Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Прибавка у нас в теме) 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@РомашкаБелая как но-шпа, от спазмов 

@МарияЛуняша добро пожаловать!

@МарияЛуняша Привет! Добро пожаловать к нам 🤗

всем доброе утро 

@МарияЛуняша добропожаловать😊

Доброе утро 🙂. У меня какие то проблемы со сном, в 7-8 вечера я как амеба, а в 5 утра уже просыпаюсь,пытаюсь себя уложить, в итоге кое как до 9 просто лежу и слушаю сериалы 😝. Еще утром сломался холодильник. Вчера ходила вставать на учет кстати, всю меня померили, взвесили, дали кучу направлений на анализы 🙂

ДОброе утро девочки. всем отличного дня и прекрасного настроения.
Я недель в  7-8 вставать на учет буду, как раз подам на выплаты для беременных.

Как время медленно тянется я так среды жду. У меня узи.

Девочки, так пугает что нет никаких симптомов беременности.  Грудь мягкая совершенно ,не болит ,не увеличилась ,ничего не тянет  нигде. Перед выкидышем за день пропали все симптомы грудь перестала болеть и тошнить. А сейчас симптомы и не начинались.  Извелась вся

Выходные!! Дни тюленя😂 я проснулась, ещё даже не завтракала) 

@МарияЛуняша а какой срок получается? 

7 минут назад, Окрошка сказал(а):

Выходные!! Дни тюленя😂 я проснулась, ещё даже не завтракала) 

@МарияЛуняша а какой срок получается? 

Ну если по месячным то сегодня 6 недель ровно. 

Тоже сегодня грудь не болит. Да вообще ничего не болит.
Думаем о хорошем. 

Только что, РомашкаБелая сказал(а):

Тоже сегодня грудь не болит. Да вообще ничего не болит.
Думаем о хорошем. 

Я в понедельник сдам хгч,но результаты всё равно будут только во вторник. С ума можно сойти 

@МарияЛуняша я даже если и сдам в понедельник хгч результат будет только в среду. 
В среду у меня прием у врача и узи. На первом узи типа поставили БМС, но не локализованная. Так что в среду должны увидеть, где моя бусинка прикрепилась. 
А еще я сейчас свечи вставляю пимафуцин, как  мне с них плохо.

У меня грудь как начала болеть где с овуляции, так больше и не переставала. То сильнее, то слабее. 

А вот низ живота тянет сегодня, то там то сям, крошке 7 недель сегодня ровно

Ещё даже с постели не встала

40 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

@МарияЛуняша я даже если и сдам в понедельник хгч результат будет только в среду. 
В среду у меня прием у врача и узи. На первом узи типа поставили БМС, но не локализованная. Так что в среду должны увидеть, где моя бусинка прикрепилась. 
А еще я сейчас свечи вставляю пимафуцин, как  мне с них плохо.

Мне ещё узи не делали,а платно у нас в городе не делают, к сожалению.  Надо ехать за 50км . Муж приедет 20 августа  с вахты ,может съездим 

@МарияЛуняша у нас 30 км, просто мы в городе часто бываем. раз в неделю точно.

Всем привет, меня зовут Марина! Болею я такая ковидом, чувствую, цистит подключился, только, сорри за подробности, не после похода в туалет, а до. Ну думаю, какая разница, до или после, все равно АБ пью. День режет, два. А потом замечаю, что месячных нет, и симптомов тоже. Завалялись два теста, сделала один - с неяркой но розовой полоской. У меня искры из глаз посыпались! С декабря не могли забеременнеть, а тут ковид что ли помог... Через день еще тест - гораздо ярче. Завтра 6 ак.недель. Третья беременность, есть дочка 7 лет, выкидыш в ноябре(( Верю, что все на этот раз получится. ПДР по калькулятору на 10.04.22

• Держу кулачки 2

Ночью опять грудь горела, матку сейчас днём что-то тянет. Мажет меньше, чем вчера, но мажет. Сказала мужу утром, что в гости не пойду, плохо себя чувствую. На работу не хожу, а по гостям буду таскаться. Ну да, конечно. Он конечно поворчал немного, что я не могу теперь 9 месяцев лежать, но быстренько смотался в магазин и принёс мне кучу продуктов. Понял, что я не шучу.🤣😂🤪

@CoBra какая славная история, хорошей вам беременности. АБ отменять надо…

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони спасибо, взаимно. АБ и другие лекарства отменили сразу после первого положительного теста, надеюсь, что не успела навредить.

сижу плакать хочу, сиськи мягкие, живот поднывает чувство что придут . и тест мне кажется бледннее стал

• Держу кулачки 2

@РомашкаБелая не ныть! сиськи не показатель, они у всех по-разному болят, у кого-то вообще не болят.)

• Нравится 1

@Созвездие Розового Пони стараюсь, мужу сказала он ржет надо мной

• Нравится 1

@РомашкаБелая всё будет хорошо.))

• Спасибо 1

47 минут назад, РомашкаБелая сказал(а):

сижу плакать хочу, сиськи мягкие, живот поднывает чувство что придут . и тест мне кажется бледннее стал

У меня вообще не болели и не болят  мягкие 

7 часов назад, BlackBaggi сказал(а):

Доброе утро 🙂. У меня какие то проблемы со сном, в 7-8 вечера я как амеба, а в 5 утра уже просыпаюсь,пытаюсь себя уложить, в итоге кое как до 9 просто лежу и слушаю сериалы 😝. Еще утром сломался холодильник. Вчера ходила вставать на учет кстати, всю меня померили, взвесили, дали кучу направлений на анализы 🙂

Почему-то у меня тоже. Началось ещё за неделю до того, как узнала, что беременна. В 5 утра просыпаюсь и не могу уснуть

4 часа назад, CoBra сказал(а):

Всем привет, меня зовут Марина! Болею я такая ковидом, чувствую, цистит подключился, только, сорри за подробности, не после похода в туалет, а до. Ну думаю, какая разница, до или после, все равно АБ пью. День режет, два. А потом замечаю, что месячных нет, и симптомов тоже. Завалялись два теста, сделала один - с неяркой но розовой полоской. У меня искры из глаз посыпались! С декабря не могли забеременнеть, а тут ковид что ли помог... Через день еще тест - гораздо ярче. Завтра 6 ак.недель. Третья беременность, есть дочка 7 лет, выкидыш в ноябре(( Верю, что все на этот раз получится. ПДР по калькулятору на 10.04.22

Привет, Марина! Я Ира. У меня тоже срок по календарю на 10. Добро пожаловать и держим пальчики

@РомашкаБелая Грудь точно не показатель, у меня три раза - и все по-разному. Сейчас тоже никак не реагирует на происходящее, как и в первую Б. Тесты от концентрации мочи зависимы. А животик наверное имеет право тянуть, там же крошка растет.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...