Mayka 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 часа назад, МарияЛуняша сказал(а): Я первую в 38 недель( это врачи так сказали,но при этом была недоношенность). Вторую в 40 недель. Сейчас врач сказала что даст доходить только до 38 недель. Типо кс было и все дела. Но у меня и предыдущие обе кс. Вообщем-то поеду рожать в НИИ там меня до 40 будут тянуть, как и предыдущий раз. И с тобой по сроку рядом-рядом) У меня первое тоже КС было как бы плановое, но сын решил сам все начать на неделю раньше) Сейчас мне говорят, можно самой пробовать рожать. Но ближе к ПДР посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @МарияЛуняша я переносила третьего сына на 10 дней и мне сказали , что он недозрелый , хотя родился весом 4420гр🤷🏼♀️ Я всех сама родила, поэтому мне только ждать , когда само начнётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Оленька86\\ вот что значит незрелый ребенок рожденный в срок? Я не понимаю, по каким параметрам они оценивают? Как этт может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Дейка в основном по бедренным суставам, на узи смотрят. Уши более волосатые, много признаков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Оленька86\\ сказал(а): @МарияЛуняша я переносила третьего сына на 10 дней и мне сказали , что он недозрелый , хотя родился весом 4420гр🤷🏼♀️ Я всех сама родила, поэтому мне только ждать , когда само начнётся. У меня тоже сказали недоношенность в 38 недель, недозрела до своего срока и вес был 2450 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @МарияЛуняша недоношенность и недозрелость -немного разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Оленька86\\ нам УЗИ бедер некогда не делали только рентген. Уши да волосатые и на плечах волосики были. Ухо одно видемо немного ещё прилипшие было. Заворачивалось все время. А ещё глаза страшные , как энопланетянен. Черные белков не видно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Присмотритесь к ручке в районе плеча))) я даже после родов спросила мужа, нет ли в его родне грузинов,к примеру))) @бэлаз нам всегда делают узи и в месяц ещё узи всего только чего возможно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Оленька86\\ да УЗИ делали но что то я не помню что б УЗИ бедер делала. Вот у на тоже волосатая такая была потом само изчезло. Но у нас то точно недоношенная. У сводной сестры дочь переношенная и родилась с 2 верхними зубами . Ей их удоляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @бэлаз бедренные суставы обязательно смотрят, чтобы не допустить дисплазии. зачем удалять то? Бедный ребёнок…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 тяжёлая неделя выдалась. Была на приеме у терапевта в перенатальном центре, так как пью допегит, направили на смад, на январь чтобы точно проверить не скачет ли давление и не нужно ли повышать дозу. Сейчас от эндокринолога, глюкоза 5,3, выше нормы. На середину декабря направление на глюкозотолерантный тест. Не понимаю откуда этот повышенный сахар, сладкое сильно не ем, как и мучное. Назначили опять диету, у меня и так стол номер 5, теперь ещё и 9 стол, диета от аллерголога, диета из-за лишнего веса. Конечно понимаю что я все равно не строго все выполняю, есть погрешности и нарушения рекомендаций. Но только ни кто и ни когда не интересуется, что я всегда придерживаюсь дробного питания маленькими порциями, в гостях конечно чуть больше, мало ем сахара и сладкого, выпечка тоже не частый гость. По моему я какая то не правильная. И так и буду до родов ходить по всем поликлиникам. Но ради здоровья ребёнка это все очень важно и нужно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Я сейчас расскажу просто цирк. У меня же уже третий день эти жидкие выделения, сегодня я в жк кровь и мочу должна была сдавать. Встала утром, потекло по бедрам, эта водичка. Собрала мочу поехала в жк, думаю раз приехала надо с мазком разобраться... попросилась к любому врачу.... типо, а вдруг воды подтекают, проверьте. Все таки страшно, столько гадости написано... а третий день течет. Хоть и узи и тест, в среду сделала...но мазок то тоже нужно сделать. В общем на кресло, посмотрели,взяли мазок, говорят не они.... но, все равно нужно проверить, у нас в жк тестов нет и нужно в больничку съездить либо на скорой отсюда, либо с направлением на такси. Поехала на такси с направлением. В роддом с 22 недель только, а тут в гинекологию через общий приемный покой.... ну ладно, ок. Я то уверена фактически что это не воды, но такое усиление выделений... вдруг там кишечная палочка разрослась.... В общем в приемном гинеколог на кресле опять посмотрела, сделала тест на подтекание, отрицательный. Сдала кровь, сделали экг мне и узи по животу, мочу уже не чем было сдавать. Шейка 40 мм, закрытая, выделения говорят кольпит и отпустили домой с диагнозом кольпит, дали кстати на всякий закрытый тест такой еще.... Но у меня ни зуда, ни запаха... просто как вода прозрачная течет при кашле или утром. То ли утрик избыточный не всасывается, то ли что то там и правда нарушилось в микрофлоре... жду результатов мазка из жк в итоге. Они все еще вздыхают что при таком количестве утрожестана, лечить вас ничем не можем. А я не понимаю почему, я ж могу и пить этот утрожестан, вечером или днем... а свечки повставлять лечебные. Что то вообще не понимаю как правильно. О, а что бы открыть больничный надо обратно в жк ехать оказывается. В общем у меня главный вопрос, почему в жк нет этих тестов и нужно в больницу гонять. Я понимаю что это вопрос в минздрав, но блин... вот как этим врачам бедным ставить нам диагноз с такой клинической картиной? 3 недели назад фемофлор идеальный, вот не найдут они у меня ничего кроме дисбактариоза скорей всего и лечить не хотят его. А мне шугаться от этой воды по бедрам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren.motivator 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Дейка не понятно что это такое. Мне вот тоже дико интересно... Ну а врачи, да... Я тоже не понимаю почему такие тесты нельзя в ЖК дать... Это же логично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @u_kpa_ ну это просто смешно, гонять по 10 местам, в роддом/больницу блин.... ну если тест положительный, скорую ведь из жк точно так же вызвать можно(((. Мне кажется что после отравления что то может попало.... и у меня и правда кольпит может быть. Либо, гинекологи говорят что во втором триместре сильно увеличиваются выделения и возможно для меня это будет ок. Но психологически сложно, вчера даже не столовая ложка вылелась, а я бы сказала 2... ничем не пахнет и зуда нет никакого или жжения, к счастью. На меня мама орет, что я истерю... но мне же в среду рекомендовали сдать мазок. Она говорит, да, его надо сдать с такой клиникой.... типо это странно и правда. Почему ты типо в среду не сдала? Платно. А платный врач сказал, что не ведет мою беременность и сходите в жк сдайте... ну вот блин, я и сходила, что в приемное отделение съездила 😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Дейка а зачем тебе Утрожестан при шейке 40 мм???? Я читала про такие выделения, девушки тоже пишут течет по бёдрам как вода и т.д. это нормальные выделения. Секс был на днях? От него тоже могут быть. Ну и все кто ставит утрик у них текло по ногам. Это то что я читала. У меня тоже выделения стали жидкие. Были как крем плотный. А сейчас как лёгкий крем жидкий и больше их. Особенно утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Irin@_753 потому что у меня низкая плацентация (нет у нас секса, запретил и жк врач и платный) и шейка ходит туда сюда, в пнд намерили 30 мм. Врач платный запретила отменять, типо лобильность высокая... Я че то запуталась. Врач из жк на себя схему отмены боится брать. А я не медик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Irin@_753 @Дейка воды ещё можно проверить при помощи темной ткани. Положи на ночь на белье и пусть утром на эту ткань все вытечет. Когда ткань высохнет посмотри есть ли пятна белые. Если да- выделения. Если ткань чистая - воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Вот я не знаю норма или нет, мазок типо покажет. Но последние три дня сильно... я все думаю может что то попало, все таки был жидкий стул... мало ли занесла что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Дейка мне с перекрытием зева ничего не назначали. В нэте читала, что прогестерон не помогает поднять плаценту. Ну да шейку я поняла, оправдано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Irin@_753 спасибо). Не знала, вот проверили-не воды. Я думаю у меня даже если бы воды, то из-за утрика они смешались бы с влагалищными и белое было бы все равно 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Дейка я просто постоянно такую фигню всякую читаю, на форумах сижу. Вот такой способ девочки писали. Я сама думаю за утрик. У нас хрен попадешь куда если не направляли врачи. Хотела на цервикометрию сходить но фиг. В 16 недель шейка была 37мм, потом сказал нет всё-таки 39мм. Сейчас сижу гадаю как она там шейка, а до УЗИ ещё 2 недели 😳 думаю может ставить утрик на ночь на всякий случай. Но я ему не доверяю вот прям протест. Попробую в вс пробиться куда-то. Иногда такие сверлящие, выкручивающие ощущения. Хз что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Irin@_753 ну я пришла в жк, описала на рецепции... а там врач сидела, она меня и взяла. Я просто не понииаю, почему эти выделения ничем не пахнут, пардон.. Вот они все там эту неделю у меня лазают, толпой.... тоже не хорошо. Но учитывая что нет какого то одного места, куда я могу попасть к одному и тому же врачу, на прием... а они все пересылают, да перевешивают.... то вот так и получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Дейка а чем должны пахнуть?) У меня вроде тоже не пахнут, иногда бывает кисловатый запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Irin@_753 мне кажется не надо самой назначать себе прогик, с него вон у меня слнзть не выходит .... все ждали второго скрининга, расписали отмену и на тебе... Про стрелябщие, у меня тоде бывает. От меня просто отмахнулись, сказали... там человек растет, типо норма. @Irin@_753 я так понимаю кисловато). Воды как раз типо ничем не пахнут, поэтому в среду ездила тестилась на их счет. Сегодня я как бы не собиралась, но в жк посоветовали с такой клиникой не поленится->съездить еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Дейка ну и я такие ответы слышу . Все же думаю что нормально. Прикинь какие там процессы в организме, я когда задумываюсь - глаза округляются 😁 про прогик Белоконь и Березовская пишут что нет никаких схем отмен, взял отменил и все. Но я думаю, что мы настолько запуганы что все равно отменяем постепенно. Меня сейчас больше шевеления смущают. Они изменили свой характер и ребенок режим сменил и я не понимаю теперь ничего. Когда хочу его послушать-там полная тишина и я уже дней 5 в тихом шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения