Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

57 минут назад, u_kpa_ сказал(а):

Девочки, привет! У кого какие ощущения? Как вообще ваше самочувствие?

У меня кашель почти прошел. Шевелюшки явные так и не появились. Списываю на кишечник многое.

22 на скрининг, это уже следующий пн. Узнаем пол. Но я хочу мини-тортик заказать с начинкой 😁 поэтому узнаем его вместе вечером.

У меня всё также.  Шевелится день и ночь.  Скрининг 23 числа, но я же только неделю назад узи сделала пол узнали.  Поэтому поеду только для галочки. 

• Нравится 2

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Самочувствие хорошее. Шевелений прям явных нет, но вроде бы лёгкие перекаты и касания есть)

А мой вот мечтает переехать на пенсии на юг, в Краснодар, например. Правда когда будет эта пенсия и будет ли вообщем хз. Сами мы из Сибири. Из небольшого города Томск. Не так красив город конечно, не в пандемию этот город маленький студенческий муравайник)))

• Нравится 3

@u_kpa_ у меня три дня назад целый день пинался очень ощутимо. Потом два дня тишина полная, только в стетоскопе слышу, что шевелится. Живот иногда так и побаливает, но больше по бокам, иногда тянет между ног. Ну и все. Активности море, спать не хочется, ничего нового😁а не, на животе выше пупка появилась полоска коричневая. По утрам уже не бугорок внизу живота, а шар😅  чихаю, голова временами болит, крестец тоже болит. Куртки не сходятся ,не знаю в чем на улицу выходить

• Нравится 2

2 часа назад, Дейка сказал(а):

В РФ столько интересных мест, я в Калининград еще хочу)))) Европа(немного совка, но все равно Европа) для невыездных кстати, не были?

Нет не была, да тоже можно и туда.

3 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@Mayka красота какая! и никуда ехать не надо.))

Ага))

2 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

Девочки, привет! У кого какие ощущения? Как вообще ваше самочувствие?

У меня кашель почти прошел. Шевелюшки явные так и не появились. Списываю на кишечник многое.

22 на скрининг, это уже следующий пн. Узнаем пол. Но я хочу мини-тортик заказать с начинкой 😁 поэтому узнаем его вместе вечером.

У меня из неприятных ощущений, когда много хожу начинает седалищный нерв чувствоваться или что-то в этом роде справа в пояснице. В остальном нет ни тянущих ни каких-либо других болей. Шевеления какие-то напряжения и перекатывание последние дни.

У меня скрининг в пятницу эту срок будет 19н3 дня

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@u_kpa_ Я вчера утром траванулась шоколадом, прям так конкретно с рвотой.... может непереносимость какая, без температуры правда. Дите много пиналось, вечером поехала на узи в первую попавшуюся клинику.... лучше б не ездила. Всю ночь из-за них не спала, намерили чсс 163.. заявили о гипоксии и толстой плаценте и что ребенок слишком подвижный. В общем сутки ничего не ела, а потом ночью не спала почти.. из-за стресса.

Сегодня поехала к своему врачу, сдала биохимию и прочие ей назначенные на кровь анализы. Трясусь, жду результата). Посмотрели там, шейку по животу намерили 30 и сказали что короткая, посмотрели руками консистенцию вроде не мягкая. В прошлый вторник вагинально 43 была.... сказали что сердцебиение ритмичное, но 157-158. Не видят каких то проблем, шевелится тоже нормально и что надеются до 24 недели меня не видеть больше на приемах. А я то как надеюсь 🤣

Но это ж надо на ровном месте просто отравится.... еще так конкретно проблевалась пардон, аж до резей в матке.... Я прям мега удачливая походу.

Сегодня буду отдыхать. Правда работаю во вторую смену из-за этих анализов теперь((((. Не знаю как доработать.. Сегодня поела вермишель, да сухари... детка меньше пинаться стало, видимо у него вопрос был.. "Когда меня кормить будут?".

• Держу кулачки 3

Привет всем! Я с узи)))) все хорошо, почти 300гр веса, мальчик остался мальчиком- ничего не отвалилось))) 

предлежание краевое, не поднялась плацента

• Нравится 5

@Оленька86\\ такое благословение вам с мужем, родить много мальчиков. безбедная старость будет и много невесток…)))

У нас всё спокойно, опять першит горло. Была в церкви в воскресенье, боюсь теперь.))

Шевелюшки регулярные, стали более уверенными. У нас сложилось расписание: после ужина и до сна шевелюшки, немного утром. Весь день спит.))

• Нравится 2

@Созвездие Розового Пони Сегодня дети узнали, пришлось первоклашку взять на узи, не успевала закинуть его домой, теперь все дети узнали. Ходят имя выбирают)))) только дочка расстроилась, что не сестренка😔

• Нравится 4

@Оленька86\\ всю жизнь в мужском коллективе.)))

2 минуты назад, Оленька86\\ сказал(а):

Ходят имя выбирают))))

Это очень мило.))

15 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@Оленька86\\ такое благословение вам с мужем, родить много мальчиков. безбедная старость будет и много невесток…)))

У нас всё спокойно, опять першит горло. Была в церкви в воскресенье, боюсь теперь.))

Шевелюшки регулярные, стали более уверенными. У нас сложилось расписание: после ужина и до сна шевелюшки, немного утром. Весь день спит.))

Мы сказали детям тоже что у них будет сестра. Старшая сказала: " Господи ,то котов заводят,то сестёр "  

Младшая сказала, а почему одна,я двух хотела. 

Младшая теперь ходит за мной по пятам, следит за мной  и командует.  То пей молоко,то теплее одевайся малышку застудишь.  Заставила отца напокупать детского питания в банках и заставляет меня его есть.

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@МарияЛуняша заботливая, теперь она старше.))

• Нравится 1

4 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Младшая теперь ходит за мной по пятам, следит за мной  и командует.  То пей молоко,то теплее одевайся малышку застудишь.  Заставила отца напокупать детского питания в банках и заставляет меня его есть

Так забавно! Младшая очень рада!

Вроде анализы пришли не критичные. Гемоглобин упал сильно только, может это быть из-за того что я сутки не ела? При этом ферритин и железо нормальное...

Нажаловалась в яндекс лавку на их шоколад...

Просто за пять дней до этого нормальный был гемоглобин

• Держу кулачки 3

17 минут назад, Дейка сказал(а):

Вроде анализы пришли не критичные. Гемоглобин упал сильно только, может это быть из-за того что я сутки не ела? При этом ферритин и железо нормальное...

Нажаловалась в яндекс лавку на их шоколад...

Просто за пять дней до этого нормальный был гемоглобин

Поправляйся скорее! Даже не знаю за гемоглобин.

• Спасибо 1

21 час назад, Дейка сказал(а):

Посмотрели там, шейку по животу намерили 30 и сказали что короткая, посмотрели руками консистенцию вроде не мягкая. В прошлый вторник вагинально 43 была....

Разными методами, разными аппаратами и разные люди намеряли. Вполне может быть какая-то погрешность и всё хорошо на самом деле.

@Созвездие Розового Пони узистка одна и таже, но аппараты разные и метод разный. Она мне чсс не смогда на нем вывести), непривычный аппарат. Врач сказал через 2 недели прийти посмотреть шейку, но я в ЦИР на чтв на церквометрию схожу. Я же еще распсиховалась и из-за отравления был тонус.

чувствую себя нормально)

Мне кажется тут измерению не стоит доверять). 

• Держу кулачки 2

Блин а я чёт вообще не чувствую шевеления.  Наконец поняла почему мне в ЖК ребенка не слушают у них доплер сломался. Сегодня глухая акушерка что то там трубочкой слушала но походу не услышала но сказала что слышно.  

Дочь сегодня в обед начало рвать . Утром ела только шарики несквик и молоко . А вот вчера сожрала шоколадку плитку в одно лицо .  Шарики эти ест вот уже вторую неделю каждое утро. Не пойму почему её рвет.  Ещё температура 37.3. не куда не ходит не гуляет . В школе дистант. Ходила вчера только в магазин за хлебом

@бэлаз температура не высокая, не вирусная какая-то… что у вас с этим шоколадом? так бы я уже мочу смотрела, либо на молоко подумала.

Девочки, а как у вас сейчас с выделениями? У меня обычно нет ничего, иногда бывает немного кремовое как во вторую фазу, иногда как смазка, а иногда бывает водянистые, как жидкость без цвета. Не каждый день, пару раз в неделю, объёмом примерно с чайную ложку. Меня это настораживает. Может быть у меня воды подтекают?!

1 час назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@бэлаз 

Девочки, а как у вас сейчас с выделениями? У меня обычно нет ничего, иногда бывает немного кремовое как во вторую фазу, иногда как смазка, а иногда бывает водянистые, как жидкость без цвета. Не каждый день, пару раз в неделю, объёмом примерно с чайную ложку. Меня это настораживает. Может быть у меня воды подтекают?!

Было такое в 18 недель, делала тест у гинеколога на подтекание. Не они. Но у меня утрожестан и выделений от него дофига.

Как не прийду, мне все моя гиня говорит, что я его не глубоко ставлю.. но я его на весь палец туда запихиваю. Достала уже каждый раз это говорить, не знаю что она ожидает уаидеть.... что я от 3-х постановок не вся в нем вымажусь. В любом случае после постановки к ней приехать получается.

• Спасибо 1

Мы сегодня усыпили кошку((( раком болела. Сначала ходить перестала, потом писялась, одевали памперс на нее, до последнего надеялись, что сама умрет.... Потом она начала плакать и не выдержали. Жалко очень((

• Грустно 4

5 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Мы сегодня усыпили кошку((( раком болела. Сначала ходить перестала, потом писялась, одевали памперс на нее, до последнего надеялись, что сама умрет.... Потом она начала плакать и не выдержали. Жалко очень((

Соболезную ,я полтора месяца назад тоже кота из за рака усыпила. Так им больше не больно. 

Мы завели новую кошку сразу стало легче. Взяли с ладошку,сейчас растёт быстро IMG-20211116-WA0000.thumb.jpg.8cee88c3d6dfe771d7981eb0311f0c3e.jpg

• Нравится 2

@Irin@_753 это гумманно@Созвездие Розового Пони а моча что покажет?  Может завтра платно сдам. Но вроди больше не рвет её

48 минут назад, Дейка сказал(а):

Было такое в 18 недель, делала тест у гинеколога на подтекание.

Спасибо! А что за тест? Наверное, спрошу в следующий раз, если повторится такое.

49 минут назад, Дейка сказал(а):

Но у меня утрожестан и выделений от него дофига.

Сочувствую, у меня тоже утрик был в начале, это очень неприятно.

50 минут назад, Дейка сказал(а):

что я его не глубоко ставлю.. но я его на весь палец туда запихиваю.

А куда там пихать-то? Я всегда ставила до упора, наверное, это уже шейка там. Правда, оно всё сползает через час само, оболочка...

@Irin@_753 Сочувствую... Но лучше так, чтоб не мучалась.

Вы верите, что кошки плачут? Многие говорят, что у них глаза слизятся от другого...

@бэлаз при ротавирусных инфекциях всяких моча бывает тёмная, но что-то не похоже, температура низкая.

Я незнаю где там сейчас шейка. Я её не могу нынчи достать раньше когда свечи ставила то она мне поподалась   . Утрик только на ночь ставлю . Утром он выходит . Ставлю тоже на всю длину пальца. 

24 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Спасибо! А что за тест? Наверное, спрошу в следующий раз, если повторится такое.

Сочувствую, у меня тоже утрик был в начале, это очень неприятно.

А куда там пихать-то? Я всегда ставила до упора, наверное, это уже шейка там. Правда, оно всё сползает через час само, оболочка...

@Irin@_753 

@бэлаз 

Амнио тест. Они и в аптеках продаются, есть еще прокладки на подтекание...

Но мне палочкой делали, такие тоже в аптеки купить можно. Сказали что лучше у них делать, чем самой там ковыряться... что бы не расковырять ничего). Я уверена что это не оно, срок неболлшой еще, это редкость. Тоже дня три парилась.

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...