Irin@_753 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 УЗИ делали сегодня 3 раза. После первого отправили 40 мин гулять и есть сладкое, чтобы ребенок лег удобно. Но он все равно не лег, потом увидели эту лоханку и опять отправили погулять @Дейка да, скрининг. Та она там на пару мм увеличена. Я не переживаю, она должна сама пройти. Одна лоханка норм 3,7 мм а вторая - 4,1 мм. На следующем УЗИ будут смотреть кровотоки вроде, я не особо запомнила что мне говорили А, плацента низкая, 19 мм от зева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Irin@_753 кровотоки с 24 недели смотрят. А у тебя сейчас сколько срок? У меня тоже низкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Дейка сегодня 20н и 5д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Irin@_753 ну хорошо, как лежит кстати сейчас не важно. Они вертяться постоянно. Я когда второй скрининг делала, утром поперечное было, а вечером в роддоме уже тазовое. Сама видела). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Дейка Мне просто удивительно как он там так вертится и я не чувствую этих переворотов)) кстати деть от УЗИ аж к моей спине приклеился😁она пыталась красиво его сфотографировать но он не дался, ещё и личиком повернулся, то ещё зрелище😁и стопами так забавно туда-сюда делал) курортник😁муж говорит, пусть она ещё раз посмотрит точно девочка? Говорю ок, заставлю смотреть пока мальчика не увидит. Но не видно там было никакой висюльки, но и утверждать, что девочка тоже не стала. Надеюсь, в следующий раз расставит свои лапки как положено) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Irin@_753 я не отличаю движений на 22 недели.... не знаю когда перворачивается, а когда пинает. Иногда неприятно скребется внизу... как такие, легкие циститнве боли что ли...было пару раз, прочла у девочек в мартятах тоже такое было. Вот интересно что там детенышь делает в этот момент. он такой буйный во вторник был, вчера нормальная активность...а сегодня как то даже мало, волнуюсь. Мне еще сон плохой приснился, что какой то мужик детю у меня в животе приказал замереть и умереть, типо что б сердце бится перестало.... бррррр, проснулась в ужасе(. Я понимаю что это просто мои страхи... но прям неприятный такой осадок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Дейка да, это страхи. Мне тоже бывало дичь снилась, но я стараюсь после сна сразу забывать и не думать о приснившимся. По поводу неприятных ощущений внизу, когда шевелится. У меня так тоже бывает, иногда аж некомфортно. Но мне не больно, а как будто шейку там ворочает мне, как выкручивающие ощущения совместные с ощущением как в туалет охота😁 Я поняла, что не надо заморачиваться над шевелениями, шевелится и хорошо. У него ж свой режим, я правда его пока не понимаю. Говорят на сладкое дети активничают, но мой нет. Не реагирует когда я ем и на сладкое. Иногда я фиксирую шевеления 7 в день. А иногда 2 и то с трудом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 2 декабря 2021 Поделиться 2 декабря 2021 @Irin@_753 да,до 28 недель всюду пишут нет смысла считать. Да я тоже стараюсь не акцентировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 У меня сегодня утром танцы устраивала) сейчас уже точно чувствуется, что это не кишечник)) и да, у меня реагирует на сладкое очень вчера хотела поймать колебания живота при точках, но только я начинаю смотреть, она замирает. Ну что за вредина😂 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @u_kpa_ у меня наобарот тихушничает. Вчера вечером из-за сна моего, паника накрыла.... потом меня 2 раза легонька пнули (опять она перевернулась к позвоночнику кажется) и я уснуть смогла. Сегодня вот после мандарина меня обпинала. На сладкое не реагирует особо, но я что то с ним перебирать начала сейчас.... надо прекращать.🙈 хотя булочку с маком я все равно сейчас заказала! у меня замирает как муж на живот руку кладет, он уже бесится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Дейка о да, мой деть тоже так делает, когда Артем руку кладет, чтоб послушать. Но я думаю, что у него руки успокаивающие) это правда😊если он меня обнимает сразу так хорошо и спокойно становится, думаю малыш будет отлично спать на папиной груди 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 А у меня вот незнаю толи мышца дёргается толи деть пинал с пол минуты в одно и тоже место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @бэлаз да явно доча танцевала) я всегда думаю, ну откуда там мышцы у меня, ещё и чтобы дергались 🤣🤣🤦да, ощущение такое же) вот сейчас еду в транспорте и пинает. Сегодня она весь день активная, не спится ей там)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @бэлаз это похожие ощущения как по мне. У меня вот такое бывает тоже. А иногда, как буд то в животе что то падает вниз, как на американских горках.... вот вся в матку как буд то проваливаюсь.... интересно что детенышь в этот момент там делает 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Дейка Моя мама говорит "с тумбочки прыгает, ныряет"😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @u_kpa_ @Mayka нужно теперь как-то в руки себя взять перед этим тестом... у меня была очень напряженная неделя на работе и много сладкого, ну и малютка от этого взбунтовалась вчера. я работаю и она там копашится чего-то.)) @МарияЛуняша У меня тоже так неделю видно, как толкается или ногами упирается, то живот ходуном ходит. но так не всегда заметно, один раз такое было. @Дейка @Irin@_753 у меня тоже муж только с ней начинает говорить, по имени называет, она сразу тихо-тихо сидит, не шевелится, знаков не подаёт. а то мало ли, неизвестно что этому мужику надо.))) я успокаиваю мужа тем, что она засыпает, когда он с ней так разговаривает.))) У меня такая тяжелая неделя была на работе, кое-как мы с дочей справились, под конец уже ночами сидели... Отчитались по научной работе... Теперь можно спать неделю, а лучше до самого Нового Года... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони поздравляю). У меня следкющие 2 будут адовыми. Уже предвкушаю, переатестация годовая, проверка kpi и еще типо конференции обязательной и вне рабочего времени. Хорошо я хоть не рассказчик там. Я тоже много сладкого ела..... и ем. Ну вот а смысл держать диету перед тестом, он тогда неправдопадобен и не несет никакой информации, от слова совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Дейка удачи тебе также! это очень необычное ощущение, работать на полную катушку, а в животе у тебя шевелюхи при этом.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Дейка Правельно говориш. Там и написано что не надо на диете сидеть. Девочки а вы прям глюкозу пить собрались? Или с завтраком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @бэлаз этот тест на тощак сдается. Пьете глюкозу, два часа ждёте сдаете кровь и потом можно кушать. Я была сегодня у врача. Выдала направления на мочу, ВИЧ и окулиста сказали пройти. Все) за вес ничего не сказала, пока норм прибавка, живот не меряли не слушали ещё. Следующий визит в январе, сказала на нем уже трубкой будет пузень слушать) давление норм. На глюкозу выдаст направление тоже в январе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @Irin@_753 Так то да. Но я не буду пить Глюкозу. Возьму с собой чай с сахаром и кусочек черного хлеба с сыром. Сдам на тощак там поем и сдам через 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 Привет всем! Я не буду сдавать этот тест, буду писать отказ, мне его через неделю -полторы надо было сдать. Сидеть 2 часа утром в поликлинике у меня просто нет возможности, я с ума сойду там с тремя младшими🥴 моя врач сказала, что ничего страшного, могу не сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 1 час назад, Irin@_753 сказал(а): @бэлаз этот тест на тощак сдается. Пьете глюкозу, два часа ждёте сдаете кровь и потом можно кушать. Я была сегодня у врача. Выдала направления на мочу, ВИЧ и окулиста сказали пройти. Все) за вес ничего не сказала, пока норм прибавка, живот не меряли не слушали ещё. Следующий визит в январе, сказала на нем уже трубкой будет пузень слушать) давление норм. На глюкозу выдаст направление тоже в январе Моя в 20 недель и меряла живот и трубкой слушала 👂 3 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @u_kpa_ @Mayka нужно теперь как-то в руки себя взять перед этим тестом... у меня была очень напряженная неделя на работе и много сладкого, ну и малютка от этого взбунтовалась вчера. я работаю и она там копашится чего-то.)) @МарияЛуняша У меня тоже так неделю видно, как толкается или ногами упирается, то живот ходуном ходит. но так не всегда заметно, один раз такое было. @Дейка @Irin@_753 у меня тоже муж только с ней начинает говорить, по имени называет, она сразу тихо-тихо сидит, не шевелится, знаков не подаёт. а то мало ли, неизвестно что этому мужику надо.))) я успокаиваю мужа тем, что она засыпает, когда он с ней так разговаривает.))) У меня такая тяжелая неделя была на работе, кое-как мы с дочей справились, под конец уже ночами сидели... Отчитались по научной работе... Теперь можно спать неделю, а лучше до самого Нового Года... Я сидеть теперь долго не могу потому что малая либо в шм копошится, либо под правым подреберьем( ощущение что кулак под ребра засовывают ) Видимо из за маленького роста,матка уже под ребрами в положении сидя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @МарияЛуняша во у меня тоже такой живот. Мне тяжело с ним ходить дольше 15 мин по улице и дышать тоже тяжко. Жду что будет потом. Гиня сказала, что сейчас живот начнет активно расти🙆думаю куда активнее то) ну все доктора разные. Вон невестку постоянно дёргают, она к доктору как на работу ходит, и уже даже суточную мочу сдавала, хотя у нее все норм. А я вон только третий раз пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 @МарияЛуняша так то на этом сроке пишут что на уровни пупка матка. У тебя сколько см от лобка до пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения