Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Я вот вообще не заморачиваюсь у меня по справки зп 36т и у мужа 35. Нам явно откажут

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Я вот вообще не знаю какие выплаты, когда на них подавать. 

Что мне вообще положено

@Irin@_753 это смотря  к кому вы относитесь чье гражданство у тебя. 

@бэлаз у меня паспорт и днр и РФ. Я могу оформить выплаты какой-то одной страны, либо наши либо русские. 

Я сегодня с подружкой гуляла. Сказала ей о пузожителе)

Мы часик где-то гуляли, ходили. Я прям устала🥴

• Нравится 1

@Irin@_753 ну тебе надо знать что у вас дают. 

Пришла куртка из Китая. Она сильно отличается от того, что на картинке было. Но она тёплая, как ни странно, и размер норм. Не супер огромный, но и с животом до 7-8 месяца можно влезть. Видок у неё конечно, супер дешёвый…

Вчера надела пальто, которое мне на 13 неделе было ещё норм и живот не застегнулся…

Вчера муж тоже почувствовал шевеления. Наша девочка перед сном как обычно начала шевелиться и я ему дала потрогать.)

@Созвездие Розового Пони привет! Мне пришли джинсы из shein -отличные, до конца беременности хватит, и цена отличная 

• Нравится 2

@Оленька86\\ а размер как подобрали ?  Тоже там присматриваю , но боюсь ошибиться 

@aveshig1 у меня большой размер, поэтому я взяла xxl, чтобы рост ещё подошёл и в объеме были посвободнее. У них надо брать на размер меньше точно, вещи в бёдрах точно большемерят 

@Оленька86\\ да, шейн хороший магазин очень, ещё раз спасибо за наводку. я там себе спортивный костюм заказала с удлинённой худи и брюки чёрные. пришли очень быстро.))

куртку я на Алиэкспресс заказывала.

@aveshig1 там на каждую модель отдельно лучше смотреть в таблицах, в сантиметрах мерить.

@Созвездие Розового Пони Али маломерит, поэтому не мой вариант)))) у меня куртка из Вайкики, надеюсь хватит

@Оленька86\\ я по сантиметрам на Али мерила, думала супер огромное будет, но нет, в самый раз беременность доходить.))

@Созвездие Розового Пони как классно! А у меня пока никаких признаков... Сегодня почувствовала как будто небольшое прикосновение, но все списываю на кишечник 😀 пока четко не пойму, что это уже не кишечник, не поверю)

@u_kpa_ Ощущения разные, у кишечника и в матке.)) Ну и другой момент, ребёнок я заметила при определённых ситуациях шевелится всегда: если я спать ложусь в 23.00, после того, как я сладкое поем, она танцует, и если папа громко разговаривает, она дёргается.))

@Созвездие Розового Пони для меня пока совсем не понятно где кишечник, а где ребенок. Может это только кишечник, а может только ребенок 😁 я не в теме пока 😂

• Держу кулачки 1

55 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@u_kpa_ Ощущения разные, у кишечника и в матке.)) Ну и другой момент, ребёнок я заметила при определённых ситуациях шевелится всегда: если я спать ложусь в 23.00, после того, как я сладкое поем, она танцует, и если папа громко разговаривает, она дёргается.))

У меня 2 дня такииииеее танцы просто жуть. Шевелится 24/7 ,раньше ощущала только вечером и ночью,сейчас и днем. Порой так шевелится, что как током бьёт . То ощущение что как шуруп вкручивается в шейку матки,даже сидеть не возможно.  Муж всю ночь держит за живот🤣 а там кульбиты  ему в руку. Перекатывается То справа,то слева лежит, то в центре выпирает,то внутрь нырнет. Но больше обитает справа. Муж вообще говорит я чувствую позвоночник его. Кульбиты по ощущениям будто пустую чашку опустили в ванну с водой и выходит воздух большой пузырь ,вот теперь мы постоянно на связи с малым

• Нравится 2

@МарияЛуняша какие вы активные... у меня пока только пару раз за день)) но больше к вечеру и ночи, это точно.))

9 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@МарияЛуняша какие вы активные... у меня пока только пару раз за день)) но больше к вечеру и ночи, это точно.))

У  меня сначала было только вечером, а сейчас постоянно. 

• Нравится 1

@u_kpa_ Я думаю, что если ты уже сомневаешься, то скоро почувствуешь точно))

• Нравится 1

Я пока толко какие то вибрации ощущаю под рукой, если руку на живот положить, как тихие волны под рукой. Но мама говорит мол ещё рано.

А вот зубы начали уже крошится. Творог не могу есть особо, им рвёт. Молоко пью, сыр взяла ещё кушать, кефир тоже пить не могу. Чем ещё восполнять кальций?

Я пока нечего не чувствую 15.5. Не шевеления не шарика нечего . На УЗИ хоть все хорошо. Дажи могу спать на полу животе полу боку с подогнутой ногой

У меня 17 недель. Вот вечером перед сном тоже чувствую как шурупы в шейке😁иногда как волны. Ну и все. Как и было без рыбок и бабочек) изнутри тоже не чувствую касаний. Ожидаю 🙄

@DevaMorei лучший источник кальция - кунжут! Я его прямо в ступке или блендером перетираю и так ем. Так лучше усваивается. 2-3 ложки в день стабильно съедаю

• Спасибо 1

У меня 18.2 все тихо))) только кишечник или связки. И живот кажется не особо растет, муж и я не замечаем прироста. Но в брюки, в которые я влезала в 15 недель, сегодня не смогла даже ширинку застегнуть. В куртки все влезаю. Волнуюсь немного, но во вторник на узи все было норм. Она конечно не рассматривает там дите сильно, только сердцебиение). 

@Дейка а мне во вторник прям полноценный скрининг сделал мужик, мерял все органы малыша, сосуды. Минут 25 лежала. Кстати про живот, у меня резко попер расти. Сегодня одела куртку в кот. на 10 неделе ходила, застегнула в притык. Штаны как раз в животе когда я 73 кг была. Осеннее пальто норм, но оно оверсайз. Я уже не могу скрыть свой живот ни от кого. Если раньше по утрам внизу был маленький комочек, то сейчас полноценный холм😁 во, такой живот как у Маши когда она фото скидывала

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...