Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@u_kpa_ совсем слабенько, потрясования легкие.

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

Сходила на УЗИ . Отправили гулять до 7 числа.  Срок поставил 18 недель . По первому скрининга должен быть 18.4 по м 19.4. 

но я хотя бы убедилась что шевелится она там и ростет . А то я вообще нечего не чувствую и по весам за 2 недели нечего не набрала.

• Нравится 4

Я с приема. Сильно упал гемоглобин со 114 до 80. Выписали препараты железа.  Контроль гемоглобина каждые 2 недели.  Прибавка веса за месяц 600гр. Остальное в норме.

Ах,забыла написать сказали срочно одевать бандаж живот быстро растёт 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@МарияЛуняша я тоже вчера была на приёме. Тоже сказали гемоглобин низковат. Прописали ферум (или как-то так, ещё не покупала) и белковую диету. Но я яблоки есть перестала. Думаю надо опять на них налегать. Вначале беременности я съедала по 2-3 шт в день. И наверное, наелась))) Хотя у меня всю мою жизнь низкий гемоглобин.

@МарияЛуняша @u_kpa_ у меня с 7 недели беременности упал с 137 до 115..... Сказали пить препораты железа пока не надо, типо поправьте питанием. 

видимо мне теперь одними яблоками питаться надо 🙄

@бэлаз поздравляю, теперь поспокойней должно быть

@Дейка  ой ,да я успокоилась по поводу того что я нечего не ощущаю .  НО у меня новый загон 4 дня по сроку не сходится с первым скриненгом.  По м 19 .3 должно быть а по первому скриненгу 18. 4  по моим подсчётам 18 .3 а по УЗИ сегодня 18 ровно@Дейка @u_kpa_ девочки надо есть ещё гречу и печень . Гранат а главное гулять дышать воздухом. Ну и железо отдельно от витамина д принемать . 

• Нравится 1

@бэлаз 4 дня помойму ни о чем вообще. Мне вот на узи после прочистки желудка, узист в круглосуточной клинике вообще 22 недели намерил, то есть на 1,5 недели больше срока. Это тоже не есть хорошо))). Мне кажется это промто погрешности измерений, плюс минус пару мм.

Но я этот загон понимаю, так как сама гипер тревожная.

@бэлаз как-то не очень я к гречке, а тем более к печени. А гранатовый сок постоянно пью))) А прогулки сейчас с нашей погодой и ветрами - это опасное занятие

@u_kpa_ ну ещё говяжий язык можно

@Дейка у меня на 4 дня больше. Но я спокойна. Лучше больше, чем отставание в развитии...

@бэлаз нееее :toks:Вот просто говядину уважаю и ем 1-2 в неделю.

@u_kpa_ т.к. у меня узи получается очень часто🙈, все надеюсь завязать. То у меня деть походу скачками растет. Обгоняет, потом отстает и до нормы и опять.

Сегодня спит весь день, вчера буянил)

@Дейка неее, я так мелкую не терроризирую))) всего 3 раза делала)

Девочки, здравствуйте! Наверное мне к вам😊 ожидаем монохориальную двойню. Узнала на первом скрининге. Сейчас срок 17 нкделек. До мая мне не доходить. 

• Нравится 5

@Зинуля т Привееет!!!!! С двойней тут у нас пока нет никого! Добро пожаловать!

@u_kpa_ у меня знакомая тоже ждёт двойню, срок чуть меньше моего. Вместе проходили трудности, она с ненаступлением беременности, я с невынашиванием. И ждем по 2.у нее правда дихориальная, попроще моего случая 

@Зинуля т поздравляю!)

@Зинуля т монохориальная двойня это как? Это один эмбрион на 2? То есть однояйцевые близнецы? Генетически абсолютно одинаковые? Это так круто, а маличики или девочки?

2 часа назад, Дейка сказал(а):

@u_kpa_ т.к. у меня узи получается очень часто🙈, все надеюсь завязать. То у меня деть походу скачками растет. Обгоняет, потом отстает и до нормы и опять.

Сегодня спит весь день, вчера буянил)

Врач сегодня строго настрого сказала узи нельзя делать чаще чем через 2 недели.  Хотя я по личной инициативе делала 1 узи.

7 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

Врач сегодня строго настрого сказала узи нельзя делать чаще чем через 2 недели.  Хотя я по личной инициативе делала 1 узи.

Нуууу, а как на сохранении лежат дней через 7 контроль, я вот завтра иду, мне контроль 7-10 дней рекомендовано, не 14 дней.

• Держу кулачки 1

@Mayka ))) сколько врачей, столько и мнений. Мне в жк тоже говорят, что всю беременность я должна питаться исключительно варенным мясом без соли и крупой отварной). А если хотите сладкого, то купите леденцы в аптеки и ешьте.

А потом выяснилось, что она в принципе так ест. Потому что аллергик и с слабым желудком.... ну вот и беременным рекомендует.

• Ха-ха 2

@Дейка да, однояйцовые близнецы, в 7 нед одного видели, а в 13   2х😊   один домик на двоих, одна плацента. Полностью одинаковые, только отпечатки пальчиков вроде разные. Вот так получилось 😊 ЕБ и без стимуляции. Вроде бы девочки. Дома растет тоже девочка,6.5 лет. Ждёт очень, но про второго молчим😊

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@Зинуля т класс, поздравляю))) действительно редкость)

@Дейка спасибо! Теперь главное чтоб развивались равномерно и роды после 36 недель 

• Держу кулачки 3

2 часа назад, Mayka сказал(а):

Нуууу, а как на сохранении лежат дней через 7 контроль, я вот завтра иду, мне контроль 7-10 дней рекомендовано, не 14 дней.

Ну как не крути узи греет плод

• Нравится 1

@Mayka ходишь постоянно каждые 10 дней? Шейку смотрят ?

@МарияЛуняша ну доплер говорят ещё сильней греет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...