Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

@бэлаз не, какао, прям не удержаться было, как захотелось это какао купить… теперь вот пью с молоком...

что я ела на этой неделе, это вообще не норма для меня, несколько пачек конфет шоколадных, печеньки, пирожные, поэтому я сейчас перед тестом просто вернусь к своему привычному питанию…

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@Созвездие Розового Пони я тоже недавно пила какао. Вкуснота. Но пока пью воду или слабый зелёный чай. 

Порылась тут у себя и нашла что в 1 беременность с плацентай по задней стенки не чувствовала шевелюшек до 19-20 недель.  С весом на 10 кг меньше. Так что чё я удевлюсь что сейчас не чую почти. 

Я питаюсь походу ещё хуже😁 могу Доширак слопать, пиццу покупную, чипсы. Но это было раз 5 за все время. Из сладкого могу сладкие трубочки поесть или шоколадные печенья. Но у меня мама часто домашние сладости печет. Но я их ем в таком же количестве как и до Б. Полезности тоже кушаю. Плов вот был, говядина с гречей, творожные запеканки, куча фруктов, борщики, супчики, рыба и т.д. Но до Б я гадости ела намного чаще, считай каждый день. 

Просто сейчас если хочу вредного стараемся это дома приготовить, чтоб минимизировать вредность😁

@Irin@_753 Чипсики там газировочку ?  

Я раз в год это ем и пью. Из вредного у меня это летом раз в неделю дошик на дачи был. И стрепня моя домашняя. Булки пироги.   Пироженое с белковым кремом корзинка. Раз в месяц. ЙКотлет хочу жареных. Лет 5 не ела.  Только в духовки делаю.  Ну пирожки ещё иногда жарю но блин потом пью мизим. 

Блин пицу не разу покупную не ела. Суши только 2 раза покупала .сама делаю

@бэлаз газировку я пила недель в 8 наверное, прям хотелось. Потом нет. Я максимально насколько могу ограничила вредности, но до идеала далеко конечно. Сейчас вот узнала, что потребляемый сахар начинает воспринимать ребенок поэтому я его сейчас мало ем. Но чай с сахарком это стабильно. 

Суши я сама два раза готовила. Не мое это, сильно долго я их делаю и особо не сделаешь разных видов, получаются в основном одно и тоже. Мне проще купить)

Мороженое ещё ем, вот. Вроде все вредности перечислила. Но меня успокаивает немного то, что полезного я ем все же больше) 

@Irin@_753 я имела введу до беременности. Часто или нет пила?

От чая с сахаром я смогла отказаться весной. До этого только с ним пила и не важно есть ли к чаю торт или просто печенька.  Терпеть не могла чай с бергамотом но как не странно при помощи его и слезла с сахара. Просто оказывается чай с бергамотом приятней чем просто черный чай без сахара. Пробывала сахаразаменитель но вкус у чая не тот .  Стала ещё пить зелёный он тоже без сахара мне пошол. А сейчас пью любой  без сахара. Но знаеш иногда просто кипеток наливаю и пью . Потому что бесит меня черный чай без сахара . Не даёт он мне того что я хочу. Раньше я кайфовала от черного чая без добавок и с сахаром а если был без сахара то аж язык сморщивала. Сейчас балую себя раз в два месяца чаем с молоком и сахаром.  И вприкуску нечего не надо.

@Irin@_753 ооо мороженное ем только летом один два раза. И только дома. Рядом с туалетом. Как и чебуреки  чеснок и апельсины . Организм реагирует на эти продукты. Как говорят мои друзья мы не понимаем почему ты толстая . То что ты еш и  как реагирует твой желудок должен у тебя наоборот работать в сторону похудения а хрено там . 105 кг вешаю. 

@бэлаз да до беременности часто пила газировки, особенно летом. В Макдональдс часто заходила, ларек с шаурмой, Доширак, сосиски.... Но толстой не была, я просто ела один раз в день, но вредное. Сейчас же я ем три раза в день и и стараюсь убрать максимально гадость всю

Является с сахаром ни когда не пила, а вот от сахара в кофе более года назад избавилась. Сначала с сахарозаменителем, потом и без него. И сейчас спокойно пью кофе без сахара, только кофе чуть чуть кладу и очень редко его пью. А так впринципе я не изменила питание, такое же как и до беременности. Сладкое и раньше мало и редкое ела, в беременность хочется его чуть больше. Но у меня сахар уже раз скаканул до 5.3. По этому в эту среду уже поеду глюкозу пить. Хотя завтра приём у другого эндокринолога, может быть и все в норме и само.

Мне дали памятку для диабетиков по питанию. И там написано картофель нельзя. Почитала, в нем крахмал в глюкозу превращается. А я в этом году вместо круп больше картошку ем. Теперь вот вымачиваю её и снимаю белую пену.

Все думаю может быть глюкометр взять, чтобы постоянно следить за сахаром. Дома то я ем порции грамм 300-400. А вот у родителей в гостях я ем нормально как с детства мама всех кормит - отдуши да побольше. 

• Держу кулачки 1

@Созвездие Розового Пони о,да! Несквик я тоже купила. Единственное, что пью сладкое - это какао. Чай, кофе я без сахара уже давно

@Созвездие Розового Пони я когда в больнице лежала года 3-4 назад, там давали какао и хлеб с маслом и сыром. В каком я тогда была восторге от этого сочетания и теперь периодически дома так ем - для меня это ооочень вкусно 😋

@Irin@_753 я тоже иногда чипсами и дошиком грешу. Не часто, но иногда хочется. Сырную косичку копчёную очень люблю. Пиццу и бутеры с копчёной колбасой - это тоже. Но и полезности ем. Фрукты прям обожаю. Купила вчера хурму себе и сразу 2 захомячила, а сверху мандаринками шлифанула - вот и наелась))

8 часов назад, бэлаз сказал(а):

Чипсики там газировочку ?  

Я газировку, кстати, почти не пью. Я пенку люблю, когда её наливают, мне милый всегда ее даёт выпить из своего стакана 😁 но что там в этой папке, полглотка. А в первом триместре я даже пенку эту не пила))

• Нравится 2

Я  пью постоянно сладкий чай,ем конфеты,шоколад печенье,даже на накануне анализа. Сахар приходит 3.3-3.7 

@МарияЛуняша а не говорят что это плохо? У меня тоже ниже нормы, норма в моих цифрах от 4,1 а у меня крайний раз 3,9. Так мне это отметили..... 

3 минуты назад, Дейка сказал(а):

@МарияЛуняша а не говорят что это плохо? У меня тоже ниже нормы, норма в моих цифрах от 4,1 а у меня крайний раз 3,9. Так мне это отметили..... 

Нет,ничего не говорят

• Спасибо 1

@МарияЛуняша А у тебя из вены или из пальца берут.

@u_kpa_ Да, с бутерами какао особенно вкусно, тоже так люблю.

Дома я стараюсь есть салаты, овощи, супы… Картошку редко едим, но мне кажется, полезного в ней тоже много. Вот будем как раз сегодня или завтра на ужин есть отварную... 

Фрукты я в эту беременность очень много съела. Особенно летом и осенью, и сейчас зимой тоже ела регулярно и гранат, хурму, мандарины… Апельсины пока не ела только.

Ну вот случилась эта осечка с шоколадом.))

Я иногда в газированную воду добавляю соки. Например, гранатовый разбавляю. Очень вкусно.

Я где-то читала, что сахарозаменители вредно в беременность.

30 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Картошку редко едим, но мне кажется, полезного в ней тоже много. Вот будем как раз сегодня или завтра на ужин есть отварную... 

Мне приложение, где недельки считаю, порекомендовало есть картошку, варёную в мундире, так в ней много всяких полезностей

• Нравится 1

2 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

Мне приложение, где недельки считаю, порекомендовало есть картошку, варёную в мундире, так в ней много всяких полезностей

Это правильно, варить полезнее в мундире... Но я ленюсь, сначала чищу и нарезаю, а потом отвариваю… 

• Нравится 1

Я люблю салат из картошки в мундире. Картошка лук соль перец и арамотное масло. Эээхх пойду делать

• Нравится 3

В глюкозу с водой, на тест этот, можно добавить лимоновый сок, прям выдавить. Так сказала мне эндокринолог, была у неё вот на днях. Я буду сдавать, пока не дали направление, на январь уже. 

• Держу кулачки 2

@Mayka мне тоже в январе дадут направление на него

У меня сегодня скриненг. Пошла собираться.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Сходила УЗИ. Дядька молчилив.  Хоть в отзывах и другое пишут. Молча посмотрел. Данные медсестре пробормотал. Спросила про Мочевой, убедил что есть .  Ну и спросила все хорошо сказал что да. Ну и в этот раз Не ставит отставания на 4 дня от моего подсчёта . Но у мен какое-то чувство не удовлетворенности. Шейка 36 мм сказал не критично но раз до этого были роды такие. То недели через 2 проконтролировать.  

• Нравится 6

@бэлаз поздравляю с хорошим скрином!

6 часов назад, бэлаз сказал(а):

Шейка 36 мм сказал не критично

Моя врач говорит 38,5 длинная, а этот врач говорит, что 36 не критично. З. – замечательно.

@Созвездие Розового Пони до 25 не критично типо, мне тоже про 34 говорят хорошая. Ноу нас же нет в анамнезе преждевременных родов. Тут у врачей двойные стандарты прямо.

11 минут назад, Дейка сказал(а):

Тут у врачей двойные стандарты прямо.

Похоже на то, иначе сложно понять логику.))

@Созвездие Розового Пони 100 процентов, для них важен анамнез. Только я не понимаю, почему нужно пару раз влететь... что бы они внимательно относится стали)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...