бэлаз 5 ноября 2021 Поделиться 5 ноября 2021 Вот раньше были линеечки и видно было у кого сколько недель а щас я нечего не вижу и всё забываю. Может табличку отдельно кто сделает хоть какую-то типо когда пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Дейка а у меня животик значительно подрос! Ещё рару недель и будет уже не спрятать)) @Irin@_753 а мне кажется у меня живот уже как на 5-6 мес. Прям какой-то огромный))) @бэлаз я бы сделала себе, но я не знаю где их и как делают)) Точнее куда потом ссылку вставляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @бэлаз в мартятах есть такое. Но я с трудом пользуюсь бэби планом) у меня если поиском пользоваться - часто вылетают ошибки. Может с компьютера удобнее им пользоваться, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 16 часов назад, бэлаз сказал(а): Вот раньше были линеечки и видно было у кого сколько недель а щас я нечего не вижу и всё забываю. Может табличку отдельно кто сделает хоть какую-то типо когда пдр. Вот, да, я добавляла, в итоге , вместо картинки -народ символов 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 А какое было сердцебиение у малышей? Те, кто недавно ходил на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 Девочки,коротко о том как я сейчас сплю🤣🤣🤣 Это ещё дочка младшая не пришла спать Все хотят спать с мамой 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @МарияЛуняша очень милое фото 🤗🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 6 ноября 2021 Поделиться 6 ноября 2021 @Irin@_753 151 @МарияЛуняша а я не даю на живот ничего класть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 9 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки,коротко о том как я сейчас сплю🤣🤣🤣 Это ещё дочка младшая не пришла спать Все хотят спать с мамой Классно просто) Коту не разрешаю со мною спать, а то он вечно пытается на живот всей тушей упасть. А муж приезжал, когда пару недель назад на сутки домой приезжал вообще не знал как лечь чтобы на живот мне свои тяжёлые руки не класть. Он пока ещё не понимает как с нами спать. С вашего разрешения можно покажу ему фото инструкцию как можно спать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @DevaMorei мой со мной ночью вообще перестал обниматься. Раньше мы боком в обнимку спали. Сейчас он от меня подальше😁и спрашивает утром "я тебя в живот ночью не толкал?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 @Irin@_753 вот я своему запрещаю. Он вечно наваливается и подминает меня под себя. Еще руки тяжеленные на живот навалит, бесит. Сейчас хоть на грудь их кладет и ребра, но все равно неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 7 ноября 2021 Поделиться 7 ноября 2021 8 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @DevaMorei мой со мной ночью вообще перестал обниматься. Раньше мы боком в обнимку спали. Сейчас он от меня подальше😁и спрашивает утром "я тебя в живот ночью не толкал?" Я просто на утро своему сказала, что он опять почти вытолкнул меня с дивана, но при этом укрывал одеялом (а мне от него жарко, я и раскрывалась) . Ну есть у него привычка, спит то большую часть времени на работе один в кровати. Но вот когда рядом, либо вытолкнет с дивана, либо будет обнимать всю ночь и укрывать. А совет, что он будет спать отдельно от меня воспринял в штыки, я мол че с работы приезжаю раз в месяц чтобы от тебя отдельно спать и не обниматься?! Мужчины как дети, любят обнимашки и сиськи))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Девочки, добрый день. Тянуло в боку ночью, поехала на узи. У нас всё отлично ,никаких отклонений и тонуса. К беременности и ребёнку претензий нет. Очень активный малыш,показывал кулак в монитор. Весим 200 грамм . Ползает почти под ребрами. Лежит вниз головой . Иииииии у нас третья девочка🤣 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @МарияЛуняша здорово, а срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @МарияЛуняша у тебя срок какой? Я думала живот ещё до пупка не доходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 54 минуты назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша у тебя срок какой? Я думала живот ещё до пупка не доходит. Срок 17,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @МарияЛуняша Круууто! Поздравляю! У нас тут в чатике одни девчонки собрались, за исключением Оли, так получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @u_kpa_ ну ещё не вечер. Может у кого то что и поменяться может. А так девочки это хорошо. Щас в саду да в школе на 20 мальчиков 10 девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 8 минут назад, бэлаз сказал(а): @u_kpa_ ну ещё не вечер. Может у кого то что и поменяться может. А так девочки это хорошо. Щас в саду да в школе на 20 мальчиков 10 девочек Ага у меня у младшей 21 ребёнок в группе из них 6 девочек Во девочки результаты кому интересно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 А у меня завтра второй скрининг должен быть. Места себе не нахожу совсем. Меня прям напрягает зачем так рано меня направили, в мартятах его еще не все прошли... но полторы недели назад в жк же ходила, отказались перенести..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @МарияЛуняша блин мне кажется у меня плацента толще. На той недели было 15 недель и плацента вроди 1.9 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 @бэлаз у меня в 15 и 1 плацента толщиной до 2.2см.... вообще написана. Ни один из врачей никак плохо не прокоментировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 9 минут назад, Дейка сказал(а): @бэлаз у меня в 15 и 1 плацента толщиной до 2.2см.... вообще написана. Ни один из врачей никак плохо не прокоментировал Всё норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 Вот я читаю, что показательной толщина плаценты является после 20 недели, типо к 20 она совсем сформирована... С сердцем там тоже советуют 21 смотреть на узи... у меня завтра 18.6 нед. До сих пор не понимаю зачем мне скрининг так рано назначили.... врачи просто говорят, типо это нормально... но переделывать через 2 недели и сидеть на нервах... вообще конечно не айс перспективка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 8 ноября 2021 Поделиться 8 ноября 2021 8 минут назад, Дейка сказал(а): Вот я читаю, что показательной толщина плаценты является после 20 недели, типо к 20 она совсем сформирована... С сердцем там тоже советуют 21 смотреть на узи... у меня завтра 18.6 нед. До сих пор не понимаю зачем мне скрининг так рано назначили.... врачи просто говорят, типо это нормально... но переделывать через 2 недели и сидеть на нервах... вообще конечно не айс перспективка( У меня скрининг через 2 недели, будет 19,3 срок 8 минут назад, Дейка сказал(а): Вот я читаю, что показательной толщина плаценты является после 20 недели, типо к 20 она совсем сформирована... С сердцем там тоже советуют 21 смотреть на узи... у меня завтра 18.6 нед. До сих пор не понимаю зачем мне скрининг так рано назначили.... врачи просто говорят, типо это нормально... но переделывать через 2 недели и сидеть на нервах... вообще конечно не айс перспективка( Мне кажется главное структура плаценты. Я с младшей заболела орви в 26 вроде недель ,так после болезни плацента стала плохая по структуре. Лечили эссенциале форте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения