Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

43 минуты назад, бэлаз сказал(а):

@Irin@_753 у ней наверно многоводия. Пускай на ночь не жрёт главное. Она вообще диету то соблюдает? А у ней до б вес то какой был? А то она может с ростом 180 вешала 50 кг . 

Так девочки кто то бандаж носит? Мне тут врач рекомендовал бандаж трусиками но он до 28 недели а потом обычный поясом. Может до этого кто то чёт носил и посаветует

Я заказала на Вб ,но ещё не пришёл 

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@бэлаз @бэлаз многоводия нет у нее и анализы все хорошие. Просто жрет дофига. Рост 160, на учёт вставала весила 61кг

• Грустно 1

На учёт вставала в 8 недель, вес был 95,7. Полторы недели назад на приеме была 94,7. Позавчера вернулась с недельные гостей у мамы с весом 95,7. Дома питаюсь естественно менее вредно и меньше. Как итог сегодня утром 94,9 вес.  То есть я все ещё не в плюсе. Сейчас если придерживаться строго диеты при гсд прибавка возможно будут не велики.

Когда только на 5 недели узнала о беременности был резкий скачок веса, толи отёки вдруг напали толи хз откуда, но вес тогда был 97,3 где-то. 

Ох, как мы сегодня ночью то не спали. Сначала где-то в бок меня раза три напинали, легла по другому, все равно дитя вошкалось и било меня. Потом уже я всю ночь с боку на бок каталась. Ну не спалось мне ни в какую. На утро извинялась, что дитя трясла, устроила ночные качели ей))))

@DevaMorei о так ты похудела получается. Потому что ребенок матка плюс кровь, воды всяко твой вес прибавили кг на 2 . А кушаеш как до б или меньше . Я вроди и сладкое не есть стараюсь. Ну раз в неделю  только если и хлеб только утром ем.

38 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Просто жрет дофига.

Я смотрю, ты свою невестку не особо жалуешь.

12.12.2021 в 10:54, Irin@_753 сказал(а):

Свекровь разошлась не на шутку. Сначала передала пакет новых вещей и памперсы. Я их взяла, но просила больше ничего не брать, так как я сама хочу выбирать все, ходить смотреть. Сегодня она мужу позвонила манеж купить хотела, как меня бомбило. Но он ей вроде доходчиво объяснил что пускай тормозит. Она сказала "хорошо, не буду больше покупать ничего". Ну посмотрим

У меня тоже самое с мамой, покупает и посылки присылает. При том, выбирает всё дешёвенькое, низкого качества. Говорит, в этом выписываться будешь… А мне в таком даже стыдно в больнице выписываться, дома ещё куда не шло… И сказать не могу, обижается… И носить куда мне это… Прислала мне две пары обуви, китайской дешевой, которые мне малы вообще, за пересылку деньги платит большие… Я ей помогаю материально, а она вместо того, чтобы на эти деньги кушать и не нуждаться на пенсию, детские миры опустошает…(((

У меня прибавка с самого начала 6 кг, сейчас уже может чуть больше, 6,2. Была 80,5, сейчас 86,7. Не ограничиваю себя ни в чем.

@Созвездие Розового Пони не скрою, невестку я не очень люблю. Она не выбирает выражения, считая что это смешные шутки. Грубая и невежливая. 

Ну со своей свекроью я поручила мужу разобраться. А то если б я начала - были бы ссоры, а так это его мама, пускай сам. Ну и носите дома тогда эти вещи, что поделать...

Мне вот никто ничего не покупает :Crazy:я была бы рада. Вообще не люблю покупки делать,это не моё

12 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Ну и носите дома тогда эти вещи, что поделать...

Да там много такого, что и дома не надеть, на меня особенно.

8 минут назад, МарияЛуняша сказал(а):

я была бы рада. Вообще не люблю покупки делать,это не моё

Была бы рада двум парам новой маленькой обуви, которая тебе в принципе не одевается?

@Созвездие Розового Пони блин, я не правильно прочитала. Я думала мама покупает вещи малышу и они не очень. Мне мама выбирает нормальную одежду, у нас один размер. Но она кроме домашней одежды не покупает ничего. Вот купила мне два банных халата, они конечно великоваты, но покупались с расчетом на растущий живот. Пойдет. А вот свекрооовь😁она никогда с размером не угадывает. Покупает вещи мне 50 размера 🤣

28 минут назад, Irin@_753 сказал(а):

Я думала мама покупает вещи малышу и они не очень

В основном на малыша, но мне с мужем тоже перепадает.))

2 часа назад, бэлаз сказал(а):

@DevaMorei о так ты похудела получается. Потому что ребенок матка плюс кровь, воды всяко твой вес прибавили кг на 2 . А кушаеш как до б или меньше . Я вроди и сладкое не есть стараюсь. Ну раз в неделю  только если и хлеб только утром ем.

Ем так же как и до беременности. Но сейчас меньше вредного и сладкого. Но вот понимаю что без сладкого мне будет очень тяжело. Фрукты стараюсь есть больше чем до б. А сейчас еще и мандарины привезли. А я их очень люблю. И вообще цитрусовых сейчас очень хочется. Поэтому приняла решение что хоть один в день но мандарин или пол апельсина есть буду.

По мне вообще видно, что я сама похудела, а живот растёт вперёд и даже новые растяжки появились. 

2 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Да там много такого, что и дома не надеть, на меня особенно.

Была бы рада двум парам новой маленькой обуви, которая тебе в принципе не одевается?

Я про детскую одежду и вещи

6 часов назад, Irin@_753 сказал(а):

@u_kpa_ мы с мужем поменялись, я с краю ложусь. Так как за ночь 3-4 раза через него перелазить неудобно 😁

А я сползаю вниз и там уже сажусь на край, потом встаю)

@Irin@_753 а мне никто ничего не покупает 😂 мама иногда носочки, полотенца. Она деньгами даёт обычно и говорит сама купишь себе что понравится.

@DevaMorei я люблю мандарины. Постоянно их лопаю) грейпфруты, апельсины, помело - вот реально цитрусовых очень хочется сейчас. А ещё хурма 🤤 я за 1 раз могу 3 штуки съесть -уж очень я ее люблю

• Нравится 1

32 минуты назад, u_kpa_ сказал(а):

А я сползаю вниз и там уже сажусь на край, потом встаю)

@Irin@_753 а мне никто ничего не покупает 😂 мама иногда носочки, полотенца. Она деньгами даёт обычно и говорит сама купишь себе что понравится.

@DevaMorei я люблю мандарины. Постоянно их лопаю) грейпфруты, апельсины, помело - вот реально цитрусовых очень хочется сейчас. А ещё хурма 🤤 я за 1 раз могу 3 штуки съесть -уж очень я ее люблю

Осторожнее с цитрусовыми.  Я в первую беременность ела очень много и результат ребёнок аллергик (сказали повлияли мои апельсины). Я теперь очень аккуратно в этом отношении.  

@МарияЛуняша вот знаеш я замечала что алергики у курящих во время беременности. И не одного не видела что б была алергия на то что много ели. Мама со мной ела много апельсин и у меня норм . У подружек не у кого нет аллергии у детей а они много ягод ели и цитрусов. У сестры у ребенка на молочку сыпало. А она не когда не чем не злоупотребляла в еде во время.беременности.  у тетки у ребенка вроди было на красное. Но она курила и её рвало от всего кроме помедор говорит месяца 2 только их и ела. И сок пила.  Ну и подружки сестры тоже ребенка сыпало от всего но она тоже курила. Но нечего токого много не ела . Ну ещё может от мамы с папой передается. 

Девочки а вот у кого груди не болела. Она случайно не начала болеть а то чёт у меня сегодня как то дискомфортно. Как бутто местами наливается

@МарияЛуняша А я как раз тоже ем цитрусы в огромных количествах

@бэлаз болит, но оооочень редко. Я думаю это из-за молозива. У меня болели соски на след день после того как появилось молозиво. Потом через неделю ещё пару дней кололи соски и грудь по бокам. Потом прошло. 

@Irin@_753 ну у меня вроди нет молозива . На соски не давила .

Грудь не чувствую, молозива тоже нет.

@Созвездие Розового Пони так вот и я не чувствовала а сегодня чёт прям. Нет нет а местами болит. Вот думаю может на УЗИ груди сходить .Или это физиологично . железы  мои отрафичные просто наливаются. 

@бэлаз лучше сходить провериться, если беспокоит.

@Созвездие Розового Пони у меня не прям бежит. Просто в один день после душа увидела несколько капель, потом тоже появлялись иногда. 

@Irin@_753 может быть индивидуальная особенность такая.

@МарияЛуняша ну я не много ем. Мандарины - да, по 3 шт в день. Но тоже не каждый день. Да и в принципе, как может это повлиять? Это тогда и мёд нельзя и орехи. И что там ещё? Вот на бруснику или клюкву у меня самой случилась аллергия примерно 1,5 мес назад. И в принципе, теоретически у ребенка это как-то может появиться. Но на другие продукты у меня нет реакции. Конечно, аллергия накопительная штука и кто его знает... Но я не целыми днями одними цитрусами питаюсь))

@Созвездие Розового Пони @Созвездие Розового Пони кто его знает) 

Мы купили игрушку на ёлку, так хочется нарядить, но прийдётся до выходных ждать, чтоб всем вместе наряжать

11 часов назад, бэлаз сказал(а):

@МарияЛуняша вот знаеш я замечала что алергики у курящих во время беременности. И не одного не видела что б была алергия на то что много ели. Мама со мной ела много апельсин и у меня норм . У подружек не у кого нет аллергии у детей а они много ягод ели и цитрусов. У сестры у ребенка на молочку сыпало. А она не когда не чем не злоупотребляла в еде во время.беременности.  у тетки у ребенка вроди было на красное. Но она курила и её рвало от всего кроме помедор говорит месяца 2 только их и ела. И сок пила.  Ну и подружки сестры тоже ребенка сыпало от всего но она тоже курила. Но нечего токого много не ела . Ну ещё может от мамы с папой передается. 

Девочки а вот у кого груди не болела. Она случайно не начала болеть а то чёт у меня сегодня как то дискомфортно. Как бутто местами наливается

Я не курю. Не пью от слова совсем,никогда и ничего.  Аллергии ни у меня, ни у мужа нет. 

2 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

@МарияЛуняша ну я не много ем. Мандарины - да, по 3 шт в день. Но тоже не каждый день. Да и в принципе, как может это повлиять? Это тогда и мёд нельзя и орехи. И что там ещё? Вот на бруснику или клюкву у меня самой случилась аллергия примерно 1,5 мес назад. И в принципе, теоретически у ребенка это как-то может появиться. Но на другие продукты у меня нет реакции. Конечно, аллергия накопительная штука и кто его знает... Но я не целыми днями одними цитрусами питаюсь))

Я говорю как мне сказали врачи. У меня у дочери в 2 года был отёк Квинки, зрелище страшное.  Ребёнок был синий и опухший с головы до ног. Мы ездили к аллергологам и они сказали, что ноги растут из беременности.  Список аллергенов огромен был у дочери. Отёк Квинки  случился из за молока. 

Я не хочу никого пугать, лишь предупреждаю.  А как кому думать и делать это его дело и тело.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...