данные мои и подать могла я лично либо электронно. Но я то в здравом уме и знаю, что ни где ничего не подавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Irin@_753 я выхожу на работу позже мужа, поэтому обуваюсь пока сама… но чувствую, что скоро уже не смогу. либо может лучше ложку длинную купить…)) а у вас снег зимой лежит? я угги много лет назад носила, но я в них скольжу, вчера подошву смотрела и выглядит как-то скользковато по мне...)) я смотрю на эти ботинки со шнуровкой и молнией и вот не знаю, не будет ли узковато ноге и начнут ли ноги в беременность на поздних сроках набухать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 14 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @aveshig1 поздравляю с шевелюшками! Это так классно, чувствовать, что с тобой теперь всё время кто-то есть…)) @DevaMorei беспредел какой-то… Ну вот я беременная и спокойна как удав, даже странно как-то… @Дейка что-то мне кажется, что у тебя тонус на нервной почве… тебе бы отпуск или больничный… в отпуск никак не слетать? отчима жалко, конечно, вроде не старый человек, а привит был или сопутствующие заболевания были? Мне стало неудобно обуваться, нашла себе повод купить новую пару обуви, но не знаю, что хочу… Сейчас везде ботинки на шнуровке со змейкой, либо может угги взять. Но они скользкие такие, мама говорит, чтоб смотрела на скользкие поверхности, не поскользнулась нигде. У нас уже в Сибири снег, сегодня морозы по ощущениям минус 28. Если есть возможность почитать, что указано на этикетке обуви, то обязательно берите подошёл ТЭП. Это единственная подошва, устойчивая к любым погодным условиям. И естественно хороший рисунок протектора. Конечно помните, что на льду скользить будет любая подошва, тут просто нужно быть осторожнее. Говорю как бывший продавец обуви, "собаку съела" на этом, ну и личный опыт. Ну и как говорит мама: "обувь смотри так, чтобы потом можно полноту отрегулировать, а то потом отёки начнутся и обувь может стать мала прям резко. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони вот за отеки я тоже переживаю. У меня на зиму высокие тоже на шнурках и молнии и угги. В угги как в тапочки влетаешь. У нас зима каждый раз разная. Но гололёд стабильно всегда😅 в позапрошлом году снег только в феврале выпал и не на долго. А в прошлом году прям постоянно снег был и гололёд. Я зимой постоянно валяюсь, боюсь как в этом году будет. Постараюсь не выходить без сопровождения 😅 @Созвездие Розового Пони может зимние кроссовки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 5 минут назад, DevaMorei сказал(а): Статус уже убрала, а то вдруг потом и на детские повлияет. Но до сих пор не понимаю откуда он взялся. Так как все данные мои и подать могла я лично либо электронно. Но я то в здравом уме и знаю, что ни где ничего не подавала. Может на последней работе, где обман был, по договору с работодателем оказывали услуги и при регистрации договора стали как бы ИП?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони мне муж предложил купить ледоходы. Такие штуки на подошву одеваются с шипами. Но я не знаю....в них бабушки ходят😅 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Только что, Созвездие Розового Пони сказал(а): Может на последней работе, где обман был, по договору с работодателем оказывали услуги и при регистрации договора стали как бы ИП?) В прошлом году я официально работала на Белоруссов в то время) с ними все было чётко и без косяков) Единственное, я грешу на сбербанк, в прошлом году где то в октябре я получила новую карту и оформила кредитную карту, которой не пользовалась. А мне в налоговой сейчас ответили: подать вы можете лично или лично онлайн, или кредитная организация может подать за вас данные. В общем теперь надо самим везде все на всякий случай всегда проверять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 3 минуты назад, DevaMorei сказал(а): Ну и как говорит мама: "обувь смотри так, чтобы потом можно полноту отрегулировать, а то потом отёки начнутся и обувь может стать мала прям резко. У нас разные зимы бывают, бывают сугробы, а бывает слякоть и гололёд… Наверное, на шнуровке можно подогнать, если брать изначально модель на широкую стопу… 3 минуты назад, Irin@_753 сказал(а): @Созвездие Розового Пони мне муж предложил купить ледоходы. Такие штуки на подошву одеваются с шипами. Но я не знаю....в них бабушки ходят😅 Зато безопасно.)) У меня есть проф.ботинки для походов в горы, но их блин шнуровать надо, не подходит.))) 4 минуты назад, DevaMorei сказал(а): подать вы можете лично или лично онлайн, или кредитная организация может подать за вас данные. В общем теперь надо самим везде все на всякий случай всегда проверять. Тоже может быть, кредитная организация.)) 12 минут назад, Irin@_753 сказал(а): @Созвездие Розового Пони вот за отеки я тоже переживаю. У меня на зиму высокие тоже на шнурках и молнии и угги. В угги как в тапочки влетаешь. У нас зима каждый раз разная. Но гололёд стабильно всегда😅 в позапрошлом году снег только в феврале выпал и не на долго. А в прошлом году прям постоянно снег был и гололёд. Я зимой постоянно валяюсь, боюсь как в этом году будет. Постараюсь не выходить без сопровождения 😅 @Созвездие Розового Пони может зимние кроссовки? Да зимние кроссовки тоже выход, но я смотрела те которые на молнии со шнуровкой без утепления, хотя я в кроссовках не мёрзну никогда.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Сходила на УЗИ убедилась что все у нас хорошо. Лежит попой к выходу моя казявка . Шейку намерил 4.2 нынчи была 3.4. но смотрели через живот. Все не буду больше ходить на УЗИ до 2 скринга хватит нервничать и накручивать себя. Все у меня хорошо . И будет так всегда. @DevaMorei а тебе за поставку до 12 недель что то светит? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @бэлаз мой тоже на жопке сидит) Поздравляю с хорошим УЗИ 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 Здравствуйте, девочки. Сходила на приём назначили 2 скрининг на 23 число. Наконец то увидела результаты крови по 1 скринингу. Если округлить то 1:7500, 1:20000 ,1: 8000. Риск задержки развития плода 1:300. Все анализы отличные. Прибавка веса за месяц 2,6 кг, общая с начала беременности 1 кг 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @МарияЛуняша поздравляю с хорошими результатами) у меня общая прибавка 4кг🥴 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Irin@_753 у меня за месяц 2 кг да и общая тоже . Ты худенькая наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони конечно на нервной. Только я не думала что в пнд так стрессану). Повода если так логически нет, если именно про меня как про человека единицу. Ну видела я его 4 раза за 4 года, ну может чуть больше. Сопутствующих заболеваний нет, не было и он не привился. Я тоже не привитая, может поэтому так дернулась, хотя с психологом проговорила это все... ну позадыхалась немного от новости, но прям не крутила это в голове. А во вторник накрыло. Больничный дали, сегодня весь день в кровати бока вылеживаю. Уже все болит лежать)))). Но раз дали, то выполняю наказ). Я столько раз на больничном работала). Выходила до закрытия, что один день они переживут, я думаю. А я отдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони я кроссовки зимние присмотрела себе 🤗 @бэлаз с хорошим УЗИ! А я терпеливо жду скрининга, уверена, что всё хорошо, доверяю своей крошке. Не хочу ходить лишний раз на УЗИ, ничего в этом полезного нет, разве только если нервы шалят и чисто для успокоения... Я буду на скрининг запутываться после праздников на 18-22 ноября. Уже узнаю наконец кто же там 🤗 @МарияЛуняша поздравляю! Действительно хорошие показатели. А у меня вес +4 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони у меня в прихожой, что бы обуться присесть негде. Не знаю как будет. Уже такой животик? Меня муж тоже пилит, что мне нужны ботинки на зиму. Я не хочу покупать много спец одежды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @бэлаз @МарияЛуняша девочки, с хорошими результатами вас! @Дейка лежать не работать, отдыхай и расслабляйся, как там говорят, работа не волк, в лес не убежит.)) @Дейка если не привитая, то нужно просто беречься больше. 57 минут назад, u_kpa_ сказал(а): я кроссовки зимние присмотрела себе 🤗 А застёжка какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 3 ноября 2021 Поделиться 3 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони шнуровка + замок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения