Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Вот раньше были линеечки и видно было у кого сколько недель а щас я нечего не вижу и всё забываю. Может табличку отдельно  кто сделает   хоть какую-то типо когда пдр. 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка а у меня животик значительно подрос! Ещё рару недель и будет уже не спрятать))

@Irin@_753 а мне кажется у меня живот уже как на 5-6 мес. Прям какой-то огромный)))

@бэлаз я бы сделала себе, но я не знаю где их и как делают)) Точнее куда потом ссылку вставляют

@бэлаз в мартятах есть такое. Но я с трудом пользуюсь бэби планом) у меня если поиском пользоваться - часто вылетают ошибки. Может с компьютера удобнее им пользоваться, не знаю.

16 часов назад, бэлаз сказал(а):

Вот раньше были линеечки и видно было у кого сколько недель а щас я нечего не вижу и всё забываю. Может табличку отдельно  кто сделает   хоть какую-то типо когда пдр. 

Вот, да, я добавляла, в итоге , вместо картинки -народ символов 🤷🏼‍♀️ 

А какое было сердцебиение у малышей? Те, кто недавно ходил на УЗИ

Девочки,коротко о том как я сейчас сплю🤣🤣🤣

Это ещё дочка младшая не пришла спать

20211106_040620.jpg

Все хотят спать с мамой 

• Нравится 8

@МарияЛуняша очень милое фото 🤗🥰

@Irin@_753 151

@МарияЛуняша а я не даю на живот ничего класть)))) 

• Нравится 1

9 часов назад, МарияЛуняша сказал(а):

Девочки,коротко о том как я сейчас сплю🤣🤣🤣

Это ещё дочка младшая не пришла спать

20211106_040620.jpg

Все хотят спать с мамой 

Классно просто)

Коту не разрешаю со мною спать, а то он вечно пытается на живот всей тушей упасть. А муж приезжал, когда пару недель назад на сутки  домой приезжал вообще не знал как лечь чтобы на живот мне свои тяжёлые руки не класть. Он пока ещё не понимает как с нами спать.

С вашего разрешения можно покажу ему фото инструкцию как можно спать?))) 

@DevaMorei мой со мной ночью вообще перестал обниматься. Раньше мы боком в обнимку спали. Сейчас он от меня подальше😁и спрашивает утром "я тебя в живот ночью не толкал?" 

@Irin@_753 вот я своему запрещаю. Он вечно наваливается и подминает меня под себя. Еще руки тяжеленные на живот навалит, бесит. Сейчас хоть на грудь их кладет и ребра, но все равно неудобно

8 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

@DevaMorei мой со мной ночью вообще перестал обниматься. Раньше мы боком в обнимку спали. Сейчас он от меня подальше😁и спрашивает утром "я тебя в живот ночью не толкал?" 

Я просто на утро своему сказала, что он опять почти вытолкнул меня с дивана,  но при этом укрывал одеялом (а мне от него жарко, я и раскрывалась) . Ну есть у него привычка, спит то большую часть времени на работе один в кровати. Но вот когда рядом, либо вытолкнет с дивана, либо будет обнимать всю ночь и укрывать. 

А совет, что он будет спать отдельно от меня воспринял в штыки, я мол че с работы приезжаю раз в месяц чтобы от тебя отдельно спать и не обниматься?! 

Мужчины как дети, любят обнимашки и сиськи)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Девочки, добрый день.  Тянуло в боку ночью, поехала на узи. У нас всё отлично ,никаких отклонений и тонуса.  К беременности и ребёнку претензий нет.  Очень активный малыш,показывал кулак в монитор. Весим 200 грамм . Ползает почти  под ребрами. Лежит вниз головой .

Иииииии у нас третья девочка🤣

• Нравится 6
  • Спасибо 2

@МарияЛуняша здорово, а срок какой?

@МарияЛуняша у тебя срок какой? Я думала живот ещё до пупка не доходит. 

54 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@МарияЛуняша у тебя срок какой? Я думала живот ещё до пупка не доходит. 

Срок 17,3

@МарияЛуняша Круууто! Поздравляю!

У нас тут в чатике одни девчонки собрались, за исключением Оли, так получается?

@u_kpa_ ну ещё не вечер. Может у кого то что и поменяться может. А так девочки это хорошо. Щас в саду да в школе на 20 мальчиков 10 девочек

8 минут назад, бэлаз сказал(а):

@u_kpa_ ну ещё не вечер. Может у кого то что и поменяться может. А так девочки это хорошо. Щас в саду да в школе на 20 мальчиков 10 девочек

Ага у меня у младшей 21 ребёнок в группе из них 6 девочек

Во девочки результаты кому интересно 

20211108_140007.jpg

20211108_140020.jpg

• Нравится 2

А у меня завтра второй скрининг должен быть. Места себе не нахожу совсем.

Меня прям напрягает зачем так рано меня направили, в мартятах его еще не все прошли... но полторы недели назад в жк же ходила, отказались перенести.....

• Держу кулачки 2

@МарияЛуняша блин мне кажется у меня плацента толще. На той недели было 15 недель и плацента вроди 1.9 . 

@бэлаз у меня в 15 и  1 плацента толщиной до 2.2см.... вообще написана. Ни один из врачей никак плохо не прокоментировал

9 минут назад, Дейка сказал(а):

@бэлаз у меня в 15 и  1 плацента толщиной до 2.2см.... вообще написана. Ни один из врачей никак плохо не прокоментировал

Всё норма

Screenshot_20211108-144125_Yandex.jpg

• Нравится 1

Вот я читаю, что показательной толщина плаценты является после 20 недели, типо к 20 она совсем сформирована...

С сердцем там тоже советуют 21 смотреть на узи... у меня завтра 18.6 нед. До сих пор не понимаю зачем мне скрининг так рано назначили.... врачи просто говорят, типо это нормально... но переделывать через 2 недели и сидеть на нервах... вообще конечно не айс перспективка(

8 минут назад, Дейка сказал(а):

Вот я читаю, что показательной толщина плаценты является после 20 недели, типо к 20 она совсем сформирована...

С сердцем там тоже советуют 21 смотреть на узи... у меня завтра 18.6 нед. До сих пор не понимаю зачем мне скрининг так рано назначили.... врачи просто говорят, типо это нормально... но переделывать через 2 недели и сидеть на нервах... вообще конечно не айс перспективка(

У меня скрининг через 2 недели, будет 19,3 срок 

8 минут назад, Дейка сказал(а):

Мне кажется главное структура плаценты. Я с младшей заболела орви в 26 вроде недель ,так после болезни плацента стала плохая по структуре.  Лечили эссенциале форте. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...