бэлаз 10 декабря 2021 Поделиться 10 декабря 2021 @Irin@_753 мне плохо будет от целой шоколадки. Меня чёт вообще от сладкого тошнит. Помню Как то дорвалась я до сгущенки . Одна я и одна банка и это все моё оооо как я кайфовала от этой мысли. Сьела четверть и как давай меня тошнить и рвать . Теперь знаю что моя норма это 2 столовых ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Нам поставили все таки ГСД. Нужно соблюдать диету стол 9 и измерять сахар, в феврале сдать кровь на гликированный гемоглобин. А сладкое в моем рационе было всегда. Вот теперь надо смотреть на что сахар подскакивает, что можно кушать, что нельзя. Вообще на сладкое не тянет. Но вот просто с чаем конфетку или пряник съесть могу. А сейчас еще и зуб второй месяц как начинает крошится... По видимому недостаточно кальция ещё. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 @DevaMorei Там не только сладкое но ещё и хлеб . Картошка макароны и прочие мучное и крахмалистое. Рис наверно тоже не рекомендуют . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DevaMorei 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 1 час назад, бэлаз сказал(а): @DevaMorei Там не только сладкое но ещё и хлеб . Картошка макароны и прочие мучное и крахмалистое. Рис наверно тоже не рекомендуют . Там вообще огромный список, но самое тяжело для меня отказаться от сладкого. Глюкометр придёт и буду методом проб и ошибок составлять план питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 11 декабря 2021 Поделиться 11 декабря 2021 Ты помни что лучше диета чем инсулин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 10.12.2021 в 20:40, Irin@_753 сказал(а): Тююю...мне нефиг делать шоколадку съесть. Я даже не оцениваю это как огромное поедание сладкого. Вот сегодня собираюсь слопать шоколадку. Правда я это редко делаю. На сладкое меня не тянет, имею ввиду конфеты и печенье. Домашние пироги и булки у нас часто Да) я такая же) для меня шоколадка за раз - это вообще норм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 У всех второй триместр в разгаре, все хорошо и никто не пишет сюда😁думаю в 3 триместре активное общение возобновится. До родов осталось 18 недель 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Irin@_753 у нас в темки молчуны. Наверно все заняты. Я вот наконец неделю чувствую шобуршания внутри. Как не как 21 неделя по УЗИ. 22 акушерских. Вчера ходили на ДР , наелась от пуза . Но моим кишкам что то не понравилось. Что сьела то и вышло к ночи . Давно у меня жидкого стула не было. Зато весы сегодня показывают так жи как и три дня назад . Завтра к врачу на прием взвешиваться . Будет 500грам за 2 недели . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @бэлаз а у меня +8,300 уже. Хотя муж говорит я не поправилась, лицо и ноги/руки такие же, только живот вырос. Меня конечно пугают такие цифры. Я надеялась максимум 12 кг набрать, а походу не получится. Ну ладно) У меня однажды было, что ребенок на попу сел и шевелился прям чуть ли не за лобком, было очень не приятно и местами больно. Я так испугалась. Просила, чтоб ребенок перевернулся обратно и хвала богу он обратно головой вниз лег. А ещё мое чудо реагирует на мандарины. Как ем их так он сразу танцует) муж наконец начал чувствовать шевеления, бывает ухом слушает) Сегодня в кино пойдем на "дом Гуччи" первый раз за всю беременность выйдем куда-то. У меня тоже уже 22н и 1 день. Свекровь разошлась не на шутку. Сначала передала пакет новых вещей и памперсы. Я их взяла, но просила больше ничего не брать, так как я сама хочу выбирать все, ходить смотреть. Сегодня она мужу позвонила манеж купить хотела, как меня бомбило. Но он ей вроде доходчиво объяснил что пускай тормозит. Она сказала "хорошо, не буду больше покупать ничего". Ну посмотрим А ещё из моих новостей- я стала плаксой. По любому поводу, любое милое видео и я рыдаю. Папе вот сказала о беременности, опять разревелась. Все домашние уже смеются, что я вечно в слезах😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Irin@_753 Я неделю назад тоже плакала от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 4 часа назад, Irin@_753 сказал(а): @бэлаз а у меня +8,300 уже. Хотя муж говорит я не поправилась, лицо и ноги/руки такие же, только живот вырос. Меня конечно пугают такие цифры. Я надеялась максимум 12 кг набрать, а походу не получится. Ну ладно) У меня однажды было, что ребенок на попу сел и шевелился прям чуть ли не за лобком, было очень не приятно и местами больно. Я так испугалась. Просила, чтоб ребенок перевернулся обратно и хвала богу он обратно головой вниз лег. А ещё мое чудо реагирует на мандарины. Как ем их так он сразу танцует) муж наконец начал чувствовать шевеления, бывает ухом слушает) Сегодня в кино пойдем на "дом Гуччи" первый раз за всю беременность выйдем куда-то. У меня тоже уже 22н и 1 день. Свекровь разошлась не на шутку. Сначала передала пакет новых вещей и памперсы. Я их взяла, но просила больше ничего не брать, так как я сама хочу выбирать все, ходить смотреть. Сегодня она мужу позвонила манеж купить хотела, как меня бомбило. Но он ей вроде доходчиво объяснил что пускай тормозит. Она сказала "хорошо, не буду больше покупать ничего". Ну посмотрим А ещё из моих новостей- я стала плаксой. По любому поводу, любое милое видео и я рыдаю. Папе вот сказала о беременности, опять разревелась. Все домашние уже смеются, что я вечно в слезах😁 У меня с последнего посещения, хотя 3 недели прошло, целых 2 кг! Я в шоке. Надо подубавить) Но пока не получается 😂 @Irin@_753 Пока слезливости у меня не наблюдается. Но раздражительность есть. Я вижу, что поправилась. Надеялась набрать всего 10 кг. Но походу, что это невозможно. Завтра у меня 23 недельки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @Irin@_753 ого 8300. У меня ну максимум 6 кг. Это при условии что я сидела на глюкофаже и за 2 недели ушло 3500 кг и начался сушняк . Они вернулись обратно за полторы недели. Как только я перестала пить таблетки и стала много пить воды и наконец прошол сушняк. То есть вода ушла потом пришла . По этому вес считаю с 2 недель задержки . Это было 103.3 а сегодня с утра я была 107.200. а на учёт поставили в 10 недель с весом 103.7 . . Так что у меня привес за 11 недель 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mayka 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 Привет всем! У меня прибавка на 22 недели 7 кг, тоже хотелось бы 12 и все)) ну посмотрим По самочувствию поясница в районе копчика и седалищного нерва справа болят к вечеру, если хожу долго. Утром вообще ничего не болит)) вставать с кровати только не очень уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 12 декабря 2021 Поделиться 12 декабря 2021 @бэлаз ого-это моя невестка. У нее 24 недели +20 кг. А я так....просто многовато) 😁 @бэлаз да и вы полнее меня будете, поэтому и вес меньше набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 6 часов назад, Mayka сказал(а): Привет всем! У меня прибавка на 22 недели 7 кг, тоже хотелось бы 12 и все)) ну посмотрим По самочувствию поясница в районе копчика и седалищного нерва справа болят к вечеру, если хожу долго. Утром вообще ничего не болит)) вставать с кровати только не очень уже. У меня тоже в районе копчика болит, особенно когда долго сижу. Вставать начинаю и больно где копчик и на его уровне по всей попе. И да, из лежачего положения вставать неудобно и скоро я начну застревать в подушках 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @u_kpa_ я переварачиваюсь на бок, ноги на пол ставлю, потом сажусь и потом встаю. Напряга нет. Но я так всегда почти встаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияЛуняша 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 Я на взвешивание буду у врача 22.12. ,две недели назад прибавка общая была 2.5кг за беременность. Сейчас не знаю,весов дома нет,надо к маме ехать взвешиваться, а у меня времени нет и желания. Но живот мерила по ОЖ за неделю вырос на 6 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @бэлаз так как я сплю у стены, то я так не могу 😁 плюс я подушками обкладываюсь - спереди и сзади подушка. Скоро начну в них застревать 😂 @МарияЛуняша сегодня встала на весы - прибавка за всё время 7,6 кг 😱😰 а ведь ещё новогодние праздники впереди😨😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @u_kpa_ Я во почему то в праздники не набираю обычно.наверно потому что жру много жирного и оно не успевает усвоиться . Желудок не справляется и все вылетает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @u_kpa_ мы с мужем поменялись, я с краю ложусь. Так как за ночь 3-4 раза через него перелазить неудобно 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Irin@_753 ей наверно с 20+тяжело а ещё основной набор впериди. Сегодня была на приеме из за вчерашнего обжорства вечером прибавка за 2 недели 600 грам . А так вчера меньше было грам 200+- думала набрала . И того в карте написано что общая прибавка 4150. С первой за 34 недели набрала 12 кг. В этот раз не знаю сколько будет . Но знаю что. Основной набор в переди. Там и свое сало пойдет и ребенок растет сильно @u_kpa_ кстати да как ты ночью то от туда выбераешся ещё и через мужа ползеш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @бэлаз ее на диету посадили, но вес все равно не уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Irin@_753 у ней наверно многоводия. Пускай на ночь не жрёт главное. Она вообще диету то соблюдает? А у ней до б вес то какой был? А то она может с ростом 180 вешала 50 кг . Так девочки кто то бандаж носит? Мне тут врач рекомендовал бандаж трусиками но он до 28 недели а потом обычный поясом. Может до этого кто то чёт носил и посаветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @бэлаз я ношу, мне такой сказали: Правда понять не могу, надо ли его когда сижу надевать. Пока только на прогулки стараюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 13 декабря 2021 Поделиться 13 декабря 2021 @Дейка вот она мне сказала что тот что трусиками мол утром одел и ходить весь день можно Вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения