u_kpa_ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 4 минуты назад, Оленька86\\ сказал(а): Я больше не пойду, до 12 недель уже дождусь Я тоже хочу как раз на 7 неделе сходить, а там до скрининга. Уж очень хочу сердечко послушать 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 7 минут назад, u_kpa_ сказал(а): Я тоже хочу как раз на 7 неделе сходить, а там до скрининга. Уж очень хочу сердечко послушать 😍 Ну вот как раз я сегодня хорошо слышала и видела. Очень странно, но узи мне ещё делали абдоминально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Оленька86\\, а какой срок? У меня узи в среду - будет 5,3 срок. Хочу посмотреть, где малыш прицепился, а там и на 7 схожу неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 28 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Оленька86\\, а какой срок? У меня узи в среду - будет 5,3 срок. Хочу посмотреть, где малыш прицепился, а там и на 7 схожу неделе. По узи 6н4дн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Оленька86\\ большие какие растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 7 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Оленька86\\ большие какие растите здоровенькими Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Девы а у кого то были мазки плохие? Я тут вспомнила вечно гинеколог мне эти мазки берет а там лейкоциты повышены. Свечи на долго не помогают. Как думаете не повлияет это? Не спровоцирует замершую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Margarettt у меня сейчас лейкоциты 10-20 в поле зрения, хз хорошо это или плохо и плюс выявили грибы кандида. Лечусь свечами пимафуцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarettt 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @РомашкаБелая вот и у меня прикол был. Прописала мне свечи. Проставляла. Пришла на мазок, думаю щас идеальная буду. А там в новом мазке кандида🤦♀️ Спрашиваю откуда? Там же свечи были хорошие и против кандида тоже. Че за бред🤷♀️ Так она мне и не ответила почему. Запаха нет, зуда нет, странных выделений нет. Думаю пока ни чего не вставлять. Хотя гексикон можно. А на учёт аж 24 идти. А я же переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Margarettt мне от этих свечей, плохо! Знаю, у девочек всю Б были то кандида, то лейкациты. Забили на все. Сижу, какой день нектарины ем. С ума схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Бывалые мамы, у кого на какой неделе живот начинал расти в предыдущие беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Окрошка недель в 18. Сейчас уже выпирает, но скорее всего это жировой слой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 38 минут назад, Окрошка сказал(а): Бывалые мамы, у кого на какой неделе живот начинал расти в предыдущие беременности? Очень много зависит от прикрепления и телосложения, у меня до 23-24-ех недель никто не видит))) а потом уже начинает расти быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 26 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Окрошка недель в 18. Сейчас уже выпирает, но скорее всего это жировой слой Это кишки надуваются наверно 😁у меня к вечеру тоже мамончик, а утром ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Окрошка у меня вес вообще встал. На весах каждый день взвешиваюсь, то набрала потом на 0,5 схуднула и все встал вес. ОХ, девочки. Работы сегодня нет, из пальца высасываю видимость Скоро перерыв там еще 1,5 часа высасывания из пальца и перейду на другую площадку можно будет фильм посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 Мне завтра ещё на ЭКГ к 14 30,хорошо поликлиника через дорогу от работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Окрошка на работе кто то знает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 2 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Окрошка на работе кто то знает ? Нее, знают только мои родители, бабушка, бабушка и крестная мужа, больше никому не говорила, и пока в общем то не хочу, если все ок будет, то после скрининга расскажу уже кому нибудь, подругам, а на работе надеюсь до конца октября никто не узнает,я как раз с 4. 10 в отпуск на 3 недели) Ну там уже может и не скроешь, после отпуска 18 недель, даст Бог, будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Окрошка я на удаленке работаю и по ГПХ. Мне даже декрет не светит. По этому вообще молчать буду. Только когда рожать поеду - снимусь по гпх не явка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 4 минуты назад, РомашкаБелая сказал(а): @Окрошка я на удаленке работаю и по ГПХ. Мне даже декрет не светит. По этому вообще молчать буду. Только когда рожать поеду - снимусь по гпх не явка. У меня как положено, с 9 до 18, но не все время на месте сижу, иногда и выхожу из кабинета)) 😁 ну и все положено, больничные, отпускные, декретные Думаю сходить на узи, посмотреть как там креветка. Вот только лучше в 7н6д идти или в 8н3-4д или на таких сроках принципиальной разницы не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Окрошка ничего этого нет. Я дома, мне не надо отпрашиваться, я заявку с телефона делаю, в течение 30 минут одобряют. Могу взять доп смену они оплачиваются. Вот сейчас дали добро со ставкой 1,5 , в майские подработка в 2 размере была. Но идут отчисления в пенсионный фонд и тд. Плюс я еще ИП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @РомашкаБелая я на муниципальной службе) с одной стороны стабильность, а с другой стороны скучно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Окрошка я в Озоне работаю. Самое плохое это то, что зп раз в месяц 10 числа. Но пока не обманули. Все отчисляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Окрошка 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 15 минут назад, РомашкаБелая сказал(а): @Окрошка я в Озоне работаю. Самое плохое это то, что зп раз в месяц 10 числа. Но пока не обманули. Все отчисляют. Ну уже хорошо, скоро денег много понадобится 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 15 августа 2021 Поделиться 15 августа 2021 @Окрошка Вот встану на учет еще подам на 6000 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения