u_kpa_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 А я сегодня посылку с Алика получила. Заказывала там себе трусы. 6 шт. Так довольна. Пришли очень удобные. 3 шт даже с кружавчиками. 3 простые слипы, но такие удобные - выемка под животик внизу! И материл очень крутой, синтетика не чувствуется. Восторгу нет предела) @Созвездие Розового Пони а мы на выходных делали, вчера только доели. Вот думаю теперь селёдку под шубой сделать или слоёный с шампиньонами... 🤤 Девочки, у кого как со сном? Меня очень бесит, что я в обед спать хочу. Конечно, я пользуюсь тем, что нахожусь дома, а не на работе и ложусь. Но, блин... Это закончится когда-то? Мне интересно, кто-то ещё хочет днём спать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 8 минут назад, u_kpa_ сказал(а): а мы на выходных делали, вчера только доели. Вот думаю теперь селёдку под шубой сделать или слоёный с шампиньонами... 🤤 Селёдку под шубой обожаю, раньше делала, но у меня муж не любитель селёдки… Нужно будет как-нибудь приготовить, может, ему понравится в салате.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 36 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Я тоже так люблю, пачку майонеза на салат и горчицу…))) Второй день хочется оливьешечки… О, нет. Я салаты обычно разбавляю грамчик майонеза и сметана. И в шубу минимум майонеза. Так то копченое , рыба особенно может плохо повлиять на мою поджелудочную, а иногда хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони у меня тоже ощущается мокрота, но трусы сухие. А если я много похожу, то и до трусов доходит прилично. Но это, вроде, нормально. Я тоже читала) @u_kpa_ у меня сегодня 18н4д. На втором УЗИ мы ещё на 1 день опередили, но я считаю все равно по 1 скринингу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Irin@_753 а нет, разные сроки. У меня 19н и 2 дня. Считаю только по месячным. Есть какое-то чувство, что рожу не в апреле, а конце марта... Но это так... Мысли вслух) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Дейка кстати, с экватором нас! 20 неделек малышам.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони да, точно))). На меня дома и муж и мама ругаются, что я к врачам бегаю))). Что что то через день это перебор совсем. Но с отравлением я перепугалась сильно конечно)))). 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @u_kpa_ у меня тоже есть такие мысли. В моей семье до срока никто не доходил. Но я рву все стереотипы😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @u_kpa_ я днем сплю). Удаленка спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Дейка я тоже параноичка. Но пока с шевелениями паранойю. Я писала что пару дней назад очень отчётливо чувствовала, а потом затих. Стетоскоп мучаю раз 20 на день. То слышу какие-то шабуршания, то тишина полная. Очень волнуюсь. Мама и муж говорят, чтоб я отстала от дитя😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Irin@_753 у меня вот как буд то вибрировало внутри что то сейчас...я не знаю как часто и как он должен шебуршать там. Затихает как я похожу, может кислорода не хватает когда сижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Дейка сказал(а): @u_kpa_ я днем сплю). Удаленка спасает. Не то слово! Если бы не мой фриланс, то я бы сдохла уже 100500 раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 А вообще я на счёт всего переживаю. Пару дней назад ночью схватил живот, знаете как колики ощущалось. Я так перепугалась, сто мыслей надумала, стала на четвереньки и попустило. Мне надо мозг отключать на время беременности. Я если начинаю думать - меня очень далеко несёт. Раньше волновалась за грудь, что она то туда то сюда. Потом за то что живот не растет. Что нет токсикоза. Что болит живот, что не болит живот. Что часто ходу в туалет, что редко хожу в туалет. 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Irin@_753 ворно говорят))) Надо малышу доверять! Уверена, что у него всё хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Дейка я читала что сейчас дети бодрствуют около 6 часов в сутки, у них может быть свой режим и они могут на погоду реагировать. Надо понаблюдать когда и после чего эти ощущения появляются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Дейка у меня шебуршит когда я сижу или лежу. Я думаю, что когда иду, то я просто не слышу - это ещё так нежно, что я до сих пор ссылаюсь на кишечник @Irin@_753 у меня утром обязательно, как только я проснулась. Вечером, когда ложусь, тоже шевелюшки чувствую. Ну это как бы такие толчки небольшие или как пузырик большой внутри лопается. Иногда ещё похоже на то, когда нерв раз и дёрнулся на животе)) Но вот откуда там нерв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @u_kpa_ пузырьки да, тоже такое ощущаю и нерв) гадаю кишечник или нет. Но я все же думаю, что это детеныш) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Irin@_753 у меня последние дня два днем, пока работаю... сижу на совещание, а внутри он копашится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Блин у меня по скриненгу 17.4 а по М 18.1 но я так и не чувствую шевелюшки. Напригает прям это уже. Жду 2 скриненга . Обещала себе не ходить на УЗИ до него . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @бэлаз по переносу, я почувствовала в 18.6, и то когда мне датчиком прижали, без датчика бы не почувствовала . А активно без датчика, это только в 19.4. То есть 4 дня назад. Я не думаю что тебе волноваться нужно. Я еще и после отравления всхуднула и как раз на голодный желудок начала чувствовать😅 Так что точно рано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, u_kpa_ сказал(а): @Irin@_753 а нет, разные сроки. У меня 19н и 2 дня. Считаю только по месячным. Есть какое-то чувство, что рожу не в апреле, а конце марта... Но это так... Мысли вслух) Мы с тобо совсем рядом, у меня сегодня 19н 1д. 3 часа назад, Irin@_753 сказал(а): @Дейка я читала что сейчас дети бодрствуют около 6 часов в сутки, у них может быть свой режим и они могут на погоду реагировать. Надо понаблюдать когда и после чего эти ощущения появляются) Вот все хочу почитать что и как у беременных))) да мне все некогда, работа, дом, ремонт, сын с уроками. А 10 лет назад как было и что должно быть смутно помню) @u_kpa_ я тоже думаю что раньше, по крайней мере, раньше 40 недель. Первый решил рождаться в 38,2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 57 минут назад, Mayka сказал(а): Мы с тобо совсем рядом, у меня сегодня 19н 1д. Вот все хочу почитать что и как у беременных))) да мне все некогда, работа, дом, ремонт, сын с уроками. А 10 лет назад как было и что должно быть смутно помню) @u_kpa_ я тоже думаю что раньше, по крайней мере, раньше 40 недель. Первый решил рождаться в 38,2 У меня по узи 19 недель сегодня а по месячным 20н 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Привет всем! Я всегда думала, что точно до 40 недель не дохожу))))) мне обещали врачи, что не получится доходить до 40 недель))) но нет, почти все мои дети рождались после 40 недель, кроме двоих, потому что была стимуляция вынужденная. Поэтому сейчас я просто надеюсь родить в 40 недель, а не в 41))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 20 минут назад, Оленька86\\ сказал(а): Привет всем! Я всегда думала, что точно до 40 недель не дохожу))))) мне обещали врачи, что не получится доходить до 40 недель))) но нет, почти все мои дети рождались после 40 недель, кроме двоих, потому что была стимуляция вынужденная. Поэтому сейчас я просто надеюсь родить в 40 недель, а не в 41))) Я первую в 38 недель( это врачи так сказали,но при этом была недоношенность). Вторую в 40 недель. Сейчас врач сказала что даст доходить только до 38 недель. Типо кс было и все дела. Но у меня и предыдущие обе кс. Вообщем-то поеду рожать в НИИ там меня до 40 будут тянуть, как и предыдущий раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @МарияЛуняша а как эта недоношенность диагнастируется? По весу и росту? Если срок по месячным и по первому скринингу уже 38 например.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения