Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@Irin@_753 я не читаю белоконь) и тому подобных... Я думаю, они популистки).... типо хайпятся, а не практикующие. Практикующие это больничка и жк, они столько всего видят.... что даже если ты на 3-ки универ закончил...за 10 лет точно руку и глаз набъешь.

Типот отменил и все, черевато кровотечением и угрозой. Организм же мой подстроился и тут как обрыв беременности, падение прога. Я так себе это представляю. Особенно с моих доз.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Дейка Белоконь 100% практикующий врач, ведёт прием и операции и ездит в Америку и куда то там ещё, в их больницах тоже работает, перенимает опыт. За березовскую я так не интересовалась. Мне просто Белоконь больше по душе

4 минуты назад, Irin@_753 сказал(а):

@Дейка 😁 

Меня сейчас больше шевеления смущают. Они изменили свой характер и ребенок режим сменил и я не понимаю теперь ничего. Когда хочу его послушать-там полная тишина и я уже дней 5 в тихом шоке.

Может на погоду? У меня вот все утро тоже тишина была, сейчас шебуршится.

@Дейка не знаю, я пока не могу понять его режим. Раньше в 23:00 стабильно были танцы у него, сейчас дрыхнет. Мама и муж говорят, чтоб я отстала от дитя, но я ж не могу🥴

@Irin@_753 ну нет универсальных советов). Все ситуации прям индивидуальны, не буду я слушать врача пишущего научпоп), если он меня не видел и мои анализы не смотрел.

@Irin@_753 хм, я не уверена что сейчас есть режим). Дай Бог 10% его активити мы чувствуем сейчас.... рано еще.

@Дейка я не склоняю, просто говорю что мне близки их мысли) есть вещи с которыми я не согласна. Вон скоро надо будет смотреть видео про ГВ и дыхание в родах😁я не особо хочу конечно, но надо

• Нравится 1

@Irin@_753 да, я поняла))) они хоть с мед образованием, а не как тут одна бабка на форуме совет дала.... типо "у меня было и я делала так и все ок". Вот это вот вообще не канает. Какой бы не был врач, он точно лучше знает, чем мы все вмести взятые).

@Irin@_753 а ты вообще шевелюшки не слышишь сейчас? Или просто меньше и не по режиму?

• Нравится 1

@Дейка у меня когда по ногам потекло с ложку я в роддом поехала рожать 

@бэлаз видимо по разному бывает, 2 теста отрицательных за три дня и по узи вод норма, к счастью. Это такие выделения, у меня....

• Держу кулачки 1

1 час назад, Irin@_753 сказал(а):

Меня сейчас больше шевеления смущают. Они изменили свой характер и ребенок режим сменил и я не понимаю теперь ничего. Когда хочу его послушать-там полная тишина и я уже дней 5 в тихом шоке.

Я у милого живот послушала, так вот, у него такие же стуки 😂 видно мы оба беременны

• Ха-ха 4

@Дейка Да мне тест не кто и не делал просто открытия было полное вот и все . Скарей всего правда надо тебе свечки проставить

@бэлаз зев сомкнут) шейка твердая, на осмотре... к счастью. Теперь жду мазок из жк... надеюсь в пнд будет готов, еще б к своему врачу попасть, за результатом, это целый квест... сейчас вот запись открыта на 30 ноября.

• Держу кулачки 1

Ну за анализом вне очереди можно попробывать придти . Если тетки другии тебя не растерзают

У нас запись вообще на месяц вперед. Я тут хотела в начале ноября попасть к терапевту мне предложили на 15 декабря

• Нравится 1

@u_kpa_ оно бывает стучит ещё от пальца, очень тяжело его неподвижно держать, чуть шелохнешь сразу стучит

@бэлаз рано ей ещё рожать)

@бэлаз угу, они и если по времени приходишь, а прием задержали и ты опаздываешь ни в жизни не пропустят. В платных почему то люди спокойней, хотя и деньги платят))). Ну не сдавать же еще мазок в платную ехать....

@Дейка  я захожу с той кто по очереди и прошу мед сестру вынести  анализ 

@бэлаз в моей жк, одна медсестра на всех врачей... попробую в пнд к 8.00 утра съездить все таки, а то сколько я без лечения.... уже, если что то там не так.

У меня в пнд еще важное совнщание на работе, так что времени вообще нет конечно...

• Держу кулачки 1

Всем привет! @Дейка ну у тебя и квесты, но хорошо все более-менее в норме! Пробуй мазок получить да. 
у меня небольшие есть выделения и как водичка утром обычно и более белые. По мазку лейкоциты выше нормы и моча не понравилась Г. Назначила тержинан и канефон на 10 дней и переслать все. 
Была сегодня на 2 скрининге, врач, конечно, не айс попался. Даже расспрашивать не хотелось. В общем пол не говорил, в заключении написал через 7-10 дней контроль мозговых и кардиальных структур, хотя по замерам всего написано норма. 
Вот и думай, почему контроль. Либо срок не достаточный, либо не удобно лежал ребёнок(он это говорил), либо что-то не так..

• Держу кулачки 4

@Mayka а скок какой?

@Mayka не переживай, все так у ляли. Просто либо малыш по сроку недостаточго подрос либо врач бука впадлу было рассматривать хорошо. Тут часто писали, что на втором скрининге назначали потом ещё раз прийти, что мол какие-то органы ещё маленькие 

@Mayka да у меня еще в мазке на 9 недели были лейкоциты повышены жо 80 аж, но мне их не лечили и не просили пересдавать. На счет них вообще спорные данные, особенно если инфекций нет их типо не лечат.Фемофлор->норма. А вот тут симптом проявился какой то... 

Думаю тоже тержинан выпишут

@Mayka бука какой, это и правда неприятно, но думаю все будет хорошо.

@Mayka у меня пересмотр сердца через 4 недели, сказали, что это обычная практика, когда малой лежит не очень удачно. Так что не волнуйся, пусть посмотрят ещё разок

• Нравится 1

1 час назад, Дейка сказал(а):

@Mayka да у меня еще в мазке на 9 недели были лейкоциты повышены жо 80 аж, но мне их не лечили и не просили пересдавать. На счет них вообще спорные данные, особенно если инфекций нет их типо не лечат.Фемофлор->норма. А вот тут симптом проявился какой то... 

Думаю тоже тержинан выпишут

@Mayka бука какой, это и правда неприятно, но думаю все будет хорошо.

У меня тоже в были повышены лейкоциты в мазке в начале, мне назначали свечи гексикон для санкции. Больше мазок не брали. 

Про выделения.  У меня по факту практически их нет. Если и бывают то могут быть белые или как яб. Врач смотрела на кресле сказала, выделения спокойные норма.

Сегодня сдала кровь, мочу. Во вторник скрининг,в среду на приём 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

По ногам у меня только на дивигеле было такое, на ночь на живот намажешь, утром встанешь и рекой течёт…

Я последние два три дня вроде как подсохла, не теку. Вчера даже в бассейне купалась. Но у меня другой загон начался, что ребёнок меньше шевелиться стал. Весь день вчера так тихо спала, пару раз коснулась и всё. Я и мужа уже начала доводить, что ребёнок не шевелится… И только вечером за ужином только я ложку с ухой в рот положила, она как начала и толкаться, и танцевать, и стуки, и бульки, и касания, и вибрации, и всё на свете… Даже удивляюсь, как она так быстро знает, что я ем? Только запах еды почувствую или ложку ко рту поднесу, она начинает толкаться. Так пошебуршала часок и опять спать.

Сейчас утром дочура опять спит, не шевелится, слегка касается, и папа рядом подхрапывает.

17 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

есть вещи с которыми я не согласна. Вон скоро надо будет смотреть видео про ГВ и дыхание в родах😁я не особо хочу конечно, но надо

Да, надо бы посмотреть и видео, как кормить и т.д. Я на курс собираюсь в январе вместе с мужем. Уже записались.)

• Нравится 2

@Созвездие Розового Пони я бы тоже походила, но моему некогда, работает все время. Есть курсы для беременных от жк, но я ещё не решила ходить или нет туда@Созвездие Розового Пони

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...