Созвездие Розового Пони 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 2 часа назад, Дейка сказал(а): Я тоже много сладкого ела..... и ем. Ну вот а смысл держать диету перед тестом, он тогда неправдопадобен и не несет никакой информации, от слова совсем. Я и не собираюсь диету держать, там мучное исключать и т.д. Но с каждым приёмом пищи сладкое тоже есть не собираюсь, как эту неделю.)) @МарияЛуняша Красота! У тебя живот остренький. У меня сама форма живота не такая, я как будто просто толстая пузатая сейчас.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 3 декабря 2021 Поделиться 3 декабря 2021 21 минуту назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша так то на этом сроке пишут что на уровни пупка матка. У тебя сколько см от лобка до пупка Я сама не меряла,а врач не вписала в обменку . 24 минуты назад, бэлаз сказал(а): @МарияЛуняша так то на этом сроке пишут что на уровни пупка матка. У тебя сколько см от лобка до пупка Ну меряла она мне точно выше пупка матку 2 недели назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 У меня выше тоже матка, 22 см меряли что ли неделю или 2 назад, это выше пупка. рост не такой миниатюрный, я 167 см Мой мазок в жк идеальный, лейкоциты пропали. Были 80, пришли 0. Может они анализы перепутали тогда, как это может быть? Я не лечилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Дейка поздравляю! Может болела тогда и иммунитет ослаб? Хотя, может и перепутали. У нас в ЖК медсестра такая дура с розовыми волосами, что просто тушите свет.😂🤣😂 Я слышала про дефицит младшего медперсонала, но не представляла, что всё так плохо. До этого старше была медсестра, тёртая баба, ушла куда-то… Вот там всё схвачено было. А с этой, я даже не знаю, путает наверняка… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 2 часа назад, Дейка сказал(а): У меня выше тоже матка, 22 см меряли что ли неделю или 2 назад, это выше пупка. рост не такой миниатюрный, я 167 см Мой мазок в жк идеальный, лейкоциты пропали. Были 80, пришли 0. Может они анализы перепутали тогда, как это может быть? Я не лечилась. А мой рост 152 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 У меня матка как по моим ощущениям на уровне пупка. Но узист датчик заводила выше пупка сантиметра на 3. Ну и Пинки ощущаю в районе пупка или под ним 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Irin@_753 а что за тест? Я вообще ни сном ни духом)))) 18 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Моя в 20 недель и меряла живот и трубкой слушала 👂 Мне живот измеряет каждый раз. И вот с 20 недели будет доплером сердце проверять. Про трубку не знаю... 18 часов назад, МарияЛуняша сказал(а): Я сидеть теперь долго не могу потому что малая либо в шм копошится, либо под правым подреберьем( ощущение что кулак под ребра засовывают ) Видимо из за маленького роста,матка уже под ребрами в положении сидя. у меня примерно такой же живот. Сегодня были днём толчки в районе пупа. А так обычно снизу живота. И, да, сегодня засекла как она там шевелится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @u_kpa_ тест на глюкозу) мы тут уже писали про него. Определение скрытого диабета беременных, позже должны дать направление на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксаночка:) 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 У меня доплером первый раз в 17 недель слушали, а так же начали измерять вдм и ож. В 19 недель вдм уже 22. Рост маленький, выше пупка уже на палец точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Irin@_753 за сколько дней там сладкое не есть? Меня в последнее время тянет сильно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @u_kpa_ @u_kpa_ я утром выпила чай с сахаром и в течение дня ничего не ела сладкого и фрукты тоже не ела. Особо не надо держать диету, так как результат не информативен будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Irin@_753 если окажется диабет, то что тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @u_kpa_ смотря какой сахар будет. Садят или на диету с контролем сахара периодическим или на инсулин. После беременности эта фигня проходит. Но у тебя не будет диабета) все будет хорошо 🤗 просто сейчас ребенок начинает воспринимать сахар, который употребляет мама и нужно поменьше его есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Irin@_753 ну нафиг тогда его, этот сахар, перед тестом. Ещё инсулина мне не хватало... Надо узнать когда меня отправят и заранее подготовиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Irin@_753 надо есть как обычно. Не ограничивать себя перед анализом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @бэлаз ой,не... Сладкое перед анализом я теперь точно есть не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @u_kpa_ да врачу похер не хочеш не коли. Можеш вообще отказаться от анализа. Но это твое здоровье и твоего ребенка. Ты всеровно после здачи на тощак выпиваеш глюкозу. И она сахар тебе поднимет и через 2 часа будут смотреть как он у тебя себя показывает. Я вот не буду пить Глюкозу мне и не беременной плохо с неё. Хотела вообще отказаться но с врачом поговорила и она сказала чтоб я хотя б позавтракала сразу после сдачи на тощак , быстрыми угливодами и сдала анализ через 2 часа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @бэлаз я не собираюсь от него отказываться. Я просто говорю, что не стану жестить со сладким перед анализом, вот и всё. Если глюкозу пить, то тем более нафиг сладкое перед тестом... Ее будет достаточно, чтобы показать результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 Ну вот пьеш ты чай с сахаром всегда. И за сутки до анализа перестанеш пить чай с сахаром или как пила так и будеш пить? Я вот перестала пить чай с сахаром и есть хлеб , когда считала калории . И у меня инсулин стал 32 а до этого когда все ела и пила был 20. Вот вопрос почему так . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @бэлаз я говорю то, что мне говорил ни один доктор) @бэлаз я пару лет назад перед сдачей крови на сахар за день ела фрукты. Результат пришел охренеть какой. Меня уже в диабетики записали пока не выяснили, что я ела накануне. И вот тогда мне объяснили как надо готовиться к анализу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @бэлаз я не пью чай с сахаром лет 15 уже. Я ем шоколад 😀 а почему так, хрен бы его знал... @Irin@_753 а за сколько дней готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Irin@_753 у кого нормально всё работает не будет высокий сахар от того что он ел что то в последнии сутки . Это звоночек если из за фрукта у тебя сахар большой. На следующий день. Тыж его не ела за 4 часа до здачи крови. Но вот есть на другом сайте да инфа что исключить за два дня сахарные соки и мучное . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @бэлаз у меня все хорошо со здоровьем тьфу-тьфу. Слушайте своего врача и будет счастье, у каждого доктора свои рекомендации, как я погляжу @u_kpa_ за день до сдачи исключить сахар, фрукты, сладости, соки. Перед сдачей мочи исключать ещё острое и копчёности. Но я в этот раз ела рыбу копчёную и острое, результат хороший пришел. Но больше я не буду так эспериментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 У меня было как-то вечер в ресторане, ужин из трёх блюд и на десерт огромная порция мороженого с ягодами, прям очень много. В итоге утром натощак сахар 4,9. Это для меня много, обычно 4,7. Сахар с чаем с 12 лет не пью. Но вот в беременность стало очень хотеться. Особенно печеньки, шоколад, какао… Купила себе пачку Несквика… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 4 декабря 2021 Поделиться 4 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони ну 4.9 это норма. Норма до 5.6 в не беременности. И не какое мороженое вам сахар сильно не поднял все в пределах нормы. Я вот на днях три пероженки съела и компот весь день пила до 12 ночи. На следующий день анализы сдала сахар 4.7 а до беременности 5.1 был и 5.5 был даже если нечего такого не ела до этого . @Созвездие Розового Пони сухой завтрак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения