u_kpa_ 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Я вот вроде много не ем. Но поправлюсь. Я просто не могу много съесть, потом будет ужасная тяжесть. Во сегодня съела примерно 100-150г салата с курицей + 1 пирожок с картошкой + 0,5 кусочка кексика. Ну и чай. Всё, тяжесть опять со мной. По 100-150г что-ли есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @u_kpa_ тяжесть от жареного и жирного может быть . У меня вес у врача в понедельник 108.3 а сегодня дома 107.2 в одежде . Весы у нас одинаково показывают ну может 100грам разници. Купила себе пироженко без зазрения совести буду стрес снимать. Зуб мой вылечиный воняет лекарством. Ходила к врачу говорит пройдет . Мол не вредно и нечего. Трашного . Я думаю летом переделывать всеровно буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @бэлаз от всего тяжесть. Даже от фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 Тогда еш каждые 2часа по чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @u_kpa_ тяжесть или изжога? У меня изжога, спасаюсь рени и не ем за 4 часа до сна. Но иногда так хочется, тогда рени. Гевискон как мертвому припарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 12 часов назад, бэлаз сказал(а): @Созвездие Розового Пони Каждые 3 часа плюс не санкционированные каки. Это хорошо и меньше по сравнению со среднестатистическим 10 памперсов в день.)) 2 часа назад, u_kpa_ сказал(а): Я вот вроде много не ем. Но поправлюсь. А это точно не отёки? Может быть, попробовать жаренное/солёное ограничить… Огурцы добавить… Стоматолог записала меня на лечение зуба на следующей неделе. Говорит, за 45 минут всё сделаем. Что-то не верится мне. Два раза придётся ходить… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони мне минут 30-40зуб пульпитный лечили. Почистили все запломбировали каналы и пломбу поставили сразу . Но лучше так не делать . А просто кариес быстро лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @бэлаз Ну может быть. Весной она мне реставрировала 6-ку сверху и доставала старый штифт. Несколько приёмов возилась… У меня у самой, наверное, отёки... Сегодня утром на весах 85,1. Куда ушли 1,6 кг за два дня неизвестно… В понедельник было 86,7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бэлаз 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони @Созвездие Розового ПониУ меня тоже в понедельник 108.3 а сегодня 107.2 и это я в туалет только вчера днём ходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @бэлаз в понедельник утром лучше не взвешиваться.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 3 часа назад, Дейка сказал(а): @u_kpa_ тяжесть или изжога? У меня изжога, спасаюсь рени и не ем за 4 часа до сна. Но иногда так хочется, тогда рени. Гевискон как мертвому припарка. Тяжесть. Изжогой не страдаю) 3 часа назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): А это точно не отёки? Может быть, попробовать жаренное/солёное ограничить… Огурцы добавить… Точно) совершенно не отекаю. Жареное не ем и так, только запекаю в духовке. Я грешу на сладкое... Потому что ем 3 раза в день и не так как обычно, а процентов на 30-40 меньше. Но вот сладкое, да... 42 минуты назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): @бэлаз в понедельник утром лучше не взвешиваться.)) Это точно) а я по пн как раз и взвешиваюсь, потому что новая неделька начинается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 15 декабря 2021 Поделиться 15 декабря 2021 @u_kpa_ вот у меня тоже отеков нет и ем как до Б. А вес растет в геометрической прогрессии...боюсь, что на следующем приеме у доктора я буду уже килограмм 70, если не больше....подумываю за диету какую-то спросить, может что расскажет мне. Хотя она не говорила, что я много набрала Точно буду 70. Забыла, что у меня уже 69 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Позвонила узнать результаты скрининга. Мне сказали результаты в пределах нормы, запишитесь на повторное УЗИ в 24 недели. В прошлый раз были низкие риски, а сейчас в пределах нормы.... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Irin@_753 всё будет хорошо, в твоём возрасте риски минимальны.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Irin@_753 а ты сдавала кровь? В 24 назначают, доплер сосудов пуповины и плаценты обычно. С 24 по 26. Я сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 Я была у врача, ну и кровь заодно сдали... Померила врач в этот раз шейку вагинально, т.к. по животу вообще не видно было. Шейку она под углом считала... Там что-то больше 4-5 выходит. Вагинально больше вышло, чем по животу прошлый раз. Мазок говорит хороший... Видимо, это всё-таки какие-то мои нормальные выделения... Анализ мочи не очень, почему-то эритроциты немного повышены... Тест на сахар тоже взяли, это оказывается пока не двойной тест, а просто глюкоза из вены. Если будет выше 4,3-4,4, то даст направление на двойной тест. Ну и ночью меня накрыло не по-детски, начиталась статей, напал сушняк, пила воду, бегала в туалет, не могла уснуть до 2 часов ночи... Утром встала кое-как... Перед приёмом у Г всегда нервничаю, в этот раз очень боялась сахара, и в целом. В итоге сегодня первый раз давление было 140 с чем-то, вроде 90... После УЗИ успокоилась, 120 на 80... Наверное, из-за этого и сахар будет высокий... Но никак не могла себя успокоить... Чувствую, придётся пересдавать сахар... Весы у врача почему-то на 2 кг больше показывают, чем мои дома.))) У меня дома утром 75,3, а у врача уже 77,2. Видимо, мне батарейку пора в весах менять.)) Выпросила у врача анализы на ферритин и по щитовидке... Медсестра Мальвина сегодня тоже в ударе была, обещала копию анализов прислать... Остаётся надеяться, что всё ок. Съела шоколадную печеньку в вознаграждение, на сладкое пока не налегаю... Ну и мы щеки уже отъели.))) 700 грамм в 24 недельки. Хороший вес.)) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони какое классное фото 🥰. И правда малыш уже такой большой, целых 700грам! Поздравляю)) со мной сегодня ночью тоже что-то творилось, бегала в туалет, в спине или в животе неприятные ощущения были, от этого злилась, не выспалась... Перед приемами у врачей меня тоже колбасит, аж трусит внутри все, руки дрожат, дыхание сбивается. Но такое у меня в основном перед УЗИ. @Дейка конечно, кровь сдавала. Ну она мне говорила что-то про доплер. Наверное это он. Я просто не поняла, она мне рекомендовала на УЗИ в 24 недели сходить потому что так надо или потому что у меня что+то не так. Я теперь буду загоняться по этому поводу....ещё полоторы недели ждать, я себя изведу( Понимаю, что звучит слово "норма"....но какая там норма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Irin@_753 сегодня ночью у меня вообще жесть была, ретроградный Меркурий в зените… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони опять он??? Сколько можно то🥴🙆 @Дейка расскажи про этот доплер. Что они там делают, что смотрят? Кровотоки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони ну хорошо, что с мазком все ок. А я в пнд поеду к платной. У меня лимфоузел вылез за ухом. Ничего не болит, температуры нет, сходила к терапевту и лору, сделала узи этого узла, он для меня увеличен, но так в норме. Усилен в нем кровоток. Сдала в итоге кровь, заодно мочу и коалограмму с Ддимером. Не спала, накрутила себя что при токсоплазмозе лимфоузлы вылизают и всех родных заодно. Моя паранойя. Вообще не спала ночь, плакала реально, токсоплазмы к счастью нет. А вот остальные анализы так себе, в моче немного белка. Но думаю может попало что, сказали пересдать. Звлнила своей платной. А вот Ддимер у меня при норме до 600 1050😱. Платная сказала, что повышен, но тип не сильно. На сайте цир норма в моих единицах до 1200 для второго триместра. Но мне зуб драли, может это еще сгусток сказывается. Так же написано что может. Неделю назад была на доплере, получилось в 23 недели, сказали все в норме. ГТТ должен быть в след четверг. В общем не понятно пока что, деть пинается давольно часто... надеюсь не из-за свертываемости и может меня направят к гематологу из-за этого всего. Вот думаю, может пока самой записаться. В общем не понятно ничего. @Irin@_753 это узи, такое же как обычно. Смотрят артерии пуповины, плаценты, сердца и мозга малыша. Пишут какие то коэффициенты. Ну вот они должны сроку соответствовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Созвездие Розового Пони 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Дейка ты не думаешь в сторону отитов? может продуло тебя где-то, вот и воспалился этот лимфоузел... ну вот откуда у тебя взяться токсоплазмозу?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Созвездие Розового Пони лор сказала что все идеально. Она осмотрела, что горло, что нос, что уши. Так то думала, но не болит ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
u_kpa_ 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 28 минут назад, Созвездие Розового Пони сказал(а): Я была у врача, ну и кровь заодно сдали... Померила врач в этот раз шейку вагинально, т.к. по животу вообще не видно было. Шейку она под углом считала... Там что-то больше 4-5 выходит. Вагинально больше вышло, чем по животу прошлый раз. Мазок говорит хороший... Видимо, это всё-таки какие-то мои нормальные выделения... Анализ мочи не очень, почему-то эритроциты немного повышены... Тест на сахар тоже взяли, это оказывается пока не двойной тест, а просто глюкоза из вены. Если будет выше 4,3-4,4, то даст направление на двойной тест. Ну и ночью меня накрыло не по-детски, начиталась статей, напал сушняк, пила воду, бегала в туалет, не могла уснуть до 2 часов ночи... Утром встала кое-как... Перед приёмом у Г всегда нервничаю, в этот раз очень боялась сахара, и в целом. В итоге сегодня первый раз давление было 140 с чем-то, вроде 90... После УЗИ успокоилась, 120 на 80... Наверное, из-за этого и сахар будет высокий... Но никак не могла себя успокоить... Чувствую, придётся пересдавать сахар... Весы у врача почему-то на 2 кг больше показывают, чем мои дома.))) У меня дома утром 75,3, а у врача уже 77,2. Видимо, мне батарейку пора в весах менять.)) Выпросила у врача анализы на ферритин и по щитовидке... Медсестра Мальвина сегодня тоже в ударе была, обещала копию анализов прислать... Остаётся надеяться, что всё ок. Съела шоколадную печеньку в вознаграждение, на сладкое пока не налегаю... Ну и мы щеки уже отъели.))) 700 грамм в 24 недельки. Хороший вес.)) Ух какая милаха! Клёвое фото! Я на 24 неделе тоже пойду на эхо-кг, как-то так. Вроде это УЗИ сердца ребенка. Малый мжп нам ставили. Но я вообще спокойна как танк, верю, что моя девочка сильная и ничего страшного там нет. Вот на след неделе буду записываться на Доплер и эхокг. Девочки, зачем вы сами себя накручиваете? Стресс ещё опаснее, чем кажется! Пожалуйста, не переживайте и не плачьте! Малыши внутри уже шевелятся, живут своей жизнью. Значит все будет хорошо 💕 5сли бы было что-то серьёзное, то врачи бы уже давно панику сами бить начали! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irin@_753 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Дейка @Дейка ты человек любящий доказательства, но я все равно скажу. Вдруг успокою) у меня до Б очень часто воспалялись узлы в подмышках и за ухом, проходило в течении дней 3-5. Иногда в паху тоже шишки вылазили. Ничего с этим не делала, никуда не ходила. Но наверное, если бы это продолжилось - сходила бы, а так мне впадлу было. А по поводу д-димера таже Белоконь и Березовская говроятг, что в беременность его безсмысленно сдавать, так как он будет повышен и это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дейка 16 декабря 2021 Поделиться 16 декабря 2021 @Irin@_753 У меня околоушные воспалялись только на орз, орви. Просто так нет, у меня и СОЭ в итоге повышен в 2 раза, но это как раз может быть при беременности, хотя и маркер воспаления. Просто лор сказала что не к чему придраться сейчас а, он у меня и при отитах и горле болящем не вылезал в беременность. Но анализ на токсоплазму отрицательный, так что я немного успокоилась. Но пересдать через 7 дней сказали общий анализ крови. Про Д-димер. Мне не назначали сдавать коалограмму, но акушер-гинеколог насторожилась результату. У меня там все показатели остальные тоже по верхней границе. Посмотрим, что скажет. То что ддимер не трактуется без остальных показателей, это я знаю. Но все равно то что так скакнуло вверх плохо. На очном приеме пойду, буду разбираться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения