Дейка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @бэлаз у меня ферритин 15 и мне говорят хороший, не надо пить пока железо. А вот гемоглобин был как у тебя.@Mayka я вообще в шоке от этого и муж тоже. При этом на вопрос, через сколько времени ставить лактогель после утрика и сколько мне этот утрик принимать, мне так и не смогли ответить. Кстати пришел фемофлор пнд. А вот мазок из жк нет, но фемофлор идеальный, все по нормам, в отличие от октябрьского. Теперь вопрос что за водичка из меня временами выходит еще более актуален. На счет шитья, вот где я полный лузер, это все бытовые дела кроме готовки. Готовлю я хорошо). Так что мы тоже даже не думали в эту сторону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 12 часов назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша как дочка? Нашла ткань купленную 8 лет назад на бортики для племяници. Хочу сшить теперь себе. Не кто нечего сам делать не собирается? Ну у меня вариант ещё не бортики сшить а постельное ну там простынь налвочку, подедиальник. Вчера весь день температура была,сегодня пока тихо. Появились сопли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 У меня нет времени на кройку и шитьё… Много работы, бытовые вопросы и к вечеру я уже никакая, ели справляюсь со своим базовыми обязанностями…)) 1 час назад, Дейка сказал(а): Кстати пришел фемофлор пнд. А вот мазок из жк нет, но фемофлор идеальный, все по нормам, в отличие от октябрьского. Теперь вопрос что за водичка из меня временами выходит еще более актуален. Я закончила первые свечи Флуомизин, которые мне назначили, сегодня начинаю лактосвечи. Вроде посуше стало. Хотя сложно сказать, самый пик водички был на второй третий день использования флуомизина… Водичка не исчезла окончательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони у меня водичка сама прошла, уже полторы недели нет. Мне назначали сейчас лактогель. Так как лечить теоретически нечего. у меня деть второй день буянит, переживаю что у нее гипоксия. Спросила у врача, опять получила ответ... что ничего слелать нельзя, раз шевелится значит живая, может из-за низкого давления на улице. Вчера в метель и ветер пошла гулять... пришла домой все равно буянит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Назначили сахар сдавать через несколько недель, чем дальше беременность, тем больше тянет к сладкому… Стараюсь нигде печеньки не такскать, но это происходит. При том, что в не беременность я вообще не сладкоежка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Вот что лечить? Х.з. разве что при отравление имунитет падает и баланс нарушается, но сам и приходит затем в норму. Попробую лактогель как сказали 7 дней и через 3 недели пересдать, интересно будет ли рецелив за эти 3 недели... @Созвездие Розового Пони гтт? На 24 недели? Мне вот тоже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Дейка да вроде хороший фемофлор, а эти стафилококки это нормальное количество? 3 минуты назад, Дейка сказал(а): гтт? На 24 недели? Мне вот тоже... Да, наверное, это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони до 10-6 считается нормой То есть если 10-6 начинают лечить, а так нет( Просто это все называется "условно патогенная микрофлора". Но блин, вода по бедрам меня пугает. Из жк так и не позвонили на счет мазка, видимо там все ок... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Дейка может правда что-то гормональное… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони а у тебя что то высеялось? Может и гормональное... утрожестана много, но живот эпизодически тянет и мне все говорят не отменять.... неприятно, вот сейчас сижу и чувствую. Уже кресло себе от мужа забрала, а все равно.... неудобно видимо, но я ж не могу лежать постоянно. Я работаю сижу. Пытаюсь по мере сил, вообще работник из меня со всеми приключениями аховый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Дейка не знаю, мне врач не звонила. может, ещё не пришли анализы. Живот не тянет, шевелюшки активные тоже. Вчера засиделась за презентацией до часу ночи, меня за это отпинали и я пошла спать.)) Я тоже еле-еле душа в теле… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони может там тоже что то незначительное. Да она вчера весь день пинала как то, вот сейчас наверно спит. Села я поудобней на кресле мужа и форточку в соседней комнате открыла.... главное теперь не простыть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Два одеяла конверта у меня есть сшитых, может ещё сошью. Позже пелёнки шить будем. Мама уже довязала один костюм и носочки. Думает что дальше вязать. Собираюсь на зиму шапку шлем вязать, а то потом некогда будет. Да и сейчас особо некогда. Каждую недель по врачам да по разным больницам города. Я устаю, пинают в ответ за эти похождения, видимо дитя тоже не в радостях что не дают спокойно дома лежать. Скриниг все норм, плацента только низкая, выше зева всего на 17 мм. Сказали не боись поднимется ещё. Ничего не назначили больше и не сказали. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Мы так шевелимся что видно по животу 20211201_121050_1.mp4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони вот меня тоже стало на сладкое тянуть сильно. Стараюсь утром только 2-3 конфетки съесть. В течении дня спасаюсь курагой, цукатами из тыквы домашними. Иногда утреннее печенье могу слопать или слайс dr.Corner. Но для меня это не сладости, поэтому, всё равно страдаю 😭 для меня сладость - это шоколад! И это, кстати, зависимость жёсткая, я это понимаю. Был небольшой период в начале, когда вы не хотела сладкого. Но недели после 15 опять понеслось 🤦 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @МарияЛуняша класс) я пока не вижу своих колебаний, голова так низко не наклоняется 😁а мама замечает когда очень активные шевеления. Мы сходили на фотосессию, такие фотографии красивые получились. Правда муж не доволен что он выглядит на 30 лет. Говорит я ощущаю себя на 20🤣а ему и есть 30 как бы) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 1 минуту назад, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняша класс) я пока не вижу своих колебаний, голова так низко не наклоняется 😁а мама замечает когда очень активные шевеления. Мы сходили на фотосессию, такие фотографии красивые получились. Правда муж не доволен что он выглядит на 30 лет. Говорит я ощущаю себя на 20🤣а ему и есть 30 как бы) Мой ощущает себя на 18🤣,а ему 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @МарияЛуняша мой пока не хочет слышать о таких страшных цифрах😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 2 часа назад, Irin@_753 сказал(а): @МарияЛуняша мой пока не хочет слышать о таких страшных цифрах😁 Меня вообще младшая дочь постоянно спрашивает,а не я ли папу родила🤣 приходится за всеми следить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 @МарияЛуняша Ого . А я даже как шевелится не чувствую . Не то что бы видеть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 1 декабря 2021 Поделиться 1 декабря 2021 Всем доброго времени суток! Воот какое шитьё)) поесть приготовить, убраться, передохнуть, уроки свои, ребёнка, а хочется и где-то прогуляться на выходных. Даже б если умела нету времени ни на что)) Ферритин, да должен быть +- как вес, это читала где-то, не помню где точно. У меня тоже видно иногда как шевеления происходят.@DevaMorei с хорошим скринингом! @Созвездие Розового Пони Меня тоже на сладкое тянет, но так, вот поем обычную еду и надо бы вкус сладкого после почувствовать))) завтра иду на приём, тоже наверное уже дадут направление на этот тест с глюкозой, на конец декабря. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Девочки, кто-то над покупками уже задумывался? Я тут список составить собралась до НГ, чтобы всё было перед глазами. Смотрела уже коляски, немного стараюсь вникнуть в суть... Пока не очень удается 😂 зато комоды присмотрела у нас в Рич фемили. Думаю, что одного будет мало. Больше вещи мне некуда складывать, шкаф занят. Один со столиком пеленальным, второй обычной хочу взять. Они у нас как раз встанут по размеру. Из одежды пока только приглядываюсь. Там ещё размеры разные... Блин, как вообще в этом можно разобраться? 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 Я с УЗИ) сделали фото, дали записать видео. Все ок, только одна почечная лоханка чуть расширена, сказали прийти на контроль УЗИ. Лежит уже вниз головой, пол не смогли сказать. Только предположила девочку 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Irin@_753 лоханка это не страшно, оно корректируется. Это скрининг был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Irin@_753 с хорошим УЗИ 💕 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения