Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

4 часа назад, МарияЛуняша сказал(а):

Я первую в 38 недель( это врачи так сказали,но при этом была недоношенность). Вторую в 40 недель.  Сейчас врач сказала что даст доходить только до 38 недель.  Типо кс было и все дела. Но у меня и предыдущие обе кс. Вообщем-то поеду рожать в НИИ там меня до 40 будут тянуть, как и предыдущий раз. 

И с тобой по сроку рядом-рядом) 
У меня первое тоже КС было как бы плановое, но сын решил сам все начать на неделю раньше) 

Сейчас мне говорят, можно самой пробовать рожать. Но ближе к ПДР посмотрим.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@МарияЛуняша я переносила третьего сына на 10 дней и мне сказали , что он недозрелый , хотя родился весом 4420гр🤷🏼‍♀️ 

Я всех сама родила, поэтому мне только ждать , когда само начнётся. 

@Оленька86\\ вот что значит незрелый ребенок рожденный в срок? Я не понимаю, по каким параметрам они оценивают? Как этт может быть?

@Дейка в основном по бедренным суставам, на узи смотрят. Уши более волосатые, много признаков

• Спасибо 1

1 час назад, Оленька86\\ сказал(а):

@МарияЛуняша я переносила третьего сына на 10 дней и мне сказали , что он недозрелый , хотя родился весом 4420гр🤷🏼‍♀️ 

Я всех сама родила, поэтому мне только ждать , когда само начнётся. 

У меня тоже  сказали недоношенность в 38 недель, недозрела до своего срока и вес был 2450 

@МарияЛуняша недоношенность и недозрелость -немного разные вещи. 

@Оленька86\\ нам УЗИ  бедер некогда не делали только рентген. Уши да волосатые и на плечах волосики были. Ухо одно видемо немного ещё прилипшие было. Заворачивалось все время. А ещё глаза страшные , как энопланетянен. Черные белков не видно  было. 

Присмотритесь к ручке в районе плеча))) я даже после родов спросила мужа, нет ли в его родне грузинов,к примеру))) 

7A53BF30-73A7-4E44-A8D5-DF7C700B4CB2.jpeg

@бэлаз нам всегда делают узи и в месяц ещё узи всего только чего возможно

• Нравится 3

@Оленька86\\ да УЗИ делали но что то я не помню что б УЗИ бедер делала.  Вот у на тоже волосатая такая была потом само изчезло. Но у нас то точно недоношенная. У сводной сестры дочь переношенная и родилась с 2 верхними зубами . Ей их удоляли. 

@бэлаз бедренные суставы обязательно смотрят, чтобы не допустить дисплазии. зачем удалять то? Бедный ребёнок….

:girl_wacko: тяжёлая неделя выдалась. Была на приеме у терапевта в перенатальном центре, так как пью допегит, направили на смад, на январь чтобы точно проверить не скачет ли давление и не нужно ли повышать дозу.

Сейчас от эндокринолога, глюкоза 5,3, выше нормы. На середину декабря направление на глюкозотолерантный тест. Не понимаю откуда этот повышенный сахар, сладкое сильно не ем, как и мучное.

Назначили опять диету, у меня и так стол номер 5, теперь ещё и 9 стол, диета от аллерголога, диета из-за лишнего веса. Конечно понимаю что я все равно не строго все выполняю, есть погрешности и нарушения рекомендаций. 

Но только ни кто и ни когда не интересуется, что я всегда придерживаюсь дробного питания маленькими порциями, в гостях конечно чуть больше, мало ем сахара и сладкого, выпечка тоже не частый гость. 

По моему я какая то не правильная. И так и буду до родов ходить по всем поликлиникам. Но ради здоровья ребёнка это все очень важно и нужно.

• Держу кулачки 4

Я сейчас расскажу просто цирк. У меня же уже третий день эти жидкие выделения, сегодня я в жк кровь и мочу должна была сдавать. Встала утром, потекло по бедрам, эта водичка. Собрала мочу поехала в жк, думаю раз приехала надо с мазком разобраться... попросилась к любому врачу.... типо, а вдруг воды подтекают, проверьте. Все таки страшно, столько гадости написано... а третий день течет. Хоть и узи и тест, в среду сделала...но мазок то тоже нужно сделать. В общем на кресло, посмотрели,взяли мазок,  говорят не они.... но, все равно нужно проверить, у нас в жк тестов нет и нужно в больничку съездить либо на скорой отсюда, либо с направлением на такси. Поехала на такси с направлением. В роддом с 22 недель только, а тут в гинекологию через общий приемный покой.... ну ладно, ок. Я то уверена фактически что это не воды, но такое усиление выделений... вдруг там кишечная палочка разрослась.... В общем в приемном гинеколог на кресле опять посмотрела, сделала тест на подтекание, отрицательный. Сдала кровь, сделали экг мне и узи по животу, мочу уже не чем было сдавать. Шейка 40 мм, закрытая, выделения говорят кольпит и отпустили домой с диагнозом кольпит, дали кстати на всякий закрытый тест такой еще.... Но у меня ни зуда, ни запаха... просто как вода прозрачная течет при кашле или утром. То ли утрик избыточный не всасывается, то ли что то там и правда нарушилось в микрофлоре... жду результатов мазка из жк в итоге. Они все еще вздыхают что при таком количестве утрожестана, лечить вас ничем не можем. А я не понимаю почему, я ж могу и пить этот утрожестан, вечером или днем... а свечки повставлять лечебные. Что то вообще не понимаю как правильно.

О, а что бы открыть больничный надо обратно в жк ехать оказывается.

В общем у меня главный вопрос, почему в жк нет этих тестов и нужно в больницу гонять. Я понимаю что это вопрос в минздрав, но блин...  вот как этим врачам бедным ставить нам диагноз с такой клинической картиной?

3 недели назад фемофлор идеальный, вот не найдут они у меня ничего кроме дисбактариоза скорей всего и лечить не хотят его. А мне шугаться от этой воды по бедрам.

• Держу кулачки 1

@Дейка не понятно что это такое. Мне вот тоже дико интересно...

Ну а врачи, да... Я тоже не понимаю почему такие тесты нельзя в ЖК дать... Это же логично...

@u_kpa_ ну это просто смешно, гонять по 10 местам, в роддом/больницу блин.... ну если тест положительный, скорую ведь из жк точно так же вызвать можно(((.

Мне кажется что после отравления что то может попало.... и у меня и правда кольпит может быть. Либо, гинекологи говорят что во втором триместре сильно увеличиваются выделения и возможно для меня это будет ок. Но психологически сложно, вчера даже не столовая ложка вылелась, а я бы сказала 2... ничем не пахнет и зуда нет никакого или жжения, к счастью.

На меня мама орет, что я истерю... но мне же в среду рекомендовали сдать мазок. Она говорит, да, его надо сдать с такой клиникой.... типо это странно и правда. Почему ты типо в среду не сдала? Платно. А платный врач сказал, что не ведет мою беременность и сходите в жк сдайте... ну вот блин, я и сходила, что в приемное отделение съездила 😆

• Ха-ха 1

@Дейка а зачем тебе Утрожестан при шейке 40 мм???? 

Я читала про такие выделения, девушки тоже пишут течет по бёдрам как вода и т.д. это нормальные выделения. Секс был на днях? От него тоже могут быть. Ну и все кто ставит утрик у них текло по ногам. Это то что я читала. У меня тоже выделения стали жидкие. Были как крем плотный. А сейчас как лёгкий крем жидкий и больше их. Особенно утром

@Irin@_753 потому что у меня низкая плацентация (нет у нас секса, запретил и жк врач и платный) и шейка ходит туда сюда, в пнд намерили 30 мм. Врач платный запретила отменять, типо лобильность высокая... Я че то запуталась. Врач из жк на себя схему отмены боится брать. А я не медик)

@Irin@_753 @Дейка воды ещё можно проверить при помощи темной ткани. Положи на ночь на белье и пусть утром на эту ткань все вытечет. Когда ткань высохнет посмотри есть ли пятна белые. Если да- выделения. Если ткань чистая - воды

• Спасибо 1

Вот я не знаю норма или нет, мазок типо покажет. Но последние три дня сильно... я все думаю может что то попало, все таки был жидкий стул... мало ли занесла что то. 

@Дейка мне с перекрытием зева ничего не назначали. В нэте читала, что прогестерон не помогает поднять плаценту. Ну да шейку я поняла, оправдано

@Irin@_753 спасибо). Не знала, вот проверили-не воды.

Я думаю у меня даже если бы воды, то из-за утрика они смешались бы с влагалищными и белое было бы все равно 100%.

@Дейка я просто постоянно такую фигню всякую читаю, на форумах сижу. Вот такой способ девочки писали. Я сама думаю за утрик. У нас хрен попадешь куда если не направляли врачи. Хотела на цервикометрию сходить но фиг. В 16 недель шейка была 37мм, потом сказал нет всё-таки 39мм. Сейчас сижу гадаю как она там шейка, а до УЗИ ещё 2 недели 😳 думаю может ставить утрик на ночь на всякий случай. Но я ему не доверяю вот прям протест. Попробую в вс пробиться куда-то. 

Иногда такие сверлящие, выкручивающие ощущения. Хз что это

@Irin@_753 ну я пришла в жк, описала на рецепции... а там врач сидела, она меня и взяла. Я просто не понииаю, почему эти выделения ничем не пахнут, пардон.. Вот они все там эту неделю у меня лазают, толпой.... тоже не хорошо. Но учитывая что нет какого то одного места, куда я могу попасть к одному и тому же врачу, на прием... а они все пересылают, да перевешивают.... то вот так и получается. 

@Дейка а чем должны пахнуть?) У меня вроде тоже не пахнут, иногда бывает кисловатый запах

@Irin@_753 мне кажется не надо самой назначать себе прогик, с него вон у меня слнзть не выходит .... все ждали второго скрининга, расписали отмену и на тебе... 

Про стрелябщие, у меня тоде бывает. От меня просто отмахнулись, сказали... там человек растет, типо норма.

@Irin@_753 я так понимаю кисловато). Воды как раз типо ничем не пахнут, поэтому в среду ездила тестилась на их счет. Сегодня я как бы не собиралась, но в жк посоветовали с такой клиникой не поленится->съездить еще раз.

@Дейка ну и я такие ответы слышу . Все же думаю что нормально. Прикинь какие там процессы в организме, я когда задумываюсь - глаза округляются 😁 про прогик Белоконь и Березовская пишут что нет никаких схем отмен, взял отменил и все. Но я думаю, что мы настолько запуганы что все равно отменяем постепенно. 

Меня сейчас больше шевеления смущают. Они изменили свой характер и ребенок режим сменил и я не понимаю теперь ничего. Когда хочу его послушать-там полная тишина и я уже дней 5 в тихом шоке.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...