Дейка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @u_kpa_ в мск он не выглядит аппетитным))) черно-серый) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, u_kpa_ сказал(а): Блин, но я по цене вообще не ориентируюсь))) 250 за бодик - это много или мало? Бодик+ползуны+распашонка+кофточка(типа распашонки но с пуговицами)+шапочка за 750 - это как по цене? Я в этом деле ничегошеньки не смыслю)))) Тоже не смыслю ничего, хожу по детским отделам магазинов, либо на сайтах, чаще всего ничего не беру, просто смотрю, изучаю ассортимент, если что-то по акциям, то беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @u_kpa_ ну 250 нормальная цена для бодика. наверно. Но я буду искать за 150 . Он не то что бы по столу лазает. Он просто через него ходит на батарею а с неё на подоконник. Но в комнате спит на столе. А если где-то лежат стиранные вещи то он обязательно на них ляжет . Иногда открывает комод и туда спать залазить. Девочки я походу глючу у меня такое ощущение что у меня шубуршит не спереди а на спине. Не чую я нечего с переди но иногда как бутто что то в спине чувствую. Походу мне к психиатру надо. На скрининг 24 числа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Ну вот чем закончилась наша гендер-пати 🤗 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @u_kpa_ красота и вкуснятина какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Так что я в преобладающем большинстве этого чата и у нас тоже девочка 💕😁 Пополнила ряды, так сказать 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 У нас с детства, как переехали родители в свой дом, собаки, коты и кошки. Потом уже детям мама заводила хомяков, джунгариков, я приносила черепаху, потом поменяла её на крысу. А сейчас я живу отдельно и со мною уже 6 лет живёт волнистые попугай. Была причём парочка воонистиков, брали когда сошлись с бывшим, а в феврале прошлого года как со скандалом и рукоприкладством ушёл бывший, так умерла и самочка волнистого. А тут были у свекрови в деревне и за пару недель до новостей о беременности забрали у неё котика. Но котик дурной, не воспитывается, тяжело мне одной с ним. Волнистый попугай днем просто без умолку песни поёт на своём пернатом языке. Смеюсь, что как бы потом у ребёнка не было первое слово чик чирик))) А так да, в детстве жрали мы все подряд, причём я до сих пор жру все как попало и не всегда мытое. В детстве травили лямблии даже. На первом месяце беременности проверялась - паразитов нет. Тоже побаиваюсь токсоплазмоза, так как чищу лоток кота, потом раза на три руки мою. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @DevaMorei у меня тоже были крысы. Такие милые создания. Одна по дому бегала одна на столе жила. Была и та что просто в клетки жила. Так вот те что были свободны были болия социализированы и ласковы. Крыса спала с нами по утрам приходила лизала лицо. Играла цепочкой. Та что жила на столе с него не куда не уходила. Но кота на стол не пускала откусила ему кусочек уха. Он не разу так и не лазил на столы не то что нынешний кот. Но есть у них 1 большой минус они живут всего 2 года. И для меня стало это не выносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @бэлаз у меня тоже были крысы. И меня поражало несколько это умные животные. У меня была парочка. Каждый со своим характером. Самец свою подругу очень сильно любил. А она была раздолбайка. Несколько раз она рожала у меня и я её отсаживала в другую клетку. Потом пока убираюсь у неё, крысят убирала в банку, а её к самцу, иначе она убежит - глупая была. Так он был рад безумно встрече пусть и короткой. Бегал по клетке за ней, облизывал. Зато ей всё пофиг, она всю подстилку у него перероет, кормушки перевернёт - лишь бы пожрать. Потом я её забирала, так он её искал, а потом начинал убираться, потому что после неё в клетке как Мамай прошёл. Расправлял подстилку, корм в уголок сгребал и ложился отдыхать. Такой умный был. Я его с собой на диван часто брала, пока телевизор смотрела. Он никогда не убегал от меня, всегда рядышком. Иногда я вязала, мой клубок был на полу в кастрюле, а я на диване. Я нитку подтягивала на диван, чтобы она не в натяжку была. Он это увидел и когда у меня нитка заканчивалась, он подбегал к краю дивана и натаскивал мне её своими маленькими лапками из кастрюльки. Типа помогал. Я тогда поняла насколько он умный у меня. Жил 3,5 года. Потом умерла его подруга и он через неделю. Не смог это пережить - перестал есть и пить. От тоски, короче... После этого я не смогла больше завести крысу, потому что жизнь у них слишком короткая. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 часа назад, u_kpa_ сказал(а): @бэлаз у меня тоже были крысы. И меня поражало несколько это умные животные. У меня была парочка. Каждый со своим характером. Самец свою подругу очень сильно любил. А она была раздолбайка. Несколько раз она рожала у меня и я её отсаживала в другую клетку. Потом пока убираюсь у неё, крысят убирала в банку, а её к самцу, иначе она убежит - глупая была. Так он был рад безумно встрече пусть и короткой. Бегал по клетке за ней, облизывал. Зато ей всё пофиг, она всю подстилку у него перероет, кормушки перевернёт - лишь бы пожрать. Потом я её забирала, так он её искал, а потом начинал убираться, потому что после неё в клетке как Мамай прошёл. Расправлял подстилку, корм в уголок сгребал и ложился отдыхать. Такой умный был. Я его с собой на диван часто брала, пока телевизор смотрела. Он никогда не убегал от меня, всегда рядышком. Иногда я вязала, мой клубок был на полу в кастрюле, а я на диване. Я нитку подтягивала на диван, чтобы она не в натяжку была. Он это увидел и когда у меня нитка заканчивалась, он подбегал к краю дивана и натаскивал мне её своими маленькими лапками из кастрюльки. Типа помогал. Я тогда поняла насколько он умный у меня. Жил 3,5 года. Потом умерла его подруга и он через неделю. Не смог это пережить - перестал есть и пить. От тоски, короче... После этого я не смогла больше завести крысу, потому что жизнь у них слишком короткая. Да, они очень умные. Как же сильно он её любил. Вот правильно говорят, нам есть чему учиться у животных. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @u_kpa_ Да они умные ласковые . У меня кстати все были самци. Самки наверно дуры. А может тебе такая попалась. У меня почему то все животные мужского пола. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @DevaMorei @u_kpa_ @бэлаз тоже был крыс. Ппи чем сирашный, страшный, ссесь лысой и кудрявой..... белой крысы. Его никто покупать не хттел, красноглзое чудище, лысое с кустиками кудрявой шерсти. Тетя купила и мне подарила, умный.... жил года 2,5... это было ужасно когда он ушел(((. Они и правда умнее и ласковее хомяков, кроликов и т.п. это тоже все у нас было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Дейка по мне так хомяк и кролик не социализированы животные . Бестолковые . Шиншиллы тоже не ручные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Добрый день, я со скрининга. Девочка осталась девочкой. Всё хорошо без отклонений. Шов хороший . Шм 38мм 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @МарияЛуняша мне завтра на скрининг. У тебя какой срок? У меня 18.5 завтра будет по 1 скриненгу по м.19 .4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @бэлаз да, конечно это не крыса. Еще морские свинки были из грызунов. Они поумнее, но тоже не крыса. на счет социализации, я бв не сказала что кошка сильно социолизированное животное. @u_kpa_ подушка-класс) не уверена что просплю с ней всю ночь, но поваляться хорошо. Вчера пришла, стирала наволочку. Сегодня затестила, удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 27 минут назад, Дейка сказал(а): на счет социализации, я бв не сказала что кошка сильно социолизированное животное. От породы зависит, сибиряки очень социализированные. Наши как щенята, всегда встречают и провожают у двери. Если муж где-то вечером задерживается или на футбол уехал, старший кот очень грустит, сидит с грустной мордой на полке у входной двери, всю ночь не спит и ждёт его.)) Младшая как тень везде повсюду за мной по пятам следует. Но я видела таких, которые совершенно дикие и не общительные. Дворовые часто такие, т.к. их дети и люди обижали, они пугливые. У наших нет негативного опыта с людьми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша мне завтра на скрининг. У тебя какой срок? У меня 18.5 завтра будет по 1 скриненгу по м.19 .4 По месячным 20н3дн,по первому узи 19н4дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Дейка @Созвездие Розового Пони о кошки это другое государство . Они себя считают нашими хозяевами . У меня кот. Дочь мою гоняет если я злюсь и ругаю её . Муж приходит он сразу на ручки и лбов в его подбородок уперается мурчит . Может шею начать лезать но мужу это не нравится он его отварачивает от шеи . А если он об ноги шоркается и его не погладить и не покармить то долбануть может. Мне разрешает его на спину ложить и животик гладить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @бэлаз Это тоже есть, самомнение у них высокое.)) У нас когда рабочие приходят что-то делать, он их такой вальяжной походкой встречает, плечи расправляет. Всем своим видом говорит: "Я хозяин в доме". Иногда когда кушать вечером хочет, начинает запрыгивать на стол. Я сначала думала, что мне назло и наглеет))), но потом просто поняла, что он таким образом пытается сказать, что "время ужинать", мы ведь за столом ужинаем.))) 33 минуты назад, бэлаз сказал(а): Дочь мою гоняет если я злюсь и ругаю её . Воспитывает.)) Некоторые из них детей любят и с ними прям всё делать позволяют, а некоторые в штыки воспринимают детей. Как у нас будет пока не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Созвездие Розового Пони он с ней играет и тут жи её гоняет. Она боится его . Он её за ноги кусает и долбит . А теперь когда она стала выше и шире 161 рост и 53 кг веса в 11 лет. Он бежит на ние типо щас укусит а сам мимо пробегает. Или резко останавливается возле ние. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 2 часа назад, Дейка сказал(а): подушка-класс) не уверена что просплю с ней всю ночь, но поваляться хорошо. Вчера пришла, стирала наволочку. Сегодня затестила, удобно Круто! Я тоже себе хочу. Но проблема в том, что я не могу спать на холофайбере. Есть ещё с ппу наполнением, или как-то так... Мелкие гранулы. На них не пробовала, но однозначно они не будут пружинить, как холофайбер. Мне надо, чтоб голова легла как я ее положила, на какую высоту. Холофайбер же не даёт, он голову как бы вверх выталкивает. Потом у меня утром головные боли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @бэлаз соображает, а то мало ли, попадет еще ему от нее теперь.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Я сегодня увидела как от пинков дрожит мой живот 😅. И это с прикреплением по передней стенки. Надеюсь у детеныша все хорошо, явно надо пойти пройтись. А то я то сижу, то лежу дома сутками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Дейка я такое не наблюдаю ещё, но вот милый уже чувствует рукой через живот пинки 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения