Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ в мск он не выглядит аппетитным))) черно-серый)

• Ха-ха 1
  • Грустно 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

1 час назад, u_kpa_ сказал(а):

Блин, но я по цене вообще не ориентируюсь))) 250 за бодик - это много или мало? Бодик+ползуны+распашонка+кофточка(типа распашонки но с пуговицами)+шапочка за 750 - это как по цене? Я в этом деле ничегошеньки не смыслю))))

Тоже не смыслю ничего, хожу по детским отделам магазинов, либо на сайтах, чаще всего ничего не беру, просто смотрю, изучаю ассортимент, если что-то по акциям, то беру.

@u_kpa_ ну 250 нормальная цена для бодика. наверно. Но я буду искать за 150 .  Он не то что бы по столу лазает. Он просто через него ходит на батарею а с неё на подоконник. Но в комнате спит на столе. А если где-то лежат стиранные  вещи то он обязательно на них ляжет . Иногда открывает комод и туда спать залазить.

Девочки я походу глючу у меня такое ощущение что у меня шубуршит не спереди а на спине. Не чую я нечего с переди но иногда как бутто  что то в спине чувствую. Походу мне к психиатру надо.  

На скрининг 24 числа

• Нравится 1

Ну вот чем закончилась наша гендер-пати 🤗

IMG_20211122_200629.jpg

Screenshot_2021-11-22-18-26-27-588_com.instagram.android.jpg

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@u_kpa_ красота и вкуснятина какая!

• Спасибо 1

Так что я в преобладающем большинстве этого чата и у нас тоже девочка 💕😁

Пополнила ряды, так сказать 😂

• Нравится 2

У нас с детства, как переехали родители в свой дом, собаки, коты и кошки. Потом уже детям мама заводила хомяков, джунгариков, я приносила черепаху, потом поменяла её на крысу. А сейчас я живу отдельно и со мною уже 6 лет живёт волнистые попугай. Была причём парочка воонистиков, брали когда сошлись с бывшим, а в феврале прошлого года как со скандалом и рукоприкладством ушёл бывший, так умерла и самочка волнистого. А тут были у свекрови в деревне и за пару недель до новостей о беременности забрали у неё котика. Но котик дурной, не воспитывается, тяжело мне одной с ним.

Волнистый попугай днем просто без умолку песни поёт на своём пернатом языке. Смеюсь, что как бы потом у ребёнка не было первое слово чик чирик)))

А так да, в детстве жрали мы все подряд, причём я до сих пор жру все как попало и не всегда мытое. В детстве травили лямблии даже. На первом месяце беременности проверялась - паразитов нет. Тоже побаиваюсь токсоплазмоза, так как чищу лоток кота, потом раза на три руки мою.

• Нравится 4

@DevaMorei  у меня тоже были крысы. Такие милые создания. Одна по дому бегала одна на столе жила. Была и та что просто в клетки жила. Так вот те что были свободны были болия социализированы и ласковы.  Крыса спала с нами по утрам приходила лизала лицо. Играла цепочкой.  Та что жила на столе с него не куда не уходила. Но кота на стол не пускала откусила ему кусочек уха. Он не разу так и не лазил на столы не то что нынешний кот. Но есть у них 1 большой минус они живут всего 2 года. И для меня стало это не выносимо.  

@бэлаз у меня тоже были крысы. И меня поражало несколько это умные животные. У меня была парочка. Каждый со своим характером. Самец свою подругу очень сильно любил. А она была раздолбайка. Несколько раз она рожала у меня и я её отсаживала в другую клетку. Потом пока убираюсь у неё, крысят убирала в банку, а её к самцу, иначе она убежит - глупая была. Так он был рад безумно встрече пусть и короткой. Бегал по клетке за ней, облизывал. Зато ей всё пофиг, она всю подстилку у него перероет, кормушки перевернёт - лишь бы пожрать. Потом я её забирала, так он её искал, а потом начинал убираться, потому что после неё в клетке как Мамай прошёл. Расправлял подстилку, корм в уголок сгребал и ложился отдыхать. Такой умный был. 

Я его с собой на диван часто брала, пока телевизор смотрела. Он никогда не убегал от меня, всегда рядышком.  Иногда я вязала, мой клубок был на полу в кастрюле, а я на диване. Я нитку подтягивала на диван, чтобы она не в натяжку была. Он это увидел и когда у меня нитка заканчивалась, он подбегал к краю дивана и натаскивал мне её своими маленькими лапками из кастрюльки. Типа помогал. Я тогда поняла насколько он умный у меня.

Жил 3,5 года. Потом умерла его подруга и он через неделю. Не смог это пережить - перестал есть и пить. От тоски, короче...

После этого я не смогла больше завести крысу, потому что жизнь у них слишком короткая.

• Нравится 1
  • Грустно 1

3 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

@бэлаз у меня тоже были крысы. И меня поражало несколько это умные животные. У меня была парочка. Каждый со своим характером. Самец свою подругу очень сильно любил. А она была раздолбайка. Несколько раз она рожала у меня и я её отсаживала в другую клетку. Потом пока убираюсь у неё, крысят убирала в банку, а её к самцу, иначе она убежит - глупая была. Так он был рад безумно встрече пусть и короткой. Бегал по клетке за ней, облизывал. Зато ей всё пофиг, она всю подстилку у него перероет, кормушки перевернёт - лишь бы пожрать. Потом я её забирала, так он её искал, а потом начинал убираться, потому что после неё в клетке как Мамай прошёл. Расправлял подстилку, корм в уголок сгребал и ложился отдыхать. Такой умный был. 

Я его с собой на диван часто брала, пока телевизор смотрела. Он никогда не убегал от меня, всегда рядышком.  Иногда я вязала, мой клубок был на полу в кастрюле, а я на диване. Я нитку подтягивала на диван, чтобы она не в натяжку была. Он это увидел и когда у меня нитка заканчивалась, он подбегал к краю дивана и натаскивал мне её своими маленькими лапками из кастрюльки. Типа помогал. Я тогда поняла насколько он умный у меня.

Жил 3,5 года. Потом умерла его подруга и он через неделю. Не смог это пережить - перестал есть и пить. От тоски, короче...

После этого я не смогла больше завести крысу, потому что жизнь у них слишком короткая.

Да, они очень умные. Как же сильно он её любил. Вот правильно говорят, нам есть чему учиться у животных. 

• Нравится 2

@u_kpa_ Да они умные ласковые . У меня кстати все были самци. Самки наверно дуры. А может тебе такая попалась. У меня почему то все животные мужского пола.  

• Нравится 1

@DevaMorei @u_kpa_ @бэлаз тоже был крыс. Ппи чем сирашный, страшный, ссесь лысой и кудрявой..... белой крысы. Его никто покупать не хттел, красноглзое чудище, лысое с кустиками кудрявой шерсти. Тетя купила и мне подарила, умный.... жил года 2,5...  это было ужасно когда он ушел(((. Они и правда умнее и ласковее хомяков, кроликов и т.п. это тоже все у нас было.

• Нравится 1

@Дейка по мне так хомяк и кролик не социализированы животные . Бестолковые .  Шиншиллы тоже не ручные

Добрый день, я со скрининга.  Девочка осталась девочкой. Всё хорошо без отклонений. Шов хороший . Шм 38мм

• Нравится 7

@МарияЛуняша мне завтра на скрининг.  У тебя какой срок? У меня 18.5 завтра будет по 1 скриненгу по м.19 .4

• Держу кулачки 2

@бэлаз да, конечно это не крыса. Еще морские свинки были из грызунов. Они поумнее, но тоже не крыса. 

на счет социализации, я бв не сказала что кошка сильно социолизированное животное.

@u_kpa_ подушка-класс) не уверена что просплю с ней всю ночь, но поваляться хорошо. Вчера пришла, стирала наволочку. Сегодня затестила, удобно.

27 минут назад, Дейка сказал(а):

на счет социализации, я бв не сказала что кошка сильно социолизированное животное.

От породы зависит, сибиряки очень социализированные. Наши как щенята, всегда встречают и провожают у двери. Если муж где-то вечером задерживается или на футбол уехал, старший кот очень грустит, сидит с грустной мордой на полке у входной двери, всю ночь не спит и ждёт его.)) Младшая как тень везде повсюду за мной по пятам следует. Но я видела таких, которые совершенно дикие и не общительные. Дворовые часто такие, т.к. их дети и люди обижали, они пугливые. У наших нет негативного опыта с людьми.

• Нравится 1

1 час назад, бэлаз сказал(а):

@МарияЛуняша мне завтра на скрининг.  У тебя какой срок? У меня 18.5 завтра будет по 1 скриненгу по м.19 .4

По месячным 20н3дн,по первому узи 19н4дн

@Дейка @Созвездие Розового Пони о кошки это другое государство . Они себя считают нашими хозяевами . У меня кот. Дочь мою гоняет если я злюсь и ругаю её . Муж приходит он сразу на ручки и лбов в его подбородок уперается мурчит . Может шею начать лезать но мужу это не нравится он его отварачивает от шеи . А если он об ноги шоркается и его не погладить и не покармить то долбануть может. Мне разрешает его на спину ложить и животик гладить. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@бэлаз

Это тоже есть, самомнение у них высокое.)) У нас когда рабочие приходят что-то делать, он их такой вальяжной походкой встречает, плечи расправляет. Всем своим видом говорит: "Я хозяин в доме".

Иногда когда кушать вечером хочет, начинает запрыгивать на стол. Я сначала думала, что мне назло и наглеет))), но потом просто поняла, что он таким образом пытается сказать, что "время ужинать", мы ведь за столом ужинаем.)))

33 минуты назад, бэлаз сказал(а):

Дочь мою гоняет если я злюсь и ругаю её .

Воспитывает.)) Некоторые из них детей любят и с ними прям всё делать позволяют, а некоторые в штыки воспринимают детей. Как у нас будет пока не знаю...

@Созвездие Розового Пони он с ней играет и тут жи её гоняет.  Она боится его . Он её за ноги кусает и долбит . А теперь когда она стала выше и шире 161 рост и 53 кг веса в 11 лет. Он бежит на ние типо щас укусит а сам мимо пробегает. Или резко останавливается возле ние. 

• Нравится 1

2 часа назад, Дейка сказал(а):

подушка-класс) не уверена что просплю с ней всю ночь, но поваляться хорошо. Вчера пришла, стирала наволочку. Сегодня затестила, удобно

Круто! Я тоже себе хочу. Но проблема в том, что я не могу спать на холофайбере. Есть ещё с ппу наполнением, или как-то так... Мелкие гранулы. На них не пробовала, но однозначно они не будут пружинить, как холофайбер. Мне надо, чтоб голова легла как я ее положила, на какую высоту. Холофайбер же не даёт, он голову как бы вверх выталкивает. Потом у меня утром головные боли

• Нравится 1

@бэлаз соображает, а то мало ли, попадет еще ему от нее теперь.)))

Я сегодня увидела как от пинков дрожит мой живот 😅. И это с прикреплением по передней стенки.

Надеюсь у детеныша все хорошо, явно надо пойти пройтись. А то я то сижу, то лежу дома сутками.

• Нравится 1

@Дейка я такое не наблюдаю ещё, но вот милый уже чувствует рукой через живот пинки 😀

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...