Перейти к публикации

Апрельки!

Шарлымчик

Полезные сообщения

Я вот вроде много не ем. Но поправлюсь. Я просто не могу много съесть, потом будет ужасная тяжесть. Во сегодня съела примерно 100-150г салата с курицей + 1 пирожок с картошкой + 0,5 кусочка кексика. Ну и чай. Всё, тяжесть опять со мной. По 100-150г что-ли есть?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Дейка

1865

• Irin@_753

1726

• бэлаз

1516

• Созвездие Розового Пони

1412

@u_kpa_ тяжесть от жареного и жирного может быть . 

У меня вес у врача в понедельник 108.3 а сегодня дома 107.2 в одежде . Весы у нас одинаково показывают ну может 100грам разници.  Купила себе пироженко без зазрения совести буду стрес снимать. Зуб мой вылечиный воняет лекарством. Ходила к врачу говорит пройдет . Мол не вредно и нечего. Трашного . Я думаю летом переделывать всеровно буду.

@бэлаз от всего тяжесть. Даже от фруктов.

Тогда еш каждые 2часа по чуть чуть

@u_kpa_ тяжесть или изжога? У меня изжога, спасаюсь рени и не ем за 4 часа до сна. Но иногда так хочется, тогда рени. Гевискон как мертвому припарка.

12 часов назад, бэлаз сказал(а):

@Созвездие Розового Пони Каждые 3 часа плюс не санкционированные каки. 

Это хорошо и меньше по сравнению со среднестатистическим 10 памперсов в день.))

2 часа назад, u_kpa_ сказал(а):

Я вот вроде много не ем. Но поправлюсь.

А это точно не отёки? Может быть, попробовать жаренное/солёное ограничить… Огурцы добавить…

Стоматолог записала меня на лечение зуба на следующей неделе. Говорит, за 45 минут всё сделаем. Что-то не верится мне. Два раза придётся ходить…

• Держу кулачки 1

@Созвездие Розового Пони мне минут 30-40зуб пульпитный лечили. Почистили все запломбировали каналы и пломбу поставили сразу . Но лучше так не делать . А просто кариес быстро лечат

@бэлаз Ну может быть. Весной она мне реставрировала 6-ку сверху и доставала старый штифт. Несколько приёмов возилась…

У меня у самой, наверное, отёки... Сегодня утром на весах 85,1. Куда ушли 1,6 кг за два дня неизвестно… В понедельник было 86,7.

@Созвездие Розового Пони @Созвездие Розового ПониУ меня  тоже в понедельник 108.3 а сегодня 107.2 и это я в туалет только вчера днём ходила. 

• Ха-ха 1

@бэлаз в понедельник утром лучше не взвешиваться.))

• Ха-ха 2

3 часа назад, Дейка сказал(а):

@u_kpa_ тяжесть или изжога? У меня изжога, спасаюсь рени и не ем за 4 часа до сна. Но иногда так хочется, тогда рени. Гевискон как мертвому припарка.

Тяжесть. Изжогой не страдаю)

3 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

А это точно не отёки? Может быть, попробовать жаренное/солёное ограничить… Огурцы добавить…

Точно) совершенно не отекаю. Жареное не ем и так, только запекаю в духовке. Я грешу на сладкое... Потому что ем 3 раза в день и не так как обычно, а процентов на 30-40 меньше. Но вот сладкое, да...

42 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

@бэлаз в понедельник утром лучше не взвешиваться.))

Это точно) а я по пн как раз и взвешиваюсь, потому что новая неделька начинается)

• Нравится 1

@u_kpa_ вот у меня тоже отеков нет и ем как до Б. А вес растет в геометрической прогрессии...боюсь, что на следующем приеме у доктора я буду уже килограмм 70, если не больше....подумываю за диету какую-то спросить, может что расскажет мне. Хотя она не говорила, что я много набрала

Точно буду 70. Забыла, что у меня уже 69

Позвонила узнать результаты скрининга. Мне сказали результаты в пределах нормы, запишитесь на повторное УЗИ в 24 недели. В прошлый раз были низкие риски, а сейчас в пределах нормы....

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Irin@_753 всё будет хорошо, в твоём возрасте риски минимальны.))

• Спасибо 1

@Irin@_753 а ты сдавала кровь? В 24 назначают, доплер сосудов пуповины и плаценты обычно. С 24 по 26. Я сделала.

Я была у врача, ну и кровь заодно сдали... Померила врач в этот раз шейку вагинально, т.к. по животу вообще не видно было. Шейку она под углом считала... Там что-то больше 4-5 выходит. Вагинально больше вышло, чем по животу прошлый раз. Мазок говорит хороший... Видимо, это всё-таки какие-то мои нормальные выделения...

Анализ мочи не очень, почему-то эритроциты немного повышены...

Тест на сахар тоже взяли, это оказывается пока не двойной тест, а просто глюкоза из вены. Если будет выше 4,3-4,4, то даст направление на двойной тест.

Ну и ночью меня накрыло не по-детски, начиталась статей, напал сушняк, пила воду, бегала в туалет, не могла уснуть до 2 часов ночи... Утром встала кое-как... Перед приёмом у Г всегда нервничаю, в этот раз очень боялась сахара, и в целом. В итоге сегодня первый раз давление было 140 с чем-то, вроде 90... После УЗИ успокоилась, 120 на 80... Наверное, из-за этого и сахар будет высокий... Но никак не могла себя успокоить... Чувствую, придётся пересдавать сахар...

Весы у врача почему-то на 2 кг больше показывают, чем мои дома.))) У меня дома утром 75,3, а у врача уже 77,2. Видимо, мне батарейку пора в весах менять.))

Выпросила у врача анализы на ферритин и по щитовидке... Медсестра Мальвина сегодня тоже в ударе была, обещала копию анализов прислать... Остаётся надеяться, что всё ок. Съела шоколадную печеньку в вознаграждение, на сладкое пока не налегаю...

Ну и мы щеки уже отъели.))) 700 грамм в 24 недельки. Хороший вес.))

CE086CA0-8FB0-4726-ABD8-60174D7460C9.jpeg

1B15E8F1-E5F5-4B45-8FBD-2ED0074B81FC.jpeg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Созвездие Розового Пони какое классное фото 🥰. И правда малыш уже такой большой, целых 700грам! Поздравляю)) со мной сегодня ночью тоже что-то творилось, бегала в туалет, в спине или в животе неприятные ощущения были, от этого злилась, не выспалась...

Перед приемами у врачей меня тоже колбасит, аж трусит внутри все, руки дрожат, дыхание сбивается. Но такое у меня в основном перед УЗИ

@Дейка конечно, кровь сдавала. Ну она мне говорила что-то про доплер. Наверное это он. Я просто не поняла, она мне рекомендовала на УЗИ в 24 недели сходить потому что так надо или потому что у меня что+то не так. Я теперь буду загоняться по этому поводу....ещё полоторы недели ждать, я себя изведу( 

Понимаю, что звучит слово "норма"....но какая там норма? 

• Спасибо 1

@Irin@_753 сегодня ночью у меня вообще жесть была, ретроградный Меркурий в зените…

@Созвездие Розового Пони опять он??? Сколько можно то🥴🙆

@Дейка расскажи про этот доплер. Что они там делают, что смотрят? Кровотоки? 

• Грустно 1

@Созвездие Розового Пони  ну хорошо, что с мазком все ок.

А я в пнд поеду к платной. У меня лимфоузел вылез за ухом. Ничего не болит, температуры нет, сходила к терапевту и лору, сделала узи этого узла, он для меня увеличен, но так в норме. Усилен в нем кровоток. Сдала в итоге кровь, заодно мочу и коалограмму с Ддимером. Не спала, накрутила себя что при токсоплазмозе лимфоузлы вылизают и всех родных заодно. Моя паранойя. Вообще не спала ночь, плакала реально, токсоплазмы к счастью нет.  А вот остальные анализы так себе, в моче немного белка. Но думаю может попало что, сказали пересдать. Звлнила своей платной. А вот Ддимер у меня при норме до 600 1050😱. Платная сказала, что повышен, но тип не сильно. На сайте цир норма в моих единицах до 1200 для второго триместра. Но мне зуб драли, может это еще сгусток сказывается. Так же написано что может. Неделю назад была на доплере, получилось в 23 недели, сказали все в норме. ГТТ должен быть в след четверг. В общем не понятно пока что, деть пинается давольно часто... надеюсь не из-за свертываемости и может меня направят к гематологу из-за этого всего. Вот думаю, может пока самой записаться. В общем не понятно ничего.

@Irin@_753 это узи, такое же как обычно. Смотрят артерии пуповины, плаценты, сердца и мозга малыша. Пишут какие то коэффициенты. Ну вот они должны сроку соответствовать.

• Держу кулачки 2

@Дейка ты не думаешь в сторону отитов? может продуло тебя где-то, вот и воспалился этот лимфоузел... ну вот откуда у тебя взяться токсоплазмозу?))

@Созвездие Розового Пони лор сказала что все идеально. Она осмотрела, что горло, что нос, что уши. Так то думала, но не болит ничего.

• Держу кулачки 2

28 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а):

Я была у врача, ну и кровь заодно сдали... Померила врач в этот раз шейку вагинально, т.к. по животу вообще не видно было. Шейку она под углом считала... Там что-то больше 4-5 выходит. Вагинально больше вышло, чем по животу прошлый раз. Мазок говорит хороший... Видимо, это всё-таки какие-то мои нормальные выделения...

Анализ мочи не очень, почему-то эритроциты немного повышены...

Тест на сахар тоже взяли, это оказывается пока не двойной тест, а просто глюкоза из вены. Если будет выше 4,3-4,4, то даст направление на двойной тест.

Ну и ночью меня накрыло не по-детски, начиталась статей, напал сушняк, пила воду, бегала в туалет, не могла уснуть до 2 часов ночи... Утром встала кое-как... Перед приёмом у Г всегда нервничаю, в этот раз очень боялась сахара, и в целом. В итоге сегодня первый раз давление было 140 с чем-то, вроде 90... После УЗИ успокоилась, 120 на 80... Наверное, из-за этого и сахар будет высокий... Но никак не могла себя успокоить... Чувствую, придётся пересдавать сахар...

Весы у врача почему-то на 2 кг больше показывают, чем мои дома.))) У меня дома утром 75,3, а у врача уже 77,2. Видимо, мне батарейку пора в весах менять.))

Выпросила у врача анализы на ферритин и по щитовидке... Медсестра Мальвина сегодня тоже в ударе была, обещала копию анализов прислать... Остаётся надеяться, что всё ок. Съела шоколадную печеньку в вознаграждение, на сладкое пока не налегаю...

Ну и мы щеки уже отъели.))) 700 грамм в 24 недельки. Хороший вес.))

CE086CA0-8FB0-4726-ABD8-60174D7460C9.jpeg

1B15E8F1-E5F5-4B45-8FBD-2ED0074B81FC.jpeg

Ух какая милаха! Клёвое фото!

Я на 24 неделе тоже пойду на эхо-кг, как-то так. Вроде это УЗИ сердца ребенка. Малый мжп нам ставили. Но я вообще спокойна как танк, верю, что моя девочка сильная и ничего страшного там нет. Вот на след неделе буду записываться на Доплер и эхокг.

Девочки, зачем вы сами себя накручиваете? Стресс ещё опаснее, чем кажется! Пожалуйста, не переживайте и не плачьте! Малыши внутри уже шевелятся, живут своей жизнью. Значит все будет хорошо 💕

5сли бы было что-то серьёзное, то врачи бы уже давно панику сами бить начали!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Дейка @Дейка ты человек любящий доказательства, но я все равно скажу. Вдруг успокою) у меня до Б очень часто воспалялись узлы в подмышках и за ухом, проходило в течении дней 3-5. Иногда в паху тоже шишки вылазили. Ничего с этим не делала, никуда не ходила. Но наверное, если бы это продолжилось - сходила бы, а так мне впадлу было. А по поводу д-димера таже Белоконь и Березовская говроятг, что в беременность его безсмысленно сдавать, так как он будет повышен и это нормально. 

@Irin@_753 У меня околоушные воспалялись только на орз, орви. Просто так нет, у меня и СОЭ в итоге повышен в 2 раза, но это как раз может быть при беременности, хотя и маркер воспаления. Просто лор сказала что не к чему придраться сейчас а, он у меня и при отитах и горле болящем не вылезал в беременность. Но анализ на токсоплазму отрицательный, так что я немного успокоилась. Но пересдать через 7 дней сказали общий анализ крови.

Про Д-димер. Мне не назначали сдавать коалограмму, но акушер-гинеколог насторожилась результату. У меня там все показатели остальные тоже по верхней границе. Посмотрим, что скажет. То что ддимер не трактуется без остальных показателей, это я знаю. Но все равно то что так скакнуло вверх плохо. На очном приеме пойду, буду разбираться.

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...