Джиллан 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Привет, девочки! Я к вам. ПДР стоит на 14 апреля. Жду четвёртого ребёночка. Есть уже два мальчика и девочка, хочется ещё девочку, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ringa 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Девочки, всем привет! Скажите, кто-то уже набрал вес? Мне из-за моей мазни запретили спорт и лежи, мол, побольше. Так я уже полтора кг належала( хотя мой ИМТ 24, чот я переживаю сколько я наберу в итоге .. @РомашкаБелая у меня щас тоже грудь подуспокоилась и мягкая стала. Я думаю ее поведение не показатель)@CoBra удачи вам, обязательно должно получится! 21 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Девочки, так пугает что нет никаких симптомов беременности. Грудь мягкая совершенно ,не болит ,не увеличилась ,ничего не тянет нигде. Перед выкидышем за день пропали все симптомы грудь перестала болеть и тошнить. А сейчас симптомы и не начинались. Извелась вся У меня в первую беременность тоже сначала все тихо и спокойно было, никаких ощущений. А сейчас наоборот 11 минут назад, Джиллан сказал(а): Привет, девочки! Я к вам. ПДР стоит на 14 апреля. Жду четвёртого ребёночка. Есть уже два мальчика и девочка, хочется ещё девочку, конечно) Ого какая вы богатая!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Ringa , есть такое дело) вряд ли это жир) скорее жидкость из-за лежания. Все фигня, после первого триместра можно активно ходить, что позволит нормализовать скорость прибавки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ringa 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 13 минут назад, Джиллан сказал(а): @Ringa , есть такое дело) вряд ли это жир) скорее жидкость из-за лежания. Все фигня, после первого триместра можно активно ходить, что позволит нормализовать скорость прибавки. Да, надеюсь что так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Доброго утра девы. У нас пополнение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 А меня мутит, особенно по вечерам. И так противно мутит и на голодную мутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 У меня никаких симптомов. Грудь была и та прошла. Сегодня снилось как рожала. Родила девочку и кормила ее сразу сама. Интересный сон... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Меня мутит и слабость. Ночью огнем горю. Что интересно, лоб нормальный, а тело горячее. Муж чуть в больницу не отправил)))) Сны одолели, по несколько разных за ночь. Сегодня приснилось, что делаю узи первое, и мужчина-врач говорит, что мальчик. Я спрашиваю:" разве видно, рано же еще?" Он говорит:" по костям вижу" Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 2 часа назад, u_kpa_ сказал(а): У меня никаких симптомов. Грудь была и та прошла. Сегодня снилось как рожала. Родила девочку и кормила ее сразу сама. Интересный сон... Прекрасный сон, мне роды в первую беременность часто снились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Мне пока ничего не снится, связанное с родами или беременностью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 4 часа назад, Ringa сказал(а): Скажите, кто-то уже набрал вес? Мне из-за моей мазни запретили спорт и лежи, мол, побольше. Так я уже полтора кг належала( хотя мой ИМТ 24, чот я переживаю сколько я наберу в итоге .. Я за время планирования так поправилась, что сейчас стараюсь об этом просто не думать. Мне уже нечего терять, рожу, потом буду думать, что с этим делать… Я вообще свои сны редко запоминаю.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 А у меня сегодня тоже ночка весёлая была - жарило невероятно, и тоже без температуры. Будем надеяться, что это прогестероновый "приход", а то все предыдущие беременности приходилось Дюф пить, надо хоть раз без него 😊. Сдавала вчера на прогик 57.3 нмоль|л. Вроде норма, но как-то мало для пяти недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Я наверное буду пить дюфастон, дочку на нем выносила. Да и сейчас шейка конизированная, надо поддержать, плюс на работе график суточный. Завтра первый ХГЧ + прогик, хочь чуток обследуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Я так и не пью дюфастон, не знаю, прям вот не хочется и все. Не знаю почему. Вот это для "профилактики" чего то там не внушает доверия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Привет всем! Я не выдержала ещё неделю и сходила на узи) теперь хоть спокойна буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 3 минуты назад, Оленька86\\ сказал(а): Привет всем! Я не выдержала ещё неделю и сходила на узи) теперь хоть спокойна буду Что там крошка?) Я крошку креветкой пока называю 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CoBra 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 11 минут назад, Окрошка сказал(а): Я так и не пью дюфастон, не знаю, прям вот не хочется и все. Не знаю почему. Вот это для "профилактики" чего то там не внушает доверия Если нет жалоб и угрозы, то и не нужно. В моем случае возможна прогестероновая недостаточность, которую врачи почему-то не считают нужным контролировать. Знаю случай, когда дюф + магний пила абсолютно здоровая беременная девушка ТОЛЬКО потому, что ей 26 лет. Возраст, видите ли. Значит есть подобные протоколы, их практикуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 15 минут назад, Окрошка сказал(а): Что там крошка?) Я крошку креветкой пока называю 😂 Растёт малёк))) чс/с 126 теперь до скрининга не буду рыпаться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 1 час назад, Окрошка сказал(а): Я так и не пью дюфастон, не знаю, прям вот не хочется и все. Не знаю почему. Вот это для "профилактики" чего то там не внушает доверия Поздно пить Боржоми.😂 С какой там недели прог начинает плацентой вырабатываться? С 6-7 вроде? @Оленька86\\ поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Созвездие Розового Пони ну моей креветке 7н1д сегодня) просто пить его для профилактики, а пить придётся до 16 20 недель, желания нет. Может, конечно, я и не права. Не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 1 час назад, Оленька86\\ сказал(а): Растёт малёк))) чс/с 126 теперь до скрининга не буду рыпаться Ой как классно! А сколько неделек малютке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 22 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Поздно пить Боржоми.😂 С какой там недели прог начинает плацентой вырабатываться? С 6-7 вроде? @Оленька86\\ поздравляю! Спасибо) Только что, u_kpa_ сказал(а): Ой как классно! А сколько неделек малютке? По М 7н1дн, по узи 6н4дн. О поздняя была 4 минуты назад, Окрошка сказал(а): @Созвездие Розового Пони ну моей креветке 7н1д сегодня) просто пить его для профилактики, а пить придётся до 16 20 недель, желания нет. Может, конечно, я и не права. Не знаю Тут надо исходить от прогестерона, у меня он падает всегда, поэтому я даже не рискую и сразу пью дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Ой, девочки. А я сегодня ногу подвернула. Так сильно. Щиколотку, косточка снаружи опухла. Наступать больно. Вот началось. Вечно я больше валяюсь, чем хожу, как папа говорит 🤣 @Оленька86\\ я в следующий пн пойду на УЗИ.7 нед будет. Не знаю как дожидаться 😵 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Девочки всем привет. Мне сон снился страшный до задержки, я еще не знала что Б. Надеюсь все хорошо будет. А я все не знаю что поесть, ищу свой вкус. Все пытаюсь вкусы соединить. Сегодня последний рабочий день и 2 выходных, к родителям еду и дочку увижу. У меня сегодня 5 недель показывает по календарю @u_kpa_ выздоравливай скорее и смотри под ноги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 5 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Ой, девочки. А я сегодня ногу подвернула. Так сильно. Щиколотку, косточка снаружи опухла. Наступать больно. Вот началось. Вечно я больше валяюсь, чем хожу, как папа говорит 🤣 @Оленька86\\ я в следующий пн пойду на УЗИ.7 нед будет. Не знаю как дожидаться 😵 Я больше не пойду, до 12 недель уже дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения