Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

48 минут назад, Дейка сказал(а):

у меня в прихожой, что бы обуться присесть негде.

Я тоже думаю об этом, хорошо бы в коридоре тумбочку поставить, чтобы садиться можно было на неё…

50 минут назад, Дейка сказал(а):

Я не хочу покупать много спец одежды))))

А я прям тащусь. Тешусь мыслью, что у меня ещё две беременности впереди.)) Муж пока согласен на трёх детей. Может после родов моя позиция резко изменится.😂🤣

3 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

шнуровка + замок

Супер!

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

3 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

А я прям тащусь. Тешусь мыслью, что у меня ещё две беременности впереди.)) Муж пока согласен на трёх детей. Может после родов моя позиция резко изменится.😂🤣

Хах)))) вот ты разогналась, так нравится беременное состряние?) Я еще месяц назад про двух читала, уже трое)))🤣

• Ха-ха 1

@Дейка я всегда хотела много детей, но нужно правда роды пережить и там дальше что-то говорить… но если честно, меня больше всего пугают не роды, а стирка, которая будет после, когда ребёнок маленький… у меня и так стирка не останавливается, а что с детьми будет?

@бэлаз я 155см и вешу сейчас 64. Как бы не худая. Но пока не толстая 😅

@Созвездие Розового Пони мы тоже хотим точно двоих, а третьего решили что если Бог пошлет - то будет. Специально его дела ь не будем. Мы не такие обеспеченные😅 

Меня пока пугают только роды, как все будет что будет. А послеродовой период не волнует вообще. Знаю, что все будет хорошо)

• Нравится 2

@Irin@_753 ты такая молодая, сам Бог велел рожать))) но да, 3 детей это не просто, и машина нужна большая, и дом побольше нашего…

@Созвездие Розового Пони вот у нас из всего этого только домик не большой) но зато свой. Машины у нас две, но муж с братом меняются ими. Я больше люблю на большом бусе ездить) туда все влазит и мне им управлять удобнее. Ну не знаю...я хотела к 26 годам двоих иметь уже, а тут так вышло. Придется быстренько всех деток подряд делать. Надеюсь после родов я не запою по другому😅но в тоже время сейчас очень многие к 40 годам первенцев рожают. Так что наверное, да, я молодая) не старородящая😂

• Нравится 1

Я взяла себе студентов на сентябрь 2022… Дурная голова ногам покоя не даёт.🤦‍♀️ Завкафедрой правда попросил чтоб не напрягалась сильно с ребёнком… Несколько пар в неделю и всё.)

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони будет смена обстановки)

• Нравится 1

Только что, Irin@_753 сказал(а):

Так что наверное, да, я молодая) не старородящая😂

Это по советским меркам 25+ старородящая, а сейчас молодая мать.)))

• Спасибо 2

4 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

@Созвездие Розового Пони вот у нас из всего этого только домик не большой) но зато свой. Машины у нас две, но муж с братом меняются ими. Я больше люблю на большом бусе ездить) туда все влазит и мне им управлять удобнее. Ну не знаю...я хотела к 26 годам двоих иметь уже, а тут так вышло. Придется быстренько всех деток подряд делать. Надеюсь после родов я не запою по другому😅но в тоже время сейчас очень многие к 40 годам первенцев рожают. Так что наверное, да, я молодая) не старородящая😂

а я не то что к 26, я к 36-то ещё не хотела))) Я думала в 38 родить идеально! Если получится, то может потом в 40 ещё одного, но это не точно))) Всегда думала и хотела только одного ребёнка. Но вот сейчас задумываюсь и о двух. И да, я за слово "старородящая" горло медикам перегрызу, если услышу :hohot:

мне тут подруга, с которой не виделись уже 20 лет, когда я сообщила ей, она поздравила с таким долгожданным. А я ей говорю "Да не, это не то что долгожданный, а неожиданный" Она офигела))))) Ну каждому своё, я считаю. 

Особенно меня убивает, когда мне говорят "ну наконец-то!" Просто - рука лицо... Так и хочется сказать, а наконец-то для кого? Если для вас, то рожайте наздоровье, я ж вам зачем? :D

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Оооо, у меня впервые в жизни закончиличь реакции))) лайки) вот что значит больничный 🤣

• Ха-ха 1

Ой девочки вы если хотите не одногото остальных рожайте годам к 4 вообщем до школы . А то мне первые три года так сложно с дочерью и школой было . Не знаю как бы моих нервов хватало и на мылыша и на школу

@бэлаз а сейчас она уже в каком классе?

@бэлаз у меня очень много помощников. Вот думаю пока есть столько нянек для ребенка можно рожать. Совсем одной тяжко. Я, конечно, не собираюсь ребенка на родственников спихивать. Но мне спокойнее знать, что если что есть с кем оставить, есть кому помочь и т.д

Моя мама в 19 лет со мной на руках была совершенно одна. Я не хочу так, это страшно

@Дейка Сейчас 5. Я стала к школе спокойней относится и дочь самостоятельней.

@Irin@_753 ой надеятся на родственников яб вообще не стала наши дети не кому не нужны кроме нас. У нас бабушка может потискать младенца и все . Ну или часок посидеть раз в месяц. Дочь ее видит раз в месяц а бывало и раз в 2 месяца .  Конечно в случии форс мажора найти можно кто посидит . 

@бэлаз нееее, у меня семья горой друг за друга. Все всех поддерживают, помогают. Сначала помогают кому-то потом себе. Мне на все операции, обучения и т д всегда родственники давали часть суммы самостоятельно по своей инициативе (и мы также поступаем).Во всех трудных ситуациях всегда рядом. Я очень сочувствую тем у кого не так. Семья - самое главное. 

Но вы правильно пишите, что рожаем мы для себя. Мне никто не обязан. 

@Irin@_753

@Irin@_753 это очень хорошо я мало вижу таких семей  прям вот что то даже не кого не могу вспомнить из тех с кем  хорошо общаемся @Irin@_753 вы случайно не казахи или татары ?

@бэлаз нет, мои родственники украинцы и русские. А у мужа армяне. Но родственники мужа не такие дружные между собой. Мы общаемся только с его родителями и братом очень хорошо. С остальными просто вежливое общение. 

@Irin@_753  это  классно. 

• Спасибо 1

У меня муж с вахты приехал,тоже чувствует шевелюшки. Я кладу руку и тишина,муж положит начинает вертеться.  С младшей дочей было наоборот,от его руки затихала. 

Я ничего из одежды себе покупать не буду, муж прикалывается  что я опять одену дежурную шубу зимой. Мои девочки родились в марте,так что я постоянно хожу беременна зимой. Шубу не выбрасываю она укороченная и ввиде трапеции  с капюшоном. Снова буду в ней ходить. 

Кстати про то что я худая писали,нет не особо мой рост 152см вес 51кг на данный момент.  

@МарияЛуняша удачно подгадываете беременность) это хорошо, что не нужно покупать одежду, особенно верхнюю. Я 52 кг последний раз весила на 1 курсе, потом все никак😅

Я всегда хотела родить весной. Чтоб с животом летом не ходить. А то мне летом постоянно плохо, отеки, давление. 🙄

40 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

@МарияЛуняша удачно подгадываете беременность) это хорошо, что не нужно покупать одежду, особенно верхнюю. Я 52 кг последний раз весила на 1 курсе, потом все никак😅

Я всегда хотела родить весной. Чтоб с животом летом не ходить. А то мне летом постоянно плохо, отеки, давление. 🙄

Да летом не представляю как ходить, особенно, если оно будет как в этом году  очень жаркое

• Нравится 1

@Irin@_753 ооо! А моя вечная мечта родить осенью ну или в самом конце лета. Я так мечтала летом беременная походить 😍 носить лёгкую обувь, сарафаны и платья, а не вот это всё... Тут запутаешься как гусеница и ходишь. А ещё эти зимние штаны или колготки будут давить 👿 Я в принципе не люблю верхнюю одежду, это такая тяжесть для меня и все эти шапки, зимние ботинки... Одно мучение! Но моей мечте не суждено сбыться...

@МарияЛуняша ой, девочки... А я до того лето люблю! Я не мучаюсь никогда от жары! В +30 мне комфортно! Одно дело, что у нас редко такая роскошь бывает...

А весна моё самое нелюбимое время года...

18 часов назад, бэлаз сказал(а):

Сходила на УЗИ убедилась что все у нас хорошо.  Лежит попой к выходу моя казявка . Шейку намерил 4.2 нынчи была 3.4. но смотрели через живот.  Все не буду больше ходить на УЗИ до 2 скринга хватит нервничать и накручивать себя. Все у меня хорошо . И будет так всегда. 

@DevaMorei а тебе за поставку до 12 недель что то светит?

Подавала на пособие за раннюю постановку, но отказали, попробую ещё раз подать. 

@DevaMorei я подавала, мне в первый раз отказали, потому что я, скорее всего, неверно указала больницу. Во второй раз пришло одобрение

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...