Созвездие Розового Пони 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, Дейка сказал(а): Я уверена что это не оно, срок неболлшой еще, это редкость. Тоже дня три парилась. Да, наверное, не оно. Надо последить... 8 минут назад, Дейка сказал(а): Но мне палочкой делали, такие тоже в аптеки купить можно. Сказали что лучше у них делать, чем самой там ковыряться... что бы не расковырять ничего). Открыла для себя новый мир тестов. @бэлаз а тебе зачем утрик? уже же 16 недель вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони утрик вагинально держит шейку. Его до 36 что ли часто ставят... недель... Мне вот после второго скрининга назначили схему отмены, постепенную.... а траванулась и сказали не отменять, намерив 30 по животу.... Я этому больше всего расстроилась, надоело 3-ды в день ставить, уже 4,5 месяца так развлекаюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 15 минут назад, Дейка сказал(а): Я этому больше всего расстроилась, надоело 3-ды в день ставить, уже 4,5 месяца так развлекаюсь... Ой не дай Бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки, а у кого то уже есть изжога? У меня и до беременности, с самого детства...от жирного она была. А сейчас вот даже от стакана воды накрыть может. Спасалась молоком, но сейчас вот после отравления.... молочку рановато пить. Купила гевискон, там тоже им злоупотреблять не рекомендуют.... ррррррр на нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @МарияЛуняша у нас ещё осталась кошка и собачка. Очень больно было смотреть как она пытается подняться и плачет ( @Дейка у меня нет изжоги и не было никогда. Жду с опаской @Созвездие Розового Пони конечно верю, что животные плачут, у них же тоже есть чувства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Дейка у меня последнюю неделю раза два уже было что-то похожее на изжогу, до этого не было. как дальше будет - не знаю... @Irin@_753 я просто читала такое от ветеринаров, что кошки не плачут от эмоций, а только от внешних раздражителей. но я не очень верю в эту теорию, мне кажется, кошки могут плакать от эмоций.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони Они могут улыбаться. Дело было 10 лет назад .Как то купила коробку окорочков и оставила размораживать , кошка подошла и давай их есть . Я отодвигаю её ногой и падаю на спину, в этот момент я ела бутер . Когда упала подавилась . Ночь на дворе я лижу на спине не могу от боли шевилится и при этом задыхаюсь . Смотрю на кошку а она лыбится и мне это не показалась . Ели как перевернулась откашлилась. Но я походу тогда что то в копчике отбила потом месяц сидеть не могла @Созвездие Розового Пони мне до 20 недели назначили . Но я ставлю раз в сутки . Записать должны на скриненг в 19 недель какраз шейку посмотрят и видно будет что дальше. Но мне кажется его не отменят недель до 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @бэлаз Охотно верю. Глазами или пастью улыбалась? У нас у старшего кота очень легко эмоции читать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони По моему всем сразу. Но пастью точно. У сегодня взвешилась у врача прибавка 700 грам. Общая 2400 Врач сказал что все хорошо. Пошла себе пироженко купила и 3 съела за весь день. Сейчас опять есть хочу сижу ем свежий салат. Но завтра утром меня ждёт ещё 1 пироженко и все опять табу на месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 часа назад, Дейка сказал(а): Девочки, а у кого то уже есть изжога? У меня и до беременности, с самого детства...от жирного она была. А сейчас вот даже от стакана воды накрыть может. Спасалась молоком, но сейчас вот после отравления.... молочку рановато пить. Купила гевискон, там тоже им злоупотреблять не рекомендуют.... ррррррр на нее) Нет, и надеюсь не будет, в первую Б не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 По поводу изжоги мне кажется это индеведуально. Если до б не когда не было то и сейчас не будет до тех пор пока матка желудок не подапрет. У меня нет не когда изжоги , хотя вру есть от серого хлеба . Аж целых 2 раза была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 часов назад, Дейка сказал(а): Девочки, а у кого то уже есть изжога? У меня и до беременности, с самого детства...от жирного она была. А сейчас вот даже от стакана воды накрыть может. Спасалась молоком, но сейчас вот после отравления.... молочку рановато пить. Купила гевискон, там тоже им злоупотреблять не рекомендуют.... ррррррр на нее) У меня никогда в жизни ее не было. Сейчас пока нет. Я ее очень боюсь 😬 @бэлаз Какой замечательный привес! По моим подсчётам с самого начала у меня уже 4,5 кг. У врача, конечно, меньше, ведь взвешивалась я ближе к 12 неделе. Я переживаю. Но есть хочется часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @u_kpa_ Ну у меня вес не рос недель до 9 . А потом каждые 2 недели около 500 грам набирала . Вот за крайние 2 привес 700 грам . После вчерашнего обжорства сладкого походу ещё 400 накинула. Но я до нг теперь обещала себе не обжираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони на счет вчерашней темы. Я сегодня встала, из меня прям столовая ложка воды вылилась. Съездила срочно в цир, сделали тест. Амнишур называется-отрицательно. И я заодно церквиометрию сделала, что бы завтра не ехать. Итог, шея 38 мм. Вагинально ест-но. Детка уже опять головой вниз улеглась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @u_kpa_ мы с тобой одинаково килограммы наедаем) у меня было 4,5. Но вчера взвесилась - 500гр. С работой некогда кушать стало)) и кстати я постоянно хочу есть😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Вчерашний разговор повлиял. Ну и ладно, завтра дома сидеть буду🤣 Ах да, мазок на флору рекомендуют сдать при повышение водянистых выделений. На всякий случай. На счет изжоги, счастливые вы девочки. Меня она достала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Дейка я незнаю как люди с ней живут. У меня было 2 раза так по мне это вообще ужасно все горит . Потом дажи чай пью а мне больно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @бэлаз я ее с детства помню. Бабуля очень любит в салаты выливать майонеза побольше.... и вот лет с 5, после ее дней рождения мне было трудно уснуть.... пекло пищевод. Но я не понимала что это и мучалась, знала что утром все пройдет... Мелкая была и некому не жаловалась, думала это норма. Когда выросла, разобралась что к чему.... но она не часто у меня, только если переем жирных тортов на ночь например.... это редко было. Ничего не пила, а вот сейчас стало чаще заметно.... во втором триместре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Дейка это по сути рефлюкс . У меня было в детстве лет в 10 что как немного срыгивала. Но тогда так не болело как в те 2 раза от серого хлеба 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони на счет вчерашней темы. Я сегодня встала, из меня прям столовая ложка воды вылилась. Съездила срочно в цир, сделали тест. Амнишур называется-отрицательно. И я заодно церквиометрию сделала, что бы завтра не ехать. Итог, шея 38 мм. Вагинально ест-но. Детка уже опять головой вниз улеглась. У меня в самом начале беременности было так 2 раза. 1 раз просто ночью. Второй раз после того, как картошку копали. Я переживала тебе тогда, но больше такое не повторялось. Вот что это такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Дейка Ты молодец, чуть что сразу к врачу, и врачи у тебя классные, всегда можно попасть… Здорово, что разобралась со всем и теперь можешь спать спокойно.)) Я тоже проснулась, а в?@#$%& мокрое, трусы сухие… Но я ночью почитала, что во втором триместре эстрогены растут и может быть такое, немного успокоилась… Я склонна к выделениям, поэтому для меня это не совсем шок… Но на следующей неделе буду у Ги, точно спрошу. 2 часа назад, Дейка сказал(а): Ах да, мазок на флору рекомендуют сдать при повышение водянистых выделений. На всякий случай. Ой, врач на 10 неделе брала у меня мазок из цервикального канала, всё раздербанила там… Второй раз я этого не перенесу.))) Но придётся, наверное… У меня участие в научной конференции в декабре, к которой я ну вообще не готова, просто декан надавил… У меня уже скоро нервное расстройство на этой почве будет... Тему я знаю очень хорошо, нужно просто взять себя в руки и написать 15-20 страничек… Выгоните меня из этого клуба.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Irin@_753 у нас с тобой с сроки вроде совсем одинаковые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 52 минуты назад, бэлаз сказал(а): это по сути рефлюкс . У меня было в детстве лет в 10 что как немного срыгивала. Но тогда так не болело как в те 2 раза от серого хлеба Вот, слово это забыла, у меня было пару раз больше похоже на рефлюкс. Но я сглотнула и всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @бэлаз вот у моего милого она самое явление. На выпечку часто, на жареное. Я никогда его не понимала, у меня было пару раз в лёгкой форме. А вот он всегда таблетки от изжоги на готове держит 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 2 часа назад, Дейка сказал(а): Бабуля очень любит в салаты выливать майонеза побольше.... Я тоже так люблю, пачку майонеза на салат и горчицу…))) Второй день хочется оливьешечки… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения