Дейка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони ты постоянно ее чувствуешь? Я ну час в день от силы.... вчера когда в больнице узи делали, написали что плод подвижный, а я почувствовала пинки только в таксо уже, на узи не чувствовала шевеляшек. мне кажется сильно от погоды зависит. Мой детенышь даже на сладкое не особо реагирует, я просто жду когда почувствую.... и все. При чем бывает когда совсем слабые касания в течение дня, а один раз... может переворачивалась там, прям рукой на животе почувствовала, как подкинули. Но у меня еще и плацента по передней, я слабее чувствую чем ты получается. Про курсы, муж вот на работу устроился... уже неделю ходит, приходит не раньше 21.00-22.00(. Так что если я пойду, то видимо одна. Пока не знаю, хочу решать проблемы по мере их поступления. Сейчас нужно с мазком разобраться и поработать хорошо, а то что то с этими врачами, последние недели три... у меня не очень дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 16 часов назад, бэлаз сказал(а): @Mayka а скок какой? Было вчера 19н 3д. 16 часов назад, Irin@_753 сказал(а): @Mayka не переживай, все так у ляли. Просто либо малыш по сроку недостаточго подрос либо врач бука впадлу было рассматривать хорошо. Тут часто писали, что на втором скрининге назначали потом ещё раз прийти, что мол какие-то органы ещё маленькие Надеюсь все так! @Оленька86\\ @Дейка спасибо за поддержку! Записалась на четверг платно. Не хочу к тому врачу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Mayka ну вот и здорово, все покажут и расскажут, я уверенна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Дейка мне не нравятся выделения мои уже давненько, было как-то не комфортно по самочувствию там пару раз. Поэтому я за лечение меня. Девочки, а кто-нибудь для щитовидки гормоны принимает? Вам врач дозу повышал/нет? @Созвездие Розового Пони Шевеления, ну я не чувствую прям постоянно, да и рано так чувствовать, мне кажется, вот к неделям 24-27 там будет больше шевелений. У меня прикрепление по задней стенке. Особо чувствую в покое, когда лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Шевеления вообще очень интересное дело, вчера столько ходили по магазинам, устала, шевелений вечером вообще не ощущала, даже напугалась. Так будто лёгкие шорохи, видимо дитя тоже устало. Сегодня опять по магазинам, в итоге я уже и наревелась даже, что какой день ни сапоги ни ботинки не могу себе подобрать. Ни чего не застегивается, а это ещё ведь не отекшие ноги, а на каблуках, пусть и 5 см, уже тяжело ходить. В итоге живот потянуло болью и дитя тоже кипиша дал, весь вечер часа 3 точно вошкался. Но я не сказала бы что чувствую именно толчки, касания такие лёгкие иногда бывают, все остальное просто как гул в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Девочки, а знаете что у меня ещё? Прыщи! Они на груди и около ключиц, на плечах. Лицо просто в каких-то пятнах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 10 часов назад, Дейка сказал(а): ты постоянно ее чувствуешь? Ну вот как видишь, не постоянно, днём так тихо сидит, что аж жутко становится и я начинаю загоняться.))) Обычно чувствую утром как проснусь и лежу в кровати минут 15, вечером между 21.00 и 23.00 самое активное время. У меня на УЗИ она как раз не особо активничала оба раза. Я так думаю, это первое время не от активности ребёнка зависит, а от физиологических особенностей мамы и места прикрепления тоже. Есть же люди, кто чувствует овуляции, а кто-то нет. 4 часа назад, Irin@_753 сказал(а): Девочки, а знаете что у меня ещё? Прыщи! Они на груди и около ключиц, на плечах. Лицо просто в каких-то пятнах. Был момент были прыщи, может месяца 1,5 назад. Может аллергия какая… @Mayka всё будет хорошо, даже не сомневайся.🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️ 6 часов назад, DevaMorei сказал(а): вчера столько ходили по магазинам, устала, шевелений вечером вообще не ощущала, даже напугалась. Так будто лёгкие шорохи, видимо дитя тоже устало. Они убаюкиваются во время ходьбы.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 9 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Ну вот как видишь, не постоянно, днём так тихо сидит, что аж жутко становится и я начинаю загоняться.))) Обычно чувствую утром как проснусь и лежу в кровати минут 15, вечером между 21.00 и 23.00 самое активное время. У меня на УЗИ она как раз не особо активничала оба раза. Я так думаю, это первое время не от активности ребёнка зависит, а от физиологических особенностей мамы и места прикрепления тоже. Есть же люди, кто чувствует овуляции, а кто-то нет. Был момент были прыщи, может месяца 1,5 назад. Может аллергия какая… Ну так это нормально, я вот ночью просыпалась сегодня, пару раз чувствовала. А в течение дня тишина например. Но сейчас кажется детенышь переместился и слабее чувствую чем 2 дня назад, именно сами толчки. Конечно я загоняюсь)))) тоже, (если много шевелится хватает ли ей кислорода... если мало жива ли она там?), но вообще мы их каждый час ощущать сможем только с 28 недели и то перерывы по 3-4 часа будут ок, они спать будут. На сайте ЦИР лаб так написано. Ну и вечерами меня один раз в 10 минут пнут и то хорошо, остальное я не чувствую) 13 часов назад, Irin@_753 сказал(а): Девочки, а знаете что у меня ещё? Прыщи! Они на груди и около ключиц, на плечах. Лицо просто в каких-то пятнах. У меня только кожа на лице чуть получше стала.... вот сейчас на 20 неделе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Почитала тут коменты и поняла, что у нас у всех примерно все одно и тоже😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 2 часа назад, Дейка сказал(а): только с 28 недели и то перерывы по 3-4 часа будут ок, они спать будут. На сайте ЦИР лаб так написано. Уже совсем скоро.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони 2 месяца еще так то)))). Если так смотреть, то и рожать совсем скоро 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 24 минуты назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони 2 месяца еще так то)))). Если так смотреть, то и рожать совсем скоро 😅 Время быстро летит) А у нас ещё ничего не готово и не собрано) чувствую в феврале как в попу ужаленные будем носится) А нам ещё квартиру в городе надо найти на съем. Причём искать придётся мне значит беременной, которая притащит с собою кота, волнистого попугая и ещё и мужа. Я почему то думаю что будет сложно найти нам квартиру 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 42 минуты назад, Дейка сказал(а): @Созвездие Розового Пони 2 месяца еще так то)))). Если так смотреть, то и рожать совсем скоро 😅 Конечно, скоро. У меня сейчас так много дел, недели так быстро пролетают, как один день… У меня ещё муж загорелся идеей новый дом купить. Если всё-таки купим, то я как представлю, что мне ещё и перед родами переезд предстоит, то точно времени не будет о шевелюшках думать. Я не горю особо желанием в этот дом переезжать, так у нас две гимназии рядом с домом, а так придётся детей возить, либо на великах в старших классах, опасно… Я ненавижу велосипеды. Но муж говорит, что дом с такой планировкой и современный мы в нашем городке больше не найдём… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @DevaMorei @Созвездие Розового Пони не знаю, для меня время пока что тянется)))) и это со всеми моими приключениями..... Я вообще ничего не покупала, рано еще, после нг выбирать только буду) в список. Кроватку-люльку только присмотрела, потому что у нас места нет... не дорогую и самую простую, к ней матрасик надо будет... @Созвездие Розового Пони дом это серьезная покупка))) мы пока не потянем рамширение жилплощади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Дейка Да и не факт, что нам его продадут. Цена немного завышенная, муж хочет обсуждать. Не решили пока, будем покупать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони вы под Питером, я же правильно помню? А сейчас в квартире живете? У моей семьи три дачи, в пределах мск фактически.... Королев одна и две в Химках. Так получилось, на них дервянные дома, части их.... один зимний, газовое отопление, можно жить постоянно.... остальные летние, с бойрами для горячей воды и электро отоплением. Но вот квартиру я не хочу менять на жизнь загородом. Хотя на электрички (ходят регулярно) 30 минут и мы в центре мск. Многие в районах мск так живут в квартирах.... Вот только не понимаю пока как жить в этой квартире, у нас 5 этаж без лифта... коляску некуда ставить особо. Но опять таки, проблемы по мере их появления буду решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Дейка Да, мы под Питером. Живём в очень большой квартире. Две комнаты, которые мы не используем, будут для детей. Места всем хватит. Ну вот нравится мужу этот дом… )) Но минусы мы тоже видим. 42 минуты назад, Дейка сказал(а): Вот только не понимаю пока как жить в этой квартире, у нас 5 этаж без лифта... коляску некуда ставить особо. Без лифта это сложно… Можно и с рюкзаком гулять первое время.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони пока не знаю. Не хочу об этом думать, я думаю с июня если с детенышем все ок будет и до октября, мы точно загородом проживем. А там уж посмотрим. Отсутствие лифта конечно самое большое неудобство этой квартиры)))) . Блин завтра надо в жк без записи попасть, за мазком... попробовать по крайней мере. Готовлюсь к боям со всеми вокруг. И я заказала себе подушку для беременных, завтра привезут) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 49 минут назад, Дейка сказал(а): Не хочу об этом думать, я думаю с июня если с детенышем все ок будет и до октября, мы точно загородом проживем. А там уж посмотрим. Всё будет хорошо, с детёнышем ничего не случится.)) У тебя уже даже второй скрининг прошёл, а ты всё наговариваешь на себя и на ребёнка. 51 минуту назад, Дейка сказал(а): Блин завтра надо в жк без записи попасть, за мазком... попробовать по крайней мере. Готовлюсь к боям со всеми вокруг. Я даже не пытаюсь, буду терпеливо ждать своей записи в четверг… 52 минуты назад, Дейка сказал(а): И я заказала себе подушку для беременных, завтра привезут) Здорово, поздравляю. С ней намного удобнее.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 Девочки, привет. Завтра второй скрининг у меня и 20 неделек ровно. Волнуюсь немного перед встречей с мелким) 5 часов назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Уже совсем скоро.)) Блин, для меня вот тоже совсем скоро. Время бежит и завтра уже экватор. Мне хочется ещё насладиться этим состоянием 😍 мне оно почти нравится и практически всё идеально 4 часа назад, Дейка сказал(а): Я вообще ничего не покупала, рано еще, после нг выбирать только буду) в список. Кроватку-люльку только присмотрела, потому что у нас места нет... не дорогую и самую простую, к ней матрасик надо будет... Я тоже абсолютно ничего не покупала. Список даже не составляла. Планирую на неделе этим заняться 1 час назад, Дейка сказал(а): я заказала себе подушку для беременных, завтра привезут) Какую заказала? Мне вот очень хочется подушку, но я никак не могу определиться с ней 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @u_kpa_ подковой на озоне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Дейка а наполнение какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @u_kpa_ Не написано, но отзывов 1200 и рейтинг норм. Я не вчитывалась если честно🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 А я чёт все самневаюсь что мне такая подушка нужна. Я сплю на подушки типо ортопедической. Постоянно верчусь прикладываю то подушку побольше то одияло . Корочи постоянно надо что то регулировать. У нас Дети завтра выходят в школу с удаленки. Дочь не как не могу собрать в кучу совсем расслабилась. Уже спать пора она портфель не приготовила чё с вещами тоже не знает. Где сменка вообще не известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Дейка написано же с холофайбером) спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения